Натура

Меню

Марина Б.
Кофеман 6 уровня
Очень понравилось это заведение! Большой юный зал с растениями, улыбчивые и приятные официанты, спокойная атмосфера. Заказывала хашбраун с куриными сосисками и кофе - все было ооочень вкусно! Особенно впечатлил соус с огурцами🥒 Для кофе есть альтернативное молоко - что для меня большой плюс. Приду еще обязательно💚
Валерия Щербакова
Пришли 30.01.2026 в 18:50 примерно, зал абсолютно пустой, чисто, красиво все Порадовала вода в фирменной бутылке принесенная сразу официантом Меню небольшое, брали пиццу с индейкой и беконом, хашбраун с куриной сосиской, фетучини с куриной сосиской, салат с креветками, облепиховый чай и молочный коктейль Еда Салат в целом не плох был, креветки свежеприготовленные горячие хрустящие, соус - огонь, но подкачал черри, один почти умер на вкус Хашбраун - все было не соленое и сооонки к сожалению не увидели, в целом норм, порция большая Фетучини с сосиской из детского меню - дочке сосиска сразу не понравилась, ну как бы ладно, сама паста немного перешла и соуса маловато, то есть каждую вилку с каплей пасты хочется запить из-за сухости - даже взрослому; и отдельный момент с вилкой, такой вилкой пасту кушать тяжело даже взрослому, ты просто не можешь прокрутить ее, чтобы аккуратно донести до рта, проще накалывать ее (ну или крутишь на полном серьезе двумя руками вилку) слишком круглая ручка и слишком мало соуса, паста слиплась Пицца - ожидали топ, по факту ну пойдет, в культе намного больше понравилась пицца, очень много плавленного сыра - он забирает в себя всю сочность - из-за этого также как и с пастой, каждый укус хочется запить большим количеством жидкости, доедать или с собой забирать - не стали. Сам размер пиццы не большой, начинки достаточно много, но опять же - сухо А вот чай облепиховый очень понравился и коктейль с клубникой и бананом понравился Вердикт - атмосферно посидеть с чаем - да А вот покушать - скорее нет И не хватает микроуголка детского, ребенку 6 лет было скучно в ожидании заказа И музыки хотябы на фоне, сидели под звуки вытяжки 🥲 Официанты - в целом приветливо, но чай принесли с одной кружкой, попросила вторую, хотя нас было трое, муж, я и ребенок, может быть не было подноса…? Пасту с детского меню поставили перед мужем, ребенку хашбраун.. странно, но окей, хотелось бы больше внимания от официантов, пустуюой бокал из под коктейля - пришлось останавливать принесшую еду официантку, чтобы она на обратном пути забрала бокал - тоже странновато, тюстол небольшой, всего много, пустые емкости и грязную салфетку не забирают
Даниил Анохин
Ой, вообще просто супер место, очень нравятся все работники, такие милые и обходительные. Получилось выделить официанта, который даже не то что лучше всех, а просто ас в своей работе, никогда не видел чтобы человек так понимал своего гостя. Эмилия - лучший сотрудник. Идеальное знание бара, готовой еды, меню и других вопросов заведения. Очень добрая и отзывчивая девушка. Еда очень вкусная а авторские напитки вообще пушка🍾🎂🍸❤️
Екатерина М.
9 декабря 2025
Всё понравилось😍 Еда красивая вкусная! Атмосфера очень красивая и душевная 🥰 Персонал очень добрый и хороший!😍Нравится оформление фирменных салфеток, сахара, и меню, в таких цветах красивых!😍🥰 Большое спасибо ☺️ Почти всегда есть, что съесть! Даже если есть ограничения по питанию, всегда в меню есть самое полезное! Еще бы побольше полезных десертов ❤️
Вера А.
Вежливое обслуживание, просторное расположение столов, уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты. Отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для самостоятельной работы за ноутбуком.
Варвара
3 декабря 2025
Постоянно посещаю эту кофейню, прекрасный обслуживающий персонал, современный интерьер, изумительный кофе! Бонусная программа! Ребята, делают из кофе стиль, отлично, что в Туле есть такое место!
Игорь Мильруд
Кофеман 3 уровня
Были с семьёй и друзьями. Все очень понравилось, а мы очень много всего попробовали 😋 И интерьер классный и девчонки официантки приветливые. Будем если ещё раз в Туле, обязательно зайдём ❤️
Елизавета Данилевская
Кофеман 5 уровня
Стильный интерьер, вкусная еда👍🏼 хорошее обслуживание, есть система лояльности, можно копить бонусы и списывать их в последующем
Лоли
16 декабря 2025
Очень люблю это место, особенно мне нравится здесь обедать среди рабочего дня. Уютное и большое пространство, вкусная и разнообразная кухня, средние цены и отзывчивый персонал. Буду посещать и дальше это комфортное местечко!
Дарья
Очень все понравилось, просторный, красивый зал, с высокими потолками. Все очень красиво и стильно. Классная посуда)Пробовала сэндвич с тунцом и трюфель с матчей. Очень вкусный. Спасибо, приду еще)
Артём С.
13 декабря 2025
Неожиданная локация, но с хорошим потенциалом. Много воздуха, приятная мебель. Перспективное место, если люди распробуют его. Хорошо, если поток будет не только в дни массовых мероприятий
Яна К.
27 ноября 2025
Очень рады, что открылась именно Натура в этом районе. Просторное, современное пространство, большой выбор десертов. Макарунсы просто произведение искусства, только ради них стоит посетить кафе. Современная подача, еда отменного качества. Персонал вежливый, внимательный.
алиса селезнева
3 декабря 2025
Приятный интерьер, большое спокойное пространство, очень вкусная кухня: дочка влюбилась в стрипсы - детское меню отдельный плюс)) Доброжелательный и дружелюбный персонал!! Рекомендуем!
Чебрик-бебрик
Очень чисто, прикольная архитектура, нормальный персонал, вкусная еда, отличная кухня, тёплая и уютная атмосфера, очень вкусный кофе и вкусные напитки!
Татьяна Паршина
Быстрое обслуживание,приветливые сотрудники,кофе всегда вкусный Всегда беру здесь кофе ❤️
Евгения
30.04.2026 был сделан заказ феттучини с томленой говядиной помидорами черри, луком порей и пармезаном, насмотревшись фото на сайте, очень хотелось насладится томленой говядиной, кусочками, которые тают во рту Но, к сожалению, помидоры закончились, а говядина оказалась обычной тушенкой, очень грустно за 650 р, поесть пасту с тушенкой
Дарья Лебедева
14 декабря 2025
Всегда любила эту сеть кофеен, но тут что-то пошло не так. Заказала капучино с корицей, в итоге получила капучино с песком. Никакого привкуса корицы даже близко не было, все еще жалею, что сразу не сказала сотрудникам, потому что если честно, такие напитки подавать нельзя. Ну и отдельно хочется отметить ребят - сотрудников. Настолько недовольных и не клиентоориентированных надо еще поискать в Тульском общепите. В общем, в эту точку Натуры возвращаться не хочется от слова совсем.
Анна Горбунова
15 декабря 2025
Очень уютное кафе в красивом месте. Кофе супер. Очередей нет, самое то на утро. Заходили на обед, пицца понравилась)
Клининг "Клевер"
Уютная, большая кофейня. Очень вкусный сендвич с тунцом 🤤
Мария Синдеева
5 декабря 2025
Очень рады что открылась Натура напротив работы!))) Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда!! Божественный кофе, а десерты вообще отвал башки 🤪
Елизавета Николаевна
18 декабря 2025
Приятный коллектив, уютная обстановка, вкусный кофе, что самое главное! Большой ассортимент выбора. Приветливые бариста. Особенно порадавола возможность пить кофе без кофеина
Михаил Асташкин
11 декабря 2025
Все круто официанты добрые обслуживание и приготовление очень быстрое советую всем есть меню даже для детей приходите не пожалеете
Дмитрий Зарубин
11 декабря 2025
Место нарвится. Очень всё красиво, всё вкусно. Минусов нет! Персонал спокойный вежливый общительный. Большой ассортимент! Рекомендую данное заведение! Место отличное!
Ольга Дмитриева
Заказали полюбившееся блюдо - рис с курицей. Любим к этому блюду добавлять яйцо пашот. Так вот здесь сделали всё как мы любим: яйцо пашот с жидким желтком. Очень приятная девушка фициант Эмилия!
Эвелина Митяева
Вчера, 16.02.2026 кафе Натура расположенном по адресу: г.Тула, ул.Демонстрации, д.134 ( ДКЖ) сделали заказ в 13.00. В составе заказа: лапша курина, стрипсы с картофелем и шакшука. Официант сказал что ожидание будет максимум 30 минут, В ИТОГЕ прождали ЧАС! Суп был холодным, картошка была сырой. Стрипсы переполненные и холодные. официант даже не извинился. Никакой клиентоориентированность.
Вита
Кофеман 3 уровня
Очень классные ребята здесь работают. Вкусный салат с баклажанами и освежающий эспрессо тоник! Рекомендую к посещению :)
a_aitova
Очень долгое обслуживание. Два напитка через 30 минут без очереди - это сильно) На справедливое спокойное замечание по поводу скорости - каменное лицо и хамство. С таким в тульских кофейнях в принципе встречаюсь впервые. Учитесь работать со своим персоналом)) Плюс только один: большой зал и много посадочных мест
Алина Халидова
Очень вкусное и нежное кофе. Приятный в общении, вежливый персонал. Атмосфера очень комфортная, хочется подольше задержаться в данном заведении.<3
Арина Федорова
6 декабря 2025
Очень уютная обстановка. Грамотные официанты. Во время заказа поинтересовались нет ли у нас аллергии на какие-нибудь продукты. Очень похвально. Мало где проявляют такую заботу о клиентах. Приду сюда снова.
Кристина Моисеева
постоянно хожу, как всегда все вкусно и быстро, официанты очень вежливые, рекомендую всем посетить данную кофейню.
Жанна
Кофеман 4 уровня
Зашла сюда третий раз, третий раз пила горький капучино, раф аналогичный (жженые зерна), расстроилась. Но был вкусный макарон.
Алина Логвинова
3 декабря 2025
уютная атмосфера и отличный кофе, обязательно вернусь снова за порцией ароматного американо и вкусным десертом)
Диана Тихомирова
13 ноября 2025
Отличное место! Десерты всегда свежие, кофе ароматный, а сотрудники готовы прийти на помощь) Здорово еще то, что есть детское меню - не болит голова, чем кормить ребенка при случае)
Виктория
Отличная кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе 🥰
Дмитрий Языков
Кофеман 3 уровня
Крутое и просторное пространство. Вкусная еда и кофе. Отдельное спасибо от нашей семьи за чистые полы :D
Евгений Иванов
22 декабря 2025
Плюсы, немного людей, много свободного места! Минус покупал сэндвич с тунцом , цена 370 За это я получил 2 куска получерствого хлеба, тунца немного и кусочек сыра и майонез, 🤦 что было трудно добавить туда лист салата, помидор, хоть что-то из этого??? Есть невозможно, всё сухое!!!!
Екатерина Харитонова
Отличное заведение! Всё вкусно и быстро . Тульский кофе просто топ
Юлия Карпченко
Кофеман 3 уровня
Была на форуме и решила попить кофе, мне понравилось! Правда не выполнили просьбу: кофе в чашке, но за счет «наплыва» народа! Макаронс реально вкусные, прямо все прекрасно! Радует, что столы стоят не в притык и много живых растений! Ассортимент хороший, кофе вкусный, большой зал для посетителей, но вот расположение не идеальное! Далеко от центра города, специально сюда точно не поедешь!
Поля
18 декабря 2025
Очень богатое меню, хорошая атмосфера, приятная музыка. Красивые официальнты, хорошее обслуживание ❤️
alyona.kors
Кофеман 4 уровня
13 декабря 2025
Очень уютная и стильная кофейня. Тут можно с удобовльствием поработать. Сервис, как всегда на высоте.
сергей цыганов
14 декабря 2025
Спасибо очень хорошие работники все кайф ,вкусно,предложили сахар и корицу очень приятно быть в этом месте возвращаться сюда снова и снова
Анна Лаврищева
30 ноября 2025
очень вкусное место, добрые официанты и качественное обслуживание. приятно приходить в любимое место и оказываться в ароматной сказке! атмосфера уюта просто потрясающая
Максим Бажин
Принесли кофе. Через 25 минут "Шакшуку", к этому моменту кофе уже был холодный...(в зале было два человека) Да и Шакшукой назвать сложно - яичница...
Никита Егоров
28 декабря 2025
Моё любимое заведение из сети. Прекрасный кофе, уютная обстановка и вежливый персонал.
Артамончик
20 декабря 2025
Очень уютное кафе. Вкусно готовят. Рекомендую творожники с ягодным соусом. Очень вежливый и внимательный официант Иван.
Марина М.
1 декабря 2025
Вкусный американо и фильтр, приятный, вежливый персонал и уютная локация)
Виктория К
28 ноября 2025
Очень рада, что открыли кофейню рядом с домом) Закуска с баклажанами и запеченными перцами – топ 🔥
Диана Рыбина
27 ноября 2025
Замечательное место! Отзывчивый персонал,очень вкусная еда,и замечательный кофе. Вернусь сюда ни один раз!
Светлана Панкова
17 декабря 2025
Замечательное место с вкуснейшими макаронсами и шакшукой! Всем советую 👍 Особенно удобно, когда проходит мероприятие в ДКЖ!
oleg c.
30 ноября 2025
Люблю Натуру, постоянно бываю на Советской и на Болдина. По еде все понятно, везде вкусно. Но вот обслуживание хромает, особенно на Болдина. Тут же впервые выполнили мою просьбу принесли нам со спутницей блюда и напитки одновременно! Спасибо, официанту Алисе, это лучший официант Натуры, который меня обслуживал) Ну и очень просторно и красиво!