Nar

Рацио
11 февраля 2025
Большой ассортимент, удобное местоположение, хоть цены и чуть больше чем в сетевых магазинах, но здесь почти не очередей и очень удобно если нужно забежать и купить себе и друзьям что нибудь вкусное;)
Максим Лапин
10 августа 2025
Из плюсов большой ассортимент и много заморских штук. Из минусов остальное. За сроками годности следят не качественно. Постоянно можно найти просрочку. Весовые товары - отдельная категория просрочки (потому что старую упаковку выкидывают, закладывают в новую, наклейка свежая и всё значит круто). Не один раз попался на вяленые морепродукты, которые по вкусу уже впитали в себя запахи холодильника, в котором они хранятся и тогда я понял, что это не случайность, а система. Система Честный знак не работает тут. Брал зелень. Снаружи пучок свежий, сочный, а внутри гниль. В итоге я могу посоветовать следующее: хотите закупаться - закупайтесь, но очень внимательно следите за сроками годности
Амилина Петрикова
На ценнике одна цена, а на кассе совсме другая! Я бы не стала писать негативный отзыв, если бы мне не отказали в простбе дать книгу жалоб, так как цены старые и они не успели поменять ценник. Не сильно страшно, но очень обидно, что взрослые люди, поступают на столько безответственно!
141645 Аня л
10 августа 2025
Когда магазин открылся он был очень хороший! После того как там поменялся весь коллектив , в магазине стал бардак, много овощей гнилых, испорченная рыба и даже просроченное пиво!!!! Так что в этот магазин я больше не хожу!!!
Ляпунов Антон
2 октября 2024
Интересный ассортимент товаров, очень большой выбор лапши быстрого приготовления и различных острых закусок из Китая. Большой выбор газированных напитков))
Ирина П.
7 июля 2024
Нечаянно нашла это место и как Алиса попала в магазин мечты. Все импортные вкусняшки, газировки, холодные чаи, вина!!!! Очень участвующий продавец!!! Я в восторге!!!!!
Владимир
Отравился копченым сыром косичка. Думал что этим отравиться нельзя, оказалось что еще как можно. Больше не ногой в этот магазин.
Natalya P.
18 июля 2025
Большой выбор разнообразных товаров. В сетевых такие не продают. Берём там необычные напитки
Anna kim
15 декабря 2024
Иногда можно увидеть просроченные продукты ,я помню что с другом мы случайно увидели добрый который испортился как год или меньше. Поэтому надо сразу проверять дату,а так магазин нормальный. Да конечно там есть завышенные цены но это всё потому что они из Европы и Азии
Александра Мазур
11 мая 2025
Выбор интересный. Много вьетнамских, корейских товаров
Светлана
18 июля 2024
Часто захожу туда. Приветливый персонал, все подскажут, сориентируют. Интересный ассортимент.
Наталья Щепеткина
8 октября 2024
Магазин очень хороший, цены хорошие , дешевле на некоторый товар , чем в федеральных магазинах ! С удовольствием туда ходим
17 ноября 2025
Очень хороший магазин всё есть доступен
Г
Георгий Леонидович Стависский
12 ноября 2024
Огромный ассортимент и очень милые сотрудники
Екатерина Трофимова
23 ноября 2025
Много просроченных товаров
Артём Мстоян
Часто бывал, предъявлял паспорт и права при необходимости. В последний раз отказались продавать по правам энергетик. Очень нужен был.
865741 Зейналов
18 августа 2024
Большой ассортимент, и цены радует
Анна Самойлова
9 июля 2024
Хороший магазин и в большом ассортименте
Мария К.
27 сентября 2024
ваще улет, продавцы прекрасные, самое то👍🏻
Константин
14 ноября 2024
Лучшие! Отличный магазин, топовый ассортимент!!!
Инна
10 ноября 2024
Отличный магазин
Поля Филимонова
21 июля 2024
ШИКАРНЫЙ магазин, мы в восторге!