Наш

Оксана Панкова
Сожалею, что совершила поспешный выбор и забронировала данный отель. Я такой коммуникации неприятной с людьми давно не встречала( за исключение человека, который убирает номера). Номер забронировала Комфорт за 5500. В номере нет чашек, чайника, фена(надо просить у персонала на временное пользование), питьевой воды не было. Света очень мало в комнате, освещение слабое, подоконник покрыла пыль и паутина. Из плюсов: размер номера, большая кровать ( но матрас деревянный). Стала уточнять где взять воду горячую: горничная показала мне комнату, где можно нагреть чайник и налить воды. Утром администратор попросила меня выйти из этого помещения и ждать в коридоре, когда чайник нагреется, тк мне не положено там быть. Таким тоном, как будто я бесплатно попросилась к ним на ночлег.Финально у меня сложилось впечатление ошибочное, что я этим людям глубоко должна , и вообще со слов администратора я должна понимать куда приехала ( в отель без звезд). Видимо выбирая отель без звезд в комплекте всегда неуважительное и хамоватое отношение к гостю и отсутствие минимальных удобств. Такое обслуживание вижу впервые за последние годы. Приняла решение выехать срочно, не взирая на оплаченные сутки. Никакого желания оставаться не было.
Dmitry Gryzunov
19 мая 2025
Неплохой вариант на ночь - постельное белье, тапочки, полотенца, питьевая вода предоставляются. В номере и ванной комнате - чисто. Единственная проблема, с которой столкнулись - ночью необходимо было выйти на полтора часа, на что администратор ответила, что с 22 вечера до 6 утра отель закрыт, но тем не менее и выпустила, и впустила обратно (на сайте режим работы отеля - круглосуточно и в правилах ничего про ночное закрытие отеля нет).
VD
21 апреля 2025
Сняли с позволения сказать "полу-люкс"... Из приличных слов одни предлоги и союзы. Зачем вы дезинформируете людей о наличии холодильников в номерах и фенов??? Таковых в номерах не имеется, увы! Халаты дали без поясов(!), фен - когда попросили. В полулюксе, с позволения сказать, нету ни щеток, пасты естественно тоже. В номере посторонний неприятный запах. Одеяло было одно, полутороспальное(!). Пришлось попросить второе. В ванной уютно разместилась чужая волосня, в количестве нескольких штук в разных местах дислокации🙈 сложно было не заметить,черные. Накидки на креслах как попало застелены. Уважаемые руководители, Вы действительно считаете приемлемыми условия для заявленной категории номера? Кофе на удивление оказался очень даже неплохим👍 и да, информацию о комплекиности номеров мы нашли на сайте, а не придумали😉
Кирилл Иванов
3 февраля 2025
Хороший номер останавливались на сутки, помощь детскому дому восемь девять ноль четыре три пять три четыре три девять семь заранее благодарю , чай или кофе в виде презента заказали утром все отлично, в номере душ туалет удобная кровать .
Элеонора В.
22 ноября 2024
Здравствуйте, буквально недавно отдыхали в вашем отеле на Загребском бульваре 19, за достаточно демократичную сумму получили отличный сервис и прекрасный чистый номер(6). Девушка администратор Анна всё подробно рассказала, показала, принесла тёплое одеяло и предложила горячий чай, что было особенно приятно, учитывая погоду). Спасибо большое за прекрасный сервис и самое главное- участие и внимание, чувствовали себя как дома) Обязательно будем рекомендовать и вернёмся к вам ещё много раз.
Дамир Мирзин
17 июля 2025
Хорошая гостиница. Очень большая ванная комната, белье чистое. Все в шаговой доступности, магнит, кафе и ФАС фуд. Спасибо все хорошо!
Алёна Карпова
20 июля 2023
Отель без звезд. Недалеко метро, рядом есть магазины и кафе. В номере в принципе чисто. Выбрали номер где была шикарная ванна. (За неё отдельный +) Кровать двухспальная, удобная. Телевизор, два кресла. Нет фена, но его можно попросить. Холодильник, микроволновка и чайник в общем доступе в коридоре. Там же можно взять посуду. В номере не было тумбочки, все вещи хранились на журнальном столе и в шкафу. Кондиционера нет. Есть обычный обогреватель. Для временного проживания рассмотреть можно.
ольга хороброва
9 октября 2024
Несколько раз останавливались в Вашем отеле, радует чистота и уют номеров. Доброжелательный и вежливый персонал, в частности администраторы Анна и Екатерина. Спасибо Вам за Ваш труд. Обязательно будем рекомендовать Вас)
Дашуля Р.
9 сентября 2023
Хороший отель . Находится с торца дома , на первом этаже. Отдельный вход .Бывала тут неоднократно. Очень понравился 8 и 9й номера. Цены средние . Номера чистые, просторные , без посторонних запахов. Полотенца, гели , все как положено. Единственное, как и в большинстве отелей, стены тонкие, такая вот особенность отелей. Но меня это не напрягает.
Юрии Драганов
20 октября 2025
В целом чистенько, но ужасно жесткая кровать, персонал вежливый. Впечатление убил, убитый мной таракан😱, больше я их не видел.
E.М
Бронировал номер 12.Об,ороший вариант,в основном всё понравилось (чисто,уютно и красиво). Цены тем более радуют. Что больше всего радует что можно снимать на час и более по приятной цене Теперь только здесь буду снимать номер
Жорик Драчёв
25 ноября 2024
Очень понравилось. Отдохнули шикарно, в номере чисто, есть всё что нужно. Персонал доброжелательный. Спасибо за обслуживание.
Наталья Чибурова
11 августа 2024
Отличное место! В 5 минутах от метро.Все всегда чисто, белоснежные простыни, доброжелательный персонал .
Vitaly Galochkin
17 мая 2021
Хороший отель, персонал доброжелательный. Брали 2х местный номер с большой кроватью. Большая ванна, очень удобная. Постельное чистое, халаты, тапочки, мыло, шампунь, полотенца бесплатные, чистые, приятные. Утром предложили чай, кофе с кексом. Ключ от номера можно забрать с собой, без ведома в номер не входят в ваше отсутствие. Окна этого номера выходят сразу во двор на 1 этаже.
Melissa Mischer
12 сентября 2022
Отель очень уютный и аккуратный, цена оправдана, есть почасовая оплата. Номера чистые, есть полотенца, мыло, бумага, салфетки, стаканы, вода, телевизор, вешалки. Ванная комната с душевой так де есть. Администратор очень приветливая. Рекомендую!
Екатерина Васильева
30 апреля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля. Особенно хочу сказать отдельное спасибо администратору Екатерине за тёплый, душевный приём и приятное общение. В отеле очень уютно, чисто. Всегда чистое, свежее белье. Уютная отмосфера. Желаю процветания и всем сотрудникам благополучия!
Виталий Я
13 июня 2023
Остались приятные впечатления, очень вежливый персонал, в номере чистенько всё как положено. Рядом есть магазины и рестораны, парковка а так же парк и метро обязательно заеду ещё!
Елена Антонова
14 января 2022
Отель понравился. Заселили быстро. У нас был номер 1 (телевизор, душевая, туалет). Большая удобная кровать. Светлая комната и так же плотные шторы. До Метро минут 7. Рядом есть магазинчик (24/7 - если не ошибаюсь) и ресторан (мы не ходили).
Людмила
12 ноября 2024
Пользуюсь отелем не один год , всегда были приятные Администраторы , а сегодня просто нечто ..что за лохматая , не собранная с мыслями дама ( темноволосая ,светлые джинсы, нелепый свитер, это что б с другими не спутать ) позвонили как обычно, забронировали , опоздали на 15 минут ( каемся, пробки , но предупреждали ) так нас ещё плюс к этому времени сказали 15 мин подождать , так как уборщица вышла ! Погулять ...За нами мужчина пришёл, так ему ответ- 2 часа ждать ..мы уж и заплатили, она путается в ответах и ему и нам ( пьяная что ли , или спала , а мы приехали тут ..мешаем ))) В итоге и мы и мужчина поехали в другой отель ,хотя Ваш нравится , возле работы и тд ...А можно вернуть тех Дам , которые всегда отвечали с первого звонка и номер был подготовлен к приезду гостей ?...
Елена П.
16 февраля 2025
Номера хорошие, первый раз были в отеле все было хорошо, ночью можно было выйти покурить. На днях брали номер , с 2-6 утра нельзя было выйти на улицу покурить.
Анна Рубан
29 марта 2020
Безумно уютно. Раза три сюда ездили , всегда хочется вернуться ) просторная ванная комната это вишенка на торте. Не смотря на то, что размер самого номера небольшой , этого даже не чувствуешь ) И пускай этот отель для меня в другом конце города - всегда Буду ,первым делом, свободен ли этот номер этого отеля )
Игорь
6 декабря 2019
Чистые, аккуратные номера. Приемлемые цены. Есть возможность забронировать номер подешевле, только для ночлега с 22:00 до 11:00. P, S, Большим плюсом стало открытие станции метро Дунайская в шаговой доступности (7 минут медленным шагом)
Федя Федя
плохо относится грубо общается и номере холодно очень за это деньги не стоят
Максим Низовкин
8 января 2020
Гостиница - это громко сказано. Хостел в спальном районе. Из плюсов - можно переночевать, рядом метро. Из минусов - отлично слышно соседей, отсутствие завтрака, толкь чай или кофе, боковые номера очень холодные.
Артем
22 июля 2025
Все хорошо понравилось атмосфера хорошая чистота обстановка
Галина Копач
23 ноября 2024
Очень хорошо нас встретили номер показали всё чисто для отдыха, спасибо большое ❤❤❤❤
Ольга Галочкина
6 декабря 2022
Небольшой,уютный отель,приветливый персонал.В номере есть полотенца,вода,вешалки,чистое белье,телевизор
Максим Семёнов
25 июня 2022
Отличный отель. Чисто, уютно. Администраторы очень вежливы и тактичны, Благодарю вас. Желаю вам хороших и добрых гостей. Желаю блага и изобилия.
Юлия Шихова
26 марта 2024
Отличный отель, чисто, уютно, приятное обслуживание, персонал очень вежливый.
Ulug'bek
23 июля 2022
Тихий и уютный отель, я тут нипервый раз, постоянные клиент за это мне дали номер полу люкс место стандарта, спасибо АДМИНИСТРАТОРУ , УВАЖУХА 😘🥰😉
Staff Gp
2 августа 2023
На ночь брал эконом, на полотенце и белье были пятна, слишком мало места, ставлю4 из 10
Nataly❤
28 августа 2022
Милое, уютное местечко! Чистенько, красиво, удобно. Рядом суперский ресторан. Добрый персонал!
Atlant
27 августа 2022
Бывал не раз. Всё очень культурно, вежливый персонал.достаточно хороший интерьер, для данного вида отеля очень хорошо.
Asik-ananasik
16 июня 2022
Не 5 звёзд конечно, но не хуже Алекс отеля комфорт класса номер. Всё стандартно, только тапок нет. 2 выхода имеется, удобно.
Ярослав Туи
12 мая 2023
Эконом-комфорт на краю географии, по стоимости как 4 звезды в центре города , видимо для местных жителей и романтических свиданий.
Маша Загорская
22 февраля 2023
Регина, замечательный администратор. Вторую девушку, не узнали как зовут. Мы очень довольны.Персонал культурный, тактичный. Подбирают подходящий, именно вам вариант. Всем советую.
Андрей Бокарев
8 августа 2024
Плюсы Персонал,обслуживание, метро не далеко
Grigorev Z
19 марта 2025
Администратор хамит и штрафует за все подряд. Марина или Мария очень невоспитанная. Пару раз были до этого, но большее не придём, жаль...
Александр Мартюшов
23 ноября 2025
Всё хорошо, только клопы покусали
Роман горячев
5 ноября 2021
Отличный персонал,достойные апортоменты,посещаю с огромным удовольствием)Не дорого,для высокого уровня)
Л
лина
Была в отеле 9.06 спасибо большое женщине, которая работала этой ночью очень милая и доброжелательная!!
Ольга С.
24 февраля 2024
Хороший,чистый отель,номер лучше брать побольше
Илья Б.
12 февраля 2025
Доброжелательность отсутствует напрочь
lavka
19 июля 2022
Уютные номера. Хороший персонал.
У
Умида Турабова
28 февраля 2020
Всё хорошо,персонал приветливый,но цены немножко не соответствуют действительности
Яков
7 февраля 2024
Тихое теплое место ! Персоналу респект !
Евгегий Печенов
26 июля 2021
Номер соответствовал описанию, для "переночевать" - пойдëт.
Gennadiy Demakin
5 ноября 2021
Отличный отель. В эконом номерах всё необходимое есть.
Маша
15 февраля 2023
Хороший отель , девочки вежливые . Были 15.02
Ксандр Максимов
28 апреля 2023
Отличный отель превосходный персонал.,добрые, милые, красивые. Рекомендую.