Натали

281 отзыв

Людмила Смирнова
24 июня 2023
Обожаю этот магазин! Все здесь покупаю! У меня много увлечений и в том числе вязание игрушек) тут есть все! Огромный выбор пряжи, аксесуаров для куколок, глазки, носики и т.д. Обслуживание замечательное! Хорошо, что в Мытищи есть такой магазин! ... 23 июня 2023 Хотела зайти в магазин, а он закрыт... Все не получалось зайти ранее... Очень расстроилась. Это был единственный магазин для рукоделия в Мытищи, где можно было найти все... Есть только в Сергиев Посаде этот магазин.
Григорий Григорий
25 февраля 2023
Отличный магазин заказываем уже второй раз тут шторы и карнизы, шьют быстро и аккуратно. Отличное качество тканей, шторы точно долго прослужат, не одноразовые как в некоторых магазинах(онлайн) Так же приобрели ещё люстру по отличной цене, все показали объяснили👍
Александра Г.
4 марта 2023
Большой выбор тканей. Огромный выбор пряжи и большой выбор швенз фурнитуры для рукоделия. Причем швензы неот гаммы в пакетиках, которые тоже есть, а премиум класса, Что очень порадовало. Цены умеренные, можно себе позволить. При покупке от 3000 к дается постоянная скидка , по-моему 5%, что очень приятно
Надежда Водяная
20 ноября 2022
Мой любимый магазин для рукоделия. Большой ассортимент тканей, ниток для вязания, фурнитуры для рукоделия. Очень вежливый персонал. Очередей никогда нет, т.к. в каждом отделе достаточно сотрудников. Также в магазине есть великолепный отдел готовых штор, а также можно заказать шторы на заказ из множества образцов. Ещё есть отдел потолочных люстр. Сама покупала там не одну люстру. Очень рекомендую этот магазин.
Юлия
25 октября 2021
Когда первый раз попала сюда, была в восторге : всё есть, огромное ассортимент товаров для творчества, ткани шикарные, и не так дорого, как мы привыкли видеть в других магазинах. Однако за пару лет ассортимент сильно оскудел, товары для творчества и вовсе не поставляют, отсылая за ними аж в Сергиев Посад! Ну.. не близко, надо сказать. И, конечно специально туда ехать мало кто решится. А в остальном все четко. Продавцы вежливые, знают свое дело и помогут/подскажут если какие-то вопросы.
Екатерина Трошкина
17 мая 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, много разных тканей, ниток для шитья и вязания, бисер, бусины, различная фурнитура, кружева, молнии, ленты, нашивки, вспомогательные инструменты. Так же в продаже люстры, лампочки и шторы. О наличии необходимых для вас вещей можно спросить у персонала. Перед тц есть парковка.
Марфутка
18 декабря 2021
Очень хороший выбор тканей при демократичных, продавцы приветливые и хорошо ориентируются в товаре. Я выбрала себе ткань на занавески на дачу, приехала покупать, продавщица посоветовала докупить купон на три полотенца по очень хорошей цене. Купила, довольна! Добираться лучше от метро Медведково, от станции Мытищи долго ждать автобуса, на нем долго ехать.
Ульяна Р.
18 июня 2023
Хороший магазин для рукодельниц в пешей доступности от дома, в спальном районе. Огромный выбор тканей, пряжи, фурнитуры. Консультанты всегда помогут с выбором. Хожу с удовольствием.
Julia
24 января 2022
Отличный магазин, большой выбор тканей для шитья одежды, штор, декора, лоскутного шитья, всё для изготовления кукл, вязания и других видов рукоделия. Есть сотовый телефон можно позвонить и уточнить наличие товаров. Есть скидочная карта. Консультанты приветливые.
Наталия Узких
20 апреля 2023
Огромный магазин. Ассортимент тканей мог бы быть значительно больше, учитывая площадь магазина. Советский подход к торговле заставит вас сбегать с бумажкой от продавца до кассира и обратно. Был случай, когда стрейч-ткань мне не отрезали, а оторвали, что повело отрез. Вернула. Приняли. В целом спасаемся этим магазином. В Мытищах конкуренция в тканях слабая.
Сергей Саломатин
27 марта 2019
Магазин для тех кто умеет шить или занимается рукоделием. Есть всё: от швейных игл различных производителей до огромнейшего выбора тканей. Количество позиций продаваемых в ассортименте этого магазина трудно даже себе представить. Всё это к тому же расположено на просторной территории. Если даже чего-то нет ,то продавцы стараются прислушиваться к персональному пожеланию. Также есть багетные рамки и даже с нестандартным редким размером 28 на 42. Есть отдел люстр, где можно увидеть стильные модели, ранее не замечанные мною в других магазинах и секция карнизов - цены очень соизмеримые.
Лена В
18 октября 2018
Шикарный магазин, я его обожаю, у моей тети ателье и в этом магазине я постоянно покупаю себе отличные ткани по очень хорошей цене, уж я знаю о чем говорю - и в тканях разбираюсь и в ценах. Огромный плюс - очень удобно все висит, не скомкано в рулонах, а именно развешено на вешалках по категориям. Плюс множество дополнительных расходников, которые не то, что в Мытищах не найдёшь , в Москве ещё поискать нужно. Плюс мне всегда везло на персонал, очень компетентный!
Ольга В.
10 марта 2023
На мой взгляд, в Сергиевом Посаде этом же магазине- выбор тканей больше. Но здесь нет толкотни, простор, можно неспеша выбрать всё необходимое для рукоделия. Продавцы вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент на любой кошелёк.
Илья Панчешук
5 января 2022
Отличный магазин, ориентированный на шитье, вязание. Наверное самый крупный, что я знаю. Огромный ассортимент товаров и грамотные консультанты! По отзывам мамы очень качественная пряжа. В основном производства Турции.
Сергей
2 июля 2022
Большой выбор тканей, пряжи, ниток. Много различной фурнитуры для шитья. Цена соответствует качеству товара. Находится в торговом центре не долеко от тц июнь. Минус это персонал.
AS
6 января 2023
Большой, хороший магазин, но блин, взбесили. За один визит сначала скидку рассчитали не от того куска ткани, пустячок, а неприятно, не для того брак забирала. Потом тесьму отрезали на полметра меньше. Брала впритык, пришлось за новым куском идти. Вот что это, намеренное разгильдяйство или праздники тяжело прошли?
irvist
6 марта 2020
Прекрасный ассортимент тканей, адекватные цены, есть всё необходимое для рукоделия. Огромный выбор тканей для пэчворка, есть товары для декупажа, вышивки, изготовления кукол, разнообразие фетра. Продавцы вежливы и компетенты. За столом раскроя 4 сотрудника, приносят и отрезают ткань быстро. Из минусов: плохо продумана работа продавцов за прилавком. Если вы хотите купить что-то с витрины (нитки, тесьму и т.п.), вам надо сперва очень долго ловить продавца, сообщить ему о желании приобрести товар, сходить и оплатить товар на кассе, а затем снова очень долго ловить продавца, чтобы забрать оплаченный товар. Ткань я покупаю за пару минут, а из-за фурнитуры приходится по полчаса проводить в магазине. Было бы логично, если бы касса была непосредственно на прилавке: продавец пробил чек и отдал товар, просто и быстро.
Мariya Lobanova
28 ноября 2022
Богатый магазин тканей, но сейчас, к сожалению, почти не осталось итальянских тканей. Продавщицы не очень любезные. Шторы, тюль-большой выбор-купила на всю квартиру и довольна. Подшили и ленту пришили-все ок. Довольна!
Ольга К.
9 сентября 2020
Огромный выбор пряжи! Бывают скидки на некоторые типы пряжи, что приятно радует. Есть также отдел тканей и потолочных светильников. Сотрудники отдела фурнитуры для одежды и правда неуловимы, но в итоге все подскажут. Отличный магазин!!!
Галина Хандога
18 декабря 2022
Большой ассортимент всего для рукоделия. На любой вкус, на любой кошелёк. Самое главное в магазине - это продавцы. Покажут, подскажут вежливо обслужат. Есть скидочные карты, что является приятным бонусом. Добраться до ТЦ легко и удобно.
Ирина Минченко
12 апреля 2023
Широкий выбор тканей и разных мелочей для рукоделия. Вежливый персонал. Всегда поможет с подбором нужных материалов. Разные цены, разное качество.
Анастасия Шатова
18 мая 2022
Выбор тканей очень хороший, не очень удобно распроданы стеллажи. Удивили цены, на многие позиции держат вполне приемлемое соотношение цена-качество. Для розничного магазина неплохо. Несколько раз брала там ткани и фурнитуру.
Ирэна А.
23 мая 2023
Узнала, что магазин «Натали» в Мытищах закрывается в июне. Это был прекрасный магазин, с отличным выбором ткани, пряжи, товаров для рукоделия. На протяжении нескольких лет я ездила только в него, и никогда не возвращалась без покупок. Знаю, что люди приезжали за тканями и из Москвы, и из соседнего Королева. Честно говоря, я крайне удивлена и раздосадована решением администрации магазина о закрытии. Неужели при том, что вокруг многотысячные районы с жилой застройкой, никак нельзя было наладить работу магазина так, чтобы он не стал убыточным? Быть может, была возможность сократить занимаемую площадь, переехать в другое помещение, уменьшить количество сотрудников, которых в будние дни было явно многовато, потратиться, наконец, на дополнительную рекламу в городе и соцсетях? Вместо этого магазин просто тупо закрывают. Даже сайт и тот периодически хромает. Очень жалко, потому что, к сожалению, не имею возможности тратить время на поездку в Сергиев Посад. А мы остались без единственного на весь город приличного магазина тканей.
Наталья Иваненко
2 сентября 2021
Большой выбор для умеющих шить/вязать и любителей других форм рукоделия. Предупредительный квалифицированный персонал. Удачное расположение: в радиусе нескольких километров нет ничего подобного.
Ольга Лушникова
23 января 2022
Ассортимент большой, цены не завышены, я бы предложила добавить в ассортимент специализированные ткани для спорта, тогда было бы совсем ТОП место. Про недостатки писать нет смысла, везде есть свои недочёты. Это уже человеческий фактор. Твердая пятёрка магазину, владельцу и персоналу.
Анна Павлова
19 марта 2023
Классная галантерея, и ткани, и товары для хобби. Доступные цены и широкий ассортимент - часто там нахожу то, чего нет или мало в Леонардо.
Пелагея
6 февраля 2023
Большой магазин и большой перечень представленной текстильной продукции, швейной. Продукции по интересам - вязания, фото, вышевания и многое другое.
Мария Л
2 мая 2022
Магазин отличный ,большой выбор и ассортимент. НО персонал ужасный(кроме кассира ) помощи не дождаться от консультантов, просто показывают пальцем где что , а мне ,например , человеку который только решил вышивать, нужна была нормальная консультация, которую я не получила. Все женщины там неприветливые.Это огорчило
Кристина Миляева
27 февраля 2023
Покупаю здесь все для шитья. Только один раз отрезали криво ткань, но я не заморачиваюсь особо на этот счет. Ассортимент всегда радует, можно найти все что угодно. Единственное, что все сотрудники старшего поколения и в своем привычном расположении духа)) если вы понимаете о чем я)))
Настя Кучерова
10 мая 2023
Магазин замечательный, мне очень нравится. Огромный выбор тканей и на любой кошелёк. Когда приехала сюда впервые, то проходила более 1,5 часов и так уехала без покупок😅, т.к. у меня разбежались глаза и мне хотелось скупить пол магазина. Сейчас часто закупаюсь в этом магазине тканями, и мне очень ЖАЛЬ что он скоро закроется.
Lady In Red
23 июня 2021
Понравился огромный выбор различной ткани, фурнитуры и декора для изготовления штор. Хочется от всей души поблагодарить консультанта салона Марту за помощь в подборе карниза, грамотном расчете длины штор и доброжелательное отношение к покупателю. Благодаря вам мы сделали уютной свою спальню. Спасибо!
Л
Людмила Епифанова
9 марта 2021
Заказывали шторы в этом магазине. Сначала нас проконсультировали по тканям, по цене. И это была Римма. Удивительная девушка. Все показала. Примерно сделала расчет. Через неделю мы уже заказывали шторы. И стали ждать выполнения заказа. Перед этим повесили карнизы. Вешал их Александр. Особенно сложно было вешать в шахте. Но он справился прекрасно. Сами шторы тожк понравились. Пошито очень хорошо. Понравился процесс от начала заказа и до конца. Все было четко. Спасибо Римме и Александру.
Alena S.
1 апреля 2020
все отлично! желаю успехов в развитии! Тканей много, можно выбрать интересные варианты и цветосочетания. Хоть фурнитуры и много, но мало качественной фурнитуры, которую всегда хочется, приходится ездить в другие места. По трикотажу могу сказать что выбор большой, нравится то, что для большинства цветов, можно подобрать подвязы с идеальным сочетанием в цвет ткани.
Евгений
6 декабря 2022
В магазине очень большой ассортимент товаров для шитья и рукоделия. Цены в интернете можно найти и дешевле, но тут все в одном месте, если появилась срочная необходимость, можно найти почти все.
20 мая 2023
Очень большой и хороший магазин. Продаётся от тканей, до всяких вещей для шитья, вязания и поделок. Очень жаль, что магазин решили закрыть.
Наталия О.
21 ноября 2019
Отличный магазин! Огромный ассортимент тканей и фурнитуры, хороший выбор пряжи, мулине и хлопка для пэчворка😍 Персонал приветливый, всегда поможет и подскажет. Цены демократичные) Рекомендую👍
Ирина Бондарчук
1 декабря 2021
Магазин большой, но площадь использования не рационально). Выбор ткани большой, но не очень качественной, т.е. дешёвой по дорогой цене. Сотрудники не все разбираются в ассортименте, поэтому ищите сами.
Анастасия Дорофеева
26 октября 2022
Огромный магазин, как в молодости наших родителей . мне кажется , что тут можно приобрести всё, что угодно. От иголочки до ... Большой выбор тканей , пуговок, всё для рукоделия и т.п
Мария
28 апреля 2021
Нужно было срочно вечером купить цыганские иглы и шерсть ребёнку в школу. Пришли в 21 00 в данный магазин, консультант девушка очень подробно все объяснила, помогла с выбором. Всё дружелюбно и быстро. В магазине огромный выбор, можно найти все что нужно. Спасибо
Оксана
15 ноября 2021
Хороший большой магазин для рукодельниц. Хотелось бы в ассортименте видеть больше натуральных тканей, таких как шелк, батист. И хотелось бы больше кружева натурального. А в целом отличный магазин!
Ульябаева Гульназ
26 июня 2021
Огромный магазин! Очень широкий выбор тканей и фурнитуры. Ткани для любого кошелька и предназначения! Отзывчивый и внимательный персонал, мне как начинающему потребителю было очень важным фактором, что продавцы грамотно консультируют по всем вопросам.
Алена Таможникова
20 апреля 2020
Отличный магазин. Огромный ассортимент тканей по адыкватным ценам. Здесь можно найти и бюджетный вариант и ткани премиум класса. Магазин разделен на три отдела: шторы, ткани и фурнитура. Из недостатков- это неудобное расположение. Торговый центр 4dali. И хамское отношение персонала. В отделе штор отсутствуют цены а на просьбу озвучить стоимость продавец заявила, что она не собирается искать каждый понравившейся вариант. В отделе фурнитуры отношение примерно такое же. В последний раз два продовца 15 минут выбирали пуговицу с одним покупателем, и на возмущение остальной очереди заявляли, что они заняты. Поблагодарить хочется только ребят зала тканей, работают быстро, вежливы. Отдельное хочется рассказать про интернет магазин. В нелегкое время самоизоляции онлайн магазин с первого взгляда работает хорошо. Но у меня возникли небольшие трудности, ниток нужного номера в интернет магазине не оказалось, хотя в магазине они точно оставались, была перед самым закрытием на карантин, позванила аператору, приятная девушка уверела что в этом нет проблемы, обещала перезвонить с другого телефона что бы сделать закащ через вайцап. Но ни сразу после, ни в течении дня звонка так и не последовало. Пришлось сделать заказ в другом месте, видимо у влцадельцев этого магазина достаточно клиентов и без нас.
Севара Байматова
25 мая 2022
Магазин хороший, большой выбор товаров но форма оплаты очень не удобно сначала идёшь выбираешь товар потом тебе дают чек идешь его оплачиваешь потом идешь получаешь товар и до того как покинешь магазин чек должен быть у тебя если вдруг потеряешь ты либо воришка либо покупаешь ещё раз тот же товар
Ав
8 января 2019
Сегодня первый раз заехали в этот магазин. Он находится в 4 дейли на втором этаже в конце справа. Огромный выбор тканей, молний, поролон, синтепон, нитки, шерсть. Мы искали ткань, чтобы перетянуть стул и дивпнчик на кухне. Нашли и очень дешево, менььше 500 р метр. Очень довольна. Рекомендую этот магазин.
Tatiana V
9 декабря 2020
5 звёзд персоналу, 5 звёзд ассортименту, -7 звёзд системе выдачи товара. Сначала выбираешь, потом консультант на бумажке выписывает товар, идёшь платишь и возвращаешься за товаром, а консультант уже занят другим покупателем и опять ждёшь получить покупку. И не дай Бог, если что-то забудешь, всё повториться по кругу.
Ольга Южная
18 марта 2021
Очень понравился магазин. Рай для рукодельниц. И ткани, и фурнитура, и сопутствующие товары. Есть где разгуляться) С подругой зависли часа на 2 точно. Есть отдел для художников, товары для декупажа, лепки и т.д. Но здесь уже бегло ознакомились. Не ожидала, если честно.
Екатерина Е
3 июня 2023
Очень классный был магазин, выручал нас всегда! Сначала ателье, а потом и швейный цех - всегда закупались там по мелочи, для себя ткани брали... Очень и очень жаль, что он закрылся!
Ирина Ландау
21 марта 2020
Самый большой выбор тканей в нашем городе, огромная площадь. Для любителей различного видов хобби тоже найдётся много интересного. Пользуюсь услугами этого магазина регулярно, жаль что нет информативного сайта. Оплата в магазине принимается за нал и безнал, что тоже большой плюс
Храпова Анна
19 сентября 2022
Люблю этот маназин. Большой выбор пряжи и всякой мелочи. Приятные работники. Всегда помогут и подскажут. В общем отличный магазин и цены не сильно дорогие.
dapetra
8 апреля 2023
Один из лучших в городе магазин для рукоделия. Можно и бродить вечность и залипать благодаря богатому ассортименту и при этом довольно быстро найти искомое.