Nar Cave House

Daniil A.
У нас был по-настоящему замечательный отдых в отеле Nar Cave! Несмотря на то, что мы остановились всего на одну ночь, мы уехали полностью отдохнувшими и под большим впечатлением — и уже жалея, что не смогли остаться дольше. Отдельная искренняя благодарность Мурату, который настоятельно предложил нам заменить стандартный номер на номер с джакузи — это оказалось отличным решением и сделало наше пребывание ещё более запоминающимся. После долгой дороги этот отель оказался именно тем, что нам было нужно. Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, и даже за короткое время мы успели хорошо отдохнуть. Завтрак был великолепный: очень вкусный, с хорошим выбором и всё свежее. Также хотим поблагодарить сотрудницу на ресепшене, которая была очень внимательной и помогла нам с рекомендациями мест для посещения поблизости — это сделало наше путешествие ещё более приятным. Сам отель прекрасно вписан в скалу: есть номера как в пещерном стиле, так и в зданиях рядом, и всё это гармонично соединяется в единый ландшафт, отражающий уникальное очарование Каппадокии. С удовольствием рекомендуем этот отель и с радостью вернулись бы сюда снова!
Olya Xworld
Очень хороший душевный отель😍 С очень милыми людьми, работающими там. Нам они очень, Очень помогли, когда заболел ребёнок. Спасибо вам, добрые люди 🙏 Сам отель очень красивый, интересный, пещерный. Номера красивые, очень тепло было в начале апреля, потому что тёплый пол. Отель многоуровневый, с проходами, тоннелями прямо в горе. Симпатичное место😻
Павел Мордвинов
16 июня 2025
Очень интересные комнаты в скале, жить в пещере - необычно) персонал очень приятный, любой вопрос решался на месте с улыбкой.
Юлия Богуш
24 октября 2024
Отель в настоящей пещере, аутентичный дизайн повсюду, любезный и гостеприимный персонал, номер брали «Султан», он конечно очень высоко (к двери добираешься уже запыханным 🫣), но с джакузи и чем-то вроде балкона с видом на не менее красивую террасу и горы вдали. Завтраки вкусные и подаются в традиционном стиле для этих мест, выглядит просто вау. Очень рекомендую остановиться здесь, хотя бы на сутки, прочувствовать себя «пещерным человеком» и эту невероятную атмосферу 🥰 Ещё было мило получить небольшие сувениры от персонала при выселении, спасибо большое 😊 Минусы - расположение от цивилизации далековато, транспортное сообщение практически отсутствует, нужно арендовать машину или брать такси за космические деньги 🫣
Т К
18 апреля 2025
Плюсы: Аутентичный отель Вкусный завтрак Вид из отеля Заказали экскурсию по подземному городу, остались довольны Минусы: отсутствие кондиционера Грязный бассейн, не стали даже плавать Основная достопримечательность в виде воздушного шара отменились в связи с погодой
Valerii Ly
25 сентября 2024
Отель хороший, если есть арендованное авто - отказывайтесь от всех услуг по экскурсии. На шаре покатушки заказывайте через букинг или лично - так дешевле. В отеле только отдыхать и кушать, все услуги что предлагают - дороже.
Eduard Fantaz
18 июня 2024
Красивый отель вмонтированый в пещерный город. Часть номеров прям реальные пещеры. Есть бассейн, но он подземный, на любителя
10 октября 2024
Интересный отель, находится далеко от достопримечательностей, шары Вы там не увидите, до них ехать 20минут на авто, парковку найти сложно, если будете пользоваться Яндекс навигатором , то он Вас приведет в такую глушь, что там страшно будет ехать. На ресепшене никого нет, надо звонить, в номере связи с рецепшеном нет - надо звонить, еда посредственная, меню маленькое и не вкусное, завтраки неплохие , номера старые и половина не работает, чистота очень хромает, рядом с отелем всю ночь нескончаемый лай собак (похоже на псарню или приют), в больших номерах, стилизованных под пещеру, нет кондиционеров , повезло, что уже холодно ночью, но приходилось спать с открытыми окнами и наслаждаться лаем собак. Вообщем отель 3 звезды на 3 звезды.
Андрей Сахань
5 сентября 2023
Полностью соответсвенно описанию и фото. Очень классный завтрак
Bekker
3 октября 2025
Говорят не работает ресторан нет завтрака
Евгений Моржевилов
9 июля 2023
Очень прикольный отель и комфортный сервис.
Света Марченко
18 октября 2024
Восхитительное место, очень атмосферно!
D.S.
2 июля 2023
Очень смешанные впечатления. Атмосферно, персонал достаточно контактный (про это ниже). Добираться до номера откровенно далеко и с сумкой сложно (по ступенькам и через Холлы до самого верхнего номера минуты 3-4 идти). Лифта нет. Просите, чтобы персонал помог донести сумку. Завтра атмосферный и нормальный. Красивый вид. Будет особенно внимательны при выборе номеров, те есть разные нюансы: например, в моем случае до туалета/душа надо было подниматься по крутой лестнице в номере. Теперь о минусах: Администратор, не помню его имени. Парень, возраст около 30. То был контактным, то совсем нет. В первый день предложил полет на шаре за 175€, во второй нашел вечером за 110. Из-за него пришлось переехать в другой отель: после полета на шаре (встаешь в 4 утра (!)) хотелось поспать до обеда, надо было переехать в другой номер, который выбирали накануне. Но администратор устроил целый скандал на пустом месте: начал агрессивно нападать, что надо погулять пару часов, потом переселит, будто только заезжаю в отель, а не продлеваю проживание. Если бы сказал спокойно - остался бы в отеле, но его тон испортил все впечатление, я попросил возврат и поменял отель. Нюанс: в отеле появился кашель, есть плесень в номере (посмотрите за раковину - это дичь, конечно). Когда переехал в отель не в пещере - кашель прошел за ночь. Не советую. С эти отмелем как повезет.
13 декабря 2024
Супер место!!!
dekon dekon
26 июля 2023
Супер
Gökhan Tavukçuoğlu
26 сентября 2025
В отеле совсем другая атмосфера, нам очень понравилось, я могу сказать, что сотрудники были очень внимательны, я могу сказать, что меню завтрака было немного скудным. Но они предлагают AMI 24-часовое чайное обслуживание.
E
Erol Güneş
8 августа 2025
Если вы ищете как старинную архитектуру (каменные и пещерные номера), так и современность, тишину и развлечения, сытный завтрак, дружелюбный интерес и комфорт, этот отель - именно то место, которое вы ищете. Супер место встречи, настоятельно рекомендую.
Leon B.
31 января 2025
Гостиничный оператор Октай бей приветствовал нас как очень гостеприимных и угощал, номера были очень просторными, очень теплыми, мы остались очень довольны нашим 3-дневным пребыванием
Janna A.
4 декабря 2024
Отель построен в пещере. У нас был сказочный отпуск. В комнатах чисто. июле. Уютно. Завтрак - еще один приятный. Персонал дружелюбный. Нам это нравится.
Osman K.
24 октября 2025
Очень красивое место
ahmet k.
23 июня 2025
Я бы порекомендовал великолепный отель
M
Metin Yiğit