Напёрсток

14 декабря 2023
Все хорошо. Продавцы приветливые , внимательные. Ассортимент хороший. Много можно приобрести для рукоделия.
Алена Левина
15 ноября 2023
Хороший магазин недорогих материалов и инструментов для рукоделия! Цена действительно приятные ! Огромный выбор!
Марина Мальцева
17 января 2022
Сегодня открыла для себя чудесный магазин. Зашла посмотреть, а вышла слвумя огромными пакетами всяческих сокровищ!Продавец Наталья очаровательная, очень милая и доброжелательная женщина. Она мне сказала, что от суммы 5000 начинаются скидки и я была в шоке, когда 5040 рублей превратились в 2500 рублей! Я набрала на 8 760 рублей столько всего, что на такую сумму я даже в АлиЭкспресс не купила бы и половина! Чудесный магазин, теперь мой любимый и единственный! Спасибо, Напёрсток! Я тебя люблю ❤️!
Ositrain
8 декабря 2023
Дёшево и близко к метро, мне очень понравилось, работницы все быстро нашли, помогли с чем надо было. Ассортимент большой
Ольга Григорьева
4 сентября 2022
Магазин-шкатулка, сколько всего продаётся в нем. Найти можно всё ,от мелочей до более глобальных покупок для рукоделия. Девочки всегда помогут и подскажут.
Анна Тимушкина
7 февраля 2020
Отличный магазин для творческих людей!!! Практически всё имеется в этом магазине! Даже муж нашёл для себя нужные инструменты! Отлично👍👍👍 Очень большой выбор для школьников на уроки труда.
Георгий
18 февраля 2022
Очень здорово! Всё объяснили, подсказали и помогли выбрать. Большое спасибо
Лариса Корзенко
13 января 2022
Магазин удобно расположен на территории Рынка, большой асортимент всевозможных вещей для поделок, квалифицированные, доброжелательные консультанты.
Анна
15 октября 2021
Это лучший магазин в нашем районе! Хороший выбор и цены! Прекрасный грамотный персонал!
Т. Т.
15 мая 2020
Можно очень долго ходить по этому магазину и удивляться, как на относительно небольшой площади можно разместить максимум товаров для разного направления хобби). Шитье, вязание, скрапбукинг. Очень большой выбор. Хорошее обслуживание
Ирина Горячева
31 января 2020
Хороший магазин с разной мелочевкой, которая всегда заканчивается неожиданно при рукоделии. Очень рада, что такой магазин появился рядом с домом)))
Анастасия Ермилова
3 июня 2020
Магазин не большой, ассортимент так себе. Если без особых запросов, то сойдет. Малина DMC нет, выбор пряжи минимальный, но спицы, крючки, иглы дешевле, чем в других магазинах
24 декабря 2020
Тканей на отрез здесь нет. Хорошо было бы об этом как-то предупреждать
светлана анисимова
28 ноября 2020
Это супер место!!!! Не дорого, есть возможность все рассмотреть не дергая продавца( это не мало, учитывая, что многие магазины рукоделия остались в формате СССР, все находится по ту сторону прилавка) Оплата картой и наличными. Все супер! Спасибо за сундочок со сказками!!!
Марина Ганько
17 августа 2023
Неплохой ассортимент, жаль помещение маловато.
Vladimir Vortex
19 сентября 2021
Отличный магазин Очень большой выбор по доступным ценам 5+))
Julianna
6 сентября 2019
Магазин ткани без ткани 🤣 Очень много фурнитуры, ткани только в упаковках 50×50,очень жаль
Маруся Умница
20 марта 2021
Магазин не большой, жаль нет тканей на метраж.
Елена Борисюк
19 марта 2020
Очень много интересного товара для творчества
Валентина З.
28 сентября 2019
Много швейной фурнитуры. По приемлемым ценам.
Евгения Мелкумян
11 января 2024
Пришли 9.01.2024, а магазин закрывается, продавцы упаковывали товар в коробки. Пришлось ехать в Иголочку
Вячеслав
18 июня 2022
Хороший магазин
12 апреля 2020
все для рукоделия по приемлемым ценам, отзывчивые работники
Olga Koroleva
16 мая 2021
Большой выбор для рукоделия. Почти рай😁
Ольга Румянцева
9 марта 2020
Купили все необходимое для урока труда
Ms Sherlock
30 мая 2021
Хороший магазин, помогут найти, что нужно
Айтишник
5 января 2020
Большой ассортимент, нормальные цены.