Наш бар

Меню

Алина Гавриленко
Очень понравилось это кафе! Всё было вкусно, атмосфера приятная, обслуживание на хорошем уровне. Особенно хочу отметить куриный шашлык — невероятно сочный, ароматный и очень вкусный. Обязательно вернусь ещё!
Аля
5 августа 2025
Посетили "Наш бар" — остались очень довольны! Персонал вежливый, дружелюбный, сразу создаёт уютную атмосферу. Музыка приятно удивила — отличный подбор треков, не мешает общению и при этом задаёт настроение. Особенно хочется отметить бургеры — сочные, вкусные. Пиво тоже на высоте — свежее, большой выбор на любой вкус. Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать знакомым!!!
Мария
26 ноября 2025
Очень уютное место, с каждым обновлением всё лучше и лучше🥰 Очень любим здесь салат из баклажанов, бургеры, и шашлык просто абалденный всегда🍔 🍖 Да и просто зайти попить кофе днем всегда приятно. Приветливый персонал и вкусная еда. Рекомендую!
Дарья Омельчук
10 августа 2025
Были сегодня с парнем все ооооочень понравилось, уютно, красиво, диванчики комфортные, кухня открыта, можно увидеть процесс приготовления. Попробовали салаты, пивной сэт и пиво. Пиво холодное в красивых и удобных бокалах, пивной сэт вкусный и красивая подача, а салаты - феерия вкуса, божественно, выше всех похвал. Персонал молодой, внимательный, посуда красивая, бокалы переливаются, хоть на открытых площадках это и не просто. Мало таких заведений по Крыму, куда хочется вернуться. Мы обязательно вернемся!!!
Крым Quest
4 августа 2025
Отличное место, хороший молодой и позитивный персонал. Бургеры на 5+ Пиво холодное ,шашлык оценим в следующий раз. Все уютно и по домашнему ,для встречи с друзьями то что надо.
Дарья С.
18 августа 2025
Единственное красивое цивильное заведение в Партените. Очень даже приемлимые цены. Пиво и сидр отменные, не бадяжные. Персонал очень теплый и приветливый ко всем. В дизайне продумана каждая мелочь - за это огромное уважение. Советую всем! Люди приходят и парочками, и с детьми, и одному можно)) Мы брали сидр, чесночные гренки бомба, сырные палочки (суупер сливочный и приятный сыр), шашлык свиной
Соня Я.
5 августа 2025
Классное место! Неожиданно очень комфортно и вкусно. Можно посидеть на веранде, вкусно покушать и выпить. Ребята готовят все с ножа, кухня открытая
Настя Федчишина
5 августа 2025
Атмосферное место и приветливый персонал. Заказ долго не ждали, все принесли быстро и в лучшем виде, все горячее, вкусное☺️ Музыка современная, место для посиделок отличное. Советую каждому кто будет в Партените, посетить это заведение! 😊
Буттерджон Яздонов
Отдыхали там с компанией, очень приятная атмосфера и музыка, отзывчивый персонал и очень вкусная кухня, а так же мангал. Советую к посещению.
Константин М.
10 августа 2025
Атмосферное место, приятная музыка, была уже несколько раз и пробовала разные блюда, все очень понравилось, особенно хочу выделить салат из баклажанов, невероятно вкусно и есть с чем сравнить. Ребятам процветания и вежливых клиентов, спасибо!
Крымский Гид
2 августа 2025
Хорошее место. Не дорого и быстро. Уютные столики и атмосфера, приветливые и гостеприимные хозяева, вкусная еда. Крылышки барбекю - очень вкусные. Рекомендую👍
Sofa
19 августа 2024
Посетила это кафе со своими подругами , и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор в современном стиле. Обслуживание просто на высоте,официант внимательный,всегда подскажет и проконсультирует. Меню очень порадовало,можно как посидеть с семьёй,так и с друзьями отпраздновать. В целом,хорошее место для проведения приятного вечера,обязательно вернусь! Теперь это моё самое любимое место,чтобы покушать и отдохнуть.Советую👍
Александра Гаврилова
2 сентября 2024
Заведение очень атмосферное и уютное , можно посидеть как с друзьями так и с семьей. Вкусная кухня , бомбический шашлык!) Время ожидания блюд проходит быстро и незаметно)) Ходим туда с друзьями часто, нас даже сфоткали как постоянных посетителей😁 Советую посетить!
Юлия Фролова
3 сентября 2024
Отдыхала с подругами и была приятно удивлена атмосферой места и приветливым персоналом. Нас встретил гостеприимный и улыбчивый персонал. Проводили до столика, принесли меню. Заказ мы долго не ожидали, все принесли быстро и в лучшем виде, с прекрасной подачей как и должно быть в таких заведениях, все горячее, вкусное и видно, что используют свежие продукты. Цены не завышенные и каждый может посидеть в таком прекрасном уютном месте. Гирлянды и живые цветы создают теплый, домашний, праздничный уют. Советую каждому кто будет в Партените посетить данное заведение !
Светлана Мороко
28 октября 2025
Если вы в Партените в сезон и хотите максимально "вайбово" провести вечер- вам сюда! Очень уютно, вкусно и атмосферно!
Елена Кривенцова
2 сентября 2025
Новенькое место в Партените, чисто, быстро, вкусно, приветливый персонал!!! Шашлык, бургеры, фри 5+
Анастасия К.
25 августа 2024
Душевное место с небольшим, но очень вкусным меню. Бургеры и милкшейк - объедение. Хозяйка внимательно реагирует на просьбы гостей. Красивое оформление, уютные диванчики, гирлянды. Посидели бы подольше, если бы не громкая музыка, но в целом понравилось
Danil Penkas
5 августа 2025
Отличный бар! После прогулки увидели огни, пошли посмотреть и приятно удивились: еда вкусная, атмосфера огонь! Советую посетить и попробовать сидр👌
Максим Новиков
31 августа 2025
Отличное место, антураж, открытая кухня. Со временем бы еще увеличить количество сортов пива и меню и будет прекрасно.
Валерия Андреева
25 июля 2025
Общительный персонал, вкуснейшая еда и скорость подачи. Не кафе, а любовь с первого укуса. Спасибо за труд, горячо рекомендую к посещению!!!
Евгения А.
28 августа 2024
Уютное место, где вкусно! Ходим с удовольствием! Готовят быстро. Попробовали практически все, все приготовлено с душой. Рекомендую мясо, курицу, креветки.
Ярослав
26 августа 2024
Хорошее место, вкусно! Очень цепляет отзывчивость персонала, человеческое отношение и хорошая еда плюс атмосфера - формула отличного заведения
Оксана Евгенова
9 сентября 2024
Очень душевное место. Вкусный сочный шашлык, крылышки BBQ "пальчики оближешь", классные бургеры, всегда свежее разливное пиво и лимонад.
Ольга Николаева
11 августа 2025
Заведение уютное. Еда вкусная. Персонал очень приветливый
Ирина
9 августа 2025
Повар готовит и облизывает пальцы - одновременно ... ну, такое себе 😅 в итоге в заказе с собой вместо нужного салата положили другой, приборы не положили , а вместо сидора обнаружили дома лимонад , спасибо😖Да, симпатичное кафе, но все остальное 🤦🏼‍♀️ Персонал- соберитесь!
Аркадий
22 июля 2025
Классная атмосфера, вкусная еда…
марина гусева
27 ноября 2024
Очень вкусно. Рекомендую
Валерий
13 сентября 2024
Приятное место, все понравилось.
Артём Егель
23 августа 2025