Натадент

Светлана Сорокина
6 августа 2025
Ниночка Анатольевна - самый лучший доктор-стоматолог в мире! Очень внимательная, супер профессионал, всегда подробно расскажет о причине проблемы, посоветует, подскажет! Из нее не нужно тянуть информацию клещами, как из многих врачей. А какой она изумительный реставратор!! Ходим только к ней уже много лет
672310 гусь
30 апреля 2025
Обманывают курьеров. Была доставка посылки в эту клинику. Не была указана опция от двери до двери (клиент должен был сам спуститься к машине и забрать посылку). Позвонил клиент попросил чтобы я доставил посылку прямо в офис. Обещал что оплатит доставку до двери отдельно. Я поднялся на третий этаж, отдал посылку, потратил своё время. В итоге мне никто ничего не оплатил. В этой клинике работают мелочные ***
12 сентября 2023
Пришла по рекомендации родителей к Владимиру Алексеевичу. На первый взгляд клиника может показаться простенькой, особенно, если ранее вы посещали сетевые клиники, где все дорого богато. Но не судите по внешнему виду! Тут работают прекрасные и вежливые врачи! Владимир Алексеевич на протяжении всего приемы был очень вежлив, сопровождал свои действия объяснениями и спрашивал, все ли хорошо или нужно прерваться. Много где есть вежливые врачи, но чтобы настолько стоматолог был заинтересован в каждом пациенте, такого не встречала. После приема начала на эмоциях рассказывать подруге про эту клинику😅 поэтому от души всем советую!
Галина Симакова
8 августа 2023
Всем здравствуйте, была на приеме и лечение зубов ,страшно было ,так боялась ,но Владимир Алексеевич развеял весь мой страх и сомнения ,чуткий ,внимательный ,всегда спросит как вам больно или нет ,хорошо что есть такой чуткий врач ,я больше не боюсь ходить и лечить зубы, спасибо большое вам за терпение и работу ,это великий труд, он настолько внимательно делает свою работу, спасибо вам большое ' Скрыть
Аня Марченко
8 августа 2025
Всем рекомендую, врачи знают свою работу, очень вежливые и аккуратные , профессионалы своего дела, супер .
Любовь Е.
29 февраля 2020
Доброго времени суток всем! Оставляю отзыв с большим удовольствием. Пришла в эту стоматологию по рекомендации моей коллеги. Здесь мне вылечили все зубы и поставили металлокерамические мостики. Теперь я могу широко улыбаться! Говорю огромное спасибо моим врачам Наталье Викторовна и Максиму Сергеевичу ! Огромное спасибо администратору Ольге и конечно же межсестричке Татьяне! Все очень тактичные, внимательные, терпеливые. Всегда выслушают и дадут дельный совет! Спасибо Вам огромное! Очень рекомендую эту стоматологию всем!
Андрей Котов
21 мая 2022
Отличная стоматология ! Отдельная благодарность Григорчуку Владимиру Алексеевичу . Лечение зубов , доверяю только этому профессионалу своего дела . Администратор очень приятная девушка , всегда напомнит о времени посещения . Адекватные цены 👍
Ирина Иванова
20 ноября 2024
Была на днях в этой клинике. Лечила зуб у доктора Бокаревой Н. Одни слова благодарности. Отличный доктор. Большое спасибо. 👍
Дина Троицкая
8 сентября 2021
Хочу выразить свою благодарность врачам :Наталье, Владимиру 😎👍 Рекомендую эту стоматологию Всё по делу, так же видно что стерильно, остались только положительные воспоминания 🥇
missis-sakharova2018
19 августа 2022
Чувствствую себя униженной и оплеваной после посещения данной "клиники*. Мне сразу сказали, что зубы у меня больные(!!!). А я думала к стоматологам только со здоровыми ходят))) Потом меня заставили подписать бумагу, где я соглашаюсь на гарантию ОДИН ДЕНЬ!!! На сайте указан год. Но, видите ли, у меня такой зуб, что гарантий никаких (уверена так у каждого их пациента!!!)) Но тк со сколотым зубом вечером в пятницу я уже никуда не запишусь и выходные так ходить, не хотелось. Ладно, проехали. Но когда началась реставрация..... Одни только высказывания второй "принеси-подайки", что "лично она вообще бы ничего не делала" и "всё что налепили всё сточили", при согласных кивках доктора, я в шоке, мягко сказать. Платная клиника. Зуб за 5000 пломба. Дальнейший трэш, стачивания, доклеивание и тд описывать не буду, скажу что в отдала деньги и выскочила от туда со слезами, несмыканием прикуса из-за недоточенного зуба, с плохо (ужасно) отшлифованной пломбой и отвратительным ощущением оплаченного плевка в лицо. Повелась на отзывы, поэтому пишу свой, хотя я не скандальный человек. Просто мой опыт. Решать вам.
Павел Б.
22 января 2022
Отличное соотношение цена-качество, плюс отличное отношение к клиенту
Борис Москалев
3 августа 2020