Narfa

Yana
28 декабря 2025
Оформлен заказ в данном магазине, привезли косметику люксового бренда в упаковке, которую открывали множество раз. Кроме того, защитная пленка также переклеена, видно, что косметика вскрывалась. Скорее всего товар ввезен из Китая, подделки. Хамоватые сотрудники и собственница. Не советую данный магазин.
Александра Ляссотович
30 мая 2025
Очень уютный красивый магазин! Оригинальная косметика, ассортимент из самых популярных продуктов. Хотелось бы поблагодарить девушку консультанта, помогла с выбором, проконсультировала, была очень мила и приветлива, спасибо ей огромное!
Анастасия Крылова
29 июля 2025
много зарубежной косметики, когда заходишь в магазин, словно находишь заграницей. удобно, что находиться прямо в центре Москвы
Любовь Сытникова
3 февраля 2025
Классный салон, лимитированная коллекция американского бренда. Очень вежливые девочки, рассказали о косметики, представленных брендах. Рекомендую!
Арина Махова
28 января 2025
Магазин прекрасный! Все товары оригинальные и очень качественные. Если хотите косметику из Сефоры, которой сейчас на территории РФ в данный момент нет, то можно купить косметику именно в магазине NARFA
Алиша
30 августа 2025
Редко отзывы, но это место к сожалению полное разочарование. Лучше бы вложили силы в сайт и закрыли точку офлайн. Офлайн магазины существуют для более плотного взаимодействия и с клиентами, чтобы у клиентов было возможность ощутить на себе товар и кайф от покупки. Тестеров в магазине нет. Я приехала протестировать и купить несколько уходах продуктов, но мне сказали, что это невозможно. Следовательно и в магазине смысла нет, ведь на сайте есть доставка. И если вы на машине, то найти место, тот ещё квест. Точка действительно находится в центре. На фотографиях все красиво и хочется обязательно посетить магазин. По фактам помещение размером с туалет и раскладка как на рынке. Очень жаль. Магазин офлайн не рекомендую к посещению. На сайте, лучше заказывать.
Valeria
5 апреля 2025
Стильный магазин с косметикой из Америки, Европы и Азии. Которую не найти в том же золотом яблоке. Много новинок, кладут пробники, что тоже очень приятно)
Анастасия А.
Появилось ощущение, что палетка Dior не оригинал. Какая-то кривая вся. И выглядит как китайская дешевая косметика. Больше ничего брать не буду. В ile de beaute увидела такую же на 6 тыс дешевле.
Ева .
9 августа 2025
Заходили 2 раза один раз купили, вежливые консультанты, но цены завышены в 2 раза тестеров нет, а какие есть, то уже давно просрочены воняют ужасно.
София Бережная
14 декабря 2025
Да, классные товары, которые действительно не продают в России. В инстаграмме так все чудесно, а придя в магазин, ожидания не оправданы. Цены завышены в 3 раза от настоящей цены. Наверное лучше заказывать на сайте, тк магазин пока найдешь, на лифте потом на лестнице, ради комнаты 2 на 5 м. Цены у байеров ниже, чем в этом магазине.
Кемал
8 июля 2025
Классный магазин, очень вежливый персонал, хороший ассортимент. Помогли собрать подарок.
tg NVgedonistka
1 апреля 2025
Хороший выбор марок косметики, которые не представлены в РФ. Очень приятная девушка консультант, цены как у всех байеров, стандартные. Можно всю продукцию протестировать, сам бутик небольшой, но уютный.
3 февраля 2025
Очень маленький ассортимент, местами сильно завышенные цены. Неудобное расположение. Видела много обзоров в Instagram, ожидания были намного большие
натали Невская
12 сентября 2025
Магазин с лучшей декоративной косметикой! Отличное обслуживание !
Dashylia 8622
3 февраля 2025
Магазин очень хороший, но дорогой есть товары из за рубежа) Но повторюсь ещё раз товары дорогие) Все красиво разложено, есть те бренды которые щас популярные, но если ехать за границу разница в ценовом диапазоне будет велика) Спасибо за то что там был мой желанный блеск, который я очень хотела)
Викусик 💖💖💖💖
23 декабря 2025
Хороший магазин! Очень много новых новинок! Много популярных брендов косметики! НО цены улёт! В Испании купила такие же румяна роуд за три тысячи, а тут за шесть с половиной)
Анна Абрамова
Мной был написан изначально отрицательный отзыв, но проблема была решена молниеносно. Однозначно рекомендую этот магазин.
Марина Д.
23 января 2025
Супер, вся запрещенка в одном месте ) счастье для девочек
Bavar4ik39
8 января 2025
Отличное место !)) девушки умнички !!)))
Пользователь ж.
16 февраля 2025
Очень хороший магазин, но жаль что находится так далеко. Может вы сделаете такой магазин в санкт Петербурге
Александр А.
29 января 2025
дороговато
Jagr
11 декабря 2024
Долго следила за ними в соц сетях, приятное место. Уже купила подарки на Новый год 👍