Nargilia Lounge

Меню

Марина Гараева
В который раз убеждаюсь ,что это лучшее место !❤️ Очень порадовал новый ремонт . Хочу выразить огромную благодарность кальянщикам Рустаму ,Егору и Ризо за быстрое и качественное обслуживание . Кальян шикарный ,закуски изумительные ,большой выбор напитков
александра горюнова
Сегодня впервые посетила данное заведение . Уютная атмосфера, приветливый персонал и широкий ассортимент табаков .Качественные кальяны и вкусные закуски прекрасно дополнили вечер. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться 👍🏻
Наташа Глотова
27 октября 2025
Отличная кальянная! Больше всего порадовали вкуснейшие коктейли от Егора — настоящий профессионал своего дела. А после кальяна с удовольствием провели время за настолками, выбор игр просто огромный. Обязательно вернемся!
Анастасия Березина
Отличное заведение, кальяны очень вкусные, коктейли заказывали, принесли быстро, подача и вкус были супер, персонал вежливый и клевый
Валентина Лагутина
Иногда заходим с подругой выпить по коктейльчику 🥂, посидеть после 12 в уютной атмосфере и расслабиться после рабочего дня . Обслуживание , атмосфера , кальян на пять баллов 🫶
Дима Кротов
3 мая 2025
Был в данном заведение с девушкой ,все прекрасно Кальян хороший , насыщенный вкус , дымный Так же понравилось барное меню заказывали шоты и коктейли Персонал замечательный ,доброжелательный и отзывчивый Все было на высшем уровне ,придем снова
Omnijitsu
2 ноября 2025
Салам алейкум, братцы! Был вчера в этой кальянке — я тебе честно говорю, это не место, а райский уголок. Я сел, только глаза моргнул — уже угли поменяли, только вздохнул — уже кальян другой вкус принёс, понимаешь? Сервис как у мамы дома: «ты кушай, ты не стесняйся», только тут — «ты тяни, брат, дыши свободно». Музыка мягкая, света красивый, официант как родной брат: приносит, уносит, улыбается — я уже хотел его на свадьбу позвать, но стеснялся… Короче, если хочешь расслабиться как султан — иди туда, не пожалеешь! Я так кайфанул, что домой шёл — думал, тапочки подарили… а это мои оказались.
Мария Ч.
24 октября 2025
Посетили с подругой это заведение и не в первой) очень понравился кальян, кальянщик Егор учел все пожелания, предложил особенно вкусный чай:> обслуживание очень понравилось. Уютное место, в которое можно вернуться и не один раз, советую!
В поисках себя
12 мая 2025
Кальян хороший был. Чай вкусный)) Атмосфера для посещения днём (а я была именно днем) комфортная. Если понадобится ещё раз скоротать ожидание в Щербинке, то обязательно зайду ещё разочек)) Спасибо🤍🤍
София
Это не точка, куда заскочил на час. Это место, куда приходишь на весь вечер. Качество всего — от кальяна до обслуживания — на уровне. Отличный гибрид для тех, кто хочет и расслабиться и развлечься в компании друзей )🤩
Егор Григорьев
23 октября 2025
Сидели большой компанией , заказали несколько кальянов , сотрудник учел все пожелания и попал в точку , делают вкусные алкогольные коктейли , вайбовая атмосфера, хорошая музыка , зайдем еще
Denis B.
Ребят, вам срочно нужно отремонтировать ваше помещение!!! Наладить вентеляцию, не говорю про санузел. Все пришло в негодность- находиться противно. Ходил сюда раньше регулярно.. Пока не наведете порядок- не вернусь)). Так кстати думают большинство посетителей.
Владислав Т.
Отличное место, удобное расположение. Тихое, уютное, спокойное. Есть приставки при необходимости. Персонал вежливый и отзывчивый. Хожу с удовольствием при возможности)
Стася
Заведение супер! Обслуживание и кальян кайф , вкусные коктейли ! От себя предлагаю сделать коктейль Инкомер и Обратный кросс 👍👍👍
Абакар Ю.
23 октября 2025
Часто прихожу сюда покурить кальян и поработать с ноутбуком, есть вайфай , огромный выбор табаков, часто миксую вкусы, звоню заранее , и кальян уже готов к моему приходу) постоянным гостям делают скидки , большое спасибо всему персоналу, от души )
Полина
4 сентября 2025
Несколько раз были в данной кальянной. Хотела бы написать пару нюансов: 1. Санузел в ужасном состоянии!!! 2. В данном заведении, когда мы были, то работал один человек. Когда пришли, то никого не было. Ждали минут 15, пока придет кто-то. К сожалению это неуместно, хотя бы нужна табличка, что закрыто, перерыв и т.д.
Satoru
2 ноября 2025
Отличное заведения, приятный персонал, отзывы пишу редко, но это заведение меня зацепила своим вайбом. Можно посидеть с друзьями и сходить на свидание, кальяны использую только тут
Дарья Моргун
24 октября 2025
Не первый раз посещаем с друзьями данное заведение. Очень атмосферное место для приятных вечерних посиделок. Кальянщик Егор делает замечательные кальяны! Обязательно будем еще приходить в это место Спасибо!
Тимур Г.
23 октября 2025
часто заходим с пацанами погонять в фифу или в юфс после работы есть 5 плейстешны , заведение работает до 4 , очень удобно даже когда задерживают на работе, есть пиво и закуски , вообщем кайф
Dark Game
11 февраля 2025
Была в данном заведении, все было хорошо пока мне не принесли чек без реквизитов и с просьбой оплатить переводом.. заранее не сообщив, что якобы у них сломался терминал. Затем меня попытались принудить это сделать, давя психологически, также настаивая, что в 12 ночи я должна звонить знакомым и просить перевести если сама не могу.. либо в незнакомом месте, оставив в залог ценные вещи/паспорт идти искать банкомат для наличных. Хамское отношение. В следствие чего была вызвана полиция и написано на заведение заявление, также будет подано заявление в Роспотребнадзор/налоговую за нарушение норм законодательства, в части положений уголовного кодекса , гражданского и закона о защите прав потребителей. В присутствии полиции сотрудница отказалась сообщить реквизиты предприятия для перевода по ним, сказав что ничего не знает ни где работает ни кто что и как, что чеки она выкинула и тд и тп. Уважаемые потребители, я максимально не советую данное заведение, ваши права будут нарушены и если вы , как и я, хрупкая девушка, но еще и не знаете законодательство - вы можете попасть в опасную для себя ситуацию. Также в качестве мер по заявлению в различные инстанции, которые должны обратить внимание на данный беспредел и явный уход от налогов, заведение могут закрыть до 90 дней, опечатать и потребовать прекратить осуществлять любую предпринимательскую деятельность. Для гражданки, которая не знает где работает и охотно требует перевести денежные средства на ее личный счет - я подам также заявление в налоговую, а там уже фз 115 сработает и все счета данной гражданки заблокируют, так как она не сможет объяснить наличие этих денежных средств, как только если не ведет не законную предпринимательскую деятельность. Это очень неприятно и мне очень жаль, что потребителя вынуждают действовать так, чтобы восстановить нарушенные права. Не ведитесь на это, обращайтесь с жалобами в Роспотребнадзор. Заявление прикрепляю
Мария Селиванова
24 октября 2025
Решили с друзьями «подымить», а попали в рай для любителей кальяна. Табаков столько, что голова кружится — выбирали дольше, чем в институте специальность. В итоге кальян собрали просто божественный, плотный, вкусный, не горчил ни секунды. Пока «тусили», успели и по барной карте пройтись. Обслуживание — просто огонь! Чувствуешь себя как дома. В общем, мы уже «свои» и вам советуем!
Wooden Age
23 июня 2023
Посетил данное заведение 22.06. Средние цены. В общем и целом, есть свои плюсы и минусы. Плюсы: приветливый персонал; атмосфера прекрасная; вкусный и дымный кальян; плейлист просто пушка; пирожные, которые предложила девушка, очень вкусные; вкусный мохито; акция порадовала. Минусы: персонал долгое время не обращал внимания на кнопку вызова (и не раз); коктейль не очень вкусный (имхо); обсчитали при предъявлении счёта (не на много, но факт остаётся фактом). Как по мне твердая четверка. Доработать некоторые косяки в плане внимательности и будет просто пушка. Как-нибудь загляну ещё и, надеюсь, изменю с 4 звёзд на 5.
Александр Cann
8 сентября 2025
Кайфовая атмосфера, дымный кальян, вкусный чай. Адекватный, вежливый персонал. Бесплатные конфеты))
надя Николаева
Безумно уютное место) хочется приходить за вкусными и выгодными кальянами и коктейлями каждый день!
Анастасия А
23 октября 2024
Раньше было уютное классное место. Время прошло, интерьер не изменился, диваны столы старые, пропал уют, а хотелось бы чтобы старались как то для гостей. Коктейли делают посредственные, не барменские, карту меню давно не меняют. Кальян тоже не особо хороший, хотя на этом место специализируется. Исправьте то что я написала и будет лучшее место в городе
Yanchi
Приходили с друзьями, всё очень понравилось) Кальян что надо🤙 Егор приветливый и общительный парень, вернемся сюда снова 100%😉
Руслан
1 ноября 2025
Кальянщику на посетителей пофиг, сунул готовый кальян и убежал. Кальян на 1/10, ужасней я еще не пробовал, переделывал но ничего не поменялось. Очень разочаровало заведение. Так еще и счет выставил выше чем у премиальных сетевых кальянных
JuliaGud
18 февраля 2025
Были первый раз в вашем заведении в пятницу 14 февраля и нам все очень понравилось ! Отличные кальяны и вкусный чай! Вернемся еще 👍
Турка Журка
23 ноября 2024
Хорошая кальянная, очень приятный кальянщик Рустам. Вкусные лимонады и вкусные кальяны. Уютная атмосфера и адекватные цены как на кальян, и на напитки.
Данил Новожилов
26 октября 2025
Очень приятное заведение , отзывчивый и спокойный персонал , супер чилл вайб , кальянный мастер Егор сделал потрясающий кальян , спасибо 🙏
Кристина Смирнова
25 октября 2025
Нашли свою кальянную! Фантастический выбор табаков — глаза разбегаются. Обслуживание на высоте: ребята работают быстро, четко и всегда с позитивом. Бар радует коктейлями .Приятный бонус — скидка постоянным гостям. Теперь это наше место силы в Щербинке. Рекомендую!
Григорий А.
10 мая 2025
Прекрасное заведение, Приятная атмосфера, Вкусные Кальяны общительный коллектив. Не один раз,был всем советую)
Milana L.
2 ноября 2025
Отличное место, были с подругами, уютное, спокойное, вкусные коктейли, безумно понравилось, вернемся туда ещё💞
Мамед Касумов
23 июня 2025
Комфортное заведение, вежливый персонал, девушка с шикарным голосом. Большой ассортимент табака, А мастер кальяна знает свою работу, и адекватные цены.
Алексей Селиверстов
25 января 2024
Очень комфортное место, можно и выпить и кальян покурить, между прочим приготовят кальян вам очень вкусный и качественно, персонал вежливый, отлично посидеть и отдохнуть можно за небольшие деньги, лучшее место я считаю, рекомендую всем посесить это место
СВ
3 ноября 2023
Я, наверное, выросла из таких мест. Довольно шумно, официантка игнорировала, кнопка по её вызову не работала. Нужно усилить вентиляцию над печкой - пахло углями (для меня уровне, когда домой приходишь и от одежды не несёт гарью). Чай еле холодный, что трава не заварилась. Единственное спасибо кальянщику за внимание и хороший кальян. Месту до кальянщика ещё надо подрасти.
Ева
29 ноября 2023
Очень атмосферное заведение, кальянные мастера профессионально подходят к своей работе, учитывают все пожелания, вовремя и быстро обновляют угли👍🏻 коктейли тоже очень вкусные, всем советую посетить данное заведение😌
А Р
В первый и последний раз мы тут были, кальян не очень, выпивка тоже , закуски нет . Персонал в резиновых тапках как в деревне, туалет грязный .Сервис на 1
луиза к.
30 декабря 2022
решили с подругой выйти на улицу ,так сказать пройтись ,но было очень холодно и решили лучше сходить в кальянную. очень уютная кальянная.кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов , кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп.персонал чудесный вообщем ,администратор была очень любезна. купили кальян и выпили по чашечке чая .интерьер стильный ,заведение красивое. отличный кальян ,очень вкусный. почитала до этого отзывы,те кто пишут что им вот нагрубили (не знакомят с правилами ) ,то знайте нам никто не грубил,все были очень внимательны с нами. Вообщем супер место,приду еще раз как нибудь)
кис
27 ноября 2025
Максимально ужасное заведение, посещали с подругой. Молодой человек, стоявший за стойкой не обратил на нас внимание как зашли, с кем-то болтал по телефону или был чем-то сильнее увлечен нежели работой. Очень долгое обслуживание, молодой человек очень неприятный, попросили одно, впаривают еще многое другое, для чего так делать ? Мундштука не было ни одного, на столе ! В заведении грязно, противно, обстановки никакой как в премиальных кальянных. Чай на вкус просто отвратительный, как будто остатки чая смешивают с чем-то 🤢, не советую вам посещать данное заведение. Забыла добавить про качество кальяна, это ужас какой-то, как будто не куришь, а воздух ртом заглатываешь
Umar D.
29 июня 2023
В кальянах я не разбираюсь. Зайдя в данное заведение, меня встретила очень хорошая девушка по имени Полина. Она мне сделала кальян со вкусом черники, а чернику я люблю, и я был в полнейшем восторге. Вкусный кальян, отличнейший персонал (Полина лучшая) и атмосферные декорации сделали свое дело. Советую всем!
Irina Minkina
24 мая 2022
Приятная музыка , улыбчивый и вежливый персонал , быстрая подача кальяна . Особенно удобно что есть кнопки вызова персонала , не нужно махать руками и кричать через весь зал чтоб позвать персонал 👌
Сергей Л.
9 января 2022
Очень приятное, спокойное заведение. Внимательное, но ненавязчивое обслуживание. Остался очень доволен и непременно вернусь сюда вновь. Посетители играют в настольные игры. Музыка негромкая, общению никак не мешает. Чай вкусный и чайник большой. Не за что поставить даже минус звезду. Желаю заведению успеха и развития, спасибо за приятный вечер
Юлия Радько
23 октября 2025
Приходила в данное заведение несколько раз с подругой , милые парни кальянщики , сделали вкусные коктейли , посоветовали легкий вкусный кальян , было очень уютно )
NikolasTerex
26 сентября 2021
Очень хорошее место, отличная музыка, кальяны на уровне👍 цены достаточно демократичные, дешевле, чем в других кальянных. Отдельное спасибо кальянщику Сунату и хостес Виктории и Анастасии. Были там не один раз. Советую всем попробовать коктейли и пивную дощечку (по секрету, лучше чем в барах Мск).
Ангелина С.
29 июня 2023
самая атмосферная кальянная в которой была, очень приветственный персонал, особенно понравилась девушка Полина, очень обслужливая, красивая. ради нее стоит возвращаться снова и снова, она явно сердце и душа этого места
Анна Л.
2 ноября 2025
Очень хорошее и уютное место, классный персонал, обслуживание на высоте🔝
Евгений Воскобойников
7 августа 2025
Еда из полуфабрикатов, своей кухни нет. Кальян делат на троечку.
Владимир Маков
29 ноября 2023
Отличное заведение, кальянный мастер специалист в своем деле, огромный выбор табака, приятная атмосфера и очень вкусные цены, однозначно советую👍🏻
Владимир Яшкаев
14 декабря 2025
Классная кальянная, уютная! Рустам красавчик вообще!