Наугли

Анна Г.
Отличное заведение. Камерное и очень уютное место. Открытая кухня, поэтому видно, как готовятся ваши блюда. Бизнес ланч по смешно цене — 600 рублей. Порции огромные, очень сытная и вкусная еда. Скидка 15% на блюдо с собой. Чувствуется, что всё приготовлено с душой и знанием дела. Сердечно рекомендую!
miko63
21 мая 2025
Был несколько раз тут, как я понял они недавно открылись, но сразу же держут высокую планку. Хорошее качество блюд, свежее мясо и рыба на мангале. Не люблю шаурму, но клиенты хвалили фирменную шаурму из говядины, сказали стоит своих денег. Твёрдая пятёрка❤️
Диана Билобабка
26 сентября 2025
Сегодня посетила заведение и осталась приятно удивлена качеством блюд и гостеприимством персонала. Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, создавая уютную атмосферу, идеально подходящую для семейного ужина или встречи с друзьями. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал приветлив и внимателен, готов помочь выбрать блюда и рассказать о тонкостях приготовления каждого из них. Обязательно сюда вернусь снова!
Евгений Кузнецов
23 сентября 2025
Атмосфера уюта присутствует. Меню достаточно обширное и можно подобрать как сытное, так и легкие блюда. Особенно вкусными оказались хачапури. Свинину не пробовал, но курица на удивление хороша и сочна. Брали с собой еще острую шаурму и могу сказать: своих денег стоит. В общем молодцы, держат уровень.
Денис Кокорин
23 сентября 2025
Кафе маленькое но это даже плюс, нет толп и спокойно можно поесть. По блюдам все традиционно без изысков но от того не менее вкусно: шашлык (свинина - огонь), напитки предложат всегда любезно, салаты теплые (обязательно пробовать хрустящие баклажаны❤️). Остался доволен, обязательно зайду снова
Alex S.
16 декабря 2025
Так сложилось, что был в этом районе по делам и думал где бы взять бизнес-ланч. Наугад выбрал это кафе. Не ожидал, что окажется настолько вкусно. Порции просто гигантские. Блюда изумительные! Персонал гостеприимен. Неприменно вернусь вновь! Спасибо!
Ольга Бирюкова
28 сентября 2025
Друзья порекомендовали данное заведение, пришли и остались довольны. Встретил приветливый персонал, взяли шашлык, люля и овощи. Было вкусненько. Цены приемлемые.
Янина Колос
23 января 2025
Решила взять шаурму. Очень хотела есть,по дороге домой,а по близости ничего сытного и вменяемого по ценам - не было.В данном заведении - тоже кошелёк покусают не слабо.За стандартную куриную шаурму - 500 рублей.Это дорого.Даже для такого фильдиперсового места,где сплошные офисы,кафе для бизнесменов,бары,клубы и парочка бутиков.И ладно, если бы ещё цена была оправдана качеством.Но нет.Сама шаурма - кажется большой,но взяв в руку,понимаешь,что ингредиентов в неё пожалели.Она лёгкая,жиденькая,пустая.В прямом смысле.Мяса не много и не мало,на том спасибо.Соуса томатного нет, только белый(и тот - майонез по вкусу,или сметана с майонезом).Одна помидорина,щепотка огуречной соломки и пару листьев салата айсберг.Все. Габариты огромные,а наполненность - даже не на 50% в этом лаваше. Ингредиенты прям пожадничали,за такие то деньги. Три звёзды ставлю потому,что повар оказался вежливый и было видно,что руки моет после каждой операции. Так же - само мясо вкусное,это шашлыки,как никак.Меня тут никто на деньги не пытался обмануть,цена была как в меню,ну и по вкусу,даже при условии,что я была голодной и мне должно было быть немножечкр все равно на тонкости и разности - не могу сказать,что она плохая.Она не плохая.Она съедобная и это вкусный продукт,если бы он был в должном наполненииив и в него не пожалели овощей,соуса и чуть чуть мяса ещё.За это и три звёзды. Это первый раз,когда я не наелась одной шаурмой,по виду кажущейся крупной.
Дарья Бабенко
30 сентября 2025
Отличное, уютное кафе. Заходили с подругой перекусить. Мы остались очень довольны качеством обслуживания и блюдами. Благодарю персонал за отличную работу!
12 августа 2024
Нам совсем не повезло. Даже не знаю что похвалить. Только если лимонады тархун и дюшес в бутылках были из холодильника … не вкусно - хинкали сухие и толстые, без зелени и специй , баклажаны в салате - жирные … еще и надули , как мне показалось, на чеке. Разборки не стала устраивать, хотелось поскорее уйти. С таким подходом недолго продержатся
Нелли
4 октября 2023
Замечательное место🔥 Зашли сюда компанией случайно, но теперь будем постоянниками) Очень вкусное мясо, как шашлык так и люля. Есть wi-fi. Хороший и доброжелательный персонал, который создает особенную атмосферу. Спасибо большое, скоро вернемся)
Lcq_yyl
30 августа 2025
Зашли просто случайно. Супер быстрое обслуживание, в процессе заказа повар сразу начал насаживать мясо на шампуры, оно было свежайшее: брали баранину и курицу. Идеальная прожарка мяса, решили поблагодарить повара, оказалось, что он из Армении, а именно там мы ели самые вкусные шашлыки. Рекомендую это место. Очень скромное кафе, но очень вкусная еда.
Яна
26 сентября 2025
Хорошее место, уютное. Место понравилось, еда вкусная, особенно понравился шашлык из свинины. Рекомендую 👍🏻
Елизавета П.
20 сентября 2025
Отличный сервис, быстрая подача, чисто. Вкусная кухня, сочное мясо, очень понравилось! Рекомендую 👍
Aleonora Kraus
22 сентября 2025
Красивая, а главное вкусная кухня. Уютный и атмосферный интерьер. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Ольга О.
22 сентября 2025
Мы гости города, заехали пообедать. Очень понравилось, атмосферное местечко, вкусно, хорошее обслуживание, порадовали цены.
Алена Славинская
28 августа 2024
Торопились и зашли взять с собой люля и хачапури. В меню людя из курицы было, по факту - нет. Предложили шашлык, хотя мы его не едим особо, альтернативы не было. Заказали куриный шашлык-2 порции и хачапури. Приехали домой- обгоревший свиной жир вместо курицы и хачапури без сыра. Убрали лук и решили подогреть хоть как то найти съестное , но квы- этот жир есть невозможно! . Деньги у нас попросили переводом1850 р. После такого ужаса написала тому кому перевела и затребовала возврат за шашлык. Во первых мы не едим свинину много лет, в третьих это не мясо , а сгоревший жир!!Все выкинули! Возврат не сделали. И даже не извинились! Бессовестные работники. Кафе как столовка!
Дарья Гунько
25 сентября 2025
Ходили с друзьями, все понравилось. Уютное место, бизнес-ланчи и шашлык вкусные, планируем вернутся еще
Николай Черный
15 декабря 2023
Очень домашнее, уютное кафе. Кухня выше всяких похвал, если вы поклонник кавказской кухни, рекомендую однозначно. Такие фантастические люля и хинкали я ел только на Кавказе. И самое главное! Горячие блюда готовят прямо при вас. Даже хинкали лепят только после вашего заказа!!!
Bilyal
Шаурма не тянет даже на 200 рубле не то что на 500. Самая худшая шаурма из тех что я пробывал
Александра А.
1 сентября 2024
Обслуживание отвратительное Заведению явно не хватает посуды, потому что нам принесли соус в той же посуде, которую ранее нам принесли в качестве пепельницы. Официантка забрала ее, помыла и положила туда соус. Хинкали были порваны, а весь бульон был на тарелке. Практически вырвали из рук деревянное блюдо, на котором принесли хачапури, хотя мы еще ели. Чек также не дали.
Марина Гринева
1 августа 2024
Ходим на бизнес-ланчи сюда, очень вкусное место. первое, второе, салат, компот, хлеб/лаваш. мясо с мангала - очень вкусное всегда
надежда а
29 января 2024
Все очень вкусно!!! Шашлык из куриной грудки сочный, овощи на гриле вкусные. Быстрое обслуживание! И чай с чабрецом и мятой выше всех похвал! Остались всем довольны!!
Maria Volokhova
29 мая 2023
А-фи-ги-тель-ное место!!! Просто ВАУ! Такой вкусной шаурмы я не ела никогда в жизни! Брали с супругом две разные, оба остались в диком восторге! У сына был шашлык из курицы - тоже нежнейший, ароматный, сочный! За теплый салат с баклажанами - комплимент от шефа - низкий поклон, это невероятное сочетание вкусов, просто гастрономический оргазм! Обязательно приедем еще - специально ради шаурмы :)
Эдуард Вякша
21 сентября 2025
Вкуснейший шашлык! Порции щедрые, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Илья Трубинов
19 августа 2024
Вкусная сочная шаурма, встретили очень гостеприимно! Самая лучшая баранина, которую пробовал. Спасибо за сервис.
Саша Ф.
21 сентября 2025
Очень понравилось! Блюда вкусные, порции щедрые, официанты внимательные. Рекомендую!
Андрей
21 июля 2024
Небольшое заведение . Еда вкусная . Ел шашлык и салат . Внутри всего 4 столика . Мимоходом перекусить пойдет. Не ресторан
Света Аверяскина
2 декабря 2023
С подругой решили поужинать Получили вкусовое удовольствие. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал, профессиональный повар. Быстро, вкусно, не дорого. Обязательно ещё заглянем.
Sergey Malashkin
31 октября 2023
Отличные бизнес ланчи по доступной цене. Регулярное меню тоже на высоком уровне. Большое спасибо персоналу за гостеприимство! Единственное о чем прошу - добавьте кофе в меню пожалуйста.
Лада Шамонина
9 мая 2023
Новое место, приятный интерьер. Безумно вкусный шашлык из свиной шеи, овощи гриль топ! И обязательно попробуйте салат гриль, это просто бомба ☝️ обязательно приедем еще
Дмитрий Г.
25 ноября 2023
С мороза. Харчо божественный. Хинкали на тонком тесте, в меру острые и очень вкусные. Все готовится при вас. Подпется с пылу сжару. Рекомендую. ps: не успел сделать фото, все слишком быстро закончилось…
Даниэль Кансузян
30 июня 2023
Отличный интерьер, удобное местоположение, вкусная еда, доброжелательный персонал. Недорогой по меркам центра Москвы бизнес-ланч с хорошими порциями, цена которого составляет всего 500 рублей. Приятные впечатления от данного заведения создают также любезный владелец и прекрасная музыка. Советую!)
Наталья
29 марта 2024
Небольшое кафе, очень вкусная домашняя еда, хинкали чудесные, хозяева приветливые, соотношение цена-качество приятно радует, народу немного, готовят при тебе, рекомендую
рауф фарманов
22 марта 2023
Я обожаю кавказскую кузню и много где ел. Скажу честно - повара знают толк в еде! Был пару раз, остался доволен. Порадовали бизнес ланчи по хорошей цене. Корейка баранины очень вкусная
el_viajero_alex
30 марта 2024
Вкусное место, с хорошими порциями и очень демакратичными ценами. Нравится шашлык и салаты. Буду пробовать остальное меню. Рекомендую к посещению.
Хан Ордо
26 июля 2023
Хорошее место. Шаверма вкусная, на углях. Очень интересно сделали. Шашлыки сочные. Атмосфера очень очень хорошая. Всем рекомендую для посещения. Останетесь довольны
Алексей Л.
6 октября 2023
Приятное местечко! Чисто! Ценник норм. Был пару раз на бизнес-ланче, вкусно. Из минусов - не было терминала для оплаты безналом(картой) - перевод или наличка
30 января 2024
Очень вкусный шашлык! А салат с баклажанами не хуже, чем в дорогих ресторанах! Доброжелательный, с юмором персонал) спасибо за вкусный обед)
Икбол Алимов
15 августа 2024
Не плохой кафе очень вкусно готовят я попробовал люля-кебаб очень вкусно сочно мне понравилось рекомендую 👍
Mba
26 мая 2025
В помещение запах, кухня грязная и жарко. Еда не особо вкусная, в целом не советую заведение
Галина Ноева
19 октября 2023
Очень вкусная еда.!!! Пространство open space, всего два больших и два маленьких столика! Но очень уютно! Готовить армянин при тебе, порции приличные!
Юрий К.
5 августа 2023
Очень вкусная кухня и уютная атмосфера. Владелец заведения создаёт атмосферу. С удовольствием с вами пообщается, порекомендует: что заказать? Или куда сходить на районе?
Мария О.
28 сентября 2025
Отличное место, уютно и вкусно. Всё очень понравилось, особенно горячие блюда.
Дмитрий Л.
27 июня 2024
Максимально некомфортное место, где пытаются обманывать на цены. Например, в меню указано "Шаурма с телятиной" 1 шт. 700 р. Заказываешь, а тебе сотрудник заведения говорит, что цена 1300 р., а в меню цена не актуальная. Или, например, заказываешь позицию из меню "Шаурма с бараниной", где чёрным по белому написано 1 шт. 600 р., а сотрудник заведения с пеной у рта утверждает, что в меню указана неправильная цена и на самом деле необходимо заплатить 1300 р. вместо 600 р. Начинаешь спрашивать, что за цирк с ценами, а сотрудники заведения начинают отправлять в другое заведение, мол, нечего тут делать, идите отсюда. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место для посещения!
LOLOLOLOLO161
22 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, всё бымтро без залержек, еда очень вкусная, спасибо
Глеб Сергеевич
13 марта 2025
Готовят буквально "при тебе". Быстро, горячо, вкусно. Обстановка очень домашняя.
Лейсан А.
22 сентября 2025
Добрый день. На днях ходили на обед. Всё было вкусно и аппетитно😋. Спасибо огромное 💥
МашаШарики
5 апреля 2023
Это восторг! Настолько свежие продукты, что когда я ела, я наслаждалась каждым кусочком! А сегодня еще весь день думала доставку заказать домой! Рекомендую!
Ani H.
9 марта 2023
Очень вкусная еда, все по-домашнему; всем зожникам сюда, шашлык баранина корейка и овощи на гриле топ; а любителям сладкого на заметку: хозяйка сама печет десерты, творожник мой фаворит 😍