Наш Мастер

Tarasus G Rodionov
Обращался за изготовлением ключа для Suzuki Grand Vitara XL-7 с чипом. Подобрали болванку нужного размера, скопировали чип - всё прекрасно работает. Мастер вышел лично к машине проверить, всё ли работает - как механически, так и с точки зрения "узнаваемости" ключа иммобилайзером. Всё супер, плюс год гарантии - однозначно рекомендую!
Илья ХХХ
4 июля
Делал неоднократно ключи все супер , быстро четко , цены приятные )
Pavel Belyaev
Хожу к ребятам регулярно, т.к. рядом, уже сделал как минимум три ключа и один электронный ключ - никаких проблем. Попросили оставить отзыв, редко это делаю, но тут такой случай, что если есть, за что похвалить, -- надо хвалить и рекомендовать! Работу выполняют прямо при тебе, последний раз (сегодня) сделали ключ буквально за пару минут, даже отойти в магаз не успел) короче, моё одобрение и строжайшие рекомендации!
Александр Лесин
Отличная, удобная по месторасположению точка. Качественное изготовление ключей квартирных, автомобильных, домофонных, очень быстро, очередей нет, прекрасная заточка ножей! Отдельная благодарность профессионалу своего дела - мастеру и специалисту Андрею!
Missed Time
Замечательный мастер,вежливый,аккуратный. Сделал ключи минут за 10, объяснил,как правильно их проверить. Рада,что рядом с домом появилось такое цивилизованное место для изготовления ключей. Заодно там можно и батарейки поменять в часах или сигнализации.
Ю
Юлия
Мастер сделал несколько копий одного ключа очень быстро. Удобное месторасположение, просто, быстро, приемлемые цены. Однозначно, рекомендую)) Кроме изготовления ключей, есть ещё много разных услуг. Вернусь при необходимости.
наталья
Обслуживание на высшем уровне,что было мне надо заменить в часах,все получилось,ждать в очереди не пришлось , расположение удобное,успела все что хотела.Рекомендую мастера.
ООО "СК" Захаркин Артем
Обратился с проблемой потери питания на брелке сигнализации. Мастер все проверил, объяснил, что ремонт не возможен, указав на причины. Предложил приобрести новый. Спустился к машине, прописал его. Работает) Вежливо. Быстро. Большое спасибо!
Яна
Прекрасная мастерская, хорошие мастера, огромный выбор ключей, замков, батареек, ремней. Быстрое и качественное изготовление ключей, настоящий профессионалы своего дела!
Галина
Все супер. Долго искала, где сделать ключ от старой двери на даче, нигде не было таких заготовок. Здесь мне сделал ключик за пару минуток. Спасибо вам огромное 🤗💞
Ольга О.
Всё супер быстро! Заходила поменять батарейку в часах, сделали за 5 минут , и время установили и дату поменяли) ассортимент услуг большой, обязательно буду обращаться ещё)
Артём Ш.
Изготовили быстро ключ для автомобиля Hyundai Solaris, мастер профессионал своего дела, всё сделал, вышел проверил, также приятный в общении, всем советую
Ксения К.
Копии ключей сделали за 10 минут, удобное месторасположение, долго искать не пришлось. Приятный молодой человек. Благодарю!
Анастасия Новикова
Спасибо огромное, очень доброжелательный, отзывчивый мастер, срочно нужно было сделать дубликат, приехали под закрытие, без про сделали, не отказали, очень вежливо общались, спасибо, выручили 🤗👍
Артём Б.
Делал замену батарейки в часах уже не в первый раз. Все быстро и качественно. Так же не раз обращался за изготовлением ключей. Всем советую
Илья С.
Обращаюсь не первый раз с ремонтом автомобильных ключей. Мастер работает качественно и быстро. По ценам вполне приемлемо. Рекомендую однозначно.
Ксения А.
Удобная по месторасположению точка. Качественное и очень быстрое изготовление ключей ,очередей нет и очень приятные цены)
Дарья Никифорова
Очень хороший сервис, быстро сделали дубликат ключа, удобное расположение в районе, вежливый мастер.
Ольга Воробьева
Посоветовали обратиться в наш мастер чтобы изготовить ключ. Мастер сделал все отлично ключ и закрывает и открывает. Буду советовать своим знакомым обращаться именно к этому мастеру.
Денис Лобанов
Обращаюсь не в первый раз по автомобильный ключам, как всегда работа на отлично, цена приемлемая. Рекомендую.
Елена Б.
Отличное место. Ключ сделали в течении 5 минут. Заменили батарейку в ключах от машины. Вполне приемлемые цены. Рекомендую.
Александр М.
Отличная мастерская! Все сделали очень быстро и качественно Большой выбор ключей и брелоков Реклмегдую!
Антон Казаков
Обратился с вопросом сделать дубликаты ключей. Мастер выполнил всё буквально за несколько минут. Качеством доволен. Рекомендую
Алексей Вобугерт
Отличный мастер, большой выбор заготовок. Обратился к мастеру, сделал всё быстро качественно. Рекомендую.
Даниил Шатров
15 июня 2025
Нужно было сделать выкидной автомобильный ключ, объездил почти всех ключников в районе, данную работу они делать не брались, приехал сюда, ключ сделалали за 5 минут с адекватной ценой, всем советую
Djebwhwkehw62
Всё на высшем уровне!!! Всё чётко, быстро, профессионально. Прекрасное обслуживание ! Всем кто в этом занят благополучия и процветания .
Antonina
Указаны часы работы с 10:00 до 20:00 и ни слова про обеденный перерыв. В итоге пришлось ждать мастера около 20 минут. Указывайте верную информацию о рабочих часах, включая перерыв на обед
Михаил Ульянов
Быстро, чётко и не дорого. Удобный подъезд. Можно запорковать грузовик. Однозначно Рекомендую это место 👍
Анар Дамиров
Мастер на все руки, быстро и качественно поменял батарейку на ключ авто, спасибо, рекомендую всем
kooma t.
Мастер правда знает ,что делает!!!! Не могли нигде сделать ключ ,тут же за десять минут получил готовый дубликат… Советую
Елена Садоян
Все очень быстро и качественно,не первый раз заказываю ключи здесь!Рекомендую)
KsandraAlya
Добрый день,хотелось бы отблагодарить мастера за быструю,качественную работу. Ге первый раз обращаемся очень довольны.
Денис Смирнов
Обращался неоднократно. Всегда все четко, быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Максим Д.
Хорошее место, быстро качественно и недорого. Если еще раз потеряю ключи приду снова сюда
Александр Гусев
Постоянно обращаюсь по замене батареек в ключах и в часах , все отлично,рекомендую.
Карл М.
Отличное место. Быстро и оперативно поменяли батарейку в ключах. Обращаемся уже не первый раз.
Данила П.
Удобно, быстро, не дорого! Уже не первый раз обращаемся в данную мастерскую, всё утраивает.
Максим Лубянкин
Сделали все быстро и за доступную цену! Еще и брелок дали бесплатно! Спасибо!
Олег Гордеев
Отличная мастерская, изготовили редкий ключ все быстро и здорово
Vladislav lyashenko
Сделали ключи быстро оперативно , за 1 минуту , даже не успел заскучать! Рекомендую.)
Aлексей Б.
Всегда быстро и отлично делаю ключи, обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Роман К.
Мастер быстро и качественно сделал ключи и заменил батарейку на 2 часах, которые стояли несколько лет. Были на Гагарина в Перекрестке. На часы гарантию дали год
Aleksandr Kotikov
Отличная мастерская по изготовлению ключей и замене батареек. Постоянно хожу сюда. Рекомендую
Александр Б.
Изготовили чип иммоьилайзера для автощапуска, все работает прекрасно,изготовили быстро .
Анастасия Головко 23/4
Очень быстро все грамотно сделали, хорошее место, приятный продавец
Престо огнев
16 мая 2025
Отличные ребята, сделали ключ на мотоцикл. Быстро, оперативно и вежливо.
Виктор Т.
Быстро изготовили автомобильный ключ с чипом, рекомендую.
Дарья Гладкова
Все быстро и качественно. Советую! За ключами только сюда. Ключи качественные, обслуживание отличное.все приходите сюда. Все все все все сюда
андрей б.
Сделали ключи, мастер все быстро и чётко сделал, и бонусом подарил брелок
Алексей Бочковский
Любой вопрос решается понятно, доходчиво. Мастер вежлив, помогает в случае, когда приходишь и не сильно понятно пытаешься объяснить, чего хочешь, а работу делает на «Ура» Однозначно рекомендую!