Народный

Alinka Egorova
3 августа 2025
Если бы можно было поставить ноль звёзд, то я бы не пожалела и поставила. Первый раз зашли (сегодня 03.07.2025) в данный магазин. Хотела дать шанс. Увидела роллы, захотела их попробовать. Цена кусачая. По поводу того, что товар качественный такое сказать не могу. Так как на внешний вид они были нормальные, но как только открыла контейнер с ними, повеяло от товара испорченным. Лучше заказать, чем есть эту отраву. Сотрудники, которые продают сомнительного качества товар кушайте сами. Вот раньше не ходила в этот магазин и ходить не собираюсь.
Лилия .
19 июля 2024
Покупаю там готовую еду, ни разу не было просрочки, бизнес ланч с пюре и котлетой просто огонь, единственное пицца ужасная, но салаты, сэндвичи и все остальное ням ням
Ольга Владыкина
4 апреля 2024
Хороший магазин, Народный супермаркет Южное шоссе 52 А, Нижний Новгород,всегда большой выбор рыбы , цены приемлемые, большой ассортимент товара, самообслуживание,, товарное соседство продуктов соблюдается, хорошие продавцы работают.
Berezka
2 ноября 2024
Не очень хороший магазин. Сколько раз брали там не свежую продукцию . Кассира там всегда надо ждать . Ассортимент товаров не очень большой , все одно и тоже как в любом ,,Новом веке,,
татьяна п
21 апреля 2024
Я незнаю как другим, а мне магазин понравился. Ассортимент большой, цены приемлемые. Я даже нашла нужный продукт, который в магазинах вблизи дома нет. Я рада, что побывала в этом магазине. Советую.
наталья галкина
5 января 2025
Не свежие продукты.брала ветчину ребенку,даже заветренное не срезают.и колбасы лежат сразу видно, что уже не первой свежести.
sebulba420
17 апреля 2025
Есть ощущение, что в магазины данной сети свозят весь неликвид из других)) да чисто, да новый ремонт, недорого, да и выбрать в принципе есть из чего...вот только качество продукции просто кошмар. Овощи, фрукты - 50℅ гниль, либо по состоянию близко к этому. Про товарное соседство в данном магазине видимо не слышали, это к слову обращение в адрес директора или управляющего магазина - ау, у вас сушёная/вяленая/копчёная рыба лежит в одной камере с сырым мясом и мясными полуфабрикатами по типу котлет, естественно всё неприкрытое. Если вы думаете, что мясные котлеты с запахом сушёной рыбы это вкусно, то вы ошибаетесь. Просрочки тоже хватает, особенно среди готовой еды. Сегодня нашёл там горячий бутерброд с ветчиной и сыром с датой производства от 14.04.25, сегодня уже 17 вечер... Одни и те же салаты расфасованные по контейнерам бывает по 2-3 суток лежат. На сколько я знаю вся еда из раздела "кулинария", которая производится в магазине должна хранится и продаваться в течение 24 часов после приготовления, а то и меньше. И ведь не боится руководство, что рано или поздно кто то может неслабо так отравиться... В общем, надеюсь рано или поздно соответствующие структуры займутся подобными "пережитками прошлого из 90х" Пы.Сы: это я про филиал на Южном шоссе, в Новом Веке ситуация конечно получше, но общая атмосфера к сожалению сохраняется
Марина Шабанова
6 апреля 2024
Чистый новый магозин по даступным ценам.Свежие овощи иногда дешевли чем на рынке. Мясо по цыне мясного,но выбор не большой.
Павел А.
13 февраля 2025
Чистый. Достаточный выбор продуктов. Хорошие цены.
Lopyhi51
3 апреля 2024
Хороший магазин.приемлимые цены,вежливое обслуживание, хороший выбор товара светлый уютный
ИРИНА НАДЕЖКИНА
18 апреля 2024
Магазин новый, но уже успел понравиться! Продукция всегда свежая, продавцы на месте. Чисто.
Михаил Смирнов
22 января 2025
Привозите почаще свежих продуктов. А то у вас выбор очень маленький. И поэтому популярность маленькая, поэтому больше продуктов привозите.
Александр Илюшечкин
19 июня 2024
Плохой магазин . Малый выбор и к сожалению очень много просрочки .
Соллерс
23 ноября 2024
Цены космические! Кассира смените, с обгрызенными ногтями! И пока в телефоне не наиграется, пробивать не начнет.
Нажия Юсипова
10 сентября 2024
Три звезды за то что колбасы,сосиски дешёвые а так не поставила бы не одной сыры просроченные молочка мясо залежалое,фрукты помидоры половина гниль
Ольга Крылова
29 июня 2024
Хорошая сеть магазинов ! Цены ... не дорого . Выбор продуктов.
gza241
5 апреля 2024
Очень мало места, с коляской не возможно заехать без посторонней помощи т.к две двери пока держишь одну вторую не открыть
Денис Владиславович
16 апреля 2024
Присутствуют просроченные продукты ! На замечания реагируют ответом : - ну чтож, значит надо убрать .Через два часа тот же товар был на том же месте.
Светлана Дембицкая
23 марта 2024
Открылся магазин совсем недавно. Все оборудование новое. Персонал старается. Цены средние. Но есть одно НО: запах отвратительный
Надежда
20 мая 2024
Магазин открылся недавно. Снимаю звездочки за то что, сколько раз была, всегда работает одна касса из за чего образуются очереди(
елена козлова
7 мая 2024
Магазин хороший ,выбор есть,продавцы отличные.
денис половинкин
21 апреля 2025
Кто туда ходит??? Просрочка, Некондиция.
Наталья Супонькина
14 апреля 2024
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Аргентина
8 апреля 2024
Купила там яйца а они не свежие, очень неприятно
лана доли
1 августа 2024
Магазин,как вся сеть.Ни хуже ни лучше,девочки хорошие,овощи,страх глянуть.
Оля Акимова
25 апреля 2024
Хороший магазин, ничего лишнего, хороший ценник
алексей мухин
29 октября 2024
Неплохой, небольшой магазин
Сурен Аракелян
12 августа 2024
Магазин чисто для бабушек!
AA_Ganss_52
14 октября 2024