Навела

Наталья
Хочу выразить огромную благодарность директору салона Навела. НАТАЛЬЯ Васильевна как всегда встречает как свою семью, детей угощает всякими вкусняшками, всегда предложит чай, кофе, заходишь в салон и чувствуешь домашнюю обстановку, всегда все идеально чисто, пахнет свежестью, всегда встречают с улыбкой. НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА, Спасибо огромное, после ваших рук брови всегда шикарные. ЕЛЕНА После визита к вам хочется показывать всем такую красоту. Руки и ноги просто сказка, после твоей работы. Девочки вам всем огромное спасибо.
Анастасия Белякова
Огромное спасибо салону «Навела» и мастеру Алесе! Попала к ней впервые и не пожалела. Сервис отличный: уютно, предлагают чай/кофе. Главное - внимание к клиенту. Алеса подробно расспросила о пожеланиях, посоветовала тон. Окрашивание сделала шикарное - цвет лёг идеально, волосы выглядят живыми. Приятный в общении мастер. Обязательно вернусь еще!!
Галина П
С удовольствием уже не первый год прихожу в салон NAVELA к топ мастеру Елене. Ооочень приятно каждый раз видеть стиль, эстетику салона, улыбку и внимание администратора Даши. Профессионализм Елены делает меня счастливой!) Моя стрижка, цвет волос - это шедевр, который не оставляет равнодушным никого! Лена спасибо Вам большое ❤️
Виктория Глухова
Очень классное атмосферное место, хороший и качественный персонал, делала мелирование - время незаметно прошло, у мастера Алеси золотые руки) Мне очень понравилось, обязательно прийду снова!
Городской житель N
Благодарю мастера Оксану за великолепные спа-процедуры. Кожа рук отлично восстанавливается после и эффект сохраняется более 2х недель. Хочется отметить комфортную атмосферу салона и приятное общение персонала.
Варя^_^
Суперское место, была уже 2 раза, делала оформление и окрашивание бровей у мастера Наталия и уход за волосами у мастера Алеся, все понравилось, осталась очень довольна, приду еще раз обязательно💕
Александра
9 июля 2025
Уже довольно долгое время хожу в этот салон и могу выделить ряд плюсов и минусов: + Сервис на высоте, администратор никогда не забывала предложить чашку чая, кофе или воду, в зимнее время всегда вешали куртку в шкаф. Все сотрудники приветливы и дружелюбны. Создавалась приятная атмосфера в салоне. - Однако в это место я ходила исключительно за маникюром и с каждым разом качество и аккуратность обработки кутикулы снижалась. Мастер Елена раньше делала быстро и качественно, а сейчас просто быстро, к сожалению. В последний раз у меня почти на каждом пальце была кутикула в крови после маникюра. Больше не приду в данный салон за маникюром к мастеру Елене точно(
Лилия Ледовских
25 ноября 2025
Очередной восторг от моего любимого салона! 😍 Пользуюсь их услугами постоянно, и каждый раз — одно удовольствие! ✨ Моя стрижка — это просто сказка! 💇‍♀️💖 Мастер — настоящий волшебник! В ближайшее время вернусь уже на окрашивание, жду не дождусь! 🎨 Хочу отдельно отметить: ✅ Невероятно чутких сотрудников! Всегда выслушают, поймут и помогут! 🤗 ✅ Безупречную чистоту и стерильность! Всё блестит, все инструменты обрабатываются. Чувствуешь себя в полной безопасности! 🌟 Это именно тот салон, где тебя ценят и любят! ❤️ Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь!
Елена Иванова
4 сентября 2025
Прекрасный салон, хожу туда с открытия. А к мастеру по волосам Елене, я хожу уже 15 лет. Золотые ручки, потрясающее чувство стиля, стрижка долго сохраняет форму. Салон уютный, чистый, хорошая уходовая косметика. Чай и кофе скрашивают минуту ожидания, если приехала чуть раньше.
Анастасия И.
Уютный салон, вежливые девочки. Мастер Алеся сделала прекрасную стрижку, подробно рассказала про уход за волосами, посоветовала подходящие моим волосам продукты. Всем рекомендую! ♥♥♥
Ирина Шкаран
6 сентября 2025
Всегда отличный результат окрашивания волос! Хожу к топ мастеру Елене более 10лет, сейчас это салон Навела) у меня длинный волос в блонде, качество волос отличное благодаря мастеру и домашнему качественному уходу! Елена всегда выслушает пожелания по цвету и сделает шикарный цвет🌟 Администратор всегда вежлива и дружелюбна, очень приятное место красоты👌🏻🙂
Отличное место, приятное обслуживание. Мастер Алеся настоящий профессионал, которому не страшно довериться) делала сложное окрашивание, все идеально🩷 спасибо большое!
Ольга Пиянзина
Хороший салон, приятное обслуживание, все очень понравилось! Мастер Алеся профессионал своего дела, ей огромное спасибо! Все очень вежливые и доброжелательные! Обязательно приду еще❤️
Любовь Романчева
Хороший салон. Всегда чисто, мастера и персонал очень вежливы. Профессионалы, постоянно обучаются, всегда посоветуют уход.
Татьяна Трушина
Впервые была на стрижке. Понравилось всё : мастер, администратор, обстановка. Жаль, что не знала салон раньше. Теперь буду постоянным клиентом.
Щербаченко А.
Алеся - огонь! Глаз - алмаз, руки- золотые, внимательная, тактичная, приятный собеседник! Самые положительные впечатления, рекомендую! Да, и, стрижка понравилась!
Елена Кудряшова
23 декабря 2025
Салон в который хочется возвращаться, очень уютная атмосфера. Здесь работают приветливые и заботливые люди. Алеся - прекрасный мастер! Привела мне волосы в порядок и дала нужные советы. Спасибо 😊 🫶🌺
ООО «Инвест Билдинг-М»
3 июля 2025
Девочки просто волшебницы!❤️ Огромное спасибо Дарье и Алеси! Настоящие профессионалы своего дела! Кудесницы!🌺🌺🌺 Девочки с золотыми руками! Рекомендую, кто ценит цена -качество. Вам сюда! 👍 Преобразили,, очень вежливые, посоветовали что лучше сделать. Я безумно довольна 🤗
алина
Хочу выразить благодарность специалисту Наталии за профессионализм! Все пожелания были учтены, а результат превзошел ожидания, однозначно рекомендую
27 октября 2025
ужас. приходила пару раз на окрашивание, сделали не то что хотела. пришла на кератин и вместо нормального, достойного выпрямления, получила волосы, которые через неделю снова начали виться, от всего. хочется выделить дарью, которая сделала "мягкий кератин" хотя запись была на обычный, честно жаль потраченных денег.
Александр Лучинин
Любимый салон, в который ходим постоянно всей семьей. Отличные мастера, уютная атмосфера, всегда качественно и аккуратно.
ВИКТОРИЯ Ш.
16 декабря 2025
Спасибо Алесе за стрижку! Очень довольна результатом! Атмосфера в салоне очень комфортная, ушла в прекрасном настроении, обязательно вернусь снова 🤩☺️👍
Ольга Чернышева
22 июля 2024
Отличный салон красоты, чистенько, уютно, доброжелательный персонал, всегда предложат чай, кофе. Мастер Елена большая умничка, к работе подходит креативно, результат всегда на высоте и окрашивание и стрижки! Ценник адекватный. Процветания Вам и новых клиентов!
Леночка
21 сентября 2025
была впервые, пошла по совету мамы и не пожалела! отличный салон, приветливый персонал. мастер Алеся сделала мне чудесную стрижку, обязательно вернусь, спасибо! 🫶🏻
Огромное спасибо Виктории! Сделала ногти так как и просила и даже лучше. Все аккуратно и красиво, индивидуальный подход, обязательно вернусь.
Валентина Семашкина
10 сентября 2025
Мастер по маникюру и педикюру Елена тщательно и кропотливо делает свою работу. Настоящий профессионал своего дела.
виктория о.
Уютная атмосфера, заботливый администратор, вежливое обслуживание. Мастер Алеся очень понравилась.,Спасибо большое!
наталья гарасевич
24 ноября 2025
Хожу на маникюр к отличному мастеру своего дела👍Елена Алескерова работает быстро и профессионально!
Юлия Шишкина
7 ноября 2024
Очень довольна посещением данного салона! Приятный персонал, отличные мастера. Особенно мастер Дарья, которая делала мне технику Airtouch. Результатом безусловно довольна и готова советовать данный салон всем знакомым и друзьям!
Людмила
15 октября 2024
Очень хороший салон, хожу к мастеру Екатерине, волосы ровненькие, замечательно укладываются, стрижка подобрана профессионально, спасибо большое Вам за Ваш труд) рекомендую!!!
Мария Внучкова
30 октября 2025
Прекрасный салон! Мастер Дарья- профессионал своего дела, сделала очень красивую прическу. Однозначно советую! 🤍
Марина М.
Приходила красить волосы. Оттенок проучился ярким, сочным, получаю много комплиментов. Елена, спасибо!
Ольга К.
22 октября 2024
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела! Делаю сложное окрашивание у Лены- она просто высший класс! За много лет, я ни разу не осталась не довольна результатом!
Татьяна Десяцкова
24 декабря 2025
Прекрасный салон, сделали стрижку и бровки. Я в восторге! Девочки-мастера потрясающие! Атмосфера приятная, расслабляющая!
олеся бедрина
Результат порадовал: стрижка стильная и удобная в укладке. Спасибо Олесе!
25 марта 2023
Побывала в салоне впервые. Выполнила педикюр . Мастер Елена потрясающий специалист, профессионал экстракласса. Очень милая, приветливая, свою работу выполняет очень аккуратно. Процедура завершилась велиоколепным массажем стоп. Обстановка очень, стильная, приятная, располагающая к себе. Очень понравилась администратор Екатерина. Буквально с порога окружила мягкой ненавязчивой заботой и вниманием. Проводила в кресло, предложила воду, чай , кофе. Подробнейшим образом ответила на все вопросы. Я осталась очень довольна Спасибо вам девочки. За комфорт, уют и красоту Вы молодцы, каждая на сврем месте
Хадеев Демьян
16 октября 2025
Постригли хорошо, по хорошей цене и matrix используют к тому же. Рекомендую.
Елена Тутукова
28 октября 2024
Мастер Екатерина, очень понравилась её работа, она работает в этом салоне, что могу сказать про салон, идеальная чистота, приветливый администратор, уютная атмосфера, молодцы!!! Процветания салону.
Елена Кондрус
29 мая 2022
Данный салон я посещаю не в первый раз. Хочу отметить, это место, где я получаю настоящий релакс:, эстетика, атмосфера, интерьер, все говорит о заботе о клиенте. Мои волосы стали живыми, я каждый раз как будто попадаю в сказку, потому что превращение из безжизненных волос в ухоженные, с дорогим оттенком - ну это ли не чудо! Мастер Елена - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, который относится трепетно к клиенту, слышит и делает, то что он хочет! Моя дочь, 18 лет, к которой невозможно найти подход, тоже преобразилась, благодаря Елене. Видя улыбку и радость во взгляде после процедуры ухода счастье для волос, ты понимаешь, что вернешься в ближайшее время сюда и не один раз!
MarinkaKakaha
28 июля 2025
Что могу сказать. Navela как мой второй дом 😅 если так можно выразится. Как попала сюда три года назад, так и хожу. Красилась в красный. Теперь мы смело вышли в блонд. Да какой и все бережно. Без травм для волос. Девчонок как буд-то знаю всю жизнь 😅 на столько они располагают а себе. Лена😘Дашуля😘Валюха😘 увидимся в августе. Я записалась к вам ко всем 😌
Светлана Кижаева
17 августа 2025
Мастер Алеся спасибо большое! Вы постригли меня так,как мне уже лет 10 хотелось, но никто не смог!!!!!
Ольга Плешанова
10 января 2023
Хожу к Елене на стрижку и окрашивание уже более 15 лет. Всегда безупречный результат и именно так, как нужно мне. Пока Елена была в декрете, я пробовала ходить в другие салоны, всё не то и не так. Елена с полуслова понимает, какую стрижку я хочу. В салоне Navela чисто, уютно и всегда предложат вкусный кофе с конфетами. Скоро снова к вам приду, до встречи!
O S
Спасибо мастеру Дарье за внимательное отношение , за качественно выполненную работу. Тактично, без суеты выполнены услуги по улучшению качества волос и окрашиванию корней. Прекрасно высушила Дарья волосы и задала им правильное направление. К счастью, не возникло желание вымыть голову после посещения салона, а это большая редкость. Спасибо! Хорошее место. P.S. за спокойную музыку - отдельный респект).
Юлия П
24 января 2024
Прекрасный салон, в который я с радостью возвращаюсь снова и снова. Пять часов окрашивания пролетают как 5 минут. Лена, спасибо большое за профессионализм и чудесную атмосферу
Л
Любовь Петровна
2 июня 2023
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Я очень довольна моим маникюром, мастер Елена, работает очень профессионально. Елена, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Мария Яремчук
28 июля 2025
Очень вежливый радушный персонал. Душевное отношение к каждому клиенту. Обязательно приду еще.
Елена В.
27 ноября 2023
Прекрасный мастер маникюра Елена! Я рада, что случайно пришла сюда однажды. Отличный маникюр, аккуратный и стильный. Елена — профессионал высокого класса!
Елена Афанасьева
8 июля 2023
Салон прекрасный. А к мастеру Елене хожу уже 10 лет и лучшее ее найти не могу. Она всегда угадывает что я хочу, причем сама иногда не знаю. Все делает безупречно. Профессионал с большой буквы! Спасибооо!
Valeriya F.
6 февраля 2022
Мне очень понравился салон во всех смыслах - мастерство и профессионализм Елены (и стрижка и окрашивание, все на уровне), грамотный подбор косметики, интерьер, улыбчивый и доброжелательный настрой, все супер!
Галина Асеева
1 апреля 2023
Отличная работа мастера Леночки, способна преобразить безнадежно редкие волосы. Сохраняет форму в процессе отрастания. Быстро, качественно, в непринуждённой, лёгкой беседе.