Наш

Организации внутри

Шохруз Каюмов
3 октября 2025
Посетил ТЦ «Наш» и вот что могу сказать. Расположение удобное, до метро недалеко, парковка есть. Архитектура простая, без особых изысков, но всё функционально. Магазины представлены в основном небольшими точками — продуктовый, аптека, одежда, хозтовары. Выбор не очень большой, но для повседневных нужд хватает. Чистота в целом нормальная, хотя иногда видно, что уборка могла бы быть получше. Персонал в магазинах разный — где-то приветливые продавцы, где-то более отстраненные. Инфраструктура базовая — есть туалет, несколько банкоматов, детская площадка на первом этаже. Парковка небольшая, в выходные бывает занята. Атмосфера спокойная, народу не слишком много, можно спокойно походить и выбрать что нужно. Для района такой торговый центр — самое то, особенно если не хочется ехать куда-то далеко за мелочами. В целом, обычный районный ТЦ, выполняет свою функцию, но ничего особенного в нём нет.
Елена Скв
22 марта 2025
Люблю там покупать молочные изделия, колбасы и остальное в "останкино", мясо продукты в "птица-мясо", заглядываю в одежду на цокольном этаже и самая любимая точка это ФИКС ПРАЙС!!! Вот уж где душа радуется )) Товары всегда на мести, ценники тоже, атмосфера уюта и покоя, ходишь, выбираешь, наслаждаешься процессом покупки!!! А коллектив то какой, на ксо вежливый охранник всегда поможет, кассира звать не надо, он всегда на месте, причём девушки одни и теже, значит всё хорошо в тагазине, значит руководитель хороший раз текучки кадров нет, это значит там людьми дорожАт. Да и покупатели часто одни и теже, значит им также нравится там как и мне ))) а ПОТОЯНСТВО - ЗАЛОГ ХОРОШЕГО, как раз то, чего не хватает в наше время
Н. В.
21 июня 2025
Большой ассортимент товаров. 1 этаж - продукты: мясная, молочная, сырная продукция. Овощи, выпечка, сладости, сухофрукты, а также бытовая химия и косметика ( Улыбка радуги). Второй этаж - в основном вещи, белье. Есть магазин fix price, ozone, Яндекс маркет, WB.
I B
Удобное расположение, на прилегающей территории присутствуют парковка это немаловажно в условиях большого города. Внутри пространства расположено разноформатные торговые пространства также присутствуют направление бытовых услуг. Рекомендуют посещению.
Вуалехвостая
10 мая 2025
Впечатление испортил тухлый рыбный отдельчик у входа. Амбре на все помещение. А муж еще умудрился там селедку купить и набор красной рыбы..тухлые! Остальные отделы с хорошими продуктами,есть что выбрать. Но рыбный отдел это нечто..как можно в месте где люди продукты покупают такую вонючку держать???
Е.К.Е.
Казалось бы отличное проходное место для мини рынка. Но почему то владельцам все равно, на то что внутри вонь и антисанитария. Покошенные двери, ободранные стены и лестничные проемы. При этом самые дорогие в районе овощи «уставшего вида» и рыба. Видимо, местные органы самоуправления очень устраивает этакое «доходное» место. Иначе бы давно заставили привести все в порядок!
Наталья
17 сентября 2024
Отдел одежды и обуви. Мясной отдел. Полуфабрикаты. Мёд. Сыры, сметана, творог. Орехи и семяна. Выпечка. Хлеб. Сладости. И недавно открылся магазин косметики - очень большой. Компьютерный клуб. Фитнес клуб. Аптека. Ювелирный. Ремонт одежды и обуви, химчистка. Табак. Фото. Салон красоты. И многое другое. Это свиду маленький. Рядом с домом удобно. Цены доступные
Руслан Пачестный
13 января 2025
Отличный торговый центр, маленький но вмещает всё необходимое для жизни. Я его называю маленький базар. Есть также СТОЛОТО лотерея, открылся повельон с рыбой. Можно найти от вещей до готовой еды.
Сергей Сахонь
22 сентября 2025
Удачная локация. Хорошее наполнение , много разных магазинов. Но сам центр уже староват и подубит. Это чувствуется даже по входной группе. Из плюсов можно также отметить наличие хоть и не большой,Но всё же бесплатной парковки.
Надежда Василовская
23 ноября 2023
Очень интересный и отличный магазин. Конечно, встречаются и хамское отношение к покупателю, но в большинстве случаев настроение у продавцов нормальное. Большой выбор овощей и фруктов, несколько отделов с мясной гастрономией на любой вкус, большой рыбный и мясной отделы. Много разного хлеба и всеобразной выпечки. Есть отдел заморозки и очень вкусных молочных продуктов. В отделе сухофруктов все чистенько, компот, например, не обязательно 20 раз промывать. Очень интересный отдельчик с медом, чаем и сибирской продукцией. Это на первом этаже. На втором - отделы одежды, все для рукоделия, и большой магазин Фикс Прайс. Отдельно хочу отметить отдел для садоводов и огородников. Продавцы, которые а нем работают отлично разбираются в своем товаре. Всегда все объяснят, подберут и помогут с правильным выбором. Всегда вежливые и в хорошем настроении. Товар качественный. Все семена и цветы, которые я у них покупала, прижились и давали хороший урожай, либо радовали своим цветением. Рядом большая бесплатная парковка. Рекомендую.
светлана иванова
11 мая 2025
В целом хороший торговый центр. Хорошая молочная продукция и мясная. Если еду мимо, обязательнт захожу и пркупаю именно эти прдукты. Но сегодня решили зайти в магазин "Атол", смешные цены. Была там всего второй раз. Надо было купить кое- что для дачи. Ужас! Продавцы приветливые. Помогли все подобрать, всё объяснили. Но когда подошли к кассе.... Это полный ужас. Оплата только наличными? Почему? Где снять деньги? Через дорогу, в Маркос Молле. Это что за сервиз. В предыдущий раз был кассовый аппарат. Меня обвинили во лжи. Рулит там охранник. Просто хам. Оскорбляет, грубит. Готов был и руки распускать. Прдобного хамства нигде не встречала. Он грубит и сотрудникам. Подобную картину и в прошлый раз. Видела это со стороны. В прошлый раз он, почему- то, стоял на кассе. Женщина попросила чек, он отказал. Прошу обратить внимание на поведение горе сотрудника. Хотелось бы понимать, почему только в этом магазине нет кассового аппарата и почему созданы подобные трудности для преупателей. Позже выяснилось, что в торговом центре, около wb, установлен банкомат, Тинькофф. Но искать пришлось долго и никто из сотрудников центра о его существовании не знает. А вот сотрудник "Атол" знает и даже проводил до него. Настроение было испорчено. Охраннику этого магазина место у вокзалв, улицы мести.
Елена К.
25 февраля 2025
Торговый центр мне понравился. Хороший функционал. Продукты питания хорошего качества. Мясные продукты приобрела хорошего качества. Особенно говяжий фарш. Кулинария очень вкусная. Рекомендую посетить это Т. Ц. Наш
Лена
3 ноября 2025
Не особо большой торговый центр, первый этаж занят с одной стороны продуктовым магазином, с противоположной стороны всякие маленькие магазинчики разной направленности, второй этаж детский мир, может кому то это впднл, я сюда приехала только в него, ну так как рядом ничего более менее похожего не наблюдается, этот ТЦ нормально заходит, но удалённомть от метро портит впечатление, местных жителей думаю выручает)
Наталья Ходорик
25 февраля 2024
Замечательный центр. Здесь я покупаю колбасу у прекрасного продавца Елены Она всегда посоветует что нибудь вкусное. Ассортимент большой и всегда все свежее. Очень много лет покупаю чурчхелу, именно в этом месте продается самая вкусная Ну и конечно же магазин одежды Продавец Ирина к которой хожу так же много , много лет У нее самые брендовые вещи, отличного качества. Очень довольна всеми покупками
Светлана Ш
7 февраля 2024
Небольшой продуктовый рыночек: рыба свежая, (могут почистить, если надо), мороженая, деликатесы; Мясной с хорошим выбором; Отличный магазин мясокомбината Останкино - девочки всегда на позитиве, посоветуют 😁; Овощи, фрукты, зелень, корейские вкусности, сухофрукты, армянские продукты.... В общем, всё зачем идёшь на рынок... На втором этаже фикс-прайс, одежда... На -1 типа "Смешных цен" Есть парковка.
Таня Танюша
11 марта 2024
В принципе, не плохой торговый центр. Я обычно захожу, чтобы купить здесь мясо: хороший выбор, доступные цены и вежливые девочки-продавцы. Еще в одном из торговых отделов беру белорусскую тушенку. По мелочам могу заглянуть в Fix Price. А также здесь всегда можно купить свежий хлеб. На овощи и фрукты цены выше, чем в магазинах. Как-то в молочном отделе брала развесной творог, не дешевый, захотелось себя побаловать, но продукт горчил - так и выбросила. Больше не рискую!
Александра
13 июня 2025
Хотели отметить День России "под шубой", продали 2 селёдки, продавец завязал пакет упаковочный и пакет майку на совесть. Развязав все дома, по кухне распространился ужасный запах тухлой селёдки!!! Праздник и настроение были испорчены, не рекомендую!!!
хината
31 декабря 2024
Тц происхождения рынка, имеется много мини магазинчиков, все продавцы дружелюбные и довольно милые. Имеются пункты выдачи и размен монеток для детей.
Воронина Елена
5 июня 2025
С удовольствием посещаю этот ТЦ: здесь на 1м этаже множество торговых точек с продовольствием - хороший рыбный отдел, гастрономические продукты, прекрасный мясной отдел, Большой выбор молочной и кисло молочной продукции. Есть прилавок со СВЕЖИМИ овощами и фруктами, отдел замороженной продукции, кондитерский отдел с продукцией собственного производства, отдел сухофруктов, орехов и восточных сладостей. Есть отдел с хлебом и тортами хлебозавода "Пеко". Ещё есть магазины "Улыбка радуги", ювелирный, одежды для всей семьи. Можно купить лотерейный билеты и мобильный телефон и кучу всего ещё. На 2м этаже несколько магазинчиков одежды, Цирюльникъ, Fix Price и др.
Мария Гончар
16 апреля 2024
Накрутка безумная. На первом этаже нравится, что ребёнку можно шарики надуть, впринципе недорого... В основном со своими прихожу)). Мясо хорошее свежее, продовцы-женщины отличные! Хлеб свежий с пекарни. На этом всё! Рыбу категорически там нельзя покупать! Сейчас там ремонт, не знаю "убрали" их наконец-то или нет. Один обман, что на весах, что на чистке рыбы(икру, малоку себе забирали) а брали цену по весу! А это не чешую почистить!!!!! Перевешивали постоянно! На втором этаже фикс-прайс отличный, озон, Яндекс(сотрудники хорошие), джинсы нормальные можно купить мужские/женские. На этом пожалуй всё 🙄🤣 Сюда только за определенными вещами, продуктами и заказами и то, по пути или рядом с домом.
Дарья Ожерельева
Классный ТЦ вблизи дома, можно купить все необходимое, от продуктов до одежды и обуви! Не хватает еще одного хотя бы банкомата и освежить ремонт, убрать отголоски прошлого.
Елена Валеева
6 января 2024
Здесь расположен классный фирменный магазин сыноварни "Филимоново Раздолье", что под Ростовом Великим. Летом была там на экскурсии и напробовалась вкусейших сыров. И вот теперь, узнав, где расположен один из фирменных магазинов, с удовольствием покупаю превосходные сыры. Особенно белпер кнолле. Ммм... вкуснотища!)))
Марфа Васильевна
17 декабря 2023
Нормальный ТЦ, на первом этаже в основном продукты, на втором одежда, фикспрайс, зоотовары, парикмахерская...Фитнес на третьем. Парковка небольшая, но бесплатная. Этой зимой чистят плохо, туалет без опознавательных знаков, поэтому звезду убрала
Олег Троицкий
24 июня 2025
Ужасный хлебный отдел! Вечером, после работы хлеб купить не возможно! Если уж торгуете хлебом,то будьте любезны обеспечить покупателей хлебом!!!
896856 Еничев
31 января 2024
Хороший торговый центр у дома. Много небольших магазинов с товарами на любой вкус. Хорошая выпечка, продукты и много интересного. Есть отличный магазин с товарами для дома по низким ценам
Марина Ковыкова
18 марта 2024
Торговый центр очень нравиться. Всегда можно все купить. Особенно отдел колбасный/останкинский/. Продавцы просто супер, посоветуют всегда что вкусненькое купить. И отдел, где продают мед, чай, травы. Очень милый продавец.
Денежкина
3 февраля 2023
Отличный торговый центр! На 1 эт ряды как на рынке раньше были) очень необычно. Всегда свежие фрукты/овощи, большой ассортимент мяса, рыбы, есть сладости тоже. Всё очень вкусное, мне нравится туда заходить. А тут недавно искала где уменьшить браслет на часах, смотрю, а там есть закуток и сидит мастер, я к нему, он говорит, без проблем и вытащил лишние звенья. О как) в общем нужный ТЦ, рекомендую
ВОКРУГ СВЕТА
Почему вы называетесь торговым центром когда у вас нет Кабинета Сорокового (туалета) ??? Думаю нам всем дружно нужно отказаться от любых покупок в этом тц и от аренды помещений
Татьяна Орлова
9 января 2023
На первом этаже довольно хороший выбор продуктов, но есть минусы: 1) Очень часто обвешивают!!! Меня лично обвешивали в мясном отделе на 70р и в сыре-колбасах на 30р, 140р. и ещё по мелочи. При чём сумма на весах за каждый товар вроде правильная, но когда считают общую сумму на калькуляторе - опа! И откуда ни возьмись появляется надбавка. Проверяйте сумму, если берёте несколько товаров! 2) Вижу смысл покупать только выпечку, сыры, молочные и колбасные изделия.. Ну ещё пиво можно и лепешки из тандыра. Фрукты-овощи, например или соль-сахар продаются, по каким-то нереально завышенным ценам, по сравнению с соседними магазинами. Есть хороший ремонт одежды! Делают очень качественно. А 5 сезонов - что-то типа Смешных цен. Можно что-то срочно найти недорогое из одежды.
O
Oleg Kotov
19 мая 2023
Часто хожу в торговый центр Наш из за компьютерного клуба . Мне тут нравится обстановка , товары качественные , продают шоколадки ( Баунти, Сникерс , пикник ) , из напитков Burn энергетический напиток , обычную воду , газировку . Дают влажные спиртовые салфетки в упаковке . Персонал приятный , со всеми общий язык находит . Единственное одна просьба сделать крышку на унитазе , а то она падает , некоторые по большому пойдут и видимо из за нее , что падает слишком уж задерживаются в туалете ))
Наталия Вольская
17 августа 2023
Свежие продукты, вкусная выпечка, есть удобная парковка. Берём продукты у одних и тех же продавцов много лет. На 2 этаже маленькие отдельчики одежды и разной мелочевки. Рекомендую.
Ольга Прохорова
16 июня 2023
Магазин хороший,много полезного можно купить в шаговой доступности. Из минусов-это летом на втором этаже очень душно. В таких условиях примерять вещи или долго выбирать что то просто невозможно.Сегодня была в отделе мужской одежды-обратила внимание на термометр-он показывал 31 градус! И это еще настоящей жары не было! Почему такое неуважение к покупателям и сотрудникам данного магазина непонятно. Неужели нельзя как то наладить систему вентиляции или установить кондиционеры! Просьба к администрации отнестись к этой проблеме серьезно,в противном случае следующая жалоба будет направлена в Роспотребнадзор.
Ирина Дорофеева
31 мая 2023
Это наш любимый магазин,но определенные товары,мясо это только наш,рыба дорого-иногда покупаем здесь,второй этаж мужская одежда брюки,куртки отдел маленький но Турция отличного качества товары,хлеб отде всегда мягкий вкусный хлеб,опять же рукоделие,колбасы,вкусные свежие,,соления, полуфабрикаты,здесь же мини рынок овощи,есть все -даже все мясные потрашка,уши,хвосты,лёгкие ну все,которые не везде есть,я б сказала редко где продают,ну кто умеет их готовить и любит
Лариса
30 декабря 2022
Компактный, поэтому удобно быстро всё осмотреть и совершить покупки, в отличии от больших супермаркетов. В наличии представлены все виды продуктов разного ценового уровня, игрушки, табак, оптика, отдел гомеопатии, одежда. На втором этаже товары всё для шитья, вязанья, есть Фикс Прайс.
Наталья Новикова
29 августа 2021
Самый посещаемый мной торговый центр. Хотя, для него слишком громкое название. На первом этаже, это скорее рынок, с большим количеством продуктовых отделов. Там и готовая еда, и пекарни с пирогами, лепешками и шаурмой. Хлебный отдел, мясной, рыбный. Есть аптека, хозяйственный магазин, мастерская поиремонту обуви и швейная мастерская. На втором этаже магазины одежды, салон красоты, Фикс -прайс. В небольшом здании очень много полезных магазинов. Рекомендую.
Татьяна Спарышкина
21 февраля 2022
Хороший магазин ,уже ему лет 20наверно,цены приемлемые,расположен удобно ,всегда все свежее хоть колбаса или мясо или рыба,даже не представляю что будет если будет др магазин,всегда чистота,персонал тоже работает по долгу,некоторые чуть не с открытия,припарковаться всегда есть где.Спасибо ,что они есть!
Ирина
8 июля 2023
Ставлю единицу фруктово-овощному магазину. Сегодня зашла, стала выбирать овощи, увидела в помидорах маленького таракана, подумала, что может и не таракан, начала набирать огурцы и меня чуть не вырвало- тараканы кишат в ящиках! Продавец даже не удивилась моему возмущению, а я была просто в шоке. А как же пожилым людям, которые плохо видят, быть? Напишу в РПН об этом ужасе
Сауле Иванова
5 августа 2024
Часто посещаю я или члены моей семьи ТЦ "Наш" . Предпочитаем там купить свежий хлеб, кексы. Очень нравится салон на 2- ом этаже, где успешно делают фото, копии фото/ видео , ксерокопии .
Россиянка
10 июля 2025
ТЦ недалеко от дома. Всегда хожу туда за продуктами, в салон красоты. Есть аптека, точки с одеждой-обувью, турагентства, канцелярия и спортзал.
Людмила Лупанова
Небольшой, я в основном езжу за продуктами.Все площади задействованы.Есть парикмахерская,Фикс прайз,Улыбка радуги, узбекский магазин.
Сергей Бардин
16 января 2024
По сути рынок. Но есть все, что нужно. И продукты и вещи и услуги. Очень удобный местечковый магазин. И подъезд хороший и парковка есть. Рекомендую.
Людмила Артамонова
30 июня 2022
Большой ассортимент товаров, первый этаж:продукты: мясо ( всегда большой выбор) рыба , гастрономия, овощи-фрукты, есть даже маленькие пекарни- выпечка всегда свежая; второй этаж: одежда, Парикмахерская, все для сада и огорода, фикс прайс, фитнес. Кто экономит своё время- Вам сюда!!! Можно купить всё в одном месте!
игорь смолинов
3 декабря 2022
Если нужно найти всё, что угодно в шаговой доступности - то это в Нашем. Хлеб, мясо, сладости, табак, овощи и фрукты, бакалея…. Молочка и колбасы, короче как в Греции) На втором этаже тряпки, фикс прайс и парикмахерская, под крышей на третьем этаже - фитнесс
Afanasyev-yverennost
24 марта 2023
Хорошее место. Очень недорого. Здесь маленький домашний рынок. Все очень свежее. Фермерские молочные продукты, мясо отличное. Фермерские сосиски там берем. Из минусов ужасный туалет обписаный и грязный. Но это маленький фэншуй этого места. Фермерский рыночек все равно прекрасный)
Natalya
21 ноября 2021
Небольшой торговый центр, где есть все, фрукты и овощи, канцелярские принадлежности, игрушки, рыба и мясо, большоя лавка с сухофруктами, одежда , отдел принадлежностей для телефонов, очень хорошее фото ателье, швейный отдел, также небольшой отдел для шитья, но с огромным ассортиментом. В общем, там вы найдёте все!
Валерия Винник
18 мая 2022
Обожаю ТЦ Наш. Цены приемлимые,мясо всегда свежее,продавцы очень отзывчивые. Молочку и мясо беру только здесь (не смотря на то ,что живу не в Алтуфьево) Есть все ,что нужно ,правда с овощами только один прилавок - дорогой. А в целом чисто и по домашнему )
Михаил С.
7 ноября 2023
Маленький, удобный, чистый, многофункциональный ТЦ. Можно купить все, что нужно. Продукты представлены отлично. Рекомендую к посещению. Паркинг присутствует.
Галина Черняк
13 мая 2022
Живу рядом с этим магазином и поэтому захожу часто. В нём есть всё))) продуктовое изобилие мне так кажется. Но цены конечно кое где завышены. А в целом не плохой магазин в котором есть продукты, одежда, ювелирка, аптека, пром.товары, парикмахерская, фотоателье, ремонт обуви и одежды, химчистка. Жаль только, что убрали магазин "Вкус Вил". А так в целом норм))))
Галина Павлова
17 ноября 2023
Большой магазин, большой выбор продуктов, хоз. товаров, а также химчистка, аптека и ремонт одежды, обуви. Очень удобно.
Анжела Ко
18 ноября 2022
В нашем микрорайоне этот магазин-рынок очень популярен: в одном месте есть всё-и сыры-колбасы, и мясо-куры, и молочка, и выпечка, и сладости. И на втором этаже много интересного-одежда, обувь, парикмахерская, ремонт техники и Fix Price )))