Натали

Наталья Викторовна
18 января 2024
Отличная студия Натали. Здесь комфортно, красиво . Работают отличные мастера своего дела. Угощают вкусным кофе и уделяют внимание. Работают парикмахер, бровист и другие мастера
Анна Д.
2 апреля 2024
Наталья, самый лучший мастер 👍Профессионал своего дела 👍Самая лучшая в работе 💯Хожу очень много лет к ней 🤩Сегодня была в салоне у своего самого любимого мастера Натальи! Великолепный результат,🔥 шикарный цвет волос!🔥🔥🔥 Отличная работа! 🔥Наталья, замечательный профессионал и прекрасный человек! Хожу к ней на протяжении уже долгих лет и всегда отличное настроение после сделанной работы! Наталья, 🤩спасибо тебе огромное за чуткое отношение к своим клиентам!!!!Процветания твоей студии и побольше хороших и благодарных клиентов ❤️
Елена Кузьминых
15 февраля 2024
Все блондинки меня поймут😉Как важно найти хорошего мастера🙏 и место куда хочется вернуться🙌Уютная,стильная,комфортная студия!Приветливые девочки-мастера🤗 Мастер Наталья,воистину волшебница😀"наведет,намешает" и ты снова мега-красотка блондинка и готова покорять мир💃 Кто еще не был,очень рекомендую!
Алена С.
29 февраля 2024
Долго искала мастера, которому можно доверить свои волосы. И салон, в который хочется возвращаться! Теперь есть место, приходя в которое можно полностью довериться мастеру и быть уверенной в отличном результате. Спасибо, Наталья!
Андрей Светлаков
8 января 2024
Уютная студия. Приветливая общительная, настоящий мастер своего дела парикмахер Наталья. Угощают кружечкой настоящего кофе. Очень понравилось качество стрижки. Рекомендую всем.
Анжелика
16 февраля 2024
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Парикмахеру Наталье,отдельное спасибо,профессионал своего дела😍
Елена К.
15 февраля 2024
Отличная студия красоты с профессиональным мастером своего дела! С этим мастером работаю уже почти десять лет и всегда довольна результатом окрашивания!
Зульфия Минасхатовна
22 февраля 2024
Очень позитивный, гостеприимный и чуткий мастер Наталья, профессионал своего дела! Все сделала как надо, даже лучше.Рекомендую однозначно ☺️ Доверилась и не пожалела 😁
Я
29 марта 2024
Отличная работа мастера Натальи😍 Была на тонировании, подобрали оттенок идеально😍
Ризаля Ринатовна
20 июня 2024
Отличная парихмахерская, мастер отзывчивая✨ сделала хорошую стрижку☺️