Натэль

Быкова Дарья
18 января 2025
Отличный магазин, хожу в него почти каждый день. Продавцы приветливые и добрые, всегда готовы помочь с вопросами по шитью и предложить подходящие материалы или инструменты. Цены приятные, ниже чем на маркетплейсах. Есть возможность купить что-то поштучно. На фотографии флис, карабины и стропа из этого магазина
Николай
17 февраля 2024
Очень хороший магазин! Персонал просто душки, по сравнению с их коллегами с депутатского переулка! Даже когда я приходила по начала и набирала по 15-20 позиций, в самом начале своего швейного пути, они терпеливо все отмеряли и были готовы обслужить на 1000 из 100%! Ассортимент хороший, цены разные но всегда можно выбрать на любой бюджет!
Ксения Нефедова
7 декабря 2024
Просто шикарный магазин, есть все что нужно для безумных идей☺, продавцы все подскажут и расскажут, в общем только положительные эмоции)))
Анастаси Балакот
21 апреля 2022
Цены стали повыше чем раньше были А так в целом Отличный магазин ткани Продавцы помогут с выбором Подскажут Предложат выбор Даже по телефону сориентируют по наличию и количеству ткани
Рябец Наталья
5 сентября 2022
Любимый магазин! Большой выбор тканей и фурнитуры! Внимательные и доброжелательные продавцы! Всё мне нравится!
Ди
8 августа 2024
Отдавала платье на пошив. , все хорошо сделали учли мои пожелания я очень довольна , очень здорово когда в городе есть такие спецы
Ольга Новикова
15 февраля 2024
Очень маленький магазин, плохой ассортимент
Андрей Фреско
12 марта 2025
Древнейший магазин с такими же работницами
22 мая 2024
Хороший магазин