Наша пекарня

Елизавета Б.
Являюсь частым клиентом данного заведения.Выпечка всегда свежая и ароматная,широкий ассортимент,а персонал всегда дружелюбный и отзывчивый.Пироги как домашние тесто вкусное,начинки много,а синабоны покорили всю нашу семью!
Татьяна Морозова
Вкусная выпечка, широкий ассортимент, приятные цены. Есть свежеиспеченный хлеб, пирожки, пирожные, салаты, готовая еда порционная, заморозка (блинчики, вареники и т.п.) Приятное обслуживание и комфортная обстановка внутри заведения. Покупаем периодически выпечку, нареканий нет, рекомендую. Нам очень нравятся большие открытые пироги с вишневым и малиновым джемом, улитки с корицей, суфле с вишней, торт «Наполеон»
Nelli Med
20 декабря 2025
Не верьте негативным отзывам. Все в пекарне прекрасно. Хожу сюда уже 3 года и ни разу не разочаровали. Цены демократичные и в целом все что покупала было вкусное. Кофе если только так себе, но и надо понимать что у них обычный автомат а не кофемашина. Продавцам отдельное спасибо. Они всегда с хорошим настроением еще и вам его поднимут короткой и милой беседой. Мне очень нравится это место. Спасибо что вы есть🧡
Артём
Заходил сюда несколько раз, брал пирожки. Всегда вкусные и свежие. Из всех пекарен в жк, выбор самый интересный. Рекомендую!
Константин Ударин
Был проездом и случайно заехал в эту пекарню Выбор большой, цены адекватные, брал пироги и куличи Всё более чем вкусно Рекомендую
Жанна З.
Все очень вкусно, всегда свежее, есть вечерние скидки, отличный персонал, большой выбор полуфабрикатов. Наша любимая пекарня
Андрей королев
7 декабря 2025
Заехал в пекарню , удивился уютной обстановке , все чисто и по домашнему , хлеб мягкий , выпечка на отличном уровне , большой аасортимент , и самое главное вкусно , рекомендую 👍
Максим К
19 ноября 2025
Пекарня не плохая. Большой ассортимент свежей выпечки, имеются чай, кофе и десерты. Отдельно хочется отметить приветливый и дружелюбный персонал.
Вячеслав
Очень хорошее место. Рекомендую. Свежая кухня вкусная 👍 цены приемлемые. Чисто. Вежливый персонал. Все вкусно. Советую всем 😋
Кирилл Четвертаков
19 декабря 2025
Вкусная и свежая выпечка в том числе и на заказ. Заказывали на угощение, гости остались довольны!
Ольга Орав
9 августа 2025
Любимое место, куда заглянуть в выходные перед завтраком, и взять свежие булочки к кофе. Самые любимые- улитки с вишней, прям идеально!
CREATOR_NN
25 сентября 2024
Замечательная,уютная пекарня,дружный и приветливый коллектив. В спокойной и домашней обстановке можно перекусить,в ассортименте не тоьько выпечка,но и первые/вторые блюда и салата,а так-же десерт на выбор.Отношение владельцев к своему предприятию очень заметно-продукты всегда свежие,сотрудники опрятные,вкусно и возникает желание вернуться!
Екатерина П
8 июля 2025
Заказывали каравай на свадьбу! Все четко выполнено ко времени и красивый и вкусный! Все замечательно! Спасибо Но люди, кто будет заказывать каравай, не берите на 2 кг, это много!!!! Килограмма достаточно. Мы его неделю после ели))))
amelia
Люблю эту пекарню, можно зайти купить первое и второе , очень вкусный ментай с пюре, всегда вкусные пирожки, пирожные. Делают вкусное свое печенье. Персонал супер приветливый, знает лично, спрашивает как дела и помнит обо мне даже какие то факты, это подкупает
166926 Ш.
27 сентября 2024
Замечательная пекарня! Уютно, чисто, вкусно! Богатый выбор всего! Особенно полюбились десерты (очень вкусные капкейки с кремом чиз, и тортики в стаканчиках с таким нежным кремом и фруктами), жульен, штрудель с вишней! Кофе там лучший во всем районе!
Александр Куликов
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент.
Алексеев Дмитрий
26 июля 2024
Это одно из самых вкусных мест где я ел Тут есть абсолютно всё, ем теперь только здесь А теперь выделю почему: Быстрое обслуживание Все максимально свежее и вкусное Кофе машина тоже делает свое дело на ура Ухожу всегда довольный Спасибо!
Артем
Очень вкусно, покупаем не часто, обычно перед какими то поездками закупаемся Сохраняют свои вкусные свойства, даже на следующий день
Светлана Боченкова
12 мая 2024
Заказывала в пекарня на пасху,куличи и многое другое,разные вкусняшки сыновьям,ну и так.Была доставка очень быстрая.Не во всех пекарнях так вкусно готовят.Я так поняла,что готовят от души,это я поняла когда попробовала их продукцию.Куличи были просто на славу,пальчики оближешь.Сыновьям понравились круассаны.Сказал:мам,какие большие и как много там сгущенки.Спасибо большое вам за такие вкусные продукты.
Лилия Файзуллина
6 июня 2024
Очень вкусная выпечка, салаты, гарниры, большое разнообразие еды и напитков. Уютно и, самое главное, очень доброе, вежливое и приветливое отношение к покупателям. Марина -продавец от Бога. Всегда встречает с улыбкой и добрыми словами, вкусно расскажет об ассортименте и поможет в выборе.. Спасибо, от души душевно в душу!
Тамара Сергеева
14 декабря 2024
Продукция стала отвратительной! В мясном фарше хрящей больше, чем мясо. Беляши раз взяли, внутри сырое мясо и тесто. Всё жирное. В последний раз троим из 4х человек было плохо после еды, брали пиццу и хачапури. Ромовая баба вообще несъедобная, впервые в жизни выпечка в нашей семье отправилась в мусорное ведро. Очень жаль, несколько лет назад была очень вкусная продукция.
Максим Полянин
20 ноября 2024
За последний год качество упало , последний раз брал выпечку оказалась по итогу старой , одно дело когда берёшь с уценкой на свой страх и риск но брал типа свежую булка от хотдога еле прокусил . В итоге отравился хот догом . Больше вряд-ли буду там что то брать
Иван Лобанов
Совсем случайно зашел , взял на пробу пельмешек, теперь только сюда за ними, рекомендую
Сергей Трусов
Пекарня отличная!!! Выпечка просто бомба!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Константин С.
Отличное место, вкусная выпечка. Однозначно буду заходить и всем рекомендую
Руслан Беседин
Отличное место, и качественная выпечка. Рекомендую. С нетерпением жду открытия филиалов еще) например в м-р Щербинки
19 мая 2022
К большому сожалению для моей талии по пекарням я в определенной степени специалист. Здесь понравились и ассортимент и вкус и обслуживание. Забежать попить чайку с пироженкой или взять пару пирожков домой самое то. Чисто, уютно.
константин г.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Приходите- не пожалеете!
Илья К.
Всегда вкусная и свежая выпечка, вечером скидки
Надежда Цепкова
6 марта 2022
Не понимаю восторженных отзывов и такое долгое существование данной пекарни. Качество продукции очень низкое, цены не бюджетные, ассортимент так себе, как и обслуживание. За несколько лет было три попытки приобрести здесь выпечку. Тесто дубовое, вместо творога творожный продукт, один раз начинка была тухлая, как то брала какую то закрытую пиццу, так вот там и сыр и ветчина были самого низкого качества. В общем каждый раз разочарование. Место для тех кому все равно что есть.
makarychewa.aniuta@yandex.ru
6 сентября 2021
Очень вкусная, всегда свежая выпечка,отзывчивые продавцы,быстрое обслуживание,вкуснейшее мороженое и замороженные пельмени, вареники и т.д. Добро пожаловать.
Ирина
19 сентября 2024
Лучшая пекарня в округе! Марина- продавец просто супер, всегда радушная, на позитиве, всё расскажет и подскажет)) можно предварительно сделать заказ на любой праздник. Богатый ассортимент, выпечка свежая и вкусная. Процветания вам!!!
Егор Блинов
30 января 2024
Пекарьнь по городу очень много где-то вкусно, где-то не очень, а эта пекарня наивкуснейшая 👍👍👍 по вкусу сразу понимаешь что приготовлено с душой, сам живу в Сормово но бываю здесь по работе и обязательно заезжаю в это место!!!!
Дмитрий К.
Выпечка просто супер! Куличи вообще огонь!
Анатолий Коротков
2 октября 2021
Приятно посетить эту пекарню, всегда качественная выпечка, ассортимент большой. Можно выбрать на ваш вкус. Да и цены я бы сказал не очень большие. Покрайней мере глаза на лоб не вылезают при покупке.
Анна Шашко
19 января 2022
Очень нравится Ваша пекарня. Любимое место нашей семьи! Приезжаем из другого региона и всегда покупаем у Вас свежую выпечку. Очень приветливый и вежливый персонал. Хочется возвращаться к Вам! Спасибо!
_Ē₲Ǿ_ĐĒḾǾŃ_
13 октября 2023
Очень приятное место С демократичными ценами и вкусной выпечкой И приятной музыкой 10/10
Рябов Сергей
23 мая 2022
Гуляем по району с сынулей и часто заходим, чтобы подкрепиться булочкой и горячим шоколадом. Булочки всегда с пылу, с жару. Напитки для детей любые.
Андрей
25 октября 2021
Качественные недорогие пироги. Ни разу не отравился ими. Можно есть и не бояться. Помоему это основной критерий всех кафе и т.п. заведений, т.к живем в России.
Центр развития "Лучшее Место"
21 мая 2021
Часто посещаем именно эту пекарню, чисто, великолепное обслуживание не зависимо от настроения персонала, а самое важное, что продукция свежая и вкусная, рекомендуем.
Андрей А.
Очень вкусная, всегда свежая выпечка.
Наталья Юрьевна
15 декабря 2023
Вся выпечка очень вкусная, свежая. Персонал приветливый. Всегда хочется посетить пекарню.
Татьяна Полякова
6 октября 2020
Очень люблю эту пекарню. Всегда вкусные свежие пироги, пицца, хлеб. Не могу пройти мимо и не зайти за чем - нибудь вкусненьким🥐🥞🍪🍩🍞
Александр прошин
Вкуснота ! Пельмешки и вареники очень вкусные .
Елена Мороза
12 сентября 2021
Вкусный кофе с утра да с вкусным горячим рогаликом.. Всё хорошо в этой пекарне и салатики можно перекусить!
Марьям
2 июня 2022
Очень вкусные булочки с творогом и вишней.. Просто "язык" съесть можно.. Пироги с картошкой, с рыбой..Всё вкусно и цена не кусается!!
Василиса Лотикова
прихожу несколько раз в неделю, всегда свежее, обожаю 🔥🔥
Ксения Пырьева
25 ноября 2023
Отличная пекарня, всегда всё свежее, персонал может помочь с выбором
Дарья Корепова
16 июля 2019
Обалденная выпечка (особенно розаны, ватрушки, сосиски в тесте и пирожки с картошкой). Вкусные и недорогие обеды в наличии. Вареники нравятся, пельмени - единственное, что не очень зашло. Очень приятные сотрудники.
Dmitry K.
9 мая 2019
Обожаю это место. Выпечка - выше всяких похвал, кофе - очень достойно для кофе из автомата❤️