NarStar

Светлана Ермакова
Рекомендую прекрасной половине человечества!!!! От маникюра до спа-процедур! Вас встретят с улыбкой, угостят чашечкой кофе и сделают неотразимой))))). За всё в ответе лучший мастер своего дела. Его кредо- это профессионализм, качество и совершенствование. Восьмой год я с этим мастером-Нарине. Спасибо, дорогая, за красоту! Удачи тебе!
K
Kris
Хочу поблагодарить Нарине! Маникюр всегда идеальный: аккуратный, ровный, и держится очень долго. Процесс проходит быстро и приятно , сама студия комфортная , внутри уютная атмосфера, так же хочу отметить приятную цену за такую качественную работу ☺️
Ольга Хацынская
Хожу в эту студию не первый год, сначала сделала брови, теперь решилась на межресничку с растушевкой, результат пушка- бомба, глаза выразительнее стали! По ощущениям всё отлично, у Нарине хороший обезбол, и лёгкая рука, делает аккуратно и качественно!!🌹 Однозначно рекомендую!
Хочу поделиться своим восторгом от посещения в студии НарСтар и работы замечательного мастера маникюра! С первого момента, как я вошла, меня встретила теплая атмосфера и профессионализм. Мастер не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила свои идеи, которые идеально подошли к моему стилю. Спасибо вам большое 🌸
Екатерина Иванова
Уже не один год делаю маникюр в студии NarStar. Всегда очень довольна результатом. Большое спасибо за качественный, стильный маникюр, за комфортное времяпрепровождение и за хорошее настроение! Нарине- очень клёвый, топовый мастер. Рекомендую!
Elena C.
Прекрасный мастер Нарине. Делала у нее увеличение губ не один раз. Татуаж губ,стрелки. Все отлично. Вкус у нее хороший,можно полностью доверится.