Наш

Ника Сотникова
Любимый Наш🤍 Самые милые и приятные сотрудники и днем и ночью! Готовая кухня всегда выручает после смен на работе) Очень вкусно и всегда все свежее
Оксана Кабулова
27 ноября 2024
Отличный магазин, чистый, светлый, уютный, вкусно пахнет едой и сразу кушать хочется😅 готовая кухня всегда свежая, можно и перекусить или взять побольше на ужин, чтоб не готовить дома😂 приемлемые цены!
Масуд Мардонов
13 июля 2025
Обслуживание никуда не годится, 15 минут простоял у пустых касс, в то время как кассирша где-то разговаривала по телефону, я конечно всё понимаю, но это никуда не годится, кассиршу зовут Дана
30 сентября 2024
Самый лучший Наш -на Куйбышева 36. Персонал, как на подбор, Самый лучший, вежливый: Рита, Фатима, Ольга, Дана, Алина, Мадина , извините кого не назвала, всех не запомнила. Магазин очень чистый, товар всегда расставлен аккуратно. И всегда свежий . Готовая кухня имеется. Всем рекомендую Наш на Куйбышева 👍 ✊😊
Фатима Гурова
2 августа 2024
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный. Персонал вежливый и всегда готов помочь в выборе товара. Кухня замечательная, а пироги-просто класс!
Æзамат
31 января 2025
Очень приятно, что в нашем городе есть место, где так хорошо относятся к своим покупателям. И держат свою репутацию на высоте
Марина Ракитянская
19 октября 2024
Сеть магазинов "Наш"очень хорошая и этот магазин не исключение. Начиная от ассортимента продуктов и заканчивая готовой кухней в нем можно всё купить. Не смотря что он находится рядом с центральным рынком в нем всё раскупается .Значит цены приемлемые.
Легион
23 ноября 2024
Внутри чисто большой выбор товаров цены адекватные не кусаются персонал вежливый поэтому ставлю 4 звёзды твердую до 5 думаю ещё надо дорости
Дед Хасан
6 марта 2024
Спасибо руководству заведения. Ассортимент очень большой и хороший цены нормальные. Обслуживание очень хорошее. Девочки очень Вежливые. Спасибо всему персоналу
Лаида ТЕДЕЕВА
21 марта 2023
Всегда вкусная еда, замечательный хлеб, свежие продукты. Была удивлена наличию листа нори и прочих разнообразных продуктов, которых в других супермаркетах не всегда увидишь. Хороший персонал, приемлемые цены.
Юлия Ш.
28 июля 2024
Круглосуточный, это удобно. Выбор хороший, овощи свежие. Готовая кухня нормальная
Лев Кокоев
26 мая 2023
Оформлен в корпоративном стиле, круглосуточный супермаркет, средних размеров, выгодное расположение возле остановки общественного транспорта. Вежливый персонал, хорошие свежие продукты.
Варвара Веселяева
16 июля 2023
Персонал очень приветливый! Готовая кухня очень вкусная! Чистота! Порядок! Приятно посещать этот магазин!
meshuto
15 ноября 2022
Очень хороший магазин с приятным и приветливым персоналом. Всегда есть свежая выпечка и другие готовые продукты. Очень удобно расположен, работает круглосуточно.
Аида Айларова
8 января 2024
Плюс магазина только в том, что он круглосуточный и персонал хороший. Но цены завышены в два раза… кухня ужасна. Прям одной звезды за кухню даже не поставить…. Все сладкое на масле… еда не просто на масле, а на отвратительном масле с послевкусием.
Леон Леонидович
18 октября 2024
Очень дорого, ассортимент скудный, хлеб всегда не свежий, хотя своё производство, один плюс что круглосуточно работает.
Попова Ольга
5 декабря 2022
Мне совершенно не понравилась готовая кухня. Цены достаточно высоки. Но. Работает круглосуточно. Ассортимент широкий. Очень вкусное мороженое можно найти, различные фрукты.
Анжела Караева
7 сентября 2025
Вся прелесть этого магазина , на этой локации-это персонал: Вежливый, приветливый, всегда улыбаются, всегда готовы помочь, очень приятно приходить к ним.
Надежда Соколова
7 декабря 2023
Аккуратно и чисто всегда, персонал вежливый, в основном все свежее. Пару раз правда попадались старые цукаты, но в целом все ок
Молодой Господин
14 марта 2024
Повара с юморком. Пита там обалденная, но делайте чуть больше,в плане количества, пожалуйста. Голодные студенты остаются без самого вкусного 💔💔💔
Карен Игитян
9 ноября 2025
Супермаркет не большой, но в общем всё есть. Плюс работает до поздна
Русудан Бурдули
8 ноября 2024
Удобно конечно, что круглосуточный магазин, большой выбор продуктов, но цены.....
anjela gabaraeva
2 марта 2023
Очень хороший магазин. Чистый! Готовая кухня на виду, сто не ммло важно! Товар переодически обновляется, расставляется .Приветливый персонал, добродушный! Хожу с удовольствием! Всем рекомендую его🤗
Анатолий Толий
20 октября 2023
Магазины данной сети удобны тем, что часть их них работает круглосуточно. В принципе продукты хорошие, иногда фрукты не очень.
вадим кесаев
19 мая 2025
Высокие цены Бесконечные очереди на кассе
Аза Колойдина
31 марта 2025
Сколько раз заходила, работники спали за кассой! Не доброжелательные, не приветливые! Цены завышены! Всё очень дорого! Дороже чем в других магазинах т супермаркетах!
Светлана
24 июля 2024
Хороший чистый магазин. Есть всё необходимое. Цены не завышены.
Залина Тагаева
8 июня 2024
Была приятно удивлена! Ассортимент, сотрудники всё 10 баллов из 10. Благодарю руководство и сотрудников за такой магазин
Екатерина 🙃
7 апреля 2025
Ассортимент неплохой. Но цены и готовая кухня оставляет желать лучшего.
Елена Шульга
29 ноября 2024
Хороший магазин. Единственное, покупали молоко и раза два оно скисало быстро, на первый или второй день после покупки. В остальном же всё хорошо.
Лиа
31 августа 2023
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и овощи. Цены приемлемы
Алина Дзампаева
19 августа 2024
Из всех супермаркетов этот самый лучший!!! Всегда свежая кухня и самые приятные и вежливые работники. Так и продолжайте! ))))))))))))))))))+;+)
1 1
Очереди на кассах! А так ассортиментом довольны
Артур Бтемиров
8 ноября 2022
Даже при таком изобилии продовольственных товаров возле центрального рынка, магазин Наш отличается постоянством качества и доступностью выбора. Молодцы.
Natasha Lolaeva
2 мая 2023
Хороший ассортимент товаров, приветливые сотрудники и вполне приемлемые цены)))
Не важно
4 января 2024
куйбышева 36/2. Всем привет не советую на эту кухню идти мало того что пироги с волосами да и без перчаток работают да ише и хамят покупателям не советую уних заказывать пироги
Лаура Фидаровп
6 декабря 2024
Внимательный персонал, хороший ассортимент
Виктория
23 сентября 2025
Купила пироги в этом магазине,вообще безвкусные одно тесто. Купили хлеб по цене пирогов ,разочарование . Вообще не вкусные были. Деньги на ветер
Заурбек Цораев
Наш как наш! Цены весьма высоки! 4 звезды за круглосуточность, а так было бы 3
Алиса
Цены завышены, готовая кухня на 3.
Диана Шостак
28 августа 2025
Замечательный магазин, персонал (ночная смена) уже родные😘
Варвара Аркадьева
11 июля 2023
Красивый, чистый магазин, персонал вежливый, но цены высокие.
Dimchen Klein Beseder
20 сентября 2023
Аккуратный, хороший магазин. Немного завышены цены. Но, обслуживание хорошее. Приятно посещать
Зарина Юрьевна. Плиева
7 мая 2023
Очень хороший магазин. Не знаю как остальные их филиалы, но этот понравился. Персонал приветливый и всегда помогут с выбором. Побольше бы таких.
Трофимчук Юлия
2 июля 2024
Хороший магазин, отличная кулинария.
18 мая 2023
Заказал как то цахараджын, все были в восторге, ООО очень вкусно было. Да и продукты тоже всегда свежие, спасибо вам!
mika
2 октября 2023
Хороший магазин для покупок, есть многое, хорошие цены.
Тамара
29 мая 2024
Большой выбор товаров, хорошие сотрудники
Валерия
22 августа 2024
Хороший магазин ,большой ассортимент
Бона Деа
22 сентября 2022
Очень быстроразвивающаяся сеть супермаркетов. Наша юридическая фирма Аргос-Бона Деа для них сейчас регистрируем мы их логотип "НАШ" - экспертиза товарного знака в процессе. Насчет товаров, то то что я видел на Мамсурова то есть все необходимое, цены наверное все-таки больше средние, чем дешевые или дорогие - так показалось.