Насенне

31 отзыв

Елена К.
26 августа 2025
После покупки дачи, я стала частым клиентом этого магазина.Спасибо персоналу всегда все расскажут, помогут с выбором товара.Благодаря их рекомендациям за два года вырастила хорошие кусты голубики, цветы после внесения удобрений радуют глаз
наталья олина
21 октября 2025
Магазин хороший. Всё найдёшь, что тебе надо. Продавцы супер. Всегда посоветуют, что брать лучше. Знают всё о сортах, какие удобрения брать. Посещаю магазин с удовольствием.
Лина
13 августа 2024
Мой любимый магазин, в котором есть все для огородно-садовой души: удобрения, шикарный выбор семян, садовый инвентарь и саженцы. Грамотный персонал, всегда готов дать консультацию по семенам, удобрениям и борьбе с вредителями👍
Александр Король
5 ноября 2024
Я много видел магазинов по этой теме, но этот стоит на особом месте! Там есть всё что нужно для нас ВСЕХ! Огромное количество семян, прекрасные консультации по любому вопросу ,внимательность к покупателям , и грамотность!!! ОНИ В ТЕМЕ!!! ПРОСТО КЛАСС!!! И это только Моё мнение и Я его ни кому не навязываю!!! Всех ВАМ БЛАГ!!!
Вася В.
15 сентября 2024
Хамское отношение персонала это норма для данного заведения, бросить трубку при уточнении ассортимента и цен тоже, умение не замечать клиентов так же имеется. Интерьер обновили, а совковых тёток, взирающих на покупателя свысока, поменять забыли.
Наталья Константинова
28 мая 2024
Замечательный магазин! Грамотные, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, дают полезные советы. Можно оформить заказ саженцев! Всё приживается и растёт. Очень удобный график работы и расположение магазина. Спасибо всему персоналу магазина за профессионализм и внимательность! Рекомендую всем-я постоянный покупатель!
оксана
5 августа 2023
Самый часто посещаемый магазин с весны до осени. Продавцы молодцы! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Ассортимент большой, разнообразный. Постоянно обновляется. Магазин мне, и не только мне, нравится.
Дмитрий К
15 августа 2025
Приветливый персонал, помогут если что ... Выбор товаров хорош когда успеваешь к привозу.
ms_des
22 июля 2025
Лучший магазин для садовода/огородника. Продавцы всегда посоветуют и помогут. Саженцы хорошие.
V
Vitaliy Vit
5 июня 2025
Магазине есть все необходимое. Саженцы, инструмент, удобрения.
Ольга Портнякова
9 февраля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор семян. Отличный поставщик роз из Сербии, приобретаю их саженцы роз не первый год, все отлично приживается и цветёт. Вежливый персонал. Рекомендую. Есть сайт.
Оксана Бурдыко
5 июня 2025
Хороший магазин. Внимательный ,отзывчивый персонал. Всегда все в наличии. 👍
Елена Пильчук
Огромный выбор товаров, и продавцы всегда помогут
Т
Татьяна Богатова
18 апреля 2024
Магазин с каждым годом становится всё лучше. Продавцы очень профессиональные, доброжелательные. Ассортимент впечатляет.
17 июня 2024
Ооочень много всяких ростений , цветов , саженцев . Голубика, клюква, смородина , яблони и вишни . Можно найти много чего ... И садовый инвентарь ....
Юлия
25 июля 2022
Люблю этот магазин за широкий ассортимент и качественный товар. Постоянно покупаю там семена, всхожесть хорошая. Продавцы вежливые, всегда могут подсказать.
Ольга Ключник
26 января 2023
Очень хороший магазин. Я после ремонта была первый раз. Мне очень понравилось, все удобно расположено, все доступно, очень большой выбор семян.
Наталья Таманская
22 июня 2022
Отличный магазин. Очень грамотные продавцы. Всегда посоветуют сопутствующий товар. Мне, как начинающему садоводу, всегда приятно, что они предугадывают мои потребности и дают подробные консультации по товарам.
G
Gara Shardyko
17 марта 2023
Посетили обновленный магазин, если честно не в восторге может для продавцов и лучше но мне как покупателю не понравилось,некотопые новшества заставили уйти к другому продавцу( зачем фасовать лук севок в целофановые пакетики), правда продавцы просто супер,знающие и подскажут и посоветуют
Владимир Матусевич
27 марта 2024
Большой выбор товара. Нормальные цены. Квалифицированный персонал
Анатолий
14 мая 2025
Отличный магазин.Грамотный и вежливый персонал.
N
npcakva@tut.by
26 марта 2024
Надежный помощник садовода - проконсультируют, посоветуют. Видать и сами садоводы
6 марта 2020
Большой выбор товара,все можно найти для огорода и не только
Дмитрий Шпунтов
21 мая 2023
Качественные, проверенные семена.персонал консультирует по товару.
Денис
9 июля 2025
Лучшиший магазин для сада и огорода
Евгений Степаненко
29 апреля 2025
Есть все кроме картошки)))
H
Helen Litvinova
17 июля 2019
Огромный выбор товаров для сада и огорода. От семян до саженцев.
Николай Шестак
16 апреля 2024
Только здесь покупаем семена! Перепробовал много мест!
Ольга А
1 февраля 2023
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют по любому вопросу.
Olga Semykina
17 сентября 2022
Продавцам нервы лечить надо,что не спроси как будто жизнь отнемаешь.
Александр Асташонок
17 июня 2025