Наш Город

Наталья Колесникова
Продавала квартиру. Не пожалела, что обратилась именно в это агенство. Ольга и Алина- настоящие профессионалы и просто хорошие, порядочные люди. Весь процесс организован чётко, юридически грамотно, ответственно. Сделка прошла быстро, без особых затрат моего времени. Однозначно 100℅ рекомендую для сотрудничества и искренне благодарю замечательных сотрудников.
Aloviddin
«Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессионализм и оперативность! Сделка прошла легко, без лишних нервов и проволочек. Алина всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала на каждом этапе. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Однозначно рекомендую!»
Полина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Алине за помощь в покупке квартиры! Благодаря вам сделка прошла гладко, быстро и без нервов. Профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о клиенте и подбирают отличный вариант квартиры под запрос
Елена К.
Ольга и Алина, искренне благодарю вас за отличную работу и успешную продажу квартиры! Вы сделали весь процесс максимально понятным, спокойным и комфортным. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и поддержку на каждом этапе. Очень приятно было с вами сотрудничать — с уверенностью буду рекомендовать вас!
Сергий М.
30 октября 2025
От всей души благодарю семейную чету Ольгу и Алиночку за проявленное внимание, терпение, находчивость и смекалку в быстром разрешении сложной ситуации с реализацией недвижимости в городе. Правильная стратегия прекрасных дам-профи быстро привела к желаемому результату, не смотря на множество препятствий, чинимых бюрократами различного уровня. Всего им самого светлого и доброго!!! Рекомендую обращаться в эту фирму по любым вопросам. Гарантировано качественное обслуживание и нужный результат.
Вадим Д.
Продавал квартиру и сразу же покупал дом, было две сделки сразу. Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Алине за ваш проделанный труд, терпение, быстроту. Спасибо вам большое!! Обращаться только к ним!!!
наталья посредникова
Большое спасибо Алине, за внимание, понимание и профессиональный подход. Всегда была на связи, быстро и оперативно решала все вопросы. Желаю Удачи и Успеха.
Кристина С.
19 августа 2025
Большое спасибо, Ольге и Алине, за проделанную работу. За терпение и понимание. Всё оформили быстро, оперативно. Специалисты своего дела. Всегда на связи, и решение возникающих проблем- всё быстро и оперативно решалось. Однозначно, рекомендую 🤝
Александр Гладышев
Спасибо большое Ольге и Алине за отлично проделанную работу! Сделка прошла чётко и быстро, всё было организовано на высшем уровне. Рекомендую!
Катя Царева
27 октября 2025
Всё очень хорошо. Ольга Викторовна, и Алина помогли решить все вопросы по недвижимости. Большое им спасибо. Будем обращаться ещё. Советую всем обращаться к ним. Очень исполнительный и всегда во всём помогут. Какая бы ситуация не была, по недвижимости. Спасибо вам большое за помощь.
Ирина Казакова
Ольга и Алина, спасибо вам за проделанную работу и успешную продажу квартиры! Всё прошло профессионально, спокойно и без лишних переживаний — это действительно ценно. Благодарю за внимание к деталям, поддержку на каждом этапе и грамотный подход. С удовольствием буду рекомендовать вас!
Андрей Панин
27 октября 2025
Оперативная работа девочек, все объяснили, можно сказать показали на пальцах, исключительно приятное впечатление. Полное сопровождение сделки, и после нее.
Дима М.
16 апреля 2025
Спасибо огромное Ольге и Алине, за оперативность и грамотное составление документов, благодаря им продал быстро недвижимость, приятно иметь дело с профессионалами.
Виктория В.
29 августа 2025
Спасибо большое Алине и Ольге за их работу, понимание и терпение. Сделка прошла успешно. Мы успешно продали и быстро купили квартиру благодаря их профессионализму.
Valeriya Vasilati
25 декабря 2025
Понравилась квартира. Продавали её Ольга и Алина, сделка прошла успешно, а самое главное быстро, качественно и без заморочек. За что им огромная благодарность и респект 👍 ☺️
Анастасия Кац
Очень благодарна Ольге и Алине! Качественно сделали свою работу и в короткие сроки! С ними не страшно покупать и продавать недвижимость! Рекомендую!
Лариса Ничипурук
23 января 2024
Выражаю огромную признательность Ольге Аносовой за отличную работу, за терпение, честность, за отзывчивость и высокий профессионализм. Ольга помогла в нужный срок выйти на сделку и довести ее до победного конца! Спасибо Ольге за чуткий подход, ответственность и уважительное отношение!!!
S
Sophia
18 июня 2025
Выражаем огромную благодарность Алине Володиной! Невероятный специалист, профессионал, знает все юридические аспекты. Очень довольны сделкой, всячески рекомендую!
Юлдузой Алимханова
26 сентября 2025
Спасибо большое Алине за её работу, понимание и терпение. Сделка прошла успешно. Мы успешно купили квартиру благодаря её профессионализму.
Оля Захарченко
25 апреля 2025
Большое спасибо Ольге и Алине! Профисионалы с большой буквы, очень индивидуально и грамотно подходят к своей работе.
Ирина Шипилова
5 октября 2022
Обратились к Ольге в помощи сделки. Объяснили всю проблему.Что с хозяевами уже 2 мес не можем оформить сделку. Ольга быстро взяла все в свои руки. Созвонилась с хозяевами -это очень сложные люди. Заказала все справки.24/7 была на связи,на любые вопросы отвечала быстро. На сделке в банке,она была рядом. Проверяла все договора,все-все. Была с нами до конца сделки. Сбор документов и сделка в общей сложности заняло не больше полуторы недели. Спасибо огромное за помощь. Советовать знакомым буду только ее.
Глазков Сергей
2 декабря 2024
Ольга большое спасибо за хорошую работу. Всё грамотно и быстро. Успехов и здоровья! Всем рекомендую! Обращайтесь смело!
Илья К.
16 апреля 2025
Все отлично,проконсультировали и быстро приступили к работе
Лола Машарипова
26 сентября 2025
Все супер. Девчонки молодцы. Все сделали как надо... Я очень давольно.. Рекомендую.. Спасибо Ольги и Алине.. Вы супер.
Елена Д.
24 января 2023
Здравствуйте. Обратились к Ольги. Аносовой. Идеальный, комфортный человек! Спокойный! Работу, знает от и до! Помогает, во всём! Как бы, не было сложно, Ольга выходит из положения! Всё грамотно, честно! Надеюсь на дольнейшее сотрудничество! Оценка, 5. С уважением Дмитриева Елена Александровна.
Алексей П.
Профессионалы своего дела, Алина и Ольга мое почтение, всем советую!!!
Астхик Карапетян
Огромное Спасибо тебе Алина за такую работу, Ты самая лучшая🫶🏻🫶🏻💋💋💋
Лиана Тиратурян
15 апреля 2025
Работают настоящие профессионалы !
RuslaN
17 апреля 2025
Девчонки умнички! Профессионалы своего дела)!!!