НашСервис

София Муминова
6 мая 2024
Отличный сервисный центр! Мастрер приехал вовремя, вежливо общался быстро определил причину поломки машинки Neff и починил ее. Ремонт был качественным, дали гарантию. Приятно иметь дело с такими ответственными и профессионалами мастерами.
Виктория Матвеева
15 апреля 2024
Рекомендую этот сервис! Вежливый, пунктуальный, ответственный мастер. Отремонтировал машинку Miele быстро и качественно. Объяснил, что было неисправно, и дал рекомендации по уходу за техникой.
17 января 2024
Отличная работа мастера. Никто не хотел браться за ремонт моей машинки Gaggenau. Мастер приехал в оговоренное время. Большой молодец!!! Видно что свою работу знает. Всё ловко так сделал, дал гарантии. Очень достойно!
Алёна
25 февраля 2024
Ремонт моего холодильника был выполнен оперативно и с высоким качеством. Мастер - настоящий профессионал, который делает свою работу со знанием дела. Было приятно иметь с ним дело.
Елизавета
12 февраля 2024
Лучший сервис. Мастер проявил высокий уровень знаний и мастерства, оперативно устранив поломку в машинке Mielle. Гарантии на проделанную работу добавили уверенности. Рекомендую
Юлия Афанасьева
22 февраля 2024
Оперативный и качественный ремонт! Мастер приехал в удобное для меня время и выполнил все работы на высоком уровне. Благодарю за отличный сервис!
Любовь Огорельцева
9 января 2024
Хороший, честный сервис. Обратилась с поломкой машинки V-Zug, мастер оперативно приехал с необходимыми инструментами, починил, машинка заработала. Все аккуратно, быстро. Без лишних навязывании. Рекомендую
Лиза Морыгина
6 марта 2024
Здесь настоящие профессионалы! Отремонтировали мою машинку быстро и качественно. Уровень мастерства высокий, цены адекватные. Буду обращаться еще.
Алексей
10 декабря 2022
Очень грамотные,опытные специалисты!однозначно рекомендую этих мастеров!прибыли вовремя,устранили все неполадки быстро!единственно что изменил бы,это пожалкй название их фирмы..просто люди -ветер,ну прям очень все быстро и качественно!
Артем Пирогов
13 декабря 2023
Благодарю за профессиональный подход в ремонте машинки Asko. За пару часов машинка пришла в строй. Касество и гарантии залог хорошего сервиса👍
Ирина Баталина
28 апреля 2024
Ремонт холодильника был проведен на высоком уровне, цены приемлимые, а спецалисты работают очень оперативно и на проф уровне. Большое спасибо!
Владимир
28 февраля 2024
Профессиональный и надёжный сервис. Качество работы просто превосходное, а гарантия обеспечивает спокойствие. Машинка снова в строю. Большое спасибо.
Сергей Клементьев
31 марта 2024
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, оперативно выявил проблему и произвел качественный ремонт машинки, дал ценные рекомендации. Большое спасибо!
Инга Ы
16 мая 2024
Мастер приехал, увидел, победил! 💪 Моя машинка снова работает как часы, благодаря золотым рукам мастера. Быстро, чётко, профессионально!
Андрей Сергеевич
19 октября 2022
Уверенные квалифицированные мастера, приехали в оговоренное время, произвели оперативно диагностику и выполнили ремонт. Результатом доволен, всем рекомендую, буду обращаться в дальнейшем, если потребуется!
Артем
15 декабря 2023
Сделали качественно оперативно. Все рассказали и показали. Дали рекомендации. Спасибо
Арина Рахманова
2 января 2024
Топовый сервис! Ремонт машинки Neff прошел на высшим уровне. Гарантии и рекомендации получили. Довольны)
Игорь
30 ноября 2023
Отличный сервис, отремонтировали машинку Miele за пару часов. Большие молодцы, можно доверять.
Евгения
27 марта 2024
Отличная работа по ремонту машинки Bosch. быстро выявили проблему и оперативно её устранили. Я в восторге от технических навыков и отличного обслуживания. Рекомендую
Lozhkin Demid
20 января 2024
Благодарю за быстрый и профессиональный ремонт машинки Asko. Всё чётко! Высший балл.
Валентина Творогова
20 марта 2024
СтКачество работы мастера просто поразило. Удивительно, как быстро ремонт холодильника был выполнен. Гарантия на работу - большой плюс, а индивидуальный подход добавил уверенности
Алиса
31 января 2024
Высокое качество работы! Гарантии и рекомендации получены. Ремонт машинки выполнен за короткий срок и качественно.
Ульяна Г.
25 ноября 2023
Отремонтировали холодильник asko, оперативная и качественная работа!
alice
30 ноября 2023
Отличная профессиональна работа, благодарю! Ребята большие молодцы
Олег
31 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный и аккуратный монтаж кондиционера! 🤝 Качество и гарантии превыше всего
Bratta Kino
1 декабря 2022
Отличные специалисты, помогли ! Оперативно, качественно , быстро!!!
Наиль Х.
8 декабря 2022
По телефону проконсультировал очень грамотно, приехал починил . Я доволен.
Денис Кораблев
6 февраля 2023
Рекомендую к сотрудничеству. Сервис грамотный . Успеха в развитии🤝
Мария С.
12 апреля 2023
Мастер быстро выявил причину поломки и оперативно произвел качественный ремонт, советую)
александр любченко
10 декабря 2022
Вызвал на ремонт сделали качественно и цена приемлимо
Aleksandr Orlov
7 ноября 2022
Серьезная компания. Хорошие специалисты
WorldF
31 мая 2023
Хорошие ребята, сильно помогли.
Игорь Обуховский
11 декабря 2022
Крутые ребята! Решают вопросы!