Натаниэль

Мари М.
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за её невероятно чуткое и трогательное отношение к ребёнку во время первой стрижки моей дочери. 🌸 Это был очень волнительный момент, но благодаря доброте, терпению и вниманию мастера всё прошло легко и с улыбкой! Мы ушли не только с красивой стрижкой, но и с прекрасными впечатлениями. 💖 Спасибо за профессионализм, заботу и тёплую атмосферу! П.С. А также она заботится о каждом сантиметре волос , а не как обычно, снимают половину длины .
Asya Viktorova
10 июля 2025
Была у косметолога Марины на чистке лица, мне очень понравилось, сделала качественно, обязательно приду к ней ещё и на уход. Также порадовал и чай с шоколадками, очень вкусно)) Всем рекомендую!
Оленька Жалдак
9 июля 2025
Была у мастера Ольги на маникюре , она внимательно выслушала мои пожелания, тщательно и аккуратно сделала маникюр, а её идеи по дизайну восхитительны. В салоне очень уютно , а маникюр держится долго без сколов и трещин.
kozovkova01
19 июля 2025
Ходила на гигиеническую процедуру для моих ног. Очень все эстетично в здании, идеально позаботились о моих ногах. Персонал очень отзывчивый. Из минусов не совсем удобное кресло для педикюра…
Дима
13 июня 2025
Наконец-то открылся хороший салон в нашем микрорайоне! Не так давно посещал стилиста Ирину, остался очень доволен! Дали скидку 10% на первое посещение. Обязательно вернусь еще)
Anna K.
1 июня 2025
Отличный салон) Спасибо Диане за невероятный цвет волос, давно такого добивалась и спасибо Марии за брови, это оооочень красиво
Виктор Л.
Очень недорогие, оперативные и качественные стрижки для детей, советую
Анна Иноземцева
9 июня 2025
Хочу порекомендовать салон Натаниэль, в особенности мастера Диану! Очень чуткая, профессиональная девушка, волшебница для волос) Очень приятное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рекомендую👍
Диана М.
9 июня 2025
Прекрасный салон. Уютно, приятный персонал. Мария делает невероятные брови, никогда ей не изменяю!
Кети Новикова
20 июля 2025
Благодарю замечательную Диану за классную, лёгкую стрижку, очень понравилось, в восторге! В салоне чисто и приятная атмосфера заботы. Понятно,что Диана профессионал своего дела! Рекомендую мастера! Вернусь🫶 прекрасного настроения и удачного дня, ловите ПЯТЕРОЧКУ 🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья К.
22 июля 2025
Прекрасное место!!! Наконец то открыли отличный салон! Была у стилиста Ирины! Окрашивание выше всех похвал!!!
irinaww75mail
28 июня 2025
Очень хороший салон! Уютная атмосфера, чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Amina A.
15 августа 2025
Приятный персонал, очень вкусные яблоки))))