Natural brows

itskamilyaa
12 июля 2025
Делала ламинирование ресниц у мастера Ильзиры, всё очень понравилось, начиная от помещения, заканчивая самим результатом😍 Внутри очень уютно, минималистично, аккуратно и красиво. Ильзира была вежливой, общительной и очень милой, работу выполнила прекрасно и аккуратно!
Алина Харисова
12 февраля 2025
Если делать ламинирование ресниц – только к Ильзире!!! Изгиб держится пару месяцев, и все спрашивают не наращивание ли это, а я даже тушь не крашу. А сама атмосфера процедуры очень комфортная, Ильзира делает все очень аккуратно и профессионально. Однозначно советую
Назгуль Зайнагатдинова
27 июня 2025
Ильзира — очень милый и приятный мастер 🥰 Сделала ламинирование ресниц, окрашивание и оформление бровей — всё быстро, качественно и красиво 💞 Я давно так не расслаблялась на бьюти-процедурах 🥰 Ещё один плюс, который я для себя отметила — брови делали лёжа.
Альбина М
26 июня 2025
Делала брови у Ильзиры, замечательная девушка! Выполняет работу просто отлично, спустя два посещения уже брови немного изменились по форме и стали еще лучше, безумно благодарю ее за это и советую ее как настоящего мастера по бровям)
Вероника
14 августа 2025
Ильзира - отличный мастер. Не первый месяц делаю ламинирование ресниц, работа делается быстро и аккуратно, а результат всегда отличный. Обстановка в студии уютная.
Ангелина Хабибулина
9 октября 2025
Делала Ламинирование ресниц. Работа выполнена очень качественно и профессионально, я в восторге! Мастер очень приятная, доброжелательная девушка. Однозначно рекомендую!
Алина Исхакова
13 февраля 2025
Уже второй год хожу к Ильзире на ламинирование ресниц, сказать, что это божественно - ничего не сказать! Любовь с первого взгляда ❤️ Ресницы всегда держатся 2 месяца точно, даже не нуждаюсь в подкрашивании тушью Всё замечательно, лучшая!🤍
Карина Булатова
30 июля 2025
Ильзира - прекрасный мастер и знаток своего дела. Очень трепетно и с душой относится к своей работе и клиентам. Все делает аккуратно и быстро. Обязательно послведую своим подружкам!)
Мила
14 июля 2025
приятная обставновка, очееь красивок пространство и самое главное – это очень красивые ресницы и брови! очень аккуратно и бережно выполняет своб работу Ильзира!❤️
Ника
15 июня 2025
Невероятно прекрасная бровистка Ильзира, мастер своего дела! Студия очень уютная! Клиентоориентированность на 5+!! Очень советую 🫶
Гузелия Файзуллина
15 февраля 2025
Была у мастера Ильзиры, процедура прошла очень комфортно, результат превзошел все ожидания😍 Местоположение и сама студия очень уютная 🥰
Лина
11 февраля 2025
Приятная атмосфера, деликатный мастер. Ильзира, спасибо за работу, мои брови и ресницы бесподобны! 🥰 Удобно, что в центре, недалеко от работы! Кайф!
adelina200310
19 февраля 2025
Долгое врем не могла отойти от наращивание ресниц,не воспринимала себя без них От постоянного и возможно некачественного наращивания уже стали выпадать свои реснички 🥲 Через пару месяцев как прекратила это издательство над своими глазами, отрастив свои. Так же не могла принимать себя Попалась мне мастер Ильзира🥹 нежная и светлая, очень аккуратно и трепетно относится к каждому клиенту После процедуры не узнала свои ресницы….БОЖЕ ЭТО МОИ натуральные ресницы, превосходно подобрала мне изгиб и состав теперь свои глаза доверяю только Ильзире
Yulia Efimova
27 июля 2025
Мастер очень внимательная, профессионал своего дела, с такими бровями чувствую себя голивудской звездой!
Ишмакова Ксения
15 июня 2025
Ильзира самый замечательный и мой любимый мастер! До нее никто не мог мне сформировать нормальный вид бровей ♥️
Адиля
21 сентября 2025
приятная атмосфера, чуткий мастер Ильзира! сделала идеальные брови, от души рекомендую к посещению эту студию, я в восторге 😍😍🔥🔥🔥
Никита
22 июня 2025
Подарил девушке сертификат на ресницы. Все прошло хорошо .Девушка довольна .Спасибо
Guzel Nazmieva
19 февраля 2025