Нараяна

Оксана
18 июля 2018
Очень душевное место. Посещаю уже с 2015 года. Выхожу всегда наполненная счастьем из дверей Нараяны. Грамотные инструкторы, потрясающий вид на набережную, просторная раздевалка, магазин с широким ассортиментом-полезные сладости, коврики, одежда, необычные продукты для правильного питания, которых не встретишь в обычном магазине) Рекомендую к посещению!
Masha V.
28 ноября 2019
Мое любимое уютное простанство в этом городе! Здесь энергетика располагает. Отключается голова и так хорошо заниматься йогой! Полюбила аштанга йогу больше всех. Очень рекомендую посетить классы Марии Сараевой - хозяйки этого центра йоги. Заряжает энергией и спокойствием одновременно. Сразу появляется чувство что я могу все! Главное спокойствие. Внутренняя радость после занятий с Марией. Спасибо!!!
Надежда Логинова
2 октября 2019
Хожу в это центр уже очень давно, можно выбрать практики на любой вкус, очень профессионально и душевно)) ещё плюсом считаю, что есть всегда место для парковки авто рядом с центром и можно отдохнуть на набережной, полюбоваться и покормить уточек)))
Ольга Мишунина
8 января 2020
Тренер Наталья Ростовцева - лучший в мире! Я ходила на класс "Здоровая спина" - уходят зажимы, встают на место позвонки и суставы, и, что интересно, приходит гармония и спокойная стабильность в мыслях.
Наталия М.
4 января 2019
Более грязного центра йоги я не видела. Если идешь босиком то на ноги прилипают клубы пыли. Прошу позаботиться о саоих гостях.
Л
Лариса Павлова
23 марта 2019
Душевная обстановка,вежливый администратор,расписание достаточно насыщенное,часто случаются МК .Немного тесно внутри,но жен. раздевалка большая.
18 октября 2019
Чудесное место для оздоровления тела и души, душевная атмосфера и замечательные преподаватели йоги!
Елена Бронникова
28 июля 2022
Отличный йога- центр, хорошие инструкторы, жаль, что закрылся.
Анна С.
29 августа 2019
Очень нравиться центр йоги и особенно тренер Екатерина Талашманова.
Храмов Алексей
12 июля 2019
Йога вообще довольно неоднозначная система. Внутренне подчиняется внешнему. Такие практики могут оказать влияние и на психику. Прежде чем начать занятия, стоит узнать кроме плюсов ещё и минусы. Надо все взвешивать. И помнить про главный принцип - не навреди.
It's me
12 мая 2019
Отличные тренировки,
Тарас Т.
16 ноября 2018
Можно позаниматься йогой и приобрести что-нибудь для занятий
Ксения Загидуллина
5 августа 2019