NatOlya

Анна Кезбер
11 июня 2025
Хожу на стрижку и уход для волос к Наталье, очень довольна! За год регулярных уходов волосы стали идеальные, ушло сечение и «елка» по длине. В салоне всегда чисто и приветливые, внимательные сотрудники!
Ольга М.
Еще раз убедилась, хороший салон. У мастеров золотые руки, чувствуют настроение и желание клиентов. Сейчас появилась электронная запись , все супер!!!
23 августа 2024
Великолепный салон. Живу рядом столько лет и не догадалась их уже бы давно приметить себе, скиталась по другим районам. Понравились косметологи, хорошие материалы,тихо, чисто, релакс в процессе. И педикюр на высоте, ножки как крылья бабочки теперь. Решила заняться собой посерьезнее, специалисты высокой квалификации, можно и здоровье придмчно поправить тут.
Евгения Г.
28 августа 2025
Стриглась ,красилась у Натальи.все очень устроило.также записала к ним маму.ходим не первый раз))
Александр Ухов
28 ноября 2024
Хожу в этот салон уже более 10 лет. Всегда доволен результатом! Вежливый персонал, атмосфера уюта и доброжелательности. Мастера регулярно повышают квалификацию. Всегда ухожу в отличном настроении! Спасибо за отличную работу!
Наталья М
31 мая 2025
Рекомендую косметолога Екатерину! Уход, массаж, все отлично и профессионально!
Екатерина Морозова
25 октября 2023
Сделала химическую завивку у мастера Ольги,это лучшая химия в моей жизни,а делаю я ее уже лет 15.Волосы мягкие,шелковистые,локоны смотрятся,как натуральные.Мастер сказала,что это новая техника хим.завивки,не вредящая качеству волос,но с красивым завитком
Сергей Филиппов
27 мая 2025
Мужская стрижка Мастера по имени назвать не могу так как они походу ходят там все безымянные, но стригла женщина с блонд с карэ. Стригла ужасно, пыталась стричь даже почти севшей машинкой. Отфильтровала все волосы. Стригла не по запросу, а так как может (Просил верх -2см Бока с 0) Верх начала -1см, пришлось напоминать. Про бока молчил так как машинка было дохлая. Итог, либо отращивать волосы, либо стричься достаточно коротко. За такую сумму лучше сходить в хороший Барбер шоп где постригут аккуратно, безболезненно и нальют чай, кофе или виски, так ещё и найтут общий разговор.
Ольга Иванова
23 марта 2023
Уже более 10 лет стригусь и крашусь в этом салоне у Наталии. Это мастер своего дела, хорошо чувствует волосы и цвет. Всегда только положительные эмоции. Проходила курс массажа, делала косметологические процедуры, педикюр у разных мастеров. Результатами довольна. Салон рекомендую.
Анастасия Михайловна
31 января 2021
Добрый день! Спасибо огромное мастерам салона красоты НатОля! Дружный и отзывчивый коллектив. Опытные специалисты! Я делала в данном салоне такую процедуру , как чистка лица. Процедура была проведена безболезненно, аккуратно и эффективно! Очень часто прихожу на маникюр( держится покрытие гель-лаком больше месяца) нет сколов и трещинок! Все большие молодцы, всем спасибо за их работу😊 *маникюру 25 дней
systcons770833 s.
18 ноября 2019
Хожу в данный салон более 10 лет. Мастеру парикмахеру Наталье доверяю стричься вслепую. Это как найти своего стоматолога. Понимает все, твои хотелки исполняет. Косметолог Катя - не променяю на другого, всегда замечательные результаты и еще и наболтаешься))) Мастер педикюра и маникюра Марина - со своими проблемными ноготками только к ней. Рекомендую! Девчонки там работают высший пилотаж!
Ольга П.
31 января 2021
Хорошее место, мастера замечательные, уже много лет являюсь их клиенткой. Стрижка, окрашивание, маникюр, косметология-все на отлично! Особенно меня радуют мастера своего дела Наталия и Екатерина и многие другие. Персонал вежливый и приветливый. Всегда остаюсь довольна результатом и в отличном настроении. Рекомендую.
Хоттабыч
9 февраля 2025
Хороший салон, стригут быстро и хорошо. Есть зона ожидания.
4 октября 2014
Никогда в жизни не ходите в этот салон на шугаринг к "мастеру" Татьяне - это бабка лет 60ти, ее вид и яркий макияж производит впечатление как-будто она только вышла из запоя, а на деле 1,5 часа издевалась делая мне шугаринг бикини . Мне нужно было срочно сделать депиляцию, мой косметолог уехала в отпуск, и у меня получилась безвыходная ситуация, пришлось идти в ближайший салон. В итоге я позвонила в этот салон, администратор меня уверяла, что мастер профессионал своего дела, давно работает и очень хорошо делает. Я шугаринг делаю уже лет 5-6, и максимум времени на меня мастера тратили минут 30, но на такое издевательство, как в этом салоне. я попала впервые, да еще заплатила 1800 руб. Девочки берегите себя! Если Вам даже очень срочно, лучше дождитесь своего, проверенного мастера!
3 мая 2023
По рекомендации знакомой подстриглась в этой парикмахерской и осталась довольна. Все понравилось. Обстановка, цена и работа мастера Ольги. Спасибо.
Владимир К.
11 июля 2019
Хожу в салон к косметологу Лие(рекомендовала подруга), очень довольна ! Чудесный массаж лица,очень грамотный и внимательный подход к клиенту, рассказала все плюсы и минусы некоторых процедур. Осталась довольна.Спасибо!
Basically Gor
29 декабря 2024
салон супер, ходила на хим.завивку сделали все шикарно, сервис отличный, советую!!!
Дануте загурските
10 июня 2024
Очень хорошый салон ,обсуживание клиентов изумительное,хорошее отношение к посетителям,с уважением относятся к клиентам работают професионально,
Диана Леди
26 марта 2025
Отличный салон. Мастера своего дела. Особенно Наталья!! Рекомендую
Алексей Туваев
2 июля 2022
Доброжелательные, Квалифицированные, делают стрижку как ты хочешь и могут предложить для тебя лучше что подойдет.маникюр не делал о нем ничего сказать не могу.
Татьяна М.
18 ноября 2024
Ходим в салон всей семьей уже много лет! Очень приветливый персонал, сервис на аысшем уровне, а хозяйка вобще выше всех похвал!!! 🌹
16 марта 2014
Стригут те же кто и торгует на этом рынке... Записался, пришел, мастер - мужчина с кавказа, который воображает себя мега профессионалом...такая напускная небрежность в обращении с инструментом как по телевизору показывают...из-за этой небрежности поранил меня за ухом, потом извинялся. Стоимость стрижки 400 рублей, но ВНИМАНИЕ - сушка феном - у них это услуга, которую никто не предлагает...она как бы сама собой разумеется, но 50 рублей по итогу за нее берут. Сама прическа - хорошо если коллеги не засмеют... Короче чуда не произошло...скупой платит много раз))) Больше туда ни ногой, ни ухом)))
Николаич
4 ноября 2021
Прекрасный салон красоты. С обходительным персоналом. Умеренные цены на все виды услуг по приоброжению себя из обязьяны в человека.
Григорий Л.
12 июля 2018
Стригут посредственно. Рядом парикмахерская ЭКОНОМ, там стригут лучше. На клиента наплевать: неровно подстригли - "так тоже хорошо, вы не волнуйтесь", после стрижки все лицо, шея, одежда в волосах - ноль внимания, ни уберут, ни предложат! Стригся 2 раза, жалею об этом.
Ольга А.
31 января 2021
Делала в салоне укладку. Прическа держалась весь вечер. Мастер Наталья знает и любит своё дело, внимательная, аккуратная. Рекомендую этот салон.
Даниил
31 мая 2020
Отличная парикмахерская, жителям района совету! Мастер высший класс. И подстригу! И бороду сделают! Маст хэв на районе такую👍
МК
4 июля 2019
Хожу к Наталье. Она супер и парикмахер и человек. Индивидкальный подход. Всегда войдет в ситуацию и найдет время и решение
Марина Сафина
9 марта 2025
Отличное место, мастер знаток свое дела!
Elena Nikitina
21 октября 2019
Салон NatOlya посещаю уже много лет. Все мастера - высокого класса. Обстановка приятная и дружелюбная. Цены разумные и доступные. Рекомендую!
Елизавета Я.
2 мая 2022
Цены конечно выше среднего, но очень нравится мастер Ирина. На стрижку хожу только к ней.
AV
31 января 2021
Хороший салон! Квалифицированные мастера. Хорошие цены. Рекомендую.
Татьяна Савельева
16 июля 2024
Много лет хожу только в Натоля к Наташе. Она лучшая!!!
2 февраля 2017
Второсортная эконом-парикмахерская, ни о каком салоне и речи быть не может. Мастеров нет, стригут какие-то непонятные тетки из прошлого века. Максимальное время на стрижку любой сложности у этих "мастериц" отведено 15-20 мин., работают на отвяжись. Единственное что можно доверить- подровнять концы волос по прямой. Новыми технологиями никто не владеет, ну если не считать отрезать прядь и тут же высушить ее феном и накрутить. На просьбы клиентов "мастерицы" вообще не обращают внимание. Особенно держитесь подальше от мастерства приходящих раз в неделю на подработку парикмахерш
счастье
24 ноября 2019
Хороший салон .Цена качество. Особое спасибо Наталье Докучаевой.
Олеся Дегтярева
15 января 2023
Русские мастера! Особая любовь Катя и Лия))) зашла случайно и осталась с ними! Лет 7 или больше даже не могу вспомнить. Рекомендую!
mavr08
3 августа 2025
Мастера супер
З
Зияуддин Бараев
20 ноября 2022
Стригла Ольга, испортила прическу, у неё НИКОГДА не стригитесь, сразу просите другого мастера
Алиса Машкова
5 июля 2025
Отличный салон
Сергей Коновалов
28 апреля 2025
Все хорошо, спасибо большое.
Ветеринарный центр Кот+Бегемот
31 июля 2025
Отличный салон!!!! Рекомендую
Владислав
31 июля 2021
Отличное место, и приятный персонал!
artem arhipov
16 июля 2021