Нарпрайм

Александр К
22 октября 2020
Местечко, как бы так выразится, что бы ни кого не обидеть-забавное) Заказывал пленку на телефон, режут на принтере прямо там, попросил продавца наклеить+100 рублей, отличная думаю цена, и специалист ну ни как не сможет сделать хуже чем я сам, своими кривыми руками-сделал!! Только при выходе заметил, что пленка не совсем ровно лежит по отношению вертикальной части экрана, ладно думаю, не особо заметно. А на следующий день пленка начала отходить в некоторых местах, теперь там собирается пыль, и карманная перхоть)) пленка гидрогелиевая, телефон самсунг А71. Всем удачного выбора.
Имя
6 июня 2019
Магазин мне понравился. Доставили как и обещали, через 2 дня после заказа. Магазин рекомендую. Заказал я там защитное стекло на honor v20. Оно было упаковано в заводскую упаковку и ещё было обмотано пупырчатой плёнкой. В этом стекле мне не понравилось только одно, что оно закрывает экран примерно на 1,5мм, это бросается в глаза, но я думаю что к этому можно привыкнуть. На сколько я знаю эта проблема многих стёкол. В этом магазин не виноват, но всё равно не приятно.
Сергей Богданов
29 ноября 2019
Цена на шнур для зарядки Iphone была адекватной. В тот же день пришло подтверждение заказа. Приехал в магазин. Всё на месте проверил. Продавец был вежлив и доброжелателен. Удобное расположение. Близко к метро Павелецкая.
Лена
28 декабря 2019
Цена на держатель для телефона просто супер, но! При оформлении было заявлено срок доставки 29-30 декабря, это порадовало, т. к в заказанном для ребёнка подарке (световое кольцо со штативом) держатель к сожалению отсутствовал. Чтоб убедиться в этом, решила набрать номер магазина. Получила ответ, мол что вы, доставка только после 2 января.... Очень печально...
Павел Слонов
14 декабря 2021
Хороший выбор чехлов, проводов и стёкол. Перезванивают и уточняют комплектацию. Если чего то нет в наличии предлагаю альтернативу. Чехлы проверяйте на месте бывает небольшое несовпадение клавиш(при покупке дешёвых ) .
Михаил Русаков
19 марта 2020
Заказывал пару стёкол и карту памяти. Заказ скомплектовали быстро, всё действительно оказалось в наличии. Приятным сюрпризом стал промо-код. Из минусов могу отметить только невозможность оплаты картой. Первый раз на территории после проходной можно немного заплутать в поисках магазина.
Виринея Ш.
11 декабря 2019
Покупала чехол для нового телефона, вместо стекла ребята предложили гидрогелевую плёнку, и сразу же наклеили бесплатно. Цены низкие, качество хорошее, обслуживание на уровне. Очень довольна.
Матвей
14 июня 2021
Мало того что находится в каких то непонятных дворах и в закоулке здания. Так и то что указано время работы с 11:00-20:00 в 16:45 там никого не было. На двери была надпись «ушел на 10 мин. и тел» звонил 3 раза, не взяли. прождал пол часа впустую. откуда тут столько положительных отзывов и как туда попадали люди не понимаю.
Светлана С
13 февраля 2020
От метро Серпуховская находится недалеко, по карте очень удобно найти, это не только пункт выдачи товаров, но и можно приобрести там то что нужно. К сожалению мне чехол заказанный мною не подошёл
Иван Попов
18 мая 2020
Классный магазин! Очень вежливый персонал, помог разобраться с товаром. Обслужили очень быстро, в один день с оформлением заказа, притом уже под конец рабочего дня.
Л
Люда А.
11 апреля 2020
Хороший выбор аксессуаров для сотовых. Покупала ещё перед карантином. Очень низкие цены.
Дмитрий Буйлин
4 августа 2019
Сначала сложно найти, но стал бывать здесь регулярно и проблем дойти не возникает. Низкие цены (дешевле в Москве пока не видел), хороший ассортимент. И нет, это не реклама. Смело могу рекомендовать данный магазин!
5 декабря 2019
Недалеко от Павелецкой,большой ассортимент,оплата картой,все понравилось,цены нормальные
Катеринка
4 января 2022
Прибегали. К данному пуне выдачи товара два раза ,остались довольны обслуживанием ,персонал хороший , оперативно все сделали мы заказывали учебные пособия ребенку для школы все быстро и оперативно.
Tanya
3 мая 2021
Ну... так себе. Не внушает доверия. Такое ощущение, что защитные пленки и стекла закупают отдельно, а потом раскладывают по упаковка. Причем информация с упаковки не совпадает с тем, что написано в описании товара.
Mari
15 мая 2019
Хорошие аксесуары для мобильных по очень приятным ценам. Покупала чехлы и защитные стекла для телефонов. Рекомендую. Очень вежливый и доброжелательный менеджер продаж, помог с выбором.
Мальков Андрей
9 марта 2021
Тихо и уютно. Можно оплачивать наличными и переводом. Единственный минус - без карт трудно добраться.
Ник
5 сентября 2021
Цены не высокие, часто здесь заказываю аксессуары для смартфона.
владимр орлов
7 февраля 2022
Был всего один раз. Все прошло отлично.
Александр Потешнов
10 мая 2021
Заказал блютуз гарнитуру прислали чек номер накладной всё получил через три дня отправляли СДЭК .Рекомендую
Надежда Стругова
15 октября 2020
Люблю этот магазинчик, цены демократичные, расположен недалеко от метро.
Алишер Ахмедов
23 августа 2020
Заказ приняли и моментально оформили, через несколько минут пришло СМС, что товар готов к выдаче. Большое спасибо!
Сергей Капырин
15 марта 2020
Отличный, интернет магазин. Оформил заказ. Через 40 минут, приехал забрал. Всем советую.
Егор С.
17 октября 2020
Я был в шоке от места, где находится этот магазин. Такую помойку в центре мск я и представить не мог. Слов нет. Только шок.
Сергей Кучаев
8 апреля 2020
Очередь большая но товар хороший
Владимир
21 сентября 2020
Большой выбор товаров. Рекомендую всем.
Ябегу
14 сентября 2021
Клёвые. Много всего хорошего и дешево!!!
Сергей Иванович
3 сентября 2020
Заказал, пришёл, забрал. Проблем нет. Правда прямо сразу их хрен найдёшь.
Юрий Борисов
24 ноября 2019
Хороший магазин. Продавцы отличные
3000 _
25 июня 2021
Товар качественный, работает.
NY
31 августа 2020
Неплохой выбор аксессуаров - кабели, зарядки, чехлы и пр.
Andrey Mangir
9 июля 2020
Быстро, удобно, рядом с метро
Наталия
15 августа 2019
Все хорошо, но найти это место не просто
Игорь
3 июня 2020
Все быстро и четко. В пункте выдачи одно даже приобрести какие-то вещи без предварительного заказа.
Иван Васильев
18 октября 2019
Дешовые аксессуары.
kv1ncha11
21 января 2020
Небольшая интернет площадка с удобным, для меня, сервисом самовывоза.
Сергей С
18 января 2020
Быстрое обслуживание
Сергей
20 марта 2020
Интернет магазин, Всё для телефона, шнуры для телевизора,переходники, фитнес браслеты.