Нашале

Елена Мельникова
Часто выбираем это место для отдыха: отмечала день рождения, девичник - всегда очень благодарна ребятам за сервировку стола, чистоту, новые полотенца и за гостеприимство. Пострясающий уровень сервиса!
Юлия Калямова
Отдыхали семьей, выбираем это место уже не в первый раз! Чистый и уютный дом, со всеми необходимыми для быта принадлежностями. Уютная атмосфера, для комфортного отдыха с детьми!
Алёна Е.
Прекрасное место для отдыха! Ездили сюда с семьей, есть все для детей ещё и виды бомбические 🤍 А ванная в доме дизайнера - это мечта, с таким видом на озеро 🥹
Саша Павлов
27 декабря 2024
Снимали на 2 дня компанией на ДР, по приезду нас ждал сервированый стол с приятными подарочками в виде шампанского и игрушек для детей, в доме есть всё что нужно, от льда для коктейлей до кастрюлей с сковородками в техническом плане всё продумано, посудомоечная машинка сильно экономит время, приятный дизайн, запахи благовоний, шикарная территория дома с мангальной и костровой зоной, советую посетить не пожалеете! Большое спасибо хозяевам за гостеприимство, вернёмся ещё обязательно 🙂👍
сергей сисюк
10 апреля 2025
Сняли на сутки, дом и баня огонь, по факту не строение под аренду со всем бюджетным а хозяйский дом, очень довольны. Однозначно рекомендую. Евгений желаем Вам процветания в деле и хороших клиентов, которые будут ценить то что Вы сделали
Калганова В.
28 апреля 2025
Мы долго искали коттедж, чтобы отметить день рождение. Все очень понравилось. Комфортно, уютно, не дом, а сказка!!! Хочется приехать еще сюда не один раз) Ещё раз спасибо Евгений👍
Мария Соколова
8 ноября 2025
Отдыхали с друзьями и остались в полном восторге! Домик уютный, чистый, с душевной атмосферой и ухоженной территорией.Провели замечательное время, рекомендую к поселению данное место!
kleopatras26
21 января 2025
Прекрасное место🫶🏼 хочется вернуться еще не один раз) все необходимое есть в доме. Все продумано до мелочей) за презент отдельная благодарность!
Александра Гулина
10 мая 2025
Все отлично, отдохнули, банька суперская. Хозяин отзывчивый. Нам все очень понравилось 😻
Игорёк Дёмин
14 апреля 2024
Все понравилось👌 Хороший новый дом, красивый вид на озеро, рядышком Пирс с лавочкой👍 Есть всё для приятного отдыха Чан в тему!
Оксана Кириченко
26 сентября 2023
Остались довольны отдыхом, в доме есть все для комфортного проживания,очень чисто, уютно. Дворик небольшой, но все сделано аккуратно. Чан с подогревом просто супер. Хозяин вежливый, приятный в общении.
Елена Косогова
10 ноября 2024
Прекрасное место для отдыха!!! В доме все продумано до мелочей, душевный прием! Сервировка стола с шампанским! Баня с легким паром! Чан -продолжение удовольствия!Спасибо что вы есть!!!
Иван Репринцев
15 сентября 2024
Отлично! Тихо! Спокойно! Баня, чан, озеро рядом! Отдохнули с красивым видом с утра на озеро...
Дмитрий Соколов
28 февраля 2024
Отличное место для отдыха небольшой компании. Очень порадовала чистоплотность. После нас без вопросов сменили все полотенца, постельное, халаты и т.д. хотя мы ими даже не пользовались.
Anka9449
13 сентября 2023
Чисто, красиво, комофртно, уютно. Всё необходимое есть. Красивый вид. Взяли на заметку, будем приезжать ещё однозначно)
Зарина Шакирова
Хороший домик, рекомендую 👍, хозяин гостеприимный, отзывчивый
Сергей К.
17 октября 2023
Замечательный дом, всё аккуратно, чисто, со вкусом. Новая баня, очень хорошая и по жару и по месту для отдыха.
Николай Кузьмин
Понравилось,отдохнули классно,есть всё необходимое,хозяева приветливые на связи всегда,будет возможность ещё остановимся.
Елизавета Климова
12 января 2024
Отличное место для отдыха, были на Новый год и очень кайфанули от бани и чана 🥰
Алексей Чувашев
20 апреля 2023
Спасибо Евгению за такое уютное место. Всё было очень супер очень красивое место. Любимой жене делал подарок на день рождения она была восторге.
Надежда Б.
11 мая 2024
Потрясающее место, чисто, уютно, все продуманно до мелочей! Рекомендую!
Павел Ситдиков
3 сентября 2024
Всё понравилось. Расположение, чистота, всё супер.
Михаил Минин
22 июля 2025
Все отлично. Есть не значительные недочеты в быту ,но все поправимо !
вадим фахаргалеев
25 июня 2025
Отличный домик у озера
Никита Иванов
11 ноября 2023
Появилась Баня,короче есть все для семейного отдыха.
Кирилл Кутлев
17 апреля 2023
Хорошее место для семейного отдыха а так же тех кто любит йогу.
Ксения
15 декабря 2023
Очень классное и уютное место. Всем рекомендую)
Владимир Лукошков
14 июля 2024