Natali Wedding

Альбина Николаева
Отличный салон по подбору свадебных и вечерних платьев. Помогали с выбором Наталья и Анна, очень дружелюбно и душевно. Большие и просторные примерочные с отличным освещением. Есть разные фасоны на любой вкус. Учитывали все пожелания, предлагали альтернативы. Понравились два платья, пока не определилась с выбором. Маме налили чай с конфетками, группе поддержке очень удобно и рамполагаться, и наблюдать. В общем, остались только положительные впечатления от посещения данного салона, всем сильно рекомендую.
Мария Васильева
Очень доброжелательные консультанты, красивый чистый салон и огромный выбор на любой вкус и размер. Консультант Инна очень помогла с выбором, провела с нами почти 3 часа, но зато нашли то самое платье и на месте швея записала все, что нужно исправить и подшить. Огромное спасибо за то, что держите сервис на высоком уровне и за помощь в таком важном выборе и нелёгкий труд в работе капризными невестами, ведь для такого дня хочется выбрать все самое лучшее)
Хороший выбор свадебных платьев. Консультант чувствует клиента. Высказав пожелания и наше представление свадебного платья, нам предоставили выбор порядка 10-12 платьев, и мы быстро подобрали платье дочери на свадьбу, именно такого плана, которого и хотели изначально. Цены более чем приемлемые. Есть выбор фаты и аксессуаров. Хорошее, быстрое, клиентоориентиронное обслуживание.
Ксения Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Natali Wedding и лично консультанту Инне. Она невероятно тонко чувствует клиентов. Я очень переживала, что мне будет некомфортно, так как до этого был неудачный опыт в Йошкар-Оле, но это небо и земля. Мне обычно очень сложно определиться с выбором, но здесь мы довольно быстро подобрали не просто свадебное платье, а настоящее произведение искусства. Инна, спасибо вам огромное за помощь в поисках образа, от которого по-настоящему ёкнуло сердце, вы лучшая🤍
Александра Павлова
Очень переживала, что не смогу найти то самое платье. Пришли с девочками посмотреть платья в этот салон. Атмосфера - просто космос. Почувствовала себя настоящей принцессой! Обслуживание на высшем уровне. Консультанту Инне большое спасибо! Была с нами на одной волне, смогли посмотреть много разных вариантов - даже глаза разбегались. Именно благодаря ей смогли найти то самое платье мечты. Больше не видела нигде такого обслуживания и атмосферы. Спасибо большое! Однозначно 100000/10
Инзи Талипова
Выбирала платье на самый главный день в жизни в салоне Натали. Уже с порога салон очень понравился, каждая деталь заслуживает уважения, встретили очень тепло. Консультант Инна с первого взгляда поняла какой модели платье мне подойдет, предлагала разные варианты. Дала очень нужные советы, помогала во всем. Осталась очень довольна своей покупкой! Спасибо!😍❤️
Дина Ильина
Была на примерке свадебного платья 12.04.26. У меня была консультант Татьяна, очень классная девушка💫 Примерка проходила очень комфортно, в приятной и уютной атмосфере🥰 спросила сразу про предпочтения, выбрали вместе фасон, выслушала все пожелания и учла их) Подобрала то самое платье, украшения и проконсультировала по уходу за платьем👍 Огромное спасибо Татьяне за консультацию и выборе того самого платья, мне всё понравилось на 100/10🥰 Процветания вашему салону 💯
Наталья Мирошниченко
Огромное спасибо Татьяне за терпение и вкус! ❤️ Были в свадебном салоне «Натали». Хотя у нас был не свадебный, а очень волнительный повод — выпускной в 9 классе. Дочь перемерила много платьев, боялась ошибиться, но Татьяна проявила чудеса терпения и профессионализма. Самое забавное, что мы в итоге купили два платья! Дочке настолько понравились оба варианта, что мы не смогли расстаться ни с одним. Татьяна помогла подобрать их так, что одно идеально на строгую линейку, а второе — на вечеринку. Спасибо за ваш такт, помощь с выбором и за то, что превратили поход по магазинам в удовольствие, а не в стресс. Рекомендую всем, кто ищет красивые наряды на любой праздник, обращаться именно к Татьяне!
Михайлов Даниил
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ТАТЬЯНЕ , которая помогла с выбором платья . Нас очень тепло приняли, угостили чаем и кофе. Татьяна показала мне все платья , чтобы я смогла найти то самое . Примерка прошла успешно , было очень много заботы с ее стороны и очень много полезных советов на счёт платья , но самое важное , что эти советы не были навязчивыми , а по делу. С Татьяной мы смогли найти то самое платье , которое запало мне в душу , а так же Татьяна помогла с выбором фаты и подсказала по поводу украшений к платью Выбора платьев очень много , думаю каждая сможет найти себе , то что понравится ей . Татьяна и весь персонал прекрасный , отзывчивый , заботливый и всегда пойдут к вам на встречу . 1,5 часа примерки пролетели незаметно . Спасибо Татьяне и всему персоналу с моим платьем , остались только самые положительные эмоции ❤️ С уважением , Алина
Мария Тимофеева
Очень понравился салон, чистый и светлый. Большрй выбор платьев где каждый точно найдет свое ) Отдельно хочу поблагодарить Анну, вежливая приятная девушка, рассказала все от а до я. Очень помогла с выбором платья) Спасибо большое этому салону, точно рекомендую ❤️
Вера Охлина
Пришла в этот салон, и не разу не пожалела. Прекрасный салон, с вежливыми консультантами, хочу выразить благодарность Инне, в подборе и в помощи, в выборе платья и фаты. Вежливая и приятная девушка, с ней прошло все прекрасно и очень быстро, к сожалению.
Если что я А.
Прекрасные сотрудники, идеально стараются подобрать платье! Идеальное освещение, большие зеркала и много дополтительных элементов. Также понравилось что можно поддкоректировать/пришить по необходимости. Спасибо за платье с душой!
Надюшка Юманкина
2 мая 2025
Отличный салон. Очень внимательный персонал, уютная обстановка, чай, кофе, небольшие угощения для посетителей. Широкий ассортимент на любой бюджет. Нет навязчивого мнения со стороны персонала, очень комфортно прошла примерка. Нашим консультантом была Инна-максимальная забота и клиентоориентированность! Из всех салонов в которых были до этого - этот ТОП! Однозначно рекомендую👍
Екатерина Павлова
24 ноября 2025
19 ноября была на примерке свадебного платья. Хочу выразить благодарность персоналу, что помогли выбрать платье. Подбирают под пожелания и профессионально и быстро помогают все это примерить. Вежливо терпят ваши капризы (а нервничают все невесты) и не заставляют быстро выбирать, было много заботы со стороны и полезных советов на счёт платья, фаты, советы не были навязчивыми, а по делу. 1,5 часа примерки пролетели незаметно, волшебно. Спасибо большое салону, что работают эти прекрасные девушки, чувствуется что работают профессионалы и знают свое дело.
Екатерина Большакова
18 февраля 2025
Лучший салон в городе, первым делом приходите за свадебными платьями сюда ☺️ Очень понравился салон и обслуживание! Платья стильные, хорошо сшиты. Все модели, что померила, сели идеально! Цены очень демократичные. Особая благодарность консультанту Инне за помощь в подборе свадебного платья. Девушка предложила все возможные модели по моим запросам. Обязательно приду сюда снова за вечерними вариантами. Приятный бонус это лотерея со скидками и подарками 🤭
Алсу Гайнутдинова
11 ноября 2025
Классный салон в центре города, с парковкой напротив. Персонал отзывчивый , красивый интерьер, большой выбор платьев! Мне понравилось
Анастасия К.
Прекрасный салон с большим ассортиментом и выбором платья под любой вкус, праздник и стоимость. Приятные девушки-консультанты, которые помогают с выбором платья, большие примерочные в которых комфортно, посетила первый салон и сразу же купила подходящее себе платье. Рекомендую!
Михаил Першин
Отличный салон. Большой выбор платьев, цены адекватные. Персонал понимающий, отзывчивый, мастера своего дела. Отличное место примерки, большая светлая примерочная, для группы поддержки удобные кресла, зона просмотра.
Мария Д.
Спасибо большое, за отличное отношение и консультацию. Не смотря на короткие сроки в выборе платья(пришла за неделю до регистрации🙂), нашли то, что нужно. Моему консультанту, отдельное спасибо 💖 Желаю дальнейшего процветания салону 👍🏻
Богдана Богданова
Очень стильный салон с уникальной подборкой платьев. Если ищете что-то современное и необычное, вам точно сюда. Просторные и светлые примерочные,девушка которая помогала с аыбором,очень вежлива,нашли то самое платье мечты!
София Севрикова
Была сегодня на примерке. Хочется выразить благодарность консультанту Инне🥰 Окружила вниманием, подбирала все по запросу, помогала трепетно и аккуратно, зарядила настроением. Спасибо большое за такое отношение к работе и клиентам🤗
Polina S.
15 июля 2025
Самый лучший салон в Чувашии! Так приятно там находиться, и так не хочется уходить! Татьяне отдельная благодарность за предельную внимательность, заботу, скорость примерки, хорошее настроение, хороший вкус! Надеюсь, руководство замечает ее труд и поощряет. Человек, который помогает выбрать платье на свадьбу, для меня важнее, чем парикмахер, ведущий, декоратор… потому что он создает меня! Я бесконечно благодарна Татьяне! Это лучший стилист в моей жизни!! И самое главное, что в салоне платья самые разные, на любой вкус. Я бы добавила еще длину миди, мне кажется, это может расширить ваш ассортимент.
Наталья Уколова
Выбор платьев просто огромный, найдется на любой вкус и цвет. Очень понравилось обслуживание, вежливый, опытный и компетентный персонал, которые смогли подобрать платье мечты. Большое спасибо за ваш профессионализм!
Виолетта
11 сентября 2025
Пришла в этот свадебный салон и взяла платье , которое я первым и примерила. Обстановка, атмосфера, обслуживание просто на высшем уровне. Хотелось бы отдельно отметить и поблагодарить милейшую Марию. Она не просто помогает выбрать платье, она задает настроение, сразу понимает , что вам нужно, предлагает варианты как разнообразить платье. Без Марии я бы не выбрала платье 🙈. Я бы всем рекомендовала посетить этот салон, если вы планируете свадьбу, тут и цены не кусаются, и платья шикарные, и самые милые девушки 😍
Кристина И.
Благодарю в выборе платья , консультанта Инну! У неё есть чувство вкуса, доброжелательность, доброта, профессионализм! Отдача своей работе на 1000 % В наше время встретить такого человека большая редкость... С ней было комфортно и приятно работать!благодарю судьбе, что именно Инна, помогала мне в выборе , мне повезло !
zhmhnn
28 января 2025
Шикарный салон. Большой выбор платьев и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить девушку-консультанта, которая мне помогала при выборе платья. Благодаря ей нашла то самое платье, которое запало мне в душу. Очень рекомендую данный салон, ещё не раз вернусь в "Natali Wedding Dress"😊
Ангелина Аликова
30 апреля 2025
Чудесный салон❤️ самые лучшие консультанты, самые красивые платья, приятная программа скидок! Платье своей мечты я нашла именно здесь, помимо это мне помогли найти подрядчиков (декоратора, визажиста, ателье) и подобрали аксессуары! Огромное спасибо консультантам за терпение и чуткое отношение, мы были в салоне как минимум раз 5, и каждый раз к нам относились с пониманием Если хотите быть самыми красивыми, однозначно советую салон «Натали»🥰
30 марта 2025
Прекрасный персонал, девушки очень заботливые, внимательные и терпеливые. Вообще не представляла, какое платье мне нужно - в этом нет ничего страшного. Консультанты помогут вам выбрать платье, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно, даже помогут распознать вам, что вам действительно нравится. В целом, сервис отличный, персонал замечательный, выбор платьев огромный - точно что то найдёте. Спасибо большое 🩷 Помогли сделать очень нервный день идеальным
Надежда Лазаврева
Отличный салон. Консультанты очень вежливые, помогут всё надеть, подскажут. И украшения прямо здесь можно выбрать. Есть зона, где можно отдохнуть. Много выбора как свадебных платьев, так и вечерних. Без сомнений, суперский магазин.
Валерия Ш.
26 января 2025
Потрясающий салон! Выбрала платье с первого раза, помогала консультант Инна! И получила скидку 5%. Дали даже выбрать карту с пожеланиями! Настоящее женское пространство! Выражаю искреннюю благодарность ❤️
Кристина Сергеева
Самый лучший свадебный салон в Чебоксарах 😍 Широкий ассортимент платьев, вежливые консультанты, особую благодарность хотелось бы выразить Марии профессионал своего дела)
Evillin Layhort
17 ноября 2025
Прекрасное место, удобно, Татьяна просто просто фея,все показала ,помогала и подсказала, одним словом -спасибо, качественно проконсультировали ,купили своё платье, спасибо вам!
Ксения К
Очень понравилось, девочки были очень доброжелательны, мы спонтанно пришли, но все равно согласились на примерку🥹🥰
Ирина Симорова
21 октября 2024
С момента входа и до момента выхода с данного салона, была в в восторге от встречи, обслуживания, подбора и консультации сотрудниками свадебного салона Natalie. Мало того что первое предложенное платье сразу же подошло, так ещё и много полезного подсказали, рассказали. Девушки очень компетенты, вежливы и приятны в общении. Я в восторге от места, платья, аксессуаров. Рекомендую всем идти сразу в данный салон и не тратить время зря. Бонусом ещё и скидку получила ❤️процветания и всех благ!!!
12 апреля 2025
Прекрасный салон, отличный сервис, очень приятные девушки продавцы. Пришли на примерку и сразу нам всё подобрали, купили платье и фату. Отличный выбор платьев и широкий размерный ряд, рекомендуем.
Яков Яковлев
22 февраля 2025
Огромный выбор платьев. Удобная парковка. Встретили очень дружелюбно. Однозначно рекомендую этот салон. Если девченки вас позовут замуж , бегите в этот салон не раздумывая, пока жених не передумал😉
Юлия Платонова
26 января 2025
Замечательный салон! Прекрасно все! Выбор на любой вкус, обалденные консультанты, чай, кофе! Пришли с подругами и выбрали первое платье 😍 Я в восторге Консультатнт Инна в самое сердце ❤️
Екатерина А.
Отличный свадебный салон! Помощница Инна очень вовлеченная в процесс, помогла определиться с платьем, создала волшебную атмосферу примерки. Все очень понравилось)
Вика Суворова
Очень понравился данный салон, большой выбор платьев как свадебных так и вечерних. Очень приветливый персонал, помогли подобрать идеальное платье по хорошей цене.
2 марта 2025
Обслуживание шикарное, Мария огромная молодец! Все подсказала , сразу помогла определиться с выбором! Взяли платье с первой примерки, в платье влюбилась, ассортимент большой!
Настя Ч.
22 ноября 2025
Спасибо большое вашему салону и консультанту! Вообще не знала чего хотела, в итоге купили прекрасное платье! Всё очень спокойно, комфортно и замечательный подход к каждой❤️Ни разу не пожалела, что сразу приехала именно к вам!
Анна С.
14 июля 2025
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Консультант Инна лучшая в своем деле! Подобрала платье, в котором себя чувствуешь роскошно! Больше спасибо , беду всем советовать только вас
Дарья Никандрова
8 марта 2025
Просто великолепный салон,обслуживание на высоте.все подскажут,расскажут,помогут и поддержут.Предлагают напитки(чай,кофе),конфетки,орешки.В общем,мы просто в восторге,всем советую именно этот салон
Валерия Тарасова
2 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне! Девушка, консультант была очень вежлива и добра, помогла подобрать платье под все мои запросы 🥹❤️и ушла я довольная со своим платьем мечты , которое подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки ❤️‍🔥
Рената
Выбрали то самое платье меньше, чем за час. Благодарю сотрудницу Инну за ее профессиональный подход к работе.
Вера Кочкурова
22 ноября 2025
Самый атмосферный и уютный свадебный салон🩷Здесь я нашла платье от которого засияли глаза. Персонал замечательный, встретили тепло, предложили чай, кофе, СПАСИБО ОГРОМНОЕ☺️ девочки, не пожалетее выбрав данный салон, подберут платье на любой вкус🙂
Татьяна.
27 декабря 2025
Шикарный салон, лучшая Инна и Татьяна, приветливые, отзывчивые,быстро выбрали мне платье, если искать платье ,то только сюда. Ушла счастливая и довольная, спасибо Вам, желаю этому салону процветания и только лучших клиентов❤️❤️❤️❤️
Надежда
30 апреля 2025
Прекрасный салон.Пришли посмотреть и определиться в модели.Но очень приятная и милая девушка Мария нам подобрала платье мечты.не удержались и уупиои сразу же в первом салоне.Очень довольны.Спасибо.Процветания Вам
анастасия у.
Самый лучший салон, очень много выбора, прошло все отлично , лучшие консультанты, настроение подняли всем, примерка прошла на ура
Аня Челнокова
23 декабря 2025
Выбирали платье на свадьбу, очень классный, душевный, любящий свою работу консультант, помогала в выборе и очень трепетно отнеслась к покупателю, ассортимент платьев на любой вкус, все очень красиво и шикарно!!!!