Наша Сеть

Мария Алёхина
27 февраля 2025
Если хотите сервис , то вам сюда, Ирина очень профессионально работает, хожу только исключительно в ее смены, решила я начать курить самокрутки, так она мне собрала полный набор, все подсказала, рассказала, показала, всегда прислушиваюсь к ней по совету в выборе табака. Спасибо 🌹))
Екатерина И.
20 июня 2025
Вежливый персонал. Всегда прокнсуллтируют, могут прямо заказать для вас отдельные позиции. Большой ассортимент, высокая клиентоориентиррованность. Близко к метро. Очень классный сервис ❤️
Вадим Ч.
20 июня 2025
Зашел в эту табачку за сигаретами. Переодически туда захожу по пути на работу,так как удобно. Смотрю отзывы и вижу то,что многим не нравится грубость и хабальство. Я в свою очередь в свою сторону этого не заметил,наоборот даже продавец «Ольга» сделала комплимент по поводу моего молодого,хорошего внешнего вида для моего возраста. Чувствуется простота в диалоге от простой женщины,мне это всегда в людях только нравится.
Igor Rikkonen
Относительно не плохой выбор сигар. Хранение могло бы быть получше - сигары часто бывают суховатыми, но что делать...
Anastasi’a🤍
8 июня 2025
Женщина , которую зовут Ольга, отвратительный человек. Принципиальная завистливая хабалка, сказала, что ничего не продаст мне без паспорта, ладно бы я никотин покупала, но я хотела купить картридж безникотиновый😂 когда попросила показать мне , где это написано, она сказала, что у нее много дел и ей некогда, человек , сидит в телефоне постоянно , как ни зайду, так еще и хамит частенько. Таких людей нужно учить этике общения. Попросила купить мне картридж мужчину взрослого, она ему не продала😂😂😂 что за бред? Принципиальное , некорректное лицо .
Алиночка Кочетова
8 июня 2025
Сотрудники очень хабалистые, чего стоит одна Ольга. Больше никогда сюда ни за чем не прийдем. Теряете клиентов из за наглых сотрудников. Ничего не объясняет, странно себя ведет, на вопросы отвечает с фырканьем, может у женщины день не задался? Или ей сериал смотреть не дают тупые покупатели?
Алёна Т.
20 июня 2025
Хороший магазинчик, большой ассортимент - есть товары, которых нигде нет. Приветливые и приятные продавцы, и на любой вопрос ответят, и беседу поддержат)
Константин Ф.
16 апреля 2024
16.04.2024 Кассовый аппарат не принимал платеж по телефону (NFC), я решил проверить - может у меня была выключена эта функция, на что продавец стала выражать явное недовольство и что проверять телефон мне нужно раньше, чтобы не задерживать очередь, а то она весь день так стоит и ждет пока люди настроят оплату в своих телефонах В итоге зашел в соседний магазин и все оплатилось, проблема была не у меня Поэтому настройте как надо свой кассовый аппарат и впредь не грубите покупателям.
татьяна борохова
11 декабря 2024
Отличный магазин. Хороший выбор товара. Вежливые продавцы.
Алексей Степин
19 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор табачной продукции. Рекомендую.
Ирина Б.
28 июля 2022
Продавец какая-то дурная барышня 40+, которая не может ни подсказать ничего, ни объяснить. Пришёл не тот заказ, только глазами хлопает и улыбается. Вместо ответа на вопрос почему напутали с заказом и как этого избежать при очередном заказе пожимает плечами. Зачем такой работник- непонятно. Вместо помощи в подборе трубки стала говорить что-то вроде "ой, я не знаю, у моего мужа их штук 30, вот он разбирается". Это что вообще такое? Пусть тогда твой муж и стоит за прилавком. Короче, одно разочарование.
Савелий С.
Грубый персонал Который раз захожу, не знают ассортимента Разберитесь уже с сотрудниками, столько жалоб
CatiDay99
20 сентября 2023
Анастасия доброжелательный продавец . Хорошее обслуживание , большой выбор табачных изделий
Ирина Бусова
26 февраля 2025
Небольшой магазинчик с большим ассортиметом
Паша #NetPaniki-#Ghelai-BuDeD
23 января 2020
Расширяйте ассортимент, линейку. То что надо, у Вас нет. Соответственно Вы не в тренде. Убрал закладку в картах, минус рекомендации
Артем
5 марта 2022
Никогда в этой табачке ничего путного нет. Одно разочарование
Денис Д.
6 февраля 2024
Приятное обслуживание
Надежда Игнатенко
2 марта 2023
Внимательные и вежливые продавцы
Игорь j
19 июля 2019
Заказ 3346. Доставка с aliexpress быстрее в несколько раз, заказ не получил спустя две недели, информации о точной доставки от менеджеров нет.
Ivan Batashev
20 апреля 2020
Магазин как магазин.
vladimir sergeev
24 апреля 2020
Напоминает 90-е годы. Незатейливые ларечки-закуточки.
I M
11 мая 2019