Натали

Илья Владимирович
15 июля 2025
Всем привет, отдыхали всей семьёй, из 3 человек, всё замечательно, тихо мирно спокойно))), номер очень уютный, от моря не так далеко для пешей прогулки, в шаговой доступности и магнит и пятёрочка, столовой очень много, но мы ходили в одну и туже , Парк называется , что ещё... Ааа, есть и парковка в данной гостинице не большая но есть, 4 Машины спокойно всиают, и зона барбекю))) есть для любителей мяса, столовая общая , хорошая, вся утварь куханная есть в наличии,бывало сами готовили,столы стулья на кухне всё есть, можно одновременно 3-4 семьям))) вообщем рекомендую данную гостиницу, особо для тех кто хочет спокойного и хорошего отдыха ))), вот !
Лебедина Наталья
23 июля 2024
Отдыхаем с ребёнком 10 лет. Нам все очень нравится. Приехали на три недели и не пожалели. Очень уютно ,чисто,комфортно. В номере есть все необходимое, холодильник, кондиционер,две кровати,шкаф,тумбочка,телевизор. В каждом номере свой санузел. Общая кухня большая,чистая. Есть также все необходимое. Наталья и Евгений замечательные люди. Большое спасибо за комфорт. Рекомендую этот гостевой дом. Пляж,магазины,рынки,аптеки и парк развлечений все в шаговой доступности.
29 июля 2023
Гостиница отличная! Все чисто, в номерах есть все необходимое: кондиционер, холодильник, санузел и ТВ. Хозяйка гостиницы приветливая. Можно заказать завтрак, обед или ужин. Так же есть общая кухня. Рядом с гостиницей магазины магнит и пятерочка. Море в 10 мин ходьбы. По дороге к морю можно купить сувениры.
Татьяна Гайтрова
18 июля 2023
Отличный гостевой дом, чисто, уютно, в номерах хорошая мебель, меняют постельное белье и полотенца по запросу, доброжелательные хозяева, можно заказать еду, далековато до моря с детьми, рядом очень вкусная кафе столовая
Светлана Никитушкина
11 августа 2023
Приветливые хозяева! Очень уютно и комфортно.Хозяйка готовит обеды по заказу,все по домашнему и вкусно.Кухня со всем необходимым из посуды .Номера со всеми удобствами,телевизор, холодильник, Вайфай, сплит системы.Рекомендую для отдыха.Саасибо за гостеприимство Наталье и Евгению.
30 июня 2024
Прекрасное место для отдыха, тихо и спокойно, все очень чисто. Отдыхали с ребенком 10 лет все остались довольны. Спасибо огромное Натальи за организацию отдыха, обязательно ещё приедем. Для информации пляж с этой стороны Голубицкой самый удачный и просторный. Хорошего всем отдыха!
Kôte d'Azur
27 июля 2023
Отличный дом отдыха. Хозяева приветливые. В номерах душ, кондиционер, холодильник, телевизор, wi fi во дворе. Отдельная кухня. Есть парковка на 5 машин. До моря метров 700 ходьбы. Рядом кафе, столовые и парк развлечений.
27 июня 2023
Чисто, красиво, уютно. Просто Оазис. Огромное количество цветов и зелени. Территория выложена плиткой, можно ходить босиком. В номере сплит система и холодильник. Также в номере есть санузел. Удобные кровати. Отличные хозяева, которые подскажут и помогут. Спасибо за отдых.
Евген
2 августа 2023
Хорошие чистые номера, красивый цветущий двор с брущаткой. Есть парковочные места во дворе. Море в 10-15 минут неспешной ходьбы. Рядом магниты-пятёрки.
Илья Семенов
27 августа 2023
Отличное место отдыха, расположен удобно. Хозяева очень доброжелательные, сам могут приготовить для вас.
Юрий Наумов
Отдыхали тут с женой. Хорошо и уютно.
Павел Пантелеев
24 августа 2023
Всё замечательно. Очень понравилось...