Натигора

41 оценка

Anastasia
В целом качество обработки фотографии обычное, нормальное. Засветляет лица, но после просьбы, изменили режим фото и стало хорошо. Но, самое важное, или в принтере забился цвет, или настройки не выведены соответствующие при печати - фотографии получаются откровенно красно-коричневые. Комплект 4 фото в итоге стоит 750 рублей, что довольно дорого. За заказ заплатили, но полученные фото для паспорта подавать не будем. В наше современное время, тем более в городе, можно найти специалиста, который настроит печать и значительно улучшит качество услуги. И ещё был отзыв по поводу комментарии внешности - это тоже есть. Тоже был комментарий про косметику. Для специалиста такого рода услуг - фотографа-ретушера - в основе должно быть желание сделать любого человека красивым. А для этого нужно эту красоту видеть. И с косметикой и без.
Никита Сапунов
6 ноября 2025
Отвратительное фото на паспорт сделали,слишком близко делают фото и сверху ,накладывают какой то коричневый пресет,фото по итогу коричневое,качество замыленое.
Дмитрий Абаимов
12 августа 2024
До этого сделал фото в другом месте на документы - разочарование... Здесь же - пушка, гонка, вертолет. Попал к настоящему мастеру!!! Быстро, четко, и отличный результат! Рекомендую!!! Крайне доволен!
474062 Вакулина
9 января 2024
Отличный пункт в центре города,можно сделать фотографии,распечатать копии документов,внимательный,отзывчивый персонал,профессионалы своего дела,рекомендую,обращайтесь🙂
Вероника Овчинникова
14 ноября 2023
Профессионалы своего дела! Сделают все, что вы пожелаете. Не первый раз обращаюсь в этот фотосалон (и не в последний), всегда все на высшем уровне!
Камила Морозова
19 мая 2025
Сегодня печатала файл и фотографии для транспортной карты, делают все хорошо, особенно за такую цену, но я считаю что персонал не должен комментировать в негативном ключе мою внешность какой бы она ни была) дело в том что на фотографии, которую я принесла я была накрашена, а в жизни нет, сотрудник сказал что я возможно была бы симпотичной если бы накрасилась. Как бы я не спрашивала экспертного мнения, так что советую попросить вашу маму, чтобы она восполнила пробелы в вашем воспитании
Евгений Щеглов
2 июля 2025
Не чего особенного. Нормально. Сделают все что угодно. В центре. Может немного дороговато.
Хусрав Саидмуродов
18 июля 2023
фото центр очень хороший, фотографии идеальные!
Вика Афанасьева
19 июля 2023
Все понравилось: быстро, качественно и недорого Рекомендую
Андрей Ермаков
7 июня 2025
Быстро и качественно.
Кира Азар. Кира - путешественница)
6 октября 2023
Это лучшие ребята, которых я когда либо встречала! Мастера своего дела! Они не делают большую рекламу, но они делают большое дело своим мастерством! Респект Ивану и Игорю! Я просто в востроге от качества их работы!!! Ребята, пусть вам всегда сопутствует удача и процветания!!!!! Благодарю за ваш труд!!!!
Валерия
23 ноября 2023
Отличный салон! Оперативно и качественно, рекомендую, с уважением СмениКвартиРу
Анастасия П.
16 февраля 2024
Быстро и качественно сделают фото, спасибо!
Диана
29 октября 2022
фото делаются быстро, чётко а вот работники играют за компьютером
Постоянный покупатель
16 ноября 2022
Всегда без проблем можно распечатать. Вежливый персонал. Молодцы!
Наталья Немыткина
5 июля 2023
Всё очень понравилась. Фото на паспорт получилась классная
Ольга Куян
12 июля 2022
За 6 фото отдала 400 рублей что дороговато. Но сфотографировали отлично.
Natasha Efremova
25 марта 2023
Замечательный центр! Прекрасное обслуживание!
Игорь Уколов
14 октября 2018
Отличный фотосалон, буду советовать друзьям.
Сергей Пихтарёв
27 августа 2022
Фото на документы 3 минуты.
Анастасия К.
13 июля 2023
Отличный сервис 👍
Жанна Гайворонская
31 декабря 2022
Сделала фото. Все ок
vanja
21 апреля 2022
Все быстро и четко, хороший сервис
Линусик
21 июля 2023