Натали

Светлана Умарова
Заказываю мебель не первый раз, качество на высоте!!! По срокам изготовления тоже все хорошо, сразу сказали примерно когда привезут без задержек. Отдельное спасибо это дизайнеру Олесе Николаевне-все сама рисует и проектируют, подсказывает как лучше расположить, проживает проект сама!!! Цена мебели не высокая, лично сравнивала с другими производителями из Сыктывкара! Сборка мебели производится так же на хорошем уровне, быстро и чисто, за собой все убирают, что не мало важно!!!
Кристина Селькова
Качество и точность, проверенные годами! ⭐⭐⭐⭐⭐Заказываем мебель в «Натали» уже много лет. Сначала обустроили детскую для сына (кровать служит до сих пор, многие знакомые взяли такую же по нашему совету). Потом полностью обставили спальню: от кровати до встроенного шкафа и пеленального комода.Но самый сложный проект они сделали для моей студии «Про Волосы» (Карла Маркса, 129). Нужно было встроить мебель в металлические каркасы. Специалисты «Натали» сами связались со смежной компанией, провели все замеры, и при сборке всё подошло миллиметр в миллиметр!Главный плюс — идеальные сроки. Ни разу за все годы не было задержек, привозят строго день в день. Мебель в студии под нагрузкой уже много лет выглядит как новая. Огромное спасибо за надежность! Рекомендую от души.
людмила мелехина
Остался очень доволен покупкой в вашем магазине. Изначально сомневался, какую модель дивана выбрать, но девочки подробно рассказали о вариантах, показали образцы тканей и помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Отдельно отмечу: профессионализм консультанта — никаких навязчивых продаж, только полезные советы; чёткость сроков — доставили точно в оговорённый день; аккуратность доставки и сборки — мебель привезли без повреждений, сборщики сработали быстро и чисто. Спасибо за внимательное отношение к клиентам! Обязательно буду обращаться снова.
Карина Размыслова
Работаем с компанией "Натали" уже не первый год. Заказывали комплект встроенной мебели в прихожую и спальню, остались очень довольны качеством мебели и обслуживанием! Поэтому для нового дома решили заказать дизайн-проект для кухни-гостиной и всю мебель для неё, тоже в "Натали". Что ещё очень приятно, так это персонал компании! Девочки, мы Вам очень благодарны, за ваш индивидуальный подход к клиенту, внимательность к деталям, всегда всё подскажите, посоветуете, это важно и ценно! Спасибо Вам🌷
Лариса Можжер
При выборе кухни у меня стояла чёткая задача уложиться в ограниченный бюджет, но при этом не потерять в качестве. Вариантов пересмотрела немало, но именно в компании «Натали»нашла нужный баланс. Быстрое оформление, профессиональный подход,помощь в выборе проекта, современный дизайн, удобная планировка, аккуратный монтаж Все отлично! Всем рекомендую 👍
татьяна к.
Заказывали диван в салоне мебели «Натали» остались довольны 😊 Удобный, красивый, функциональный. Особые преимущества: нужный размер, шикарный цвет, полноценное спальное место, адекватная цена. Сделали быстро , доставили без проблем 😌 Олеся, большое спасибо за помощь в выборе дивана👍
Заказ был по индивидуальным размерам. Дизайнер учёл все пожелания. Стол идеально подошёл под размеры. Столешница массивная, не оставляет следов от пальцев, порадовало наличие удобных шуфлядок.Качество сборки на 5+.Стол выглядит стильно и современно. Спасибо ,, Натали ''. 🩷
Нина М.
22 октября 2025
Заказывали кухонный гарнитур в салоне мебели "Натали". Дизайнер Елена предоставила огромное количество образцов фасадов, столешниц и фартуков. Глаза разбегались, долго не могли определиться с цветом. По площади кухня не большая и проходная. А мне хотелось угловую и больше рабочей поверхности, спрятать газовый котёл, счётчик, трубы, но чтобы был хороший доступ к газовым кранам, был доступ для обслуживания газового котла. Технику тоже решили заказать в салоне. Елена так же предоставила варианты техники. Замечательно, что ехать ни куда не надо) В положенный срок приехали устанавливать нашу кухню, ребята быстро, качественно все установили, убрали за собой мусор, а я наблюдала со стороны и нарадоваться не могла какая красивая кухня. Огромное вам спасибо, процветания, побольше заказов. На фото кухня сразу после установки.
Лера К.
Огромный выбор мебели на любой вкус, консультанты приветливые, помогают определиться с выбором, учитывают все пожелания. Присматривала диван, однозначно остановлюсь на покупке в данном салоне. Также есть Дизайнер, который быстро просчитал мне стоимость кухни и предложил разные материалы.
Мерлин Б
21 марта 2025
Наша кухня, наша любовь!! Салон Натали в сердечке навсегда))) Знаю точно, что по нашей рекомендации ещё двое знакомых воспользовались услугами данного салона. И теперь тоже любуются своими кухонками)) Дизайнер Олеся (если не правильно назвала должность, простите🙏)) Светлый, солнечный, позитивный человечек, который расскажет, покажет, посоветует и будет до конца с тобой на одной волне, и самое главное на связи. По любому вопросу)) Ну и конечно же я не могу не похвастать своим диваном, который мы прихватили заодно с кухонным гарнитуром)) На фото ещё не хватает стульев, под цвет штор💞)) но это уже совсем другая история ❤❤❤
Наталья
Долго не могли определиться с выбором. Искали небольшой, но функциональный диван. Олеся дала четкие рекомендации по моделям и тканям, разложила все по полочкам))) Сроки все выполнены, с доставкой тоде не подвели. Мы очень довольны, спасибо!
Елизавета Уляшева
8 января 2025
Купила в мебельном салоне «Натали» шикарный диван💫🛋 Диван именно тот, о котором я мечтала, но ещё не знала, как он должен выглядеть😄 Восхищаюсь им каждый день, когда работаю, читаю, смотрю фильм или провожу время с родными, он лучший! Выбрать диван с учётом всех моих пожеланий мне помогла замечательная Наталия🥰 Спасибо огромное вашей команде! P.s. ваш салон мне больше всего пришелся по душе из многих других, ещё большую уверенность в качестве вашей мебели мне придала рекомендация подруги
Светлана К.
21 марта 2025
Хорошая организация, приятные цены. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу. Профессиональная работа дизайнера Олеси:сделала замеры с учётом всех нюансов и ушла все мои пожелания. Быстрая и качественная сборка(мастера Василий и Олег). Вся мебель просто идеально вписался в интерьер квартиры, лучшего и не пожелаешь(в моей квартире вся мебель от кухни до спальни от мебельного салона Натали). Очень довольна выбором данной компании и результатом проделанной работы. Молодцы,так держать! Всем рекомендую
Инна Верижникова
Покупали в салоне "Натали" диван и две кровати с матрасами! Качество товара супер! Вежливые продавцы! Помогли нам с выбором,все объяснили и рассказали! И ещё хочу сказать отдельное спасибо за хранение товара! Процветания и хороших покутелей вам!
Olga Livson
19 марта 2025
Приобрели кухонный гарнитур в салоне "Натали". Потрясающая кухня!! Дизайнер Олеся помогла спроектировать нам нашу кухоньку до мельчайших деталей!)) мы очень довольны! Спасибо большое! Огромное спасибо парням которые нам ее собрали и установили! Михаил и Александр выполнили свою работу очень аккуратно,быстро, а самое главное профессионально!! Будем покупать мебель в "Натали"👍👍👍
Алексей Конанов
Хороший выбор мебели, грамотные консультанты, также делают мебель под заказ, выбирал кровать, предложили матрас со скидкой 30%. Выбрал дизайн, ткань, обслуживание на высоте.
Ирина Р.
20 марта 2025
Хочу сказать спасибо мебельном салону "Натали" и особенно отметить профессиональный и качественный подход к своей работе дизайнера Елены! Долго выбирала фирму , где бы заказать кухню и не пожалела! Все очень понравилось, всё качественно, профессионально, отзывчивые люди , знающие свою работу! Желаю вашему коллективу успехов и буду вас рекомендовать👍
Екатерина Г.
30 октября 2024
Спасибо мебельному салону "Натали"! Воплотили наши идеи в реальность! Помогли с выбором цвета, фактуры и систем открывания. Команда салона "Натали" спроектировала, изготовила и установила в кратчайшие сроки. Мебель в спальне, детской и конечно же кухне не просто красивая и стильная, но очень функциональная! Всем рекомендую данный салон. Отдельное спасибо дизайнеру Олесе! Обращайтесь в "Натали"!
Яна К.
21 января 2025
Хочу сказать вам большое спасибо! Долго выбирала кровать с матрасом. Где-то нравились модели, но не устраивала цена, где-то нравилась цена, но качество было не очень. В итоге подруга подсказала зайти к вам. Ваш салон меня порадовал сразу. И выбор, и цены отличные. Спасибо Вам большое!
Устина К.
Заказывала кровать и делала замену фасадов, доставили вовремя, собрали аккуратно, качество материалов и механизмов на высоте, рекомендую!
Елена Пастухова
12 декабря 2024
Я сегодня хочу поделиться своей маленькой историей. У каждой женщины есть мечта. У меня она тоже была. Я очень хотела обновить свою кухню. Это мое любимое место и именно на ней я провожу много своего времени, как и большая часть всех жен, мам, бабушек. Я живу в селе , у меня нет опыта покупки кухни, тем более сейчас сколько магазинов и предложений. В интернете увидела рекламу мебельного салона «Натали» и… решилась им написать. Как же я была приятно удивлена, когда мне почти сразу позвонил менеджер компании. Мы приятно побеседовали. Обсудили выезд менеджера ко мне на замеры. Я даже начинала сомневаться, все-таки село, не квартира. Печка стоит на кухне. Все ли получится, а может, вообще не приедут. И вот очередной звонок! И вот так мы познакомились с Леной. С милой девушкой, которая просо самый настоящий профессионал своего дела. Все рассказала, посоветовала. Ведь я сама не до конца понимала, какую кухню я хочу. За чашечкой кофе мы выбрали шкафчики, цвет. Обсудили все до мелочей. Расставались уже как очень хорошие знакомые. А потом постоянно оставались на связи. Лена готова была в любое время дать мне ответы на мои неожиданно возникающие вопросы по кухне. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам, которые приехали собирать мою мечту, мою кухню. Собрали все быстро и качественно. Вот так я воплотила свою мечту в реальность, и помогли мне в этом специалисты мебельного салона «Натали». Кухня получилась светлая , красивая , просторная и вместительная, именно такая , какую я и хотела. Хочется еще раз сказать им огромное спасибо! Поверьте , мечты сбываются! Просто нужно найти настоящих волшебников!
Ирина Высоцкая
21 декабря 2024
Благодарю коллектив мебельного салона "Натали" за изготовление и установку кухни, навесной тумбы под телевизор, так же комода и прихожей. Обратилась в салон "Натали" ориентируясь на отзывы знакомых и не пожалела. Дизайнер Елена помогла в выборе материалов и учитывала все мои пожеланя. Профессионал своего дела. Спасибо всем за работу. Вы молодцы!!!
Татьяна О.
19 августа 2023
Хочу выразить слова благодарности всей команде мебельного салона "Натали" 👏👏👏 Кухня - это был мой первый заказ в этом салоне ☝, отработали все на отлично 👌 начиная от дизайнера, заканчивая сборкой и установкой! Мало сказать, что я осталась довольна, я просто в восторге, я влюбилась в свою кухню 😍, затем решила заказать обеденную зону - стол и стулья. Опытные дизайнеры подобрали мне всё под цвет кухни, как я и хотела! Уважаемые сотрудники салона "Натали" с удовольствием приглашаю Вас на чашку чая!
Евгения Сергеевна
Заказывали кухню, детскую, мебель в ванную и туалет. Все сделали качественно. Все пожелания были учтены
После долгих поисков только в мебельном салоне Натали удалось приобрести мебель для кухни-гостиной! Благодаря знаниям, опыту и чувству стиля директора Олеси мои сомнения развеялись! Мебель хорошо вписалась в существующий интерьер, очень комфортная и и красивая. Большое спасибо салону Натали, конечно же всем рекомендую!)
Екатерина П.
16 октября 2023
Огромная благодарность всей команде фирмы «Натали», мастера своего дела, от дизайнера до сборщика😊. Изготовили кухню по всем моим запросам, очень стильная, удобная, а в цвет просто влюбилась, а хотела белую и зря😁. С данной фирмой я дружу если не соврать уже лет 10, за это время я наглядно вижу как улучшилась технология изготовления мебели, подход к клиенту и это очень радует, процветания Вам😘. И конечно же больше счастливых клиентов💐
Ксения
Отличная компания. Заказывали шкаф в прихожую. Качество отличное, сервис на уровне, сроки соблюдены. Однозначно рекомендую! 👍
Никита А.
11 декабря 2024
Заказывали кухню,прихожую и шкаф в гостиную. Помимо этого кровать и матрас. И всё это по индивидульному заказу и размерам. Хочу выразить огромную благодарность Олесе. Это знаток своего дела, профессионал и просто замечательный человек. Спасибо
Татьяна И.
23 октября 2023
Огромная благодарность мебельному салону НАТАЛИ. Заказала мебель в детскую комнату. Осталась очень довольна. Нравится все: и фасады, и фурнитура, и цвета. А детский диван-кровать - это вообще огонь. Огромное спасибо дизайнеру Олесе за дизайн мебели, за помощь в выборе цветов. Она в очередной раз угадала мои желания. Мы с дочерью просто в восторге. За мебелью в следующий раз только в НАТАЛИ. Всем рекомендую.
Ия Игушева
10 июля 2023
У кого самая крутая кухня? У меня!💣 Очень долго выбирали, где будем заказывать нашу кухоньку🤔... и тут на просторах соцсети я наткнулась на рекламку с очень похожей желаемой мне кухней 😍 Написала в "Натали" и судьба меня свела с Олесей😉Она просто чудо менеджер -грамотная, тактичная, не навязчивая-все рассказала-показала, уделила нам очень много времени, помогла определиться с материалом, с фурнитурой, подсказала на чем можно сэкономить, а на чем категорически нельзя! Уже на этапе проектирования я была уверена, что все будет сделано в лучшем виде👍 После подписания договора, мы попросили Олесю отложить срок изготовления на определенное время, так как не успевали в течение месяца отремонтировать помещение кухни. Все было сделано без изменения цены(в 2022 году зимой подскочили цены на многое). Мастера, которые собирали кухню делали все четко, аккуратно, за что им большое спасибо🤗В процессе сборки выявлялись какие-то недочеты. Парни тут же все исправляли, поправляли, вырезали - вставляли. В общем, от всего процесса у нас остались приятные впечатления😊 "Натали", спасибо вам за шикарную кухню❤уже год готовим на ней и вспоминаем вас добрым словом!!! Побольше вам адекватных клиентов и процветания компании 🌟
Виктор Л.
18 мая 2024
В мебельном салоне "Натали" заказывали кровать и гостиную. Работники салона очень доброжелательные, вежливые. Учли все наши пожелания, с менеджером Олесей обсудили каждую деталь. В итоге всё получилось замечательно. Кровать очень удобная, а гостиная просто супер! Смотрится великолепно, очень удобная и функциональная.
ТЦСОН Койгородок
19 марта 2024
Хочу вырозить благодарность мебельному салону «Натали» за проделанную работу ! Заказала кухню и в полном восторге 😍 Дизайнер понимал меня с полуслова 🫶 и спроектировал проект именно как я хотела ☺️если вы еще думаете у кого заказать , то вам однозначно к «Натали»❤️
Марина П.
2 ноября 2023
В салон обопщались несколько раз и каждый раз было идеальное поподание с определением того, что нам нужно, цена и качество. Покупали готовую мебель и заказывали изглтовление «под нас» идеального шкафа , дизайнер помог с задумкой, с дизайном и продумыванием деталей, как итог шкаф как на Pinterest
Татьяна Е.
22 октября 2023
Спасибо большое салону мебели Натали за отличную кухню.. Всё сделано в срок, указанный в договоре.. Отдельное спасибо Олесе, которая своими советами подсказала как лучше будет смотреться кухня, как лучше расположить шкафчики, дизайн.. В будущем, хочу заказать в этом салоне мебель для гостиной..
Алена Можегова
19 декабря 2024
Уже не первй раз покупаю мебель в этом салоне. Нужен был не очень дорогой диван на квартиру, которая сдается в аренду. Соотношение цена-качество 👍 Докупила к дивану подушки, получилось очень классно
анастасия максимова
20 октября 2023
Огромная благодарность салону Натали! Заказывали мебель в детскую и мебель в спальню.Все супер!Дизайнеры подсказали,что и как распланировать,мастера сделали и установили. Однозначно,при необходимости обращусь в этот же салон и порекомендую друзьям.
Денис
Приобрели в этом магазине кресло. Большой ассортимент, выбор тканей. Хороший продавец-консультант. Советуем
Анастасия Е.
22 мая 2024
Заказывали кухню и всю корпусную мебель в новую квартиру, а также кухонный стол и стулья. Остались довольны качеством и индивидуальным подходом к клиентам) Всё сделано быстро и качественно. Спасибо за красоту!
Мария Ш.
4 сентября 2024
В прошлом году мы познакомились с «Натали»! Ииии… Вуаля!!! Мы обладатели шикарной кухни! Дизайнер с полуслова понимал что мы хотим. Огромное спасибо! И на этом наше знакомство не ограничится!!!😊
Илона Ж.
10 февраля 2023
Кухней очень довольны, красивая, удобная. Помогла спроектировать и подобрать все комплектующие Олеся , в итоге кухня вышла, как и мечтала, идеально встала в нашу планировку. Отличительная особенность- это то, что кухня делается по вашим эскизам и размерам, Олеся всегда была на связи и отвечала на многочисленные вопросы, терпеливо переделывала все эскизы возбужденного воображения за что, ей огромное спасибо. Также очень благодарны установщикам. Они сделали свою работу быстро и аккуратно, при этом были очень вежливыми и услужливыми. Всем рекомендуем мебельный салон Натали. Получите удовольствие от сервиса и мебели!
Б
Брежинская Марина
10 марта 2023
Вот и моя красотка наконец-то стоит на своем месте) Цвет фасадов огонь. А столешница? Я на нее насмотреться не могу)) с ребятами работать очень приятно, они действительно всегда связи, консультируют от покупки лючка на вытяжку до размеров духового шкафа. Вся встроенная техника куплена по телефону с Олесей и Василием)) Спасибо ребятам за работу!! PS: a ехала в магазин я всего-то за диваном.... диван тоже уже дома)
Сонная сова
3 июня 2024
Покупали кровать (основание кровати) с нетипичной шириной. Нашли только в этом салоне. Подобрали именно то, что хотели. Привезли четко в срок, доставили. Пользуемся, довольны. Рекомендую.
Татьяна Б.
23 апреля 2024
Проффессионалы своего дела! Кровать просто бомба.Отдельно хотели выделить ребят,очень культурные и классные специалисты,кровать собрали молниеносно 👍 Огромное спасибо вашей компании!
Любовь Т.
20 июня 2024
Приобрела диван в этом салоне у Олеси. Доставка шла долго, задерживали. Оказывается что продавец и есть доставщик.Диван пришел в ужасном состоянии: грязный и без упаковки. Такое ощущение, что диван лежал в подвале или им ранее пользовались, так как фурнитура имеет следы сборки-разборки. Задумайтесь, у кого преобретаете мебель? Недобросоветсный продавец, нет уважения к покупателю!!!
Наталья Забайрачная
20 июня 2024
В данном мебельнои салоне заказывала гостинную по индивидуальному проекту. Осталась очень довольна, получила то, что и хотела. Минус одна ⭐ за сбой доставки. Сборщики все делают грамотно и аккуратно.
Дарья
6 сентября 2024
В данном мебельном салоне заказали кровать. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо продавцу Наталия🫶🏼
Сергей Кошкин
30 мая 2024
В мебельном салоне Натали купили кровать с матрасом. Покупкой очень довольны. На матрасе спать комфортно. Большое спасибо за совет и вежливое обслуживание.
Лариса Чеглецова
21 октября 2023
Заказывали в "Натали" шкаф в Заказывали в "Натали"прихожую и кухню. Учли все пожелания. Выполи все в срок. Работники-профессионалы своего дела.
Иван Самарин
23 октября 2024
Заказывали мебель в прихожую и спальню. Всё сделано качественно и в срок. Спасибо всем сотрудникам мебельного салона "Натали".
Мария Б.
15 февраля 2023
Отличный салон. Заказывали всю мебель в квартиру. Все очень понравилось, дизайн и качество. Огромное спасибо дизайнеру Олесе за ее работу с нами. Остались очень довольны.