Наш город

Виктор Ромашов
Отвратительная мойка. Совершенно непонятное ценообразование, мойщик сам "на глаз" определяет стоимость. Необходимо было помыть кузов, салон (пылесос+влажная уборка) коврики, окна. Помыли минут за 20-30. По итогу: Отмыть пятна от птичьих "сюрпризов" они не могут, колесные арки промыть не могут (после окончания мойки в арках остался снег), дверные проёмы, после протирки тряпкой, все в песке, после "влажной уборки" задний диван весь мокрый (на замечание администратор сказал: "Идите, идите, ждите пока высохнет" и открыл задние двери и ворота в бокс (на улице -5)) и "вишенкой на торте" не убранный снег под дворниками на жабо и не смытая пена вокруг заднего стекла. При этом при всем на замечания сотрудники реагируют очень нервно и периодически по хамски отвечают.
Олег
1 августа 2025
Доброго всем дня! Отзыв о данной мойке исключительно положительный)! Адекватные цены, профессиональные мойщики, некоторые из них работают уже тут более 10-ти лет, столько, кстати, и я пользуюсь услугами данной автомойки)... Очень вежливые и приветливые администраторы тут! Всегда подскажут, что нужно и помогут во многих вопросах, ну если нужна, конечно, помощь)... Очередь на мойку "живая", предварительной записи, кстати, нет, парковочных мест достаточное количество, когда стоишь в очереди на машине. Отлично оборудованная зона отдыха/ожидания - несколько кресел, стулья, диванчик, телевизор, вендинговый кофе аппарат, отличный постоянно чистый туалет. В зоне ожидания есть экран с выведенными на него изображениями помывочных боксов, можно наблюдать за всем процессом мойки своего автомобиля и не только своего)... Что самое важное, конечно же - это очень профессиональная мойка. Не было ещё такого случая, чтобы я остался недоволен результатами работы мойщиков! И что также немаловажно - здесь не навязывают доп. услуг, посоветуют, подскажут, что, по их мнению, надо сделать с автомобилем в плане мойки, но всё это очень ненавязчиво! Итак, жители и гости Приморского района великолепного города Санкт-Петербург, если помыть машину, то только сюда))!!! Тут - https://nash-gorod-ulitsa-optikov.clients.site/ можно узнать все цены. Всему коллективу данной автомойки желаю удачи и побольше клиентов)! И спасибо, конечно же, за ваш профессионализм!!!
Виталий Рудаков
16 марта 2025
Хорошее место , где можно комфортно провести время в приятной атмосфере. Персонал вежливый и всегда работаеть на результат, чувствуется какая-то забота (мою машину там всегда и знаю уже ребят) Цены на мойку средние по району и очень соответствуют цена/качество. Так же есть сезонный шиномонтаж, где цены являются лучшими в радиусе пары километров. В общем хорошо место заслуженно получает от меня 5 звёзд.
Роман
28 июня 2025
Быстро и оперативно отремонтировали колесо которое было пробито на оптико Можно посидеть,попить кофе Вообще не производит впечатление мойки или шиномонтажа,такое ощущение что это кафе,а все остальное при нем,для удобства
Артем
11 ноября 2025
Приехал на мойку люкс 11.11.2025. Машину помыли за 40 минут. После мойки обнаружил под ковриками лужи воды. Позвал администратора, который сначала сказал, что это не хорошо и ушел. А после возвращения сообщил, что так и должно быть... Никаких действий по удалению воды из салона сотрудники мойки не предпринимали. Только посоветовали поездить без ковриков пока не высохнет. Никому не рекомендую!
Владимир П.
13 декабря 2025
13.12.2025 работал абсолютно посредственный администратор. Предупредил его, что за мной будет еще автомобиль моей супруги. Потом оказалось, что я должен был сам предупреждать следующего за мной автомобилиста об этом, так как пират сидящий за стойкой администратора сказал в последний момент, что он тут сидит занимается каким-то очень важными делами и к очереди он не имеет отношения. Если бы он сразу это сказал, тогда бы и вопросов не было. Но он это сказал, когда пришла очередь заезжать моей супруги. К парням, которые моют машины претензий нет, моют хорошо.
Андрей
За техническую мойку кузова без ковриков даже, пытались содрать 900р. В итоге сторговались на 500р. Хотя везде, где мыл раньше выходило 350р. Помыли за 7 минут без пены даже, грязь осталась везде. Не рекомендую.
николай играев
Отвратительная мойка. Ни о каком качестве тут речи и быть не может. Мойка из разряда вылью ведро воды ну машину и норм. Про просьба дать воздух чтобы продать машину. Был чуть ли не послан. Э давай быстрее тут другая мойка, тут так не моют, езжай отсюда. Иногда жаль что мы живем в правовом государстве, а не в 90х годах… а так бы с удовольствием туда вернулся
Александра Цыцыкова
26 ноября 2025
Отличная мойка! Работать недалеко, всегда приезжаю и оставляю здесь машину на комплексную мойку 👍 Отмыли даже следы краски по всей правой стороне👍
Vladislav Rybakov
Решил заехать на мойку 23.01.2026, администратор встретил на улице, попросил дождаться первый освободившийся бокс, ОК, тут никаких проблем, дождался, заехал. Мойщик первым делом спросил как будем мыться, я сказал что обычная стандартная мойка кузова с сушкой + коврики, на что он мне на плохом русском ответил, что надо с обезжиркой мыть, я же ему сказал что хочу мыться без обезжирки так как с ней мыл машину 5 дней назад! Он мне сказал что без обезжирки мыть машину не будет. Подобное отношение конечно же вызывает огромный негатив. Сам никогда больше не приеду сюда, и никому не посоветую. И сообщу в миграционную службу о данной мойке, чтобы ее работников проверили на легальность присутствия в России и скорее сослали на родину в Чуркистон обратно. Какие то 🙊 еще будут диктовать свои правила. Руководству мойки огромный 👎
Yuli K.
15 августа 2023
Мойка преобразилась за последний год, толи владелец поменялся, толи что… заезжала пару лет назад, была посредственная мойка, немного дороговато даже! Теперь хоть понятно за что платишь 😂 Преобразилась зона ресепшен, да и администраторы стали более приветливыми и отзывчивыми. Машину помыли очень быстро, даже кофе допить не успела. Были разводы на одном стекле, обратилась к администратору тут же исправили.
Виталий Кузнецов
7 сентября 2023
Отлично моют. Можно сказать одна из лучших моек. Используют хорошую химию. Вымывают под арками вручную, чего не делают на других мойках. Только бы чуть дешевле, было бы замечательно. Еще у них на территории открылся отличный автомагазин, масла и расходники можно сразу заменить, цены очень приемлемые даже удивили. И парни проточили мне тормозные диски, хотел заменить, они подсказали и решили мою проблему. Остался очень доволен. Такой станок для проточки тормозных дисков видел впервые. 40 минут и диски как новые, не снимая с автомобиля,заплатил 2800 рублей за два диска, колодки кстати тоже у них купил, удивлен что в наличии. Биение ушло. Однозначно рекомендую. Скоро заеду заменить масло в моторе. Все супер спасибо!
Ростислав
Мойка SUV с обезжириванием длилась 5 мин. Потом 5 минут вытирали растирали остатки. Бред полный. 1300р. Работают братья из зарубежья, а на кассе, очевидно, хозяин той супер мойки, улыбчивый и уверенный в своей премиальности и правильности работы товарищ. На мой комментарий: почему мойка с обезжириванием длится быстрее, чем налить чашку кофе- все ок , там 2 человека, поэтому так быстро! . Хорошо, что ковры не постирали, а то предлагали, мол , высушат на 60%!!! 🤣 забавные специалисты. Нужно было помыть авто перед СТО, никогда больше не заеду. Растирают грязь по ЛКП Учитесь работать , а не обманыватьлюдей в погоне за рублём, пока никто вам не предъявил затраты на полировку. Растирать грязь по ДКП большого ума не надо. В итоге от вас клиенты уйдут в нормальные сервисы. Неужели не понятно.
Дмитрий Савельев
Плохо помыли. Я еще удивился, что так быстро. С обезжиркой еще. В итоге хром грязный, за зеркалами грязь, кромка капота грязная. Больше не приеду(
Леонид Глинский
У вас грязный автомобиль? Вам его нужно помыть? Будьте готовы к тому что суперстильные мойщики с шевелюрой откажутся мыть авто, цитирую – автомобиль слишком грязный и мыть его нет смысла На мой вопрос, так это же мойка – внимание! Ответ — ну он будет чистым, если не нравится – уезжайте. Вывод такой – потратить время и почувствовать себя недостойным в глазах автомойщика – можно только здесь. Вопрос – откуда такая «клиентоориентированность» и втирание, мол, мойщику 39 лет и я должен его слушаться – непонятно. В общем, прям не рекомендую
Oleg Filippov
Не советую,люкс с обезжиркой сделали за 20мин.Мыл вечером,с утра сел в машину коврики высохли, грязные.
Виктор Викторович
12 декабря 2025
Подскажите пожалуйста, к какому классу относится автомобиль Киа Венга? Почему администратор говорит правильную стоимость мойки, как за хэтчбек (в СТС так и написано). А сам мойщик на глаз определяет класс автомобиля и сообщает администратору, что это минивэн и администратор ничего не может сделать и требует оплату как за минивэн... Ведь сам мойщик сказал... Ужасное отношение к клиентам!
Dori
Отвратительное обслуживание!!! Без спроса сняли и разобрали детское кресло. Обратно собрать и поставить не смогли. Вещи из багажника пришлось самой складывать даже! Нахамили взрослой женщине эти... наглые дети гор. Цены просто заоблачные, хамство жуткое!
Дарья М.
3 сентября 2025
Мойка с ужасными сотрудниками ,конкретно сотрудник в1 заезде ,хам настоящий , сделала замечание администратору о сотруднике так он ответил.,что это менталитет такой у него … После приезда с этой мойки обнаружила на новой машине царапину на капоте посередине непросто царапину ,а очень глубокую …даже пленку сковырнул , пишу этот пост от обиды ,получается сделал он мне это так подло и мерзко ,доказать невозможно
Сергей Ц.
22 января 2025
Заказал люкс за 1400р , помыли хорошо, но в салоне кроме ковриков ничего не сделали ( ни багажник ни пропылесосили , даже торпедо не протерли), считаю что за 1400 просто мойка не совсем адекватно
Денис Конюхов
2 сентября 2023
Отличное место, есть зона ожидания. Приехал проточить тормозные диски т.к. после поездок по трассе появилось биение в руле при торможении. Проточкой занялся мастер Александр,как в итоге выяснилось профессионал своего дела. Быстро и качественно была выполнена проточка дисков. Оборудование новое, персонал квалифицированный, результатом остался доволен. Мастеру Александру больше спасибо.
Андрей К.
26 августа 2025
Хорошие ребята работают, подобрали резину на замену Адекватная стоимость работ Всем доволен, рекомендую
North W.
Не заказывайте мойку стекол изнутри. Стоимость протирки(размазать грязь) влажной тряпкой 450₽. На вопрос "почему без использования химии" ответили "и так нормально"
Оксана М.
30 октября 2023
Место хорошее. Мойка отлично! В субботу переобувалась на зиму. Живая очередь. Я была пятой по очереди, но даже часа не прошло как меня пригласили, т. к. берут в оборот по три машины (одна в боксе, две рядом на улице), персонала достаточно, работают сообща, быстро и качественно. Не забыли дать совет, чтобы при заморозках проверили давление в шинах) В общем - советую
Алексей Федоришкин
6 ноября 2025
Без воды.приехал сразу заехал в бокс.парни работают в команде . каждый знает что делать.ценик приемлемый.рекомендую. Минусов пока не увидел стекло стоит не течет.
Алексей Карташев
20 января 2024
Однозначно - одна из лучших моек в городе. Несколько лет стараюсь мыть Маину только у них. Хорошая немецкая химия , профессиональные работники и управляющий. В общем рекомендую!
Михаил М.
16 сентября 2024
Люкс для хетчбэка - 1400 Машина не сильно грязная снаружи и внутри. За эти деньги сказали что не будут долго работать пылесосом, мол как получится так получится. Протереть пластик со средством в эту сумму не входит тоже. Вообщем странная мойка с низким сервисом и высокими ценами
Роман С.
28 сентября 2025
Приезжал пару раз,второй раз был шансом для мойки,но нет,больше туда не поеду! Всё на отвали,машину выдают в подтёках разводах и тд! В общем есть с чем сравнить
Федор Михаленко
15 сентября 2023
Хорошая мойка, качественно помыли и высушили авто, если не брать в расчет сушку искусственной замшей, которая имеет свойство царапать лак, то все ок.цена за мойку кузова с сушкой немного выше средней по городу. Комфортная зона ожидания, кофе.
Владимир
3 декабря 2025
Таких моек моек наверно много, но мне не доводилось посещать. Администратор для мебели сидит, рулят чумазые мойщики. Сходу начали разводить на деньги из-за мелочей. "Двойной пылесос", "тройной шампунь", вода "по спец заказу". Я на мойку приехал!!! Машина не может быть чистой в этом случае. Раньше сам работал администратором на мойке, понимаю когда повышающий коэффициент вводится. Ни ногой сюда. И никому не рекомендую.
Viktor Morochko
7 декабря 2024
Отличная мойка. Адекватные администраторы. Респект Александру, лишних опций не навязывает. Мойщики не славяне, к работе относятся ответственно. Жаль что нет записи. Рекомендую
Сергей Дубовский
Первая мойка товарищ, который работает, как тут писали 10 лет - поцарапал лобовое протирая старой тряпкой. Второй раз посрывали защитные пленки с мультимедиа и порогов. Качество данной мойки подойдет таксистам на машинах с пробегом 100+. У кого новый автомобиль точно стоит поискать другое место.
Дмитрий Колмаков
23 марта 2025
Отличная мойка! Быстро, качественно. Хорошая зона для клиентов! Рекомендую
Евгений Гурьянов
27 апреля 2024
За 2к - стандарт плюс для универсала, моют в попыхах, ибо тачки на потоке, за счет этого мойка на «отвали». Протерли дверные арки в местах, где смазывают дверные петли и этой же тряпкой протерли потом дверные карты - в итоге смазка на дверных картах 🤦🏻 Боковые стекла протери нормально, лобовое стекло все в разводах, днем норм, ночью с такими разводами будет «замечательно». В целом сносно, но не за 2 рубля 🤦🏻
Александр М.
6 января 2025
Ужасное место. Обращение с клиентами жуть. При администраторе мойщик нахамил, отказался мыть. Думают в городе других моек нет. Я без проблем проехал дальше и отлично помыл машину в МС-1.
Pavel M
К. (Клиент): Сколько стоит помыть кузов Мерседес Е-класса? А. (Администратор): Я не могу сказать, мы не определяем машину по классу. К.: тогда как рассчитать стоимость мойки? А.: ну приезжайте, посмотрим К.: на что посмотрите? А.: на состояние автомобиля.... Я не пойму, вы там на глаз определяете стоимость? По законодательству у вас обязан быть прайс на услуги. Администратор этого заведения явно не компетентен в своей работе.
татьяна демкина
24 июля 2025
Отличная мойка,отличные ребята.Моют быстро и очень качественно!
Екатерина Г.
Моют приемлемо Администратор ведет себя и общается по-хамски. Извините описание в прайсе, чтобы не было вопросов или администратора
Полина К.
10 марта 2024
Моют быстро и плохо. 10 минут времени не та экономия, чтобы так нексчественно помыть салон. Капли, разводы. Некоторые места вообще не протирали. При том, что цены НЕ НИЗКИЕ. средний диапазон. Машина мокрая, окна и зеркала пришлось просить протирать насухо. Очень разочарована
Сергей
​К самой мойке кузова претензий особо нет, помыли нормально, но поведение мойщика — это просто шок. Машина встала на охрану через 5 минут после начала, и мойщик, вместо того чтобы просто подойти и попросить меня открыть двери, решил вообще проигнорировать коврики и пороги. Когда я сделал замечание, что внутри осталось грязно, сотрудник сорвался на агрессию и мат, обвиняя меня в том, что у меня сами закрываются двери. После этого он решил «исправиться»: начал демонстративно со всей силы хлопать дверями моей машины и просто размазал грязь по всем четырем порогам грязной тряпкой. Коврики в итоге так и остались немытыми. Хочу подчеркнуть, что такое недопустимое поведение проявил именно мойщик: вместо нормального диалога я получил порцию хамства, матов и грязные проемы. Больше сюда ни ногой, отношение к клиентам со стороны персонала абсолютно неадекватное.
Alexander V.
Понравилось. Рекомендую. Удобно, хорошо. Шиномонтаж качественный. Мойка тщательная.
Pahanos
20 августа 2023
Сейчас мойка стала гораздо лучше, чем пару лет назад. Хорошая зона ожидания. Качественно выполнена мойка автомобиля. Недёшево но стоит этого
Анастасия Е.
Который раз пытаюсь воспользоваться услугами, но хамское общение резко отталкивает. Поучите своих мужиков хотя бы базовому сервису
Людмила О.
19 июня 2024
Первый раз помыли плохо. Не стала возвращаться, ругаться. Сегодня решила дать второй шанс этой мойке,но нет. Низкое качество оказания услуг. В следующий раз точно не поеду и никому не рекомендую.
Анна Фатина
27 ноября 2021
Перед тем как приехать, позвонила, назвала марку машины, уточнила по стоимости. А по итогу, отстояв час в очереди, назвали цену на 25% выше. Развернулась и уехала. Жаль ребенка, который также был в ожиданиии. Раньше и в самом деле была хорошая автомойка. Сейчас нет, с каждым визитом цену все выше и выше называют... Хорошего вам бизнеса, владельцы данного заведения
Goga
10 марта 2024
Обходите эту мойку стороной администратор не заинтересованн в увеличении авто чтобы люди к ним приезжали. помыли машину помыли как попало оставили разводы диалог не состоялся конструктивно диалога Не было приехали показали всё по факту Это не мы это не наша и даже не извинились это было второй раз первый раз гораздо лучше всё помыли всё сделали никаких вопросов не было пороги не помыли крышу не помыли Вот и показатель того что машин очень мало попросили номер руководства администратор отказался!!
photurefeature
22 ноября 2020
Отвратительная шиномонтажка и такая же мойка. Грубые и невежливые сотрудники-колхозники. Помыли машину очень плохо, обезжирили не весь битум. Двери вообще не открывали и пороги не мыли. Я думаю, и обезжиривать они поленились. Шиномонтаж. Такое же отношение сотрудников как и на мойке, только хуже. Делают тяп-ляп. Казалось бы, как можно накосячить с шиномонтажом? Поменял резину у них, на след утро колесо спустило. Ребята не поменяли нипели на новые. Даже не спросили, надо ли (хотя обычно все, у кого я бывал, либо спрашивают либо просто меняют). Работают на время, а не на качество. При чем в общей сложности я потратил 2 часа на то, чтобы поменять резину у них. Ну и как уже писали здесь неоднократно: КОНСКИЕ ЦЕННИКИ на шиномонтаж и мойку в грязном сарае
Виль Равильевич
Автомойка, не дёшево, но качество оч хорошее. Буду приезжать.
Ценик космос , качество никакое. Из плюсов , нет очередей.. но оно и понятно почему .
Анонимыч
9 февраля 2025
После того, как машина высохла после их мойки, стала видна грязь, которая стиралась пальцем.