Наш

121278 Прибрежная
14 апреля 2025
Уже писала про этот магазин и персонал, повторюсь - остались только замечательные впечатления, 👍. Ассортимент и качество продуктов отличное, светлый чистый магазин, персонал -все улыбчивые, доброжелательный, (руководству стоит обратить на это внимание💸). Так держать💪. Процветания и удачи!
Arsenio
6 января 2025
Приветливые продавцом, ассортимент товаров довольно широкий. Есть минусы, ценники на готовую продукцию, а в частности сладкая выпечка, наклеиваются одна на другую, с разными сроками годности, столкнулся с этим сегодня сам.
Вячеслав Хашев
3 февраля 2025
Удобное место расположения!!! Ассортимент продукции супер, И самое главное персонал!!! Просто супер!!! Девочки такие вежливые ,знают свое дело, одним словом молодцы!!!
Александра Макарова
12 января 2025
Есть всё необходимое. Заехали по дороге. Цены не высокие. Минералка вообще. Даже сфоткала. Вода очень вкусная.
Рубен Петросян
16 июля 2025
Цены в 1.5 раза выше, чем везде, но иногда рядом нет ничего и приходится в эту сеть заходить. Всегда очередь в этих магазинах, отстоял очередь, чтоб узнать, что эта касса работает только на наличные, так хоть табличку повесьте, я б в другую очередь встал, где картой принимают
Алексей Кравец
21 октября 2024
Достаточно большой маркет, хороший выбор. Самое главное, тут пекут просто обалденные осетинские пироги. Всем рекомендую попробовать!
Артур Артур
2 марта 2024
Хороший асортимент, чисто, опрятные сотрудники,цены как везде, есть банкомат, готовая кухня, в принципе хороший районный магазин. Наш одним словом)
Макка Орцханова
Здравствуйте хороший супермаркет все очень радует но из-за некоторых ветреных сотрудников не хочется подходить к кассе, но не буду никого осуждать так как каждый совершает ошибку, желаю всем всего хорошего
Омар Рубаев
25 ноября 2023
Часто там бываю. Всё стоит на своих местах и легко найти нужные товары. Так-же есть хорошая аптека и в ней очень грамотный продавец. Так же есть банкомат Сбербанка. Очень удобно
Ramzes
7 ноября 2023
Обычный супермаркет НАШ. Фасад здания оставляет желать лучшего. Часто покупаю молочку и готовую кухню, на просрочку не натыкался. Есть в зале аптека и сберовский терминал. Рекомендованно!!!
Эльмира Троцкая
10 января 2024
Много вкусняшек. Очень аппетитные готовые блюда: салаты, выпечка, мясные деликатесы. И приемлемые цены.
Алборова Залина
29 июля 2025
Магазин стал ужасным. Особенно готовая кухня. Купила жареную рыбу и выбросила на помойку, также и арбуз.
Алан Бирагов
23 сентября 2021
Ценовая политика стала в разы неприемлемой. Раньше мы с детьми говорили наш любимый "Наш" теперь мы только за пирогами на Штыба и всё. До 30 марта была акция в супермаркетах и я набрал три полных буклетика с наклейками , а товар который мы хотели по акции купить он внезапно закончился. Что за лохотрон Вы устроили ? Я проехал все , ещё раз абсолютно все супермаркеты "Наш" и не наше акционные позиции кроме чайников. И это был март 20 -ое число. Цены неоправданно выросли по этому три звёзды и эти звёзды только персаналу и несколько не самому "наш"- у. Овощи на прилавках "Наш" отдельная песня. Всегда не свежие и второсортные за нереально большие деньги. Поэтому желаю нам всем достатка и неприличного количество здоровья и денег.
A M
1 декабря 2024
Магазин вроде неплохой, чистый, НО цены космические! Я бы поняла если там какие то другие, особенные продукты, но на одно и тоже?! Покупала хинкали дорогие, за эту цену в другом магазине можно купить супер вкусные, эти же самые обычные. Была проездом и решила купить в первом попавшемся магазине т.к. было поздно. В итоге отдала деньги не маленькие и недовольный муж и гарантированное несварение, единственным довольным в этой ситуации оказался местный пес по кличке шарик. В общем магазин неоправданно дорогой! Администрация пересмотрите цены и качество полуфабрикатов и готовой кухни! И научитесь делать котлеты по киевски (панировка такое себе, размякшая) , но вкусные.
151259 Рита
16 июля 2025
Несколько раз брала кондитерские изделия к чаю в сети супермаркетов Наш. Качество огорчило. Кондитерка это не ваше! В целом ассортимент продукции не плохой.
Shamil Magomedov
6 февраля 2023
Большой и хороший магазин, в котором можно найти практически любые продукты питания, да и не только продукты. Часто выручает в позднее время. Тут и терминал Сбербанка и аптека, что очень удобно
16 ноября 2024
Прекрасный маркет! Цены доступные, продукты свежие, персонал вежливый! Удачи вам и процветания!
Ибрагим Дзгоев
28 апреля 2020
Хороший магазин, на выезде из города. Проходимое месторасположение. Отзывчивый персонал. Достойный ассортимент товаров . Есть готовая кухня. Зачастую завышенные цены. Видимо сказывается отсутствие конкуренции в районе.
ивета кадзова
3 августа 2023
Оформляла доставку не первый раз всегда отдорное все было . Но последнее время просто ужасно собирают такой выбор что они сами себе домой не купят . Можно просто сказать что нет этого и все . Пересмотрите пожалуйста персонал кто формирует доставку . Конкретно к этому магазину претензии нет .
Марина Гаглоева
23 августа 2019
Почти каждый день делаем там покупки, всегда свежая продукция, скидки после 20:00 на готовую продукцию ( салаты, выпечка, пироги, в общем вся кухня ). Адекватный персонал.
ЗанГЛ
25 октября 2024
Отличный магазин,богатый сассортимент продуктов. Вежливое обслуживание.
Виктория Иванова
20 февраля 2020
превосходная готовая кухня, осетинские пироги просто объедение. на новый год проводили хорошую акцию на них. недавно попробовали их торты - приятно удивлены.
Виктория Колесникова
21 мая 2020
Нравится этот супермаркет большим выбором всегда свежих продуктов. Радует, что в этой сети есть готовая кухня и собственная выпечка!
Галим Зубаеров
21 июля 2024
Хороший магазин, есть готовая еда, недорогая и вкусная.
Елена И.
12 апреля 2020
Готовая кухня просто супер. Вежливый персонал. Раньше жили там поблизости. Всегда делала покупки. Сейчас не всегда получается, но за пирогами приезжаю всегда сюда.
160393 Саламов
28 июля 2023
Очень приятный персонал и всегда свежие продукты,а готовая кухня одна из лучших
Андрей
3 февраля 2022
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами, но сигареты, алкоголь и вся остальная продукция пробивается разными чеками. Неудобно.
Камышникова Е.
26 октября 2019
Хороший магазин. Много свежих продуктов высокого качества от местных производителей. Вкуснейшая готовая кухня и выпечка.
Максим Шкит
25 июня 2024
Постоянно там закупаюсь. Цены немного выше чем где либо. Готовая кухня не всегда предлагает выбор. Пироги шедевральные!
Александр Рамзаев
17 июня 2023
Не плохой магазин, но цены дорогие местами и даже очень. А так покупать продукты можно не плохой магазин, есть выбор.
альберт г.
10 августа 2019
Дорого!к вечеру из 3х касс работает только 1.и поэтому вечно очередь.цены на овощи такие что складывается ощущение что я живу не на Кавказе а на крайнем севере.
Юлия
5 мая 2020
Классный супермаркет с хорошими ценами. Очень вкусные огурцы в кулинарии. Осетинский сыр - это что-то! Ммм, свежайший
Алексей Пронин
1 марта 2019
Просроченных продуктов не встречается, вкусная готовая кухня, часто акции, приветливые продавцы!
Иван Караченцев
28 августа 2022
Неплохой магазин, цены приятные, но готовая кухня не всегда на высоте, пару раз подсунули не свежие продукты
Г
Георгий Тигишвили
2 мая 2022
Очень хороший персонал. Улыбчевые, вкусная готовая кухня, вечерняя скидка особенно радует
Т
Тамерлан Гаглоев
9 января 2024
Большое разнообразие в отделе готовой кухни, магазин просторный, выбор и ассортимент моответствующие
Альбина Габуева
10 ноября 2021
Ожидала большего - цены кусаются, ассортимент так себе, невнимательный персонал, половина зала пуста - зачем такие площади держать, если их не заполняешь?
Виктория Хас
13 сентября 2022
По мне дороговато, но выбор хороший,, кроме готовой кухни. Там выбирать особо нечего, в остальных магазинах намного лучше
Angelina Bredneva
15 января 2023
Большой выбор всевозможных продуктов ) цена приемлемые) кассир терпеливый 😂
Гаглоев Алан
23 января 2025
Не советую очень дорого, людей там не бывает!
Иван Д.
2 ноября 2022
Прекрасный магазин. Правда, цены немного великоваты, но можно встретить вкусности которые есть не в каждом магазине.
O
olgatitova5457
19 марта 2019
Очень хороший супермаркет, часто здесь бываем, продукты всегда свежие, единственное замечание-сливочное масло хранится не на полке в охлаждение, а в морозильник, что недопустимо, сказала администратору, но меня не поняли..
Инженер Счастья
13 сентября 2021
все то же самое что и в других магазинах сети НАШ. в Тыкве очень хорошее качество продуктов,но цены выше чем в более доступных Магнитах и Пятеринах
Светлана .
13 февраля 2022
Заказали доставку на дом. Лучшие овощи и фрукты. Быстрая доставка
Вадим Карданов
11 июня 2021
Хороший магазин с выбором товара. Вкусная готовая кухня.
Татьяна Игнатова
14 декабря 2024
Очень вежливая продавец или менеджер,Алиса ! Всегда всё подскажет и с вниманием!
сидор иванов
5 июля 2019
Некогда отличный супермаркет с доступными ценами, но прошло то время, теперь это, один из самых дорогих супермаркетов
Наталья
14 октября 2019
Очень вкусная готовая кухня .приятный персонал в зале . Сырники лучшие в городе .
Анжела Девис
1 мая 2021
Хороший супермаркет. Всегда свежие продукты👍. Приветливые девочки. 🥰 Чисто и уютно 🌸🌸🌸
Абд маг
31 мая 2022