Narikala

31 оценка

Иван Е.
Было очень вкусно. Все свежеприготовленное, не разогретое. Порции огромные. Одним салатом Цезаря можно наесться. Телятина с горшочке с овощами тоже была очень большая и вкусная. Мы заказывали много блюд и всем остались довольны
Татьяна Елефтериади
30 июля 2025
Очень приветливая официант Кэтэвани ❤️, доброжелательная и общительная! Есть зал с кондиционером и столики под зонтами-шатрами и на улице. Заказали хачапури по аджарски и напитки. Всё было ОЧЕНЬ вкусно ☺️! Рядом красивый мост в парк Рике.
Татьяна Ч.
Официанты приветливые, зазывают отлично)) Еда не вкусная! Совсем! Не думала, что так можно испортить обычный грузинский салат - помидоры, огурцы, заправка с грецким орехом. Безвкусный с кислым запахом. Хачапури по аджарски сделан из одного соленого сыра, который сразу застыл. Сама лодочка маленькая, тесто на тройку) разочарование…
Андрей Рылов
Еда не самая вкусная суп не очень у жены живот заболел может от коктейля , пиво нормальное , лепешка с мясом вкусная . персонал нормальный умеют говорить по русски . ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС НЕ ПРИНИМАЮТ КАРЫ . пришлось оставлять телефон и идти в банкомат и обратно 1 км .
Алена П.
Не советуем. Грязно столы сломаны. Заказ нужно долго ждать. Официант стола заигрывала с барменом на клиентов не обращала внимание
Екатерина Корчагина
18 июня 2025
40 минут ждали люля, русофобские официантки, которые прекрасно понимают и говорят по русски, но как только мы выразили недовольство ожиданием - тут же перешли на английский 😂 Это было максимально смешно и глупо. Не тратьте время и деньги на эту забегаловку.
Светлана Жаворонкина
Еда была нормальной, обслуживание по началу тоже таким показалось, но наш счет был на 76 лари, мы положили в папку 100, а сдачу нам не вернули, сказав что её уже «взаимозачли». термин видимо придумали в этом ресторане, и, судя по отзывам, это не первый раз для них.
Мари Саргсян
4 августа 2024
Спасибо большое за обслуживание. За неделю это первое место, где официант(Влад) вежливый, говорит на русском и знал меню. Единственное кебаб был пересоленный, а пицца была вкусная, как и пиво. Цена/качество соответствуют.
Одно из блюд принесли настолько острым, что есть его было невозможно. Когда мы пожаловались и попросили переделать, официант сказал, что вся грузинская кухня острая и они ни в чем не виноваты. Но есть разница между немного острым и несъедобным! Переделывать блюдо отказались, возврат тоже не сделали. Пришлось скормить уличным кошкам, которые сидели тут же на веранде, но потраченных денег, и немалых, жалко.
vvlemaev
31 июля 2025
Очень вкусные блюда, официанты приветливые, все чушь что пишут выше про русский язык, офиантка очень приветлива общалась со мной на русском. Приходите все очень классно.
Василий Кучумов
22 февраля 2025
Нам понравилось. Были на завтраке. Омлет, сыр, вино белое домашнее, хачапури на вертеле, все понравилось.
Арина Романова
Отвратительно все, кроме атмосферы. 15 хинкалей несли час. Официант забывал состав заказа, болтал с другой официанткой. Хинкали на вкус как покупные. Не рекомендую.
Светлана Медведева
Ждали хинкали больше часа! Персонал только мимо проходил, как будто не видит нас, скоро скоро, уже готово говорили… по качеству еды в целом вопросов нет
Кена М
8 августа 2024
Сырые холодные хинкали , ужасное обслуживание, соус несут 20 минут , когда картофель остынет. Не хотят звать менеджера. И за все это берут 18%)) Если не хотите испортить день , то не советую.
Ариэль Мизрахи
22 августа 2025
Латте неплохой, русский язык знает только официантка и она там одна, что затрудняло сделать заказ. А так местечко неплохое, на перекус зайти можно)
Сириус О.
2 декабря 2024
Заказали салат огурцы/помидоры с грецким орехом -ничего, но вот хинкали с сыром и с мясом -на троечку. Пахлава не понравилась совсем(. Страдает вкус и качество
Наталия Б.
13 августа 2024
Ужасное обслуживание, еду несут очень долго. Встречают неприветливо. И 18% ни за что бы не добавила к чеку за такую работу
Юрий
Шашлык жарят видимо на сковороде ) . По поводу солёного присоединяюсь к отзыву ниже. Да и в общем тоже. Если есть возможность не ходите.
18 февраля 2025
Фруктовый чай безвкусный, хинкали скзизские, мяса в них с чайную ложку буквально. Никто не хамил, но во всем ощущается, что гостям не рады
ㅤ
15 июля 2025
Очень хороший ресторан )вы русские не надо писать чушь приехали в грузию научитесь на грузинском или на английском )
Aleksey Petrov
22 февраля 2025
Всём было вкусно, но лука слишком много.
Алла Авдеева
Все вкусно. Просто замечательно.
Кучумов Лев
10 омлетов со всем из 10
Ярослав П.
1 августа 2025
Русофобы, лучше не тратить время на это место
ПКДЗ
8 июля 2024
Ужасное место. Дорого, плохое обслуживание.
Natalia
27 августа 2025
К моему большому удивлению, еда оказалась совсем невкусной. Персонал был недружелюбным - парень за стойкой был крайне груб, официант держался более или менее прилично. Я бы не рекомендовал это заведение никому, кто уважает себя, будучи гостем в Тбилиси.
Показать оригинал · English