Нат

Меню

софия п.
Отличная кофейня 😍 плей-лист музыки подобрали идеально . Вкусные сэндвичи 🥪 приятный персонал . Всегда чисто . Ремонт свежий . Летняя веранда очень большая, в солнечные и теплые дни приятно проводить время . Персонал сам выносит напитки и еду 🩵🤝 спасибо большое за возможность посещать данное заведение
Дарья М.
Ребята, я Вас очень благодарю за то,что Вы есть! У Вас вкусный кофе,приятный персонал, позитивная атмосфера,индивидуальный подход, внимание к каждому гостю, уют и особый вайб. Хожу не часто,но каждый сотрудник знает,что я люблю тот самый капучино «погорячее»,что мне очень приятно и за что огромное Вам спасибо. С Вами надежно! Приходишь и знаешь,что не важно кто сегодня будет на смене,потому что 100% все будет хорошо,вкусно и атмосферно. Процветания Вам желаю от всей души,очень хочется чтобы Вы всегда были с нами и для нас, а мы для Вас. Благодарю Вас еще раз 🙏
Димитрий Касякин
21 сентября 2025
Классное заведение ! Нам с любимой и нашей Авочкой Очень понравилось ! Можно в данное заведение приходить со своим питомцем ! Очень понравился Раф- манго, персик, арахис и пирожное" Шу "! А питомцев угощают вкусняшками, нашей Авочке Очень понравились! Находится в шаговой доступности от дома! Вежливый, доброжелательный персонал, готовят быстро и вкусно кофе ! Выражаем Благодарность всему персоналу за вкусный кофе, пирожное и вкусняшки для Авочки ! Обязательно придём ещё раз сюда ! )))
Ангелина Я.
30 апреля 2025
Посещаю эту кофейню неоднократно и каждый раз получаю удовольствие! Атмосфера здесь просто замечательная - уютная, спокойная, располагает к приятному отдыху. Десерты всегда свежие и безумно вкусные, особенно хочу отметить наполеон - это чудо! Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Всегда с подругами иду только в эту кофейню. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и сам еще не раз загляну. Приходите - не пожалеете!
Ульяна Ш.
Кофеман 6 уровня
Много раз проходили мимо, решили зайти посмотреть ассортимент и цены. И то, и другое устроило. Много авторских кофе, на любой вкус. Попробовали раф с халвой и Баунти понравилось. Под конец чувствуются кусочки халвы и кокосовой стружки. Если сравнивать с другими кофейнями, то в этой он один из самых вкусных. Вежливый мужчина бариста. В комплект дали конфетки 😄
LilyDalass21
20 мая 2025
Это просто самая лучшая кофейня в нашем городе!😍❤️ владелец кофейни очень общительный, приветливый молодой человек, который относится к своему делу с большой любовью, с большим вниманием относится к каждому покупателю и делает всё, чтобы каждый покупатель ушёл довольный. Мы целой компанией девчонок ходим в кофейню почти каждый будний день, в кофейне очень красиво, тепло и уютно. Мы все очень любим это уютное местечко и ни за что не променяем ни на какую другую кофейню❤️❤️❤️
Ирочка Уткина
30 марта 2025
Сегодня 30.03. 2025 девушки бариста в кофейне сделали наш вечер тем, что приготовили самый вкусный кофе, из нового сезонного меню, учли наши предпочтения, соорентировали по меню, предложили самые вкусные сендвичи и десерты, даже в такой дождливый день мы увидели солнце, благодаря девчонкам Я считаю, что у них всё получится, кофейня внутри и снаружи выглядит очень мило чисто Дорогие управляющие, выпишите, пожалуйста, им премию, за такую реально крутую работу Стаканчики для ходоного кофе, это просто взрыв мозга, ооочень миленькие СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, ВЫ КРУТЫЕ!!!!!
Brain Damage
22 августа 2025
Очень понравился персонал, милая и приветливая девушка на кассе вынесла нам с подругой напитки еще и подарила лав ис, мелочь, а приятно. Кофе вкусный, без негативной горечи, лимонад сладковат на мой вкус, но тоже понравился. Была тут последний раз наверное осенью и тогда тоже впечатление сложилось положительное. Понравилось ещё как оформили летнюю зону, выглядит уютно. В общем всё отлично, хороших вам гостей ❤️
Елена Лис
21 ноября 2025
Работаю прям напротив этой кофейни через дорогу, частенько сюда захаживаю. Сама я большая любительница и ценительница кофе, поэтому мне очень важен его вкус, и я искренне считаю, что это одно из лучших кофе, что я пробовала. Более того: в какой бы день ни зашла, какой бы бариста не стоял за стойкой, все очень приветливые, дружелюбные, улыбчивые и максимально комфортные. Всегда помогут, подскажут, если трудно определиться. Очень приятно всегда общаться с прекрасными работниками, за что им сильно благодарна. У меня, к сожалению, не всегда выдается время просто прийти и посидеть в кафе, но могу с уверенностью сказать, что атмосфера в этом месте очень приятная и ламповая ^^
Анастасия П.
8 ноября 2025
Часто бываю в этой кофейне, всегда беру авторский раф с солёной карамелью, именно здесь его готовят безумно вкусно с карамелью собственного приготовления. Также в последнее время очень нравится крамбл с фисташкой и малиной. Интерьер кофейни очень милый, персонал всегда доброжелательный и приветливый. Всем советую посетить!
Кристина Гусева
16 мая 2025
Милая и уютная кофейня, понравился дизайн с понорамной стеной и видом на прекрасную Ставропольскую) есть возможность разместиться на улице. Бариста очень приятные и вежливые, а кофе супер-вкусный 😍👍 также есть возможность перекусить, в ассортимеете выпечка, десерты. Место очень здоровское 🤩
Александра Эмм
29 марта 2025
Огромное спасибо ребятам за душевный отдых в кофейне "Нат". Очень понравилось всё... Такие милые люди, вкуснейший кофе, действительно очень вкусный)) А Наполеон- это просто мечта... Такая прелесть и гармония вкуса... Получила невероятное удовольствие от всего... Обязательно вернусь в эту кофейню. Такая приятная атмосфера, бариста очень милый) Не просто исполняет свои обязанности, а сам получает удовольствие от процесса) Предложил мне новый вкус кофе... Очень приятно. Если хотите отдохнуть и насладиться вкусными напитками- обязательно зайдите в эту замечательную кофейню.
Лиза
11 мая 2025
Отличная кофейня, зашли случайно - просто гуляли и увидели шарики на двери, захотелось зайти и попробовать кофе. Персонал вежливый, уточняет и крепость кофе и прочие нюансы. Вообщем, рекомендую всем, хороший кофе и великолепное настроение на день обеспеченны !
Мария
2 января 2025
хожу в данную кофейню не первый раз. решила сначала попробовать несколько видов чая и кофе прежде чем оставить отзыв. что хочу сказать, всегда вежливый персонал, вкусный кофе и чаи. к Новому Году были созданы несколько тематических видов напитков с удовольствием провожу здесь время за чашечкой горячего напитка и Вам советую)
Злата Ермишева
Атмосферное заведение, уютное и в то же время располагающее к общению в компании. получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Артем Д.
26 апреля 2025
Очень уютная атмосфера, брали очень вкусные лимонады и выпечку. Персонал внимательный и приветливый, обслуживание на высшем уровне. Напитки вкусные, а цены вполне разумные. Обязательно буду рекомендовать вашу кофейню друзьям и возвращаться сам!
Вера Будяк
9 октября 2025
Лучший кофе в городе, сотрудники Илья и Даша просто супер, в самое сердечко, сделали всё очень вкусно и быстро. Очень веселые, милые и добрые ребята. В кофейню с такими сотрудниками хочется заходить постоянно. Огромное спасибо, что есть такие классные сотрудники, которые помогут с выбором. лучший латте"Баунти", я нигде не пробовала вкуснее.
Женя Ф.
12 июня 2025
Шикарный раф, вкусные десерты, персонал золото) Снаружи удобно сидеть, внутри в жару приятно и прохладно, чисто и уютно 10из10 Если гуляете по ставропольской или едете мимо, рядом парковка, заходите и тоже попробуйте кофе здесь)
Инкогнито
9 ноября 2025
Очень нравится кофейня. Всегда спрашивают какой кофе сделать покрепче или мягче. Обожаю это место. Гуляю с ребенком каждый день, захожу к ним. Десерты просто божественные, пробовали все. Персонал очень доброжелательный, хозяин умничка, относится к своему делу ответственно.
Карина Емкужева
30 апреля 2025
Кофейня, в которую приятно заходить в любое время дня. Атмосфера уютная, с легким запахом свежезаваренного кофе, который сразу настроит на нужный лад. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, особенно если не можешь определиться с напитком. Кофе — просто отличный, с насыщенным вкусом и ароматом. Идеально подходит как для утреннего старта, так и для неспешных встреч с друзьями ,однозначано рекомендую
Женя Муранова
1 марта 2025
Заведение в замечательном месте Вкусный кофе , вкусные чаи , очень вкусные десерты) В таком небольшом пространстве есть и где посидеть , а летом ещё и снаружи Атмосферно , стильно , минималистично Дружелюбные бариста и приятный владелец
Арина Новоселова
24 сентября 2025
Очень милое место с красивым летником и хорошим расположением. На улице не играет музыка, для меня это огромный плюс. Бариста Илья поднял настроение и посоветовал вкусный сендвич с курицей. Место хорошее, люди приятные, еда вкусная
Maximenko
21 марта 2025
Мне очень нравится эта кофейня 🌸 Стильная и уютная. Готовят вкусный кофе, очень нравится Раф солёная карамель ☕ В кофейне иногда можно встретить кошку, которая любит всех гостей😄🐈 и плюс в том, что она рано открывается, и кто начинает работать в 8, может спокойно попить кофе с утра🤗
Ульяна Новоселова
24 сентября 2025
Очень приятное место, вкусные сэндвичи, удобная локация, комфортный летник, и, что самое главное, потрясающий персонал!! Очень доброжелательный бариста, прям поднял нам с сестрой настроение, ещё точно вернёмся)
Анзаур Гучемуков
22 апреля 2025
Только что посетил данное заведение, мой вердикт такой Очень вкусное кофе. Приготовили быстро и очень вкусно всем советую.🔥🔥🔥 Взял латте с шоколадным сиропом и даже без сахара очень вкусно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артем Кузнецов
Кофеман 11 уровня
23 апреля 2025
Приятное место, хорошая атмосфера, баристы доброжелательные, местоположение кофейни очень хорошее в двух шагах кинотеатр и трамвайные пути) Желаю кофейни развиваться дальше лучше и лучше. Советую всем
Ольга В.
Очень вкусный кофе и сендвичи, хочется перепробовать все позиции в меню! Девочки-баристы приятные, уютный интерьер❤️
Алина Юхнова
9 апреля 2025
Вежливый персонал, самый вкусный какао который я пробовала, и макарон понравился 🥰 внутри чисто, всегда красиво украшают входную дверь и внутри на тематику праздника😁❤️
devil of your soul
9 августа 2025
Уютная атмосфера, красивый летний дворик и пледики, приятный персонал, вкусный кофе и напитки, а также много сладостей. Если всё из этого то, что вам нужно, то вам обязательно в Нат! :3
Николай
28 сентября 2024
Недавно посетил кофейню НАТ и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютное пространство, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Сотрудники были очень вежливы и внимательны, быстро реагировали на все запросы и помогали с выбором напитков. Ассортимент кофейни также заслуживает самых высоких похвал. Я попробовал несколько видов кофе и остался в полном восторге от их вкуса и аромата. Кроме того, здесь можно найти широкий выбор десертов и закусок, которые отлично дополняют кофейные напитки. В целом, я рекомендую кофейню НАТ всем любителям качественного кофе и уютной атмосферы. Это место, где можно насладиться прекрасным напитком, расслабиться и получить массу положительных эмоций.
Ксения Слезова
Кофеман 4 уровня
1 июня 2025
Один из самых вкусных в городе латте без сахара. Так же подруге понравился раф классический. И дизайн интересный. Персонал приветливый. Спрашивают покремче или помягче напиток делать и тёплый или холодный. Что само по себе в половине кофеен отсутствует.
Вероника Сутейник
Очень уютная кофейня, суперская атмосфера, вкусный чай и большой выбор десертов на любой вкус! супер вежливый персонал🫶🏻
Кирилл Морозов
Отличное заведение. Потрясающий кофе, шикарные десерты, а также очень вежливый персонал. Крайне рекомендую это прекрасное место к посещению.
Вера Г.
10 мая 2025
Очень приветливый персонал, красивое и уютное место, вкусный кофе Разнообразное меню
Игорь
Лучшая кофейня в городе. Пожалуй местное кофе идеально. Бариста знают своё дело. Атмосфера кофейни невероятная, я бы мог просидеть там весь день, но всё-таки иногда нужно идти на работу.
28 февраля 2025
Тихо, спокойно, приятная бариста, взяла дубайский раф,напиток не приторный, приятно пить, прийду снова и порекомендую)
Светлана С.
22 декабря 2024
Кофейня которую я приметила в прошлый раз продолжает меня радовать и это однозначно в рекомендации к посещению! В этот раз взяв сезонный кофе и сендвич, я получила уйму удовольствия) Это был прекрасный, вкусный, поджаристый горячий приём еды и восхитительный кофе который не оставил равнодушным любителя кофе. И отдельная любофф - уточняют про зерно! Более кислый или более горький! 🥰🧡🥰 Ну ребят, это однозначно в кокоро и это место мало того, что открыл один из нашей школьной параллели, так ещё и тут просто идеальное место на посидеть, провести встречу, просто переждать. И отдельные лучи добра за оформление! Очень уютно, лаконично. Красота!
Диана 🌊
Кофеман 4 уровня
25 ноября 2025
Внутри уютно, красиво, есть много мест и на улице. Вежливый персонал, в первый раз у меня спросили: вам кофе мягче или более крепкий (горьче). Я взяла каруччино средний с сиропом табак и ваниль. Кофе очень вкусный, рекомендую!! Порадовал милый рисунок ❤️
Лазаренко Анастасия
15 марта 2025
Кофе бомбическое. Я постоянный клиент, кофе очень вкусный, десерты тоже шикарные. Ребята, которые там работают очень доброжелательные и общительные. Атмосфера очень приятная и красивое оформление интерьера. Супер ещкере 5 звезд
Александр Антипов
21 декабря 2025
Кофе топ, чай топ, все самое вкусное и изысканное в Краснодаре тут, десерты наисвежайшие и вкуснейшие, если вы думаете куда зайти на прогулке, то зайдя сюда вы не прогадаете❤️
What1L0ve
2 октября 2024
Кофейня просто огонь! 🌟 Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера, стильный интерьер — тут каждый уголок будто создан для классных фоток в Instagram. Ребята сделали не просто место, куда можно быстро зайти за кофе, а заведение из которого тебе не надо выходить😎 Меню — просто рай для кофеманов! Огромный выбор, начиная от классики вроде капучино и американо, и заканчивая авторскими напитками, в которых присутствует бомбовый баланс. Я пробовал их фирменный латте — нереально вкусный, с тонкими нотками чего-то особенного. И это не говоря о десертах! Тортики, макаруны — все свежайшее и, что важно, реально очень вкусное, а не просто на вид красиво. Ребята, а их салат цезарь и сендвичи это не просто салатик и бутер - это просто нечто. Наверное, это первое заведение на моей памяти, где эти позиции просто восхитительны Обслуживание — отдельный респект! Ребята супер-дружелюбные, всегда на позитиве, готовы помочь с выбором, рассказать, что стоит попробовать. Видно, что работают с душой, и это реально цепляет. Они со всеми на одной волне, что очень важно. И да, вайб в кофейне просто топовый — всегда играет классная музыка, которая поднимает настроение. Можно расслабиться с чашечкой кофе, поработать с ноутом или встретиться с друзьями. Здесь реально комфортно зависнуть хоть на пару минут, хоть на пару часов. Если ищете место, где можно по-настоящему кайфануть от кофе и атмосферы — вам сюда. Абсолютно рекомендую! 🔥 3 раза успел посетить данное заведение и картинка сформировалась. Своего постоянника они точно получили. Верю, что через пол года качество не упадет) P.S. Отзыв не проплаченный, но готов стать из амбассадором🤙🏼
Виктория Яшная
22 сентября 2025
Отличная кофейня в прекрасном месте , вкуснейший кофе и десерты , уютный интерьер вежливый персонал ) Жаль что живем не близко , посещала бы чаще.
фати ф.
3 октября 2025
Наша любимая кофейня. Обожаю их Раф, и десерты безумно вкусные. Бариста классный😎
Fikus Chan
Не так давно брала в заведении авторский чай с мандарином. Очень вкусный, сладкий с лёгкой терпкостью. Обязательно возьму его ещё раз и не только его :)
галина б.
Кофеман 6 уровня
28 октября 2024
Заметно , что хозяин заведения очень заинтересован кофейней . Очень веселей и отзывчивый , быстро помог определится с выбор . Все меню разрабатывал самостоятельно и добавки готовил также . Кофе вкусный . Атмосфера заведения приятная , очень красивые чашки и вкусные десерты . Буду заходить чаще однозначно
Александра Петручик
30 апреля 2025
С новороссийска приезжаем каждую неделю по своим делам ,но всегда заежаем только в эту кофейню 😍бариста все чудесные ,понимающие и кофе супер ,американо мало где хорошо делают и мало людей знают правильное значение зерен
Сергей Н.
11 декабря 2024
Очень приятное место. Красивая обстановка внутри и мило выглядит кафе снаружи. Отдельный респект хотелось бы выразить за уважение к старому магазину. Так же отмечу профессионализм бариста и качество обслуживания в данной кофейне. Особенно нравится разнообразность выбора и качество зерен.
Рената Кульмашева
21 декабря 2025
Шикарный кофе и десерты топ по всей ставропольской🤩🤩🤩 мои любимчики - брауни, картошка с нутеллой, кукис фисташка-малина🔥🔥 Обожаю это место и всем рекомендую🥰
Валерия
22 мая 2025
Подруга порекомендовала эту кофейню, и не зря! Я бываю теперь здесь каждый день) Очень вкусный кофе, огромный выбор напитков. Персонал вообще супер! 🥹 Всегда приветливые, всегда подскажут и поднимут настроение. Обожаю эту кофейню! Рекомендую всем к посещению 100%
Анастасия Тишкова
12 июня 2025
Нереально приятный персонал и офигенное обслуживание, лимонад мега вкусный ❤️ А получить сладкий комплимент, в виде эклера, было неожиданно приятно. Пс. Элекр был мега вкусный ❤️❤️❤️