Натали

М@М
3 октября 2023
Столовка! Обыкновенная! Советская!! Душевная!! Простое меню, неплохой выбор - 4-5 первых блюд, много гарниров, салатов. Главное - у нас с супругом нет изжоги после всего этого разнообразия! Персонал мне нравится особенно- человечные!! Хорошие женщины, приятные, вежливые. Быстрое обслуживание!! Всегда чисто : уборка постоянная! ЦЕНЫ - СОВЕТСКИЕ!! Ребятки, заходите - будет что вспомнить!!! )))
Игорь Соловьев
21 января 2024
Точка общепита выполняет свои функции , персонал готовит и продаёт еду,визуальные и вкусовые качества которой оставляют желать лучшего. В помещении отсутствует система вентиляции, в результате чего ваша одежда впитывает все не приятные ароматы той самой еды. Впредь воздержусь от посещения этого заведения.
Олеся
21 июля 2023
Самое главное видно, что еда свежая и на вкус 👍🏻Хотя конечно что-то повкуснее, что-то менее вкусное, но в целом очень хорошо. Цены адекватные в зале чисто,приятные люди работают, вежливые.
Евгений М.
19 ноября 2023
Вкусно, недорого, хоть и выбор небольшой, мне нравится. Это тебе не какой нибудь фастфуд, а настоящая еда.
Ольга Пыркина
26 февраля 2024
В Дзержинске замечательный драматический театр. Удобные кресла, чисто. В гардеробе быстрое обслуживание. Есть парковочные места. Персонал достаточно дружелюбный. Цены демократичные
елена довгаль
13 апреля 2023
Отличная домашняя кухня,вежливый персонал, можно взять с собой кофе и перекусить
Прапор
15 октября 2023
Всё чисто, кормят вкусно цены адекватные , ехал мимо решили перекусить , заехали и честно не пожалел , всем советую! Место незаметное правда, сам по навигатору нашел!
Ерыкалов Максим
7 февраля 2023
Хорошее недорогое кафе, вкусная кухня и приятное обслуживание.
Сергей Нестеров
27 ноября 2023
В целом неплохо, но цена качество не соответствует... стандартный обед: 1-е, 2-е, салат и компот выходит 330 - 400р
593872 Сапельченко
дмитрий хрулев
4 октября 2023
Для перекуса самое то
28 октября 2023
Деньги сняли , а по факту шла я пешком Это как?
Алексей Мельников
7 сентября 2023