Народный Фронт

Елена Киселева
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность руководителю Молодёжки Народного фронта Смоленской области Оксане. Мы сами из Курска и благодаря её содействие и активной помощи, её ребята помогли моему мужу в мобильности с ж/д вокзала до Центра травматологии. Прекрасная, отзывчивая молодёжь. Желаю успехов в вашей, очень нужной работе. Жители г. Курска
Наталья Маслова
5 октября 2025
Хотим выразить искреннюю признательность и благодарность руководителю исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт" За Россию" Семенцовой Наталье Анатольевне и сопредседателю Смоленского регионального штаба ОНФ Якимову Сергею Сергеевичу . Благодаря их содействию, активной помощи нам удалось добиться устранения нарушений, допущенных в ходе проведения благоустройства в нашем дворе. По нашим обращениям прокуратурой были выявлены нарушения, в адрес Администрации г. Смоленска были внесены представления, однако нарушения никто устранять и не собирался. Мы были вынуждены обратиться в исполнительный комитет Смоленского регионального отделения. Сотрудники Семенцова Н.А. и Якимов С. С. Отнеслись с должным пониманием к нашей проблеме. В итоге, благодаря их грамотным и компетентным действиям проблема была решена. Еще раз инициативная группа собственников домов 76 и 78 по ул. Шевченко г. Смоленска выражает благодарность. Желаем успехов в вашей очень нужной и важной работе!
Наталья Н.
Приятные сотрудники. Всегда приходят на помощь. Помогают всем. Внутри тепло, светло и уютно. Рядом парк, магазины. Большая парковка. Так держать. 👍👍👍
ирина стелюкевич
Сотрудники направили в другую организацию ,которые помогают родственникам погибшего на сво.спасибо
Елена Е.
28 марта 2023
Как одна из последних надежд обратились в данную конторку. Никакой заинтересованности в помощи людям НЕТ!!! От слова СОВСЕМ!. Видимо в работу берут только то, что удобно, и с чем наверное можно засветиться на ТВ, и получить лайки, и положительные комментарии. Безучастная организация в жизни народа, для которого она создана. Равнодушие и никакой помощи, здесь люди не на своем месте, и не чем не лучше тех чиновников, к которым мы обращаемся изначально, прежде чем изложить проблему ОНФ. Сама организация придумана с благим посылом, но некаждому - всякому тут работать. Здесь не нужно просиживать штаны и создавать видимость работы. Работу надо работать! ОНФ. Смоленск.
Александр Тимофеев
23 сентября 2025
Отзывчивые люди и понимающие и внекают во все проблемы народа пытаются решить их . Так держать ОНФ. Вы молодцы.)))))
Ольга Самохина
19 июня 2019
Общественная организация, на помощь которой можно рассчитывать. Защищает права и интересы простых граждан, оказывает бесплатную юридическую помощь. Высшей оценки заслуживает её руководитель - человек, способный выслушать, войти в ваше положение, понять и по-человечески сделать всё возможное для помощи, при этом не давая пустых обещаний и не бросая слов на ветер.
Анатолий К.
5 марта 2024
Странная организация. Позвонили по поводу гуманитарной помощи, сказали, что принимают. На следующий день привезли, отказывались принимать. Что за некомпетентность???
Вано Вано
1 марта 2022
Огромное спасибо за внимание. Давно привыкли к ответам, куда бы ни обратились, мы Вам перезвоним, ждете и на этом всё заканчивается. В организации Народный фронт всё наоборот, обращались дважды. Сказано-сделано. Одно очень приятно, что остались услышаны и перезвонили моментально и приняли меры в решение нашей проблемы. Запущен процесс. Хотелось больше полномочий этим ребятам. Более года назад столкнулись с АО «АтомЭнергоСбыт». Где до вышестоящего руководства не достучатся. Всё тайное -покрыто мраком. В районных центрах каждый сам себе начальник. И устанавливают каждый свои законы. И найти правду очень трудно, где только и могут перебрасывать проблемы от одного к другому. Ребята из Общественной организации среагировали очень оперативно и заставили шевелиться в работе сотрудников АО «АТомЭнергоСбыт». Ждём остальные ответы на запросы со стороны АтомЭнергоСбыт, но главное -начало положено, терпеть унижение и оскорбления в адрес потребителя от сотрудников АтомЭнергоСбыт уже нет сил. Здоровья Вам и терпения в этом нелегком труде.
Бабушка Таня
28 февраля 2025
Здравствуйте. "Народный фронт " в Смоленске есть? Большой вопрос. На телефон не отвечают,.
Сергей Л.
27 июня 2022
Обратились в ОНФ с просьбой помочь наладить связь в деревне, решить вопрос с транспортом и ремонтом дороги. Несмотря на обещание, проверить все в ближайшее время на месте, ничего сделано не было. Обещание так и осталось обещание.
Нина Конюхова
28 марта 2020
При обращении в ОНФ, ответа не поступало. Начатая работа не доведена до конца.
МК
17 октября 2022
Позвонила в июле в Смоленское отделение ОНФ к с просьбой помочь решить проблему возникновения стихийной парковки на пешеходной зоне возле мемориала погибшим ( 1500 человек!!!)возле железнодорожной больницы по 1-му Краснофолотскому пер., уничтожения зелёной зоны и неправомерного проезда водителями по пешеходной дорожке . Ваш представитель обещал перезвонить. На дворе конец октября.....до сих пор никак дозвониться не можете. Организация ОНФ и была создана с целью оказания всемерной поддержки в решении проблем. А Вы превратились в такую же бюрократическую организацию, как и администрация Ленинского района г. Смоленска и другие.
Ева Лютер
1 марта 2025
Звонила 3 дня так и не ответили (((
Инна Минаева
8 ноября 2022
Вежливые девочки приняли вещи( я привозила для ополченцев ДНР и ЛНР) составили опись. Быстро и оперативно.
Анна К.
7 сентября 2022
Не поднимают трубку уже длительное время, как будто их не существует. На обращение не ответили, прошло полтора месяца
Николаева
24 августа 2023
Большое спасибо!
максим пришелец
15 января 2022
г. Ярцево ул. Краснооктяборьская д. 29-а выражаем очень большую благодарность вам за понимание и помощь в решении нашей проблемы, мы очень вам благодарны. Жельцы дома
Виктор Мещеряков
5 ноября 2019
нет обратной связи с ОНФнаселением.могли бы помочь хотя бы советом но никому не нужны
Антон Журавлев
2 октября 2021
Сказанно красиво.что сделано интересно.