Наршараб

Елена абра
Спасибо всем от администратора до официантов за празднование юбилея. Все было хорошо организовано, вкусные салаты и шашлык, музыку. Будем рекомендовать знакомым и планируем придти ещё.
Алёна Петрунина
Зашли перекусить первый раз. Не советуем. Долма более менее, некоторая чуть теплая и разных размеров. Хинкали по азербайджански абсолютно отличается от картинки в меню, более того сюрпризом оказался волос в тарелке, за блюдо вернули деньги. Пришли с ребенком, заказали пол порции картофеля фри, ждали долго, принесли самую последнюю, посчитали странно по сумме, при стоимости порции 150₽, за пол порции заплатили 100₽
Татьяна Зудова
12 января 2025
Посетили данное кафе 9 января. Всё ,что заказали, а это - шашлык, люля из баранины, салат с гриль-овощами, рулетики из баклажан, всё очень понравилось! Торт "Медовик" вообще вкуснятина. Сама атмосфера кафе тоже создаёт приятное впечатление. Официанты внимательные и услужливые. Непременно хочется ещё посетить данное заведение!
Юлия Шевченко
17 июля 2025
Вкусно, дорого. Обязательно попробовать соус Наршараб. Интерьер красивый. Но меню можно было бы заменить на новое - уже немного потрепано. Картошка по деревенски и куриный шашлык - вкусно, сытно. Супы большие порции, вкусные. Салат грибной - теперь моя слабость. На 4 человека чек вышел 3700 руб. Официант милый,быстро обслуживает,вежливый. Мы вернулись сюда и на следующий день.
Кристина Рубцова
6 июля 2025
Очень любим сюда приходить поесть, из любимых и рекомендуемых блюд - шашлык из баранины, жареный курдюк, лепешка, рулетики из баклажанов и манты! Это все шедеврально вкусно всегда! Интерьер довольно простой, но хочется отметить чистоту, в особенности очень чистые уборные даже в моменты банкетов и полной посадки, даже не представляю, как персоналу удается это поддерживать! Скромное и возможно непримечательное кафе снаружи, которое можно пройти мимо и не заметить с очень вкусной едой!
Светлана L
8 сентября 2025
Случайно оказалась рядом и была очень рада что всё что заказывали было очень вкусно и даже не дорого по сравнению с соседними кафе. Особенно вкусно тыквенный суп и впервые ели шашлыки из шампиньонов! Это просто божественно вкусно. Домашняя атмосфера и вкусная еда, цены приемлемые. Рекомендую всем! Советую посетить и отметить какое-то мероприятие! Место энергетически очень комфортное!
Safar Abbasov
К сожалению не смог остаться без отзыва! Раньше два раза сходил было все нормально, последний раз сходили 8 марта 2026 г столов много а официантов все лишь трое некоторых гостей не заказал стали ушли. Заказали смешанные шашлык принесли буквально через 50 минут после того как мы уже три раза напоминали о нас. Так де заказе шашлык из картошка пюре он был тухлый и вонял об этом даже сообщил, но никто на это даже не обратил внимание Одним словом это самый худший, что есть в Москве ресторан если можно называть рестораном,
Gleb Frolov
22 июня 2025
Оооочееь вкусно. Прям действительно очень. Настоящие помидоры в салате. Долма нежнейшая. Барашек свежайший. Да, это не мишленовский рест. Тут какая-то курортная аутентичность. Еслиб за окном была не дорога, а море, прям как будто бы на берегу черного моря, ли где-то на кавказе. И здесь ДЕШЕВО. Прям вот такими огромными буквами. Обязательно попробуйте коньяк! Он ароматнее и мягче, чем васпуракан или двин. Обошел все алкомаркеты - "Старый Баку" не завозят. Коньяк крут!
Наталья
21 января 2025
Это самое лучшее кафе для этого района Москвы. Айзербайджанцы очень умело работают и вкусная кухня. Цены приемлемые, лояльное и шустрое обслуживание. Пробковый сбор есть и это прекрасно для большой компании. Новый год в этом ресторане - прекрасно проведете время, гарантирую! Привет хозяевам от сотрудников Вертолеты России !
Рафат Ибрагимов
раньше ходили и было круто и вкусно. В последний раз были - скатерти мокрые и в пятнах, официант ничего не понимает по-русски, еда безвкусная, водка паленая (мы все отравились после нее) в конце официант еще стоял и требовал чаевые. Заказ перепутали, принесли не ту еду. Управляющему все равно.... Даже не реагирует. На замечание отвечают, что заказов много (пустой зал) и поэтому косячат... Ходил сюда периодически много лет... Больше ни ногой, и никому не советую!!!
Наталья Р
7 декабря 2024
Были не далеко , зашли перекусить. Очень приятное место и персонал. Быстро приняли заказ и все приготовили. Большие порции, даже в детском меню. 2 салата цезарь, детский шашлычок с фри, кетчуп,лимонад натахтари, чайник чая 1600₽. Оказалось популярное место и для банкетов.
Мой Родной
2 сентября 2025
Добрый день. Часто бываю в данном заведении - Шашлыки из баранины - просто пальчики оближешь ! Советую посетить данное заведение и отведать - шашлыков ! Команда данного заведения - работает для Клиентов !!! Вечерами живая музыка !
M. Г.
Ужасное место , клиентоориентированность на нуле. Ждали шашлыки час , через час сообщили , что кое-что из заказа закончилось , никак не предложили решить данную проблему и не извинились! И картошку с наггетсами ждали час!
Владислав
Овощи дно, обслуживания нет, мясо сухое Оплата переводом, ещё и при отсутствии обслуживания впихивают 10% обязательно за него оплатить Не оплатили за отсутствие обслуживания 10%, так этот ферзь в виде официанта выскочил и начал возмущаться отсутствием данной оплаты. Не советую
Дарья П.
31 мая 2025
Вкусные люля. Дизайн староватый, но атмосфера нулевых настраивает на определенный лад. По выходным играет музыка , можно танцевать. Еда вкусная, цены отличные.
Олеся Пчельникова
Заведение очень изменилось, раньше ходили сюда на обед/ужин чуть ли не каждую неделю, но после банкета в феврале сюда не ногой! При заказе индейки подали курицу, заказала 4 салата чабан-салат, принесли 3, *** очень за наши же деньги! И самое смешное что обслуживание стола было в счете, но официант просил доплатить, было бы за что! Не советую!!!
Алеся Маруденко
22 февраля 2025
Была один раз,вкусная еда,невероятный манговый десерт.очень живые и быстрые официантки,или мне так повезло.приятно,вкусно и цены приемлимые.рекомендую попробовать
Елена Бережная
15 апреля 2025
Была на семейном обеде, официанты вежливые, адекватные. Очень вкусные бакинские огурцы и помидоры! На горячее брали мясное ассорти, все были довольны. Выпечка не очень. В общем , рекомендую
Яна Должанская
25 ноября 2024
Это моё любимое кафе в Москве! Помимо душевной атмосферы и прекрасного обслуживания, тут великолепный шашлык и всё всё очень вкусно, при этом адекватный ценник! Я тут прекрасно отметила свой день рождения и не первый раз отмечаем тут разные события жизни! Так же великолепный диджей, который прекрасно поёт и ставит музыку на заказ! Спасибо вам, вы лучшие!!! 🩷
Мария Лейн
2 января 2025
Мы отмечали здесь юбилей подруги. Это потрясающе место, с очень вкусной кухней. Было банкетное меню по очень приемлемой цене. Жаль, что не музыки живой.
Anna Smirnova
5 января 2025
Я впервые за 2 года вкусно и сытно поела, мясо супер нежное, супы невероятные, официант отзывчивый и вежливый, а и цены, цена-качество полностью оправданы
Павел Коняшов
6 декабря 2025
Прекрасное место хорошо и уютно посидеть, прекрасная кухня, еда супер, всё очень сильно вкусно, цены приятные, прекрасные люди официанты, желаю вам друзья лёгкой и приятной жизни и процветания!!!!!
Вадим Керимов
1 апреля 2025
Очень вкусная азербайджанская еда! Советую всем гурманам! Кутабы восхитительны, как и шашлыки! Азербайджанский хинкал, заслуживает пяти звезд
Саша Тухтабоев
22 октября 2025
"К сожалению, остался очень разочарован. Обслуживание в чайхане было ужасным — долгое ожидание, невнимательный персонал. Кроме того, при оплате нам отказались принять карту, сказав, что только наличные. В таких условиях трудно рекомендовать это место. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит сервис." Ну прочитал отзывы думаю и руководство на это закрывает глаза 🤑
маршин владислав
1 июня 2025
Посещал не так давно, все очень понравилось. Вкусно безумно, обслуживание на высоте. Цена более чем приемлемая. Обстановка в зале приятная
Алекс Г.
Кормят вкусно, но стоит обратить внимание на состояние скатертей и меню. Меню страшно брать в руки.
Дана
14 сентября 2024
Просторный зал, есть индивидуальное пространство для переговоров, общения. Готовят вкусно, большие порции. Проводятся свадьбы, банкеты. Удобно расположен на проспекте. Небольшая автостоянка для гостей.
Мария Семенова
15 ноября 2025
Необыкновенно вкусно. Цены вполне приемлемы. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Мы полюбили это место!
Lydok Anashkina
7 января 2024
Хорошее кафе, отмечали день рождения мое, еда вкусная, особенно шашлыки вкусняшки, но порции маленькие еды, компот в чеке был на столе нет, и выбили блюдо 44 на 4400 рублей, но что это не понятно, конечно лучше сразу чек проверять, а так весело провели время и танцевали ,официант один маловато, грустный.Нет нормальной раздевалки, никто не контролирует кто что одевает выносит. В целом нормально!Спасибо поварам за вкусную еду.
Татьяна Ерохина
23 октября 2024
Всегда отмечаем дни рождения и семейные праздники в этом ресторане. Очень лояльные цены, можно приносить с собой спиртное. Вся еда отменного качества, обслуживание на высшем уровне
RusMsM
13 ноября 2024
Место не плохое, очень вкусная еда, ценник средний по Москве. Классная музыка по выходным. В целом провести вечер можно. Из минусов, то что официанты во время подачи блюд трогают ваши тарелки и бокалы, не очень приятно. Лучше бы просили отставить посетителей.
Вера Ерохина
Был банкет, и обслуживание было на низком уровне, из горячего был шашлык и картошка, и всё, заранее не говорили, что будет так мало, шашлык отдали спустя 5 часов ожидания, половины обещанного в меню не было! В общем, сервисом недовольны, и шашлык хоть и отдали, он был пересоленный. Это своих денег не стоит‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Любовь Родионова
9 ноября 2025
08.11 пришли с подругой в Нашарап , все понравилось , кухня хорошая, цены как везде , живая музыка понравилась , но безопасности нет . Какой то фантомас ( лысый) подсел без приглашения , начал оскорблять . Я обратилась к ,,Администратору ,, ,но он ничего не предпринял и посоветовал лучше пересесть за другой столик ))) После этого пьяный фантомас 🤣 продолжил нас оскорблять . Никому не советую ходить в это место . Планирую обратиться в прокуратору , чтобы провели проверку , имеется ли охрана в этом месте . Кухня хорошая ,, охраны нет . Много пьяных , которые думают ,что все можно . Культура и воспитание отсутствует .Заведению следует обратить внимание на посетителей и на не адекватных как то удалять из заведения . Никому не рекомендую это место 👇. Нет безопасности . Администрация заведения порядок не поддерживает .
К
Кристина Рубцова
23 февраля 2024
Очень вкусная еда! Само кафе с виду даже не очень заметно, попали первый раз туда случайно, но стали заходить довольно часто. Стоит отметить свежесть продуктов в любой день недели, Как-то заходили в будний день вечером, народу мало было, но все блюда были приготовлены из невероятно качественных продуктов. Например, в овощном салате вкуснейшие сладкие помидоры, как с дачи у бабушки. Все блюда на мангале, мы почти все перепробовали, нам понравились, мой фаворит это, конечно шашлык из баранины и печень с бараньей сеткой. Рекомендую прийти и отведать!
Джиу Джидза
Все было шикарно, приятный персонал, еда очень вкусная особенно шашлыки 🤤
Marina Budennaya
5 октября 2025
Замечательное место, оооочень вкусная кухня, прекрасный вежливый и доброжелательный персонал.
28 декабря 2025
Всё очень понравилось)) Кухня, сервис, всё на высоте)) Были в пятницу, живая музыка, танцы)) Очень понравилось, спасибо))
Nadin NN
25 ноября 2023
Заказала салат цезарь. Заправка салата - МАЙОНЕЗ!!! Помидоры были завядшие, настолько не свежие, что испугались их подать как положено разрезанные пополам (была бы каша), положили их целиком. Курица копчено-пережаренная, какбудто готовили для другого второго блюда, набросали в тарелку с салатом. И внимание: на тарелке с салатом лежал ВОЛОС!!! Так же заказали жареную семгу - первый раз вижу настолько убитое блюдо: сухое, пережаренное, совершенно невкусное. Хачапури жесткое с дешевым сыром, с которого капал масляный жир. В грузинских ресторанах он мягкий и не жирный. Отдельное внимание к убитому туалету: дверца не запиралась, т.к. замок-собачка сломанный висел сбоку. Впервые я, зайдя посидеть, отдохнуть, перекусить, почувствовала себя Еленой Летучей )) НЕ рекомендую это заведение
336302 Насср
20 июля 2024
Супер пупер ресторан!!! Очень вкусные блюда, приветливый персонал, диджей красавчик - создает настроение, все пускаются в пляс. В ресторане всегда есть народ, это показатель качества.
Елена Москалёва
6 ноября 2024
Очень понравилось . В прошлом году встречались в кафе с бывшими одноклассниками, все мы были в восторге. Кухня шикарная, всё очень вкусно, продукты свежие. В этом году опять хотим собраться здесь же. Спасибо всем работникам кафе!
Дана
Разочаровалась. Сменился повар - стало менее вкусно. Заходила не один раз. На картинке, в меню, одно - приносят, не хватает то черри, то петрушки (кинзы). В меню один ценник - в чеке блюдо или напиток дороже на 30₽. С десертами - также, ещё с зимы, и их не было.
17 мая 2024
Заехали по пути решили взять кофе на вынос. Время обеда предложили поесть . Я очень требовательна. Тут 5+ вкусно очень . Хачапури тесто просто супер. Приветливый персонал . Спасибо сохраним адрес будем заезжать когда будем рядом
SKR
25 сентября 2024
Приятные цены, быстрый сервис. Каждый раз посещая это заведение наблюдаю за бесчисленными днями рождения и свадьбами, я считаю что это показатель сервиса которому можно доверять.
Татьяна Елишева
31 августа 2024
Прекрасный , уютный, ресторан. Обслуживание очень нравится, официанты учтивы и вежливы, повара готовили всё с душой, ВКУСНО и юбилей провели с благодарным прекрасно!!! Коллективу удачи !!!
Ruslan Kassimov
14 октября 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая Азербайджанская кухня, рекомендую
На доставке наглый курьер. Обманывает, размена (сдачи) нет, возмущается при этом и делает вид, что вообще сделал мне одолжение, что принес заказ. Говорит, давай я тебе сдачу в другой раз отдам 🤣. Хамит. Обещает больше в этот адрес не приходить. В общем весь азербайджанский калорит во всей красе...
Рин Романова
24 ноября 2024
Обычное неплохое заведение, почти всегда достаточно клиентов, но на ожидании в принципе не сказывается. Есть конечно за общее время посещения изменения по вкусу блюд не в самую лучшую сторону, т.к. большая порция суховатой еды это грустно. Конечно, всегда можно взять их фирменный классный соус, но всë же уместно говорить — раньше было Немного лучше
Анна К.
18 ноября 2023
Вкусно кормят, порции большие, цены не кусают, хорошая атмосфера. Хотите поесть вкусного шашлыка, Вам сюда! Муж обажает этот ресторан! Особенно вкусные по моему мнению люля и долма! Советую! Хозяева молодцы! Процветания Вам!
Ксения Митрофанова
16 сентября 2024
Как всегда всё вкусно ! Особенно самое любимое чуду с мясом ,даже в Дагестане такого не кушали 😂 Шашлык нереальный ,люля
Zeri
2 мая 2024
Очень хорошее заведение с прекрасной азербайджанской кухней и блюдами разных народов. Живая музыка, приемлемые цены и хорошее обслуживание.Удобное место, для семейного и корпоративного отдыха.