Натали

Меню
371 оценка

НТ
8 сентября 2025
Вкусная еда , доступные цены , большие порции. Отдельно выражаю благодарность повару на восточной кухне. Ты талант кулинарии. Это был самый вкусный плов в моей жизни , а я между прочем узбечка и знаю толк в нем . Повар так внимательно каждому гостю накладывает порции шурпы и плова , раскладывает по тарелке мясо, вообщем чувствуется в каждом движении любовь к приготовленным блюдам . Один раз зайдите и вы поймете о чем мой отзыв . 🙂
Елена Ленина
9 августа 2025
Каждый год отдыхаем в Лазаревском и часто кушали в столовой Натали. Всегда всё устраивало и цена и качество.Хочу сказать в этом году качество очень пострадало... Куриную отбивную из бедра брала была отвратительная,котлету с овощами фарш просто отвратный. Борщ неплохой. Лапша на троечку, на вопрос там мясо есть, сказали ч мясом дома поедите...
Алла М.
17 сентября 2025
Были на отдыхе в Лазаревском, мой муж любитель узбекской кухни и знает о ней всё. Решили по пути в столовой Натали пообедать, поесть восточные блюда. Я люблю плов, муж предпочитает лагман и шурпу. Встали в очередь, при заказе на раздаточной нам сказали, что лагмана нет и шурпы. Взяли тогда гороховый суп с копчёностями. Заказали плов. Я взяла из напитков компот, муж захотел чай. Оказывается, дорогие друзья, на плов вставать с чеком в другую очередь к казану! Представляете? Отстояв 20 минут одну очередь, надо отстоять и другую очередь минут 15. Оказывается и чая нет у них. Надо идти в другую очередь, в другую кассу. Мы были уставшие. Мужа усадила за столик, сама пошла стоять за заказом на плов. Когда подошла моя очередь, выясняется, что шурпа всё таки была. Плов оказался сухим и не хватало специй, не хватало барбариса. Кусочки мяса для плова повар-узбек отскрёбывал с казана. Мы были в шоке от такого обслуживания. Неужели нельзя организовать как то маршрутизацию очереди? Почему люди должны стоять в двух очередях, а то и в трёх. Да чтобы пойти в эту столовую ещё раз - больше никогда. Поэтому такую столовую я не рекомендую.
Евгения П.
31 августа 2025
Не вкусно. Брали 2 салата овощных с грецкими орехами, 2 солянки, вареники с картошкой и 2 компота. Стоимость 917₽, не вкусно ничего, чуть получше остального вареники. Недорого, но это впустую потраченные деньги. От обстановки ощущение супер-эконом. Не советую, на отдыхе надо получать удовольствие, в том числе от вкусной еды.
петр копылов
Потрясающее место! Отдыхали в Лазаревском и обедали только в столовой „Натали“. Все безумно вкусно, по-домашнему и всегда свежее. Особая благодарность и низкий поклон кухне — у поваров просто золотые руки! Порции огромные, выбор блюд великолепный, а цены очень приятные. Персонал вежливый и чистота идеальная. Теперь всем рекомендуем!»
Андрей
30 июня 2025
По-домашнему вкусно. Всегда все свежее. Комфортная и уютная обстановка. Нереально вкусные десерты, которые проходят проверку всего коллектива прежде ,чем идут в продажу. Демократичные цены.
Катерина
19 июля 2024
Добрый день, столовую не первый год знаю, чистое, приятное заведение вкусная куриная печень, хорошо приготовлена, обалденное запеченое куриное филе по французски, отдаю предпочтение несложным салат из овощей, весенний салат очень вкусный, красивая нарезка, свежие овощи. Есть туалет, и раковина для мытья рук, хорошие чебуреки, окрошка на кефире, многие хвалят, но я ее не ем, поэтому о ней кроме как, что ее готовят на кефире, ничего более сказать не могу👍Большой выбор горячий блюд, гарниров и т.д. Компот из сухофруктов ❤️Натали рекомендую к посещению😁
Елизавета Лобова
16 августа 2025
Отличная столовая , были не один раз . Вкусная еда , по вполне адекватной цене . Дети с удовольствием все сделали , с это я считаю главным показателем.
Киса
3 августа 2025
Посещаем четвёртый год и всё хуже и хуже.Кроме плова похвалить нечего.Салат греческий порезан мелко и два кусочка засушенного сыра ,пюре безвкусный,гуляш так же.Кофе капучино как из аппарата за 30 р .Больше не прийдём
Марина Гринкевич
16 августа 2024
Душевное место, вкусная еда, отзывчивый коллектив, цены приемлимые , на баре молочные чудо коктейли с фруктами на любой вкус, таких даже у нас в Краснодаре нет ,удивили!!!! Да ещё порадовала узбекская кухня, шурпа, чебуреки пальчики оближешь. Респект хозяевам столовой, все отлично, настроени после посещения на 5+
Валерия Новикова
22 июля 2024
Передаю привет и благодарность из г.Волгограда кафе "Натали" за вкусные и разнообразные обеды и ужины. Отдельное большое спасибо Никите, который готовит самые вкусные бургеры 👌😋💛
Оксана Оксана
15 августа 2025
Вкусно. Быстрое обслуживание. Разнообразие блюд. Готовят из свежих продуктов. Чистота и порядок. Немного жарко,
Елена Gelena
10 июля 2024
После первого посещения стали ходить в "Натали" регулярно. Понравилось разнообразное меню. Вкусно, быстро и цены сравнительно ниже , чем во многих других. Еще в этом заведении есть отдельная кухня, где продают очень вкусные большие чебуреки с пылу с жару.
Маргарита Степкина
3 августа 2025
Отличная столовая. Вкусная еда, по сравнению с другими столовыми. Шурпа невероятно вкусная. Чисто.
Ирина Солонская
Хочу поделиться своим восторгом от посещения столовой «Натали» в Лазаревском! Мы нашли её по дороге к морю по улице Речная, дом 3/2, и это было настоящее гастрономическое открытие нашего отдыха. Атмосфера здесь просто чудесная: уютно, по-домашнему и очень чисто. Сразу видно, что к гостям относятся с душой. Но главное — это, конечно, еда! Меню разнообразное, глаза разбегаются. Мы попробовали и наваристый борщ, и сочную куриную котлету с пюре, и свежий салат. Всё приготовлено с любовью, из качественных продуктов, по-домашнему вкусно. Порции щедрые, голодным отсюда точно не уйдёшь. Отдельное спасибо персоналу за приветливость и оперативность. Цены очень демократичные, что для курортного городка — огромный плюс. Если вы ищете место, где можно вкусно, сытно и недорого поесть в Лазаревском — вам однозначно сюда! «Натали» теперь наше любимое место на обед и ужин. Всем рекомендую от души!
Надежда П.
15 августа 2023
Отличная столовая, были в разных,есть с чем сравнить, все вкусное , особенно обедом можно наесться на целый день! Коллектив дружный, на кассе Людмила общительная и классная, кто пишет что ругается, да они поактически 24 часа в сутки работают без отдыха, с посетителями дружные! Моя любовь салат Цезарь и селедка под шубой, ммм , повару респект, ели с детьми никто ни разу не отравился
Юлия Тимофеева
6 июля 2025
Я была во многих столовых Лазоревского, и это кафе показалось мне самым вкусным и к тому же уютным. Я ела обалденно вкусную скумбрию здесь и овощное соте. Спасибо. Рекомендую
Поля Юрченко
7 августа 2025
Маленькие порции, еда не вкусная. Жаркое со свининой 300 р - три куска картошки и два кусочка мяса, из которых половина -жир! В целом все блюда из мяса оставляют желать лучшего. Душно, не проветриваемое помещение без обдува/кондиционера. Не советую
Ольга К.
27 сентября 2024
Много положительных отзывов, а мы не оценили. Кроме недорогого ценника и хорошего неразбавленного мыла в туалете, я для себя плюсов не увидела. Были 23 сентября в середине дня, много чего вкусного из меню не было (может конец сезона?), из мяса только курица и всё из курицы. Суп с фрикадельками куриными, очень чувствуется кубик. Картофельные дольки такое впечатление, что не то что вчерашние, а позавчерашние. Я думаю, все знают какой вкус у не сегодняшней картошки? Так что тут я ошибиться не могла. Фаршированные перцы просто пресные и не вкусные. Самое вкусное компот из сухофруктов.
Алина Шитикова
15 августа 2023
Столовая Натали очень хорошее место. Посещали столовую каждый день на завтрак, обед и ужин - весь отпуск. Персонал очень отзывчивый. Ребенку было плохо , градусника под рукой не оказалось. Выручил персонал. Огромное спасибо им !!!! Всегда всё чисто на столах. Ела вкусная. Много выбора , как из мясного , так и из рыбного и овощей. Супы всегда свежие и вкусные. По цене всё замечательно. Средний чек на троих с ребенком на завтрак 250 руб., на обед 300 руб.,на ужин 500 руб.- 600 руб.Кассир Наталья очень позитивный , добрый человек. Приходя утром на завтрак от неё заряжаешься такой энергией на целый день !!! Будем всем рекомендовать данное заведение !!!!!!
Евгения Луканцова
17 августа 2025
Посетили данное заведение, место сразу найти не получилось, все столы в грязной пасуде и никто их не убирает прождали на нашу компанию около 30 минут. На раздаче на претензию получили хамство. Не советую
Наталья К.
23 сентября 2024
Ходили сюда часто, понравился бризоль и узбекские блюда. Не все блюда представлены на раздаче-некоторые стоят на столе и их не особо видно. С хлебом вы конечно переборщили- толщина куска , как кто то уже писал, как тетрадный лист...
Т
Танюшка Татаркина
8 июля 2023
Еда как в ресторане либо в хорошем кафе, ходили туда постоянно в течении 12 дней как были в Лазаревском, приезжала в этот городок не раз но если бы раньше знала что тут так вкусно ходила бы сюда, персонал вежливый подскажут если что то понравилось но не знаете что это за блюдо, цены довольно хорошие не дорого, с утра разные разновидности каш которые отправят вас в детство и не только каша но и остальные вкусности, у меня к примеру было на обед или ужин самое любимое курица с ананасом, это интересное почитание и никогда сухим не будет и очень вкусные салаты, из замых моих любимых в этой столовой были селёдка под шубой, Цезарь с форелью , гавайский и баварский салат. В общем, если вы просмотрели это заведение но не знаете идти или нет, то смело могу сказать, что вы не по жалеете)))
Татьяна Татьяна
5 ноября 2024
Были в августе 2024, и что мы не могли мимо пройти и поесть дальше около себя?! Плов на фото, огарки из мяса ужасны. К плову взяли салат овощной - долго стоял видимо, есть невозможно (не то уксуса переложили, не то он был очень вчерашний и начал "бродить". На вопрос "можно ли было хлеб ещё тоньше отрезать?!" (кусок толщиной 1 см, а то и меньше а стоит 4 руб. Ещё и не первой свежести - вы в своём уме?!) Ещё и кассир нахамила. Обходите стороной это заведение, поверьте, много действительно вкусных мест, чистых заведений с приемлемыми ценами (тут даже стены кричат "мы вас обдерем как липку, накормив посредственностью)...
Роман R.
4 сентября 2025
Жуткий вкус еды, котлета полутухлая из полуфабрикатов, гуляш непонятно из чего, с виду мясо а на вкус как имитация из сои. Цены как и везде
Андрей Андреев
21 августа 2024
Рекомендую эту столовую. Из всех столовых в которых мы питались, эта оказалась одна из лучших. Всё вкусно и по цене всегда выходило дешевле чем в других. Нас две семьи, по 4 человека в каждой. Два раза в день мы еле именно в этой столовой.
Дарья
7 августа 2024
Долго искали и в итоге нашли самую лучшую столовую! «Натали» отличились очень аппетитной и вкусной едой, чистотой, приемлемыми ценами и приветливым персоналом 🔥 вернёмся ещё не раз 😊
Алексей
21 июля 2025
Отдал 400р. Взял жаркое со свининой, мяса не оказалось, 🫤 лишь большие куски картохи. На вопрос - как так?!, кассир развела руками. Хлеб по 10 руб, тонкий - аж прозрачный. Буду обходить стороной.
Оглоблин Дмитрий Андреевич
14 августа 2025
Хороший отель, уборки комнат и замена белья есть. Персонал вежливый. Район хороший, не шумно. Все удобства в номере есть.
Наталья Рязанова
7 августа 2025
С 2015 года приезжаем ч Лазаревское. Последние годы питаемся только в Натали. Плов просто огонь. Суп очень вкусный. Остальное меню по среднему чеку.
Шитова Светлана
4 сентября 2024
Хочу написать благодарственный отзыв, хорошая кухня очень разнообразное меню. Очень вкусно, ходим с мужем только сюда так как доверяем, а это очень важно. Очень чисто. Молодцы.
Алексей
29 июля 2025
Чебуреки Шурпа класс! Плов ща такую цену можно добавить салатик чуть и лепёшку! Суп лапша периодически пересоленая
алексей п.
28 июля 2025
Еда вкусная, персонал хороший, обслуживание прекрасное, чистота, всё на высшем уровне
Борис Ш.
20 августа 2024
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вкуснейшие чебуреки!!! С пылу с жару 🔥 Однозначно рекомендую посетить данное заведение! Брали так же плов-великолепный! Дамы готовят от Души и с Любовью!
Екатерина Малышева
26 июня 2024
Неплохая столовая. Немного дороже цены, чем у других. Кушали 2 раза в ней, особо ассортимент не впечатлил. Отдельно продают чай, кофе, напитки. Очень понравился облепиховый чай в чайнике.
BasovArtem
29 июля 2024
Хорошее место, вкусная еду, адекватные цены. Принимают карты/нал. Туалет бесплатно, это редкость здесь ((( зал не большой но уютный.
Даниил Плеханов
23 сентября 2023
Лучшая столовая, не дорого. Для студентов самое то. Готовят как дома, прекрасный персонал. Все на высшем уровне ! Будем скучать по ним как минимум
Алексей Луканцов
17 августа 2025
Вкусная хорошая кафешка,но после того как официант вышел и погладил уличную собаку и вернулся на раздачу не помыв руки .как то стало не по себе. 20.06.25
Павел
29 августа 2023
Очень понравилась столовая! Жареная сёмга,борщ ---это просто бомбы! А так,чек на двоих у нас был примерно, на 700-800-900 руб.Но мы брали, обычно,по два компота,и 2-3 блюда. Не понравились,конкретно,жареные крылья и минтай --сильно засушены. Никакого мата за стойкой,плесени и прокисшего,как тут пишут за 13 дней мы здесь не видели.
30 июля 2025
Прекрасное кафе, вкусная разнообразная кухня, приветливый персонал.
Анастасия Скловская
26 августа 2023
Отличная столовая второй раз приезжаем в Лазаревское и кушам только там,всегда все свежее и вкусное ,а самое главное дети в восторге от катлет по киевски!рекомендую всем кто будет там отдыхать,рядом конечно есть еще кафешки мы их тоже все прошли и остановились у натальи персонал супер,особенно хочу выделить кассира Людмилу всегда спросит как настроение и пожелает удачи на весь день,женщина огонь 🔥
59430 Чаузова
29 сентября 2023
Вкусно! Чисто. Плов выше всех похвал. Большой ассортимент. Компот как у бабушки. Персонал отзывчивый. Рекомендую. Цены демократичные. Подойдёт для семьи с детьми
19 августа 2021
Самая вкусная столовая в моей жизни! Понравилось каждое блюдо! Очень понравилась вся рыба, котлеты по-киевски, салат селедка под шубой, вареники с сыром, запеканка. Окрошка на кефире-открытие. Всю жизнь ела салатом, а муж на квасе. А у них ели ежедневно всей семьей ее! Причём пробовали в других местах, все также не нравится на кефире. Только у них! Отдельное спасибо за охлажденные бокалы под пиво в баре. Как сказал муж: за счёт этого пиво льётся как в песок. На жаре это то, что нужно. Ребёнок был счастлив различным коктейлям б/а, смузи и пр. Причём с нормальным составом, без «запаха шампуня» как часто встречалось в других местах.
1 июля 2025
Салфеток и прочего на столах, персонал не далекий..ну еда съедобная, ценник тоже адекватный
Елена Громова
22 августа 2023
Кушали тут один раз. Пришли по рекомендациям. Сама еда и ассортимент без нареканий, было вкусно. Но в августе было невыносимо жарко, находиться в столовой было крайне сложно, есть в такой жаре никакого желания. Я все понимаю погоду не выбирают, но в некоторых других столовых были предусмотрены большие вентиляторы, которые сильно облегчали ситуацию в зале. Хочется просто посоветовать владельцам данной столовой подумать о каких-то мерах облегчающих жару.
михаил киселев
21 августа 2024
Лучшее кафе в котором мы были, самая вкусная еда, узбекские блюда шурпа, плов обьедение, всем советую и рекомендую
Дмитрий Д.
30 августа 2025
Вкусная еда,всегда всё свежее.Что на завтрак,обед и ужин.Очень вкусный плов👍👍👍
Сивукова Людмила
13 августа 2025
Самое вкусное кафе, узбекская кухня на высоте. Спасибо ребята за ваш труд.
Валерий М
2 июля 2025
Ценник средний и не то чтобы вкусно, салат Цезарь был с жучком - плохо моют салатные листы.
Слфия Пахомова
5 августа 2024
Замечательная столовая, каждый год когда приезжаем кушаем только тут! Вкусно, чисто, хорошие порции , приемлемые цены! Рекомендую