Народный

Тина Р.
17 ноября 2025
Мама хотела сдать золотое украшение, на котором стояла 585 проба. Сотрудница сначала посмотрела и сказала, что 585 проба 5400 за грамм. Через минуту, после того, как получила паспорт и начала оформлять, то сказала, что это 500 проба и стоит 4 600 за грамм. Сдавать не стали. Проверили в золотомате, проба 585.
Тарасова Светлана
26 сентября 2024
Добрый день, хочу порекомендовать вам этот ломбард, иногда есть такие обстоятельства когда денег не хватает и тогда я обращаюсь в этот ломбард и всегда остаюсь довольна сервисом, девочки очень приветливые, всё мероприятие занимает очень мало времени.
Юлия Горбунева
2 июля 2025
Раньше покупала ювелирные украшения очень круто было, в последнее время их перестали продавать очень расстроена. Персонал вежливый. На прием ломбард работает
F
Foma
5 сентября 2019
Отличный персонал. Всегда войдут в положение. Хорошая ставка! Выручали не однократно. Конечно лучше не пользоваться услугами ломбардов. Но уж если придётся, то этот самый хороший вариант!!!
Робокоп
21 октября 2019
Хороший ломбард, очень приветливые сотрудницы, которые максимально доносят всю информацию по залогу, сдавал золото, ставка хорошая, оценка тоже. Советую
ВИКТОРИЯ
28 апреля 2020
отличное обслуживание и самые выгодные цены на золото.Когда у меня были трудные времена я очень часто пользовалась его услугами.Рекомендую.
Михаил Мочалов
31 октября 2020
Самый лучший ломбард, высокая оценка ювелирных изделий, доброжелательный персонал
не забрали украденный телефон осадок остался
24 июня 2022
Хорошие условия, вежливый персонал
Л
Луна В.
24 января 2023
Самая вежливая женщина понимающий и может войти положение человека не смотря не на нацию и религию с такой профессией такие люди и должны работать
Галина С.
17 апреля 2020
Мне понравилось обслуживание. Естественно и цена.
16 ноября 2017
Хорошие сотрудники, ответственные, вежливые.