Народный

Людмила Ларионова
За неимением лучшего, в полне себе сойдёт, товара мало, я не смогла найти обычную бутылочку воды, не понятно где они их прячут
Наталья Костромина
12 марта 2021
Мне магазин нравится. Можно всегда купить всё что нужно, ассортимент товара большой и разнообразно. За это плюс. Но внешний вид магазина отвратительно. Парковки у магазина практически нет, а в выходные дни так вообще негде поставить машину. Подойти к магазину так же проблематично это вечно огромные лужи, грязь. Постоянно валяющийся мусор у входа в магазин. Это ужасная вечно переполненая мусорка.Да, конечно хотелось бы обратиться к администрации магазина - "Наведите пожалуйста порядок. Чтобы нам покупателям было приятно ходить в ваш магазин".
Савелий Евдокимов
30 августа 2025
Хороший магазин еда вкусная персонал вежливый
алексей фунд
9 августа 2022
Магазин хороший. Проблемы в принципе все устранены. С ценниками столо понятно почти везде есть. Просрочки на полках нету. С коллективом тоже нет проблем
Нина П.
27 апреля 2022
Цены очень сильно подскочили, на некоторые продукты нет цен, приходится нести на кассу, чтобы узнать цену. Хлеба очень мало всегда. Кассиры хамки, будто с тюрьмы
Руслан Сергеевич
29 марта 2025
Некоторый товар не проходит в кассе ...на некоторый товар бывает ценник завышен ...а так норм ..
Булат Юмдылыков
16 июля 2025
Норм, магазин недорого в принципе необходимые продукты всегда есть. Можно что-нибудь купить?
Konstantin
23 апреля 2025
В целом, сам магазин нормальный, но продавцы сидят замученные и злые, будто я пришел к ним домой и помешал их отдыху.
Александр Ангарский
21 апреля 2025
Отличный магазин и цены приемлемые
Евгений Сахаровский
13 августа 2020
Магазин и склад в одном помещении. Вобщем то всё как у народа, если автомобиль то и грузовик, и гонка, и джип итд). Расположен рядом с овощебазами, так называемой в народе "плодушкой". Соответственно ехать надо специально, далековато от густо населённых районов города. Бывает что попадается интересное в ассортименте. Соберусь на плодушку, заеду.
Анастасия Ш.
13 августа 2021
Продали мороженное по цене не соответственно ценника, точнее на витрине вобще не было такой суммы.Нагрубили беременной и выставили виноватой. И вернули сумму меньше, чем заплатила.
Татьяна С.
4 мая 2019
Почему нельзя приобретать картофель, лук в том кол-во, сколько тебе необходимо. В уже расфосованных сетках попадается гнилая продукция.
12 февраля 2019
Что-то есть хорошее, что-то хреновое! Продавцы и охрана потерянные, ходят как зомби, но если видят знакомый фэйс, не успевают возможности потрещать!товары разбросаны по всему магазину, так что искать приходится долгое время, фруктов свежих нет, ну а спрашивать сотрудников бесполезно, т.к.они летают где-то в небесах
21 июня 2018
неадекватное поведение кассира при покупке упаковки с водой весом 10 литров требовалось выставть из тележки . Была выставлена 1 бутылка с водой. и высказывание; зачем вы упакавку испортили .жалко,а спину нашу ей не жалко ? касс чек ВРЕМЯ ОТКР 18 43 03 ЗАКР 18 44 26 в ИТОГЕ испорченное настроение, прошу принять меры
Сергей Петров
6 мая 2022
Магазин как магазин чисто на полках пыли нет персанал как везде рядом есть фруктовая лавка в три дорога торгуют и плохой товар подсовывают проще в самом народном фрукты брать
МАКСИМ ВЯТКИН
21 февраля 2024
Всегда не соответствие цен с реальностью висит одна цена на кассу приходишь другая цена
Юрий Винокуров
31 декабря 2024
Хороший магазинчик,все необходимое в дорогу есть
Владимир Ильич Машняков
20 июля 2021
Магазин был бы не плохой, но грязный. Возле входа грязь, за порядком не смотрят. Продавцы как сонные мухи, неопрятные. Лучше обходить мимо.
Stanislav R.
17 июля 2022
Магазин формата Дискаунтер, есть все необходимое, немного грязновато!
17 сентября 2023
кассирши явно с маразмом, грубят и придираются. не могут отличить даже категории товаров. крайне не рекомендую.
Татьяна
28 сентября 2023
Был хороший магазин, сейчас всё дорого ,ценник не совпадает с товаром@
Наталья Ш.
16 августа 2019
Большой выбор товаров, всегда доброжелательные, подскажут, если появляются вопросы....
Елена Вороненко
4 декабря 2019
Хороший бюджетный магазин, ездим каждую зарплату) большой ассортимент товаров)
Alexey Ponomarenko
7 октября 2019
Недорогой, не обходительный продавцы, небольшая стоянка. Минусов больше чем плюсов.
C
CarDiagramma Перфильев
17 августа 2023
Смотрите сроки годности. Продавцы бывают не адекватные.
14 декабря 2019
Это не похоже на мегазин, скорее на оптово-розничный склад!
Антон Болдырев
21 июня 2025
Отличный супермаркет
galya60@yandex.ru
29 сентября 2019
Захламленные торговые прилавки. Не всегда есть ценники на товарах. С тележкой для продуктов не развернуться в конце торгового зала.
Галина
30 октября 2019
Очень хотелось бы, чтобы в магазине было уютнее и не стояли тележки полные товара между полок.
Евгений Караваев
16 августа 2022
Очень часто ценники не соответствуют товару и реальной цене.
К
Кристина В.
19 сентября 2019
Неплохой магазин, цены гораздо ниже чем в ближайших магазинах, хочется отметить продавцов, ооочень приветливые.
Максим Корнев
5 февраля 2019
Большой выбор продуктов, бытовой химии, алкоголя.
Елена Молотилова
2 июля 2020
Интересен разнообразием товара и ценой среди других подобных магазинов
Марина Кудрявцева
11 марта 2023
Магазин неплохой а общее впечатление беспорядок несоответствия на прилавках какой-то хаос
Ирина
16 февраля 2020
Магазин хороший,но что у Вас с заморозкой , всё для собак только можно купить.
Рома Фунд
9 августа 2024
Все четко
Анна Тихонова
10 декабря 2021
Народный хороший супермаркет мне нравиться.
маргарита черных
11 мая 2021
Маленькое помещение для такого магазина, проходы постоянно заставлены товаром, плохое освещение.
З
24 июня 2019
Нормальный магазин. Доступные цены
ВАЛЕРИЙ. К
7 октября 2019
Хороший экономный магазин с большим продуктовым ассортиментом
Сергей Букин
2 апреля 2019
Нравится по пути и товары продукты есть по доступной цене
Владимир Юрьевич
29 августа 2019
Все по оптовым цена, зайти советую каждому
Ю
Юрий Коснарев
15 ноября 2019
Здравствуйте да потому что там нет нормального обслуживание персонала покупателей все как то на прилавках магазина это неприемлемо вот такая у меня оценка 4 могло быть и три но Я пожалел то что как то Я там проработал неделю и так свои заработанные деньги неполучай Я мог бы даже подать заявку о моем здоровье хорошо что там нечего не случилось а могло быть иначе???
Виктор Суворов
17 мая 2021
Ассортимент небольшой,побольше бы разнообразия.
Наталья А.
Большой выбор фруктов
L
lobkovvjcheslaw
20 августа 2019
Нормальный магазин,в своей ценовой нише.