Наутилус

Андрей Белоглазов
14 августа 2025
Отличное место. Приехали в Междуреченск в гости, устали с дороги. Заказали сауну прекрасно восстановили силы. Попарились поплавали бассейне. Бассейн шикарный. Все чисто- вода супер. Персонал прекрасный. Спасибо большое. Будем в Междуреченске обязательно посетим Вашу сауну. Удачи вам в вашем бизнесе.
Наталья
24 февраля 2025
Уважаемое руководство примите пожалуйста меры по безопасности посещения бассейна! Ребёнок рассек палец на ноге об трубу, которая торчит на стене бассейна!
Игорь Авраменко
Отлично! Бассейн глубокий большой, сауна душевая все понравилось!
ольга клюева
4 февраля 2025
Отличное место отмечали ребенку 6 лет всем все понравилось
Александр Друзьяко
16 сентября 2024
Хорошее,чистое заведение, бассейн хороший,вода чистая и теплая. Массажное кресло вообще бомба) Только вот колонку сменить и все будет отлично)
Алексей Б.
8 апреля 2024
Лучшая сауна с бассейном в городе, помещение конечно уже не совсем свежее, но чистота, чистая и тёплая вода в БОЛЬШОМ бассейне, приветливый персонал. Однозначно рекомендую. Хозяин молодец держит марку много лет.
Александра Верещагина
10 апреля 2024
Хороший бассейн, сауна, зона отдыха, всё хорошо оформлено, по оплате всё просто и понятно, отмечали дни рождения и ходили просто так, всё классно
Денис Х.
14 декабря 2024
Отличный большой бассейн. Чисто. Отсутствует комната уединения, т. е. рассчитана на семейный отдых. Ходим давно, очень нравится.
Галина К
17 апреля 2024
Чисто, сауна с температурой комфортного релакса. Температура воды в бассейне приятная , плюс "гейзер". Хорошо можно расслабиться и отдохнуть.
Митяй
22 декабря 2025
Сама сауна очень хорошая но есть одно НО по какой причине я убрал две звезды. Вечно занято причём звонил за неделю чтобы попасть туда абсолютно и постоянно занято. Поэтому это очень разочаровывает.
Кристина К.
10 апреля 2023
Были в сауне 5 апреля 2023. Все бы было замечательно если бы не одно огромное НО в сауне печь не огорожена не чем это очень травмоопасно, что произошло со мной я просто оступилась будучи в трезвом состоянии и сожгла ногу! А если ребенок? Пьяная компания? Это очень опасно, надеюсь примут мой комментарий во внимание и устранят эту проблему, считаю это грубым нарушением безопасности! Будьте бдительнее и аккуратнее там особенно с детками, секунда и ребенок может сильно пострадать
Наталья
31 января 2024
Помойму лучшая сауна в городе, всегда бассейн тёплый, сауна прогретая, правда очень сложно в неё попасть,поэтому владельцам процветания и скорейшего расширения
Андрей М.
11 апреля 2023
Нормальное время провождение с семьёй. Бассейн чистый, сауна (можно погорячее), комната отдыха, массажное кресло (платное). Всем понравилось!
ПАВЕЛ ПЛОТНИКОВ
6 августа 2024
Это просто шик!!! Бомба!!! Офигенный. Ездили семьёй, очень понравилось. Через неделю опять поехали. Не хватает холодильника(( а так все круто. Сауна отличная.
Евгения Короткова
6 февраля 2025
Бассейн большой. Уютно. В сауне правда было немного прохладно
Павел Попов
25 марта 2024
Хороший бассейн, сауна, не мешалобы обновить мебрль и так, по мелочам В целом, ради чего стоит туда идти, это бассейн, он в порядке
Ирина
7 декабря 2025
В целом не плохо, но есть минус. Музыкальный центр, не ратотает одна колонка и вообще желательно уже по современней колонку поставить. Чтоб можно было через блютуз подключиться.
Юлия
13 ноября 2022
Хорошая сауна, тёплая вода в бассейне-можно спокойно идти с ребёнком. Для большой компании дороговато, за это минус одну звезду)
Наталья Гос
9 марта 2021
Отдыхали семьёй 9.03.2021г.Все остались давольны! Чистота, комфорт, тёплый и большой бассей,большая сауна. Вообщем если отдыхать толпой, есть где разгуляться! Советую👍
Юлия
28 мая 2021
Всё понравилось, бассейн большой, вода чистая и приятная температура для купания. Все чисто и просторно. Холодильник бы был не лишним) Будем ещё посещать)
Нина Я.
10 июня 2025
Всё понравилось, вода тёплая, дети восторге
valentina savintceva
30 марта 2024
Классное место для отдыха семьёй или компанией. Большой тёплый бассейн.
Евгения Смышляева
13 августа 2022
Очень хороший бассейн. Зона отдыха комфортная. Постоянно ходим туда семьёй. И своим друзьям советуем.
Ксения В
1 мая 2022
Самый большой частный бассейн! Чистый, теплый. Администратор Ирина вежливая, терпеливая. В Междуреченске в сауну только сюда))
Александра
17 марта 2024
Лучший бассейн в Междуреченске , особенно с детьми можно идти туда
Katerina
7 декабря 2024
Кроме большого бассейна ,больше ничего не понравилось ,завышена цена и прохладно . Не пойдём больше.
юлия К.
3 января 2023
Достойное место! Чисто, уютно! Простое помещение. Внимательный персонал. Приемлемая стоимость.
Валерия Сатышева
21 февраля 2024
Отличное место для отдыха, как с друзьями, так и с семьёй
Ольга Субботина
18 декабря 2023
Мне очень понравилось! Бассейн чистый и сауна просто класс!!!
Алена Айнетдинова
8 января 2022
Для большой и шумной компании-самое то. Музыка, сауна, огромный бассейн и глубокий
Анна О.
27 марта 2020
Отличное место для отдыха!! Все чисто, аккуратно! Нашей семье все понравилось!! Всем советую.
Софья Кузьмина
4 июля 2019
Чистая и просторная сауна. Вода тёплая. Можно сходить как и семьёй, так и большой компанией. 5/5
Счастливчик
7 июля 2024
Комфортное место. Уютно, чисто. Ценник стоит того.
Лина Пирлык
7 сентября 2022
Отличное место для отдыха всей семьей или шумной компанией.
Сергей БАЛАБАНОВ
9 января 2024
Отличный бассейн.Хорошая сауна .Большой зал .
Никита П.
29 декабря 2024
Отличное место, хорошо отдыхать большим коллективом 👍
18 декабря 2022
Отличное место для семейного отдыха, большой и тёплый бассейн
Марина Максимова
11 марта 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую 👍
Анжелика
25 февраля 2020
Какая замечательная сауна! Побывав там один раз, теперь в другие не ногой! Одним словом ШИКАРНАЯ
Андрей Колмогоров
15 апреля 2022
Классное место для отдыха! Чисто красиво удобно приятно!
Константин Плетнев
29 октября 2025
Очень надеюсь провести ещё не раз там выходной.
14 февраля 2024
Отлично всё, часто ходим с ребёнком даже.Чисто.
Евгений Погорелов
20 февраля 2024
Хорошая сауна.Отличны бассейн.Большое место для отдыха.
28 декабря 2023
Отличное место для отдыха с приятной кампанией
Татьяна Шалагина
22 августа 2022
Классно 👍, детям очень понравилось, бассейн теплый и большой.
Алексей Б.
21 августа 2021
Цена супер, за5 взрослых и 4 детей 5300,за 3 часа,а так все ок.
2 января 2025
Это офигенное место 😀самый лучший Басик ездим постоянно туда
татьяна н.
23 февраля 2024
Отдыхали семьёй,оооочень понравилось)
Дмитрий М.
18 января 2024
Нужно обновить парную. А так все круто.
Евгений Витальевич
24 февраля 2022
В помещении прохладно ..сануна вырубает автомат приходится звонить что б вкл освещение.. бассейн отличный