Nataly

Денис
6 декабря 2024
Трогают руками лицо мнократно, один раз вообще пальцами промазала и в подбородок резко попала. Не больно, но крайне неприятно!!! Стригут с насадкой, потом ровняют антенны без насадки. Разворачивает спиной к зеркалу потом об ноги мои запинается. Моют голову стоя! Вообще крайне непонятен весь процесс стрижки. Странный просто. Сюда больше не пойду.
Ю
Юлия
10 марта 2022
Хочу отметить в этом салоне мастера Веру , она настоящий знаток своего дела, стрижёт и красит аккуратно и ровно, относится к волосам очень бережно, после её стрижки и укладки чувствуешь себя королевой. Важный факт - демократичные цены . Единственный минус -это расположение салона на периферии, но для тех, кого интересуют качество и результат стрижки, это не будет помехой. Однозначно рекомендую парикмахера Веру!
Veronica T.
16 августа 2023
Очень плохо. Зашла туда в первый раз. Попросила сделать мне стрижку пикси-боб, показала фото для примера. Уточнила: "Сможете?" Мастер Вера Хусаинова заверила, что да, конечно, все сделает. В итоге стрижка получилась совсем не так, как на фото. И не так, как мне было нужно. А мастер уверяла меня, что "вам так лучше", "на фото другие волосы, а у вас так не получится", "на фото модель с укладкой". На самом деле мастер сделала мне обычную стрижку пикси, вместо пикси-боб! Это действительно выглядит по-разному, но дело не в моих волосах. Это другая стрижка! И я не в первый раз стригусь в парикмахерской, а также знаю, что мне идет, и что не идет. Мастер некомпетентна, но скрыла это. А потом нагло начала меня уверять, что мне так лучше. То есть как она может постричь - так мне и лучше, якобы. Так что парикмахерская ДЛЯ ЛОХУШЕК. Больше я туда не пойду, и очень жалею, что зашла. Бес попутал.
Сергей
17 марта 2024
Делал мужскую стрижку машинкой. Результатом полностью доволен. Быстро, качественно. Приятный отзывчивый персонал.
Анна Новикова
23 октября 2023
Была сегодня вечером в этой парихмахерской Зашла,сказала что на стрижку,обкорнали 4 см волос за 800 рублей Простите, что??? 800 рублей за просто можно сказать подровнять концы см 4-5 За такую стрижку даже 500 рублей нельзя сказать,а тут за 800)) Очень жалею своих потраченных в жизни 15 минут на эту процедуру и жалею что туда вообще пошла Не советую)))
Татьяна Н.
26 марта 2020
Всем привет!В этой парикмахерской работает мастер,к кому хожу очень длительное время.Мой муж ходит к мужскому мастеру здесь же.Мастера знают наши предпочтения,стиль,всегда доброжелательны,принимают иной раз,когда свободны или клиент не пришёл,без записи.мы довольны.
Василий Глухов
Несоответствие цен стрижка мужская от 600 р
Елена Рыбчак
26 апреля 2022
Очень хорошие мастера, маникюр аккуратно сделали, без особых наворотов, но очень нежно и красиво, ещё сделали массаж рук, покрасили брови и ресницы. Подстригаться в,, Натали,, ходим всей семьёй.
Александр Орлов
20 декабря 2025
Классная парикмахерская!!! Рекомендую мужского мастера Елену.
Александр Дедюхин
Работают как хотят, с кем хотят. Даже запись не помогает, опоздал твои проблемы. Не рекомендую, не клиенто ориентированы. Одним словом колхоз!!! Больше к ним не ногой.
Аристарх Соломонов
23 июля 2023
Отличный салон, а не парикмахерская! Грамотный персонал, который знает своë дело.
Апполинария
23 апреля 2022
Прекрасное соотношение цена и качество. Записалась за полчаса и пошла подстричь кончики волос💇🏼‍♀️
Denis
Работают до 18:00,19:00, а не до 20:00 как указано. Увы
Пётр
13 октября 2022
приятное место. Быстро и качественно подстригли! Большое спасибо!
Наталья Целикова
24 июля 2023
Всё поравилось, сделали как просила. Рекомендую!
Сергей Савельев
15 июля 2022
Очень квалифицированные специалисты. Однозначно рекомендую !
Владислав Б.
17 июня 2025
Просил одно, сделали другое не советую