Нарасхват

16 октября 2023
Очень долго искала пуховик, то то не так, то это не нравится, нашла только тут, очень хорошая модель и очень хорошие лекала,что только не понравилось, висюльки на молниях, ну это заменимо,и на, кармане пришиты 2железки, тоже убрала, а так довольна очень, купила еще короткий пуховик под спортивный костюм,зиму относила все с большим удовольствием, по этому лекалу хотела бы длинную жилетку
Наталья
1 декабря 2023
Неплохой магазин, широкий размерный ряд, много разных моделей. Оделись там всей семьей! Все понравилось! Рекомендую. Одежда на хорошего качества. С удовольствием носим. Спасибо!
Олег С.
21 мая 2023
Отличный магазин, очень много курток. Размер от 42-72 можно найти для себя любимого. Продавцы не навязчивы, готовы помочь с выбором и сориентироваться в большом магазине. Цены средние, по акции очень даже хорошо.
Елена Хахалева
23 сентября 2023
Возможно когда размер до бесконечности огромный,купить не где но...заходишь мёртвая тишина,продавцы смотрят на тебя странно,куртки висят дешёвые,но цена космическая,если конечно у вас размер 50-60 что сложно найти в ТЦ уже берут как есть,но качество цена не соответствует точно.Такая реклама по ТВ, повелись,специально поехали в магазин,огромное разочарование.
Елена П.
11 октября 2023
Модели одежды неинтересные и дорого все для такого качества. Можно было за ту же цену купить в Снежной королеве на натуральном пуху. Второй раз не поеду в этот магазин.
Ирина Т.
14 сентября 2023
Нарасхват ничего нет 😁 Модели нафталиновые, а цены далеко даже не средние. Мертвая тишина, продавцы с. глазами полными надежды. Если вы ставите такие цены, то хотя бы потрудитесь завести хотя бы немного оригинальные модели.
Валерия Милованова
1 апреля 2023
Отличные цены, качество и модели. Моей маме понравилось! Спасибо
Ольга Л.
25 октября 2023
Магазин ширпотреба с ценами бутика.Покупать было можно только в конце сезона по акции в 70%
6 марта 2023
Выбор огромный , но цены завышено дорогие.
Наталия Попова
16 декабря 2023
Большой выбор..но цены завышенны... можно брать по а
ольга ж.
19 августа 2023
Чего там НАРАСХВАТ- непонятно. Прошлась по широким проходам в гробовой тишине.
Ирина Боровых
27 ноября 2023
Ужас. Модели, цены. Не рекомендую.
2 марта 2023
Был в магазине дорого даже с 50%скидкой
Ольга Г.
21 апреля 2023
Очень грамотные и внимательные продавцы
Виктор Пивнев
12 апреля 2023
Посетил без покупки, цены непривлекательные даже с учётом окончания зимнего сезона.