Narek plus

Мария А.
26 марта 2025
Доброжелательный персонал, уютный номер, прекрасная ванна, безумно вкусная еда.
K
Kamila Kamila
25 марта 2025
Очень хорошее место очень чисто, кухня очень хорошая всё было вкусно, было тепло, интернет хороший рекомендую этот отель
Араик Михайлович
30 декабря 2024
Выражаю благодарность персоналу гостиницы.Хочется отметить, что всё очень доброжелательны и вежливые,поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Всё сделано со вкусом. Всем рекомендую. Всех с Наступающим Новым годом!!!
Домна Бабасиева
1 сентября 2023
Отель позиционирует себя как трёхзвездочный, но здесь не только одной звезды жалко - это место отелем назвать нельзя. Номера не убирают от слова СОВСЕМ, даже попросив администрацию отеля, номер все равно не убран. Заселят вас кстати тоже в грязный номер ( хоть мы и заранее бронировали) . За неделю один раз поменяли постельное и полотенца и то, после того, как мы 10 раз об этом попросили. Вай Фай ловит далеко не во всех номерах. Напор воды то очень хороший, то тоненькой струёй идёт. В нашем номере даже телевизор не работал. В общем, категорически не рекомендую данный «отель».
Андрей Луконин
27 апреля 2025
Приятный персонал. Неплохой завтрак, но не было кофе. В номере не очень чисто.
David Harutyunyan
31 июля 2024
Отличный отель! Вкусный обед, четко по графику, заселился на 5 дней, за окном хороший вид горы Арарат.
Надежда Л.
22 августа 2024
Рекомендую 👍. Номера чистые и разной вместимостью, коллектив гостиницы очень заботливый, цены демократичные. Своя парковка.
L
Levon Harutyunyan
1 ноября 2024
Отличный отель с вкусным буфетом и хорошим обслуживанием! Несколько раз уже ночевали и все довольны!!
Rita Gasparyan
16 августа 2025
Большое спасибо, мне очень понравилось. вкусно накормили. А главное очень чисто
Игорь
13 июля 2025
Взяли номер с джакузи, но он не работал. В другом номере гидромассаж работал, но горячей воды не было. Еле тёплая маленькой струйкой:( Не рекомендую.
Елена Кампен
30 июня 2023
Понравилось здание, обстановка в номере, кухня не очень.
Кирилл Ермолаев
Как там уютно?
T
Tigran S.
4 сентября 2025
Все обслуживает на высоком уровне чистота и еда свежая и вкусная.
Показать оригинал · Հայերեն
Anush Sargsyan
9 апреля 2024
Я люблю тебя , я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.
Показать оригинал · English