Навыки

Ксения Ш.
Занимаемся уже 3 года в Навыках. Перешли из другого частного сада, потому что нам казалось, что мало именно обучения….присмотр нянечек за 40тыс руб🤯 Наша дочь в навыках начала писать и читать через 2 месяца!!! До этого с трудом были попытки. Всегда индивидуально к каждому ребенку, чутко, отзывчиво ко всем просьбам родителей. Директор сада Елена Даниловна в крепкой коммуникации, вовремя ответит на все вопросы, поможет адаптации. Пережили за зто время смену многих педагогов, так бывает , но спасибо грамотному руководителю ….несмотря на наши страхи-все сферы обучения остались на высоком уровне, дети влюбились в новых педагогов и занимаются в максимально комфортной обстановке. Наша благодарность безгранична🤍 абсолютно готовы к школе….и по знаниям и эмоционально. По знаниям даже опережаем сверстников из других учебных учреждений.
Лена Черникова
Наш самый любимый сад! (Как многодетная мама могу заверить, что садиков я видела в жизни немало, в том числе и очень хороших). Занятия, отношение к детям - все нравится. Праздничные мероприятия - это вообще что-то уникальное. Мне кажется, что для руководителя садика это не просто бизнес, а воплощение мечты, о том, каким должен быть хороший детский сад.
Анастасия Д.
Отличный детский сад! Долго раздумывали, куда водить ребёнка, потому что возраст такой, когда легко травмировать и в целом, закладывается фундамент взаимодействия с социумом. И надо сказать, что ни разу не пожалели, что выбрали "Навыки". Очень филигранная работа педагогов и воспитателей: с одной стороны, есть понятие нормы и границ, с другой, необходимая свобода. Дочери очень нравились занятия и как они проводят время. Спасибо огромное всем, кто занимается подобными проектами и выбирает гуманистический подход в воспитании наших детей 🙏🏻
Кристина Б
17 февраля 2025
С удовольствием оставляю здесь свой отзыв. Мы начали знакомство с центром Навыки, когда сыну было 1,8г. Сын с огромным желанием посещал занятия в группе ‘Тоддлеры’. Педагог Александра Дмитриевна сразу смогла его расположить к себе и заинтересовать развивающими играми. В центре я обратила внимание на деток, которые ходили в старшие группы. Они все были очень жизнерадостными, общительными, открытыми, веселыми и приветливыми. По ним видно, что они не ждут, когда их заберут, а наслаждаются этим временем в саду! Да, они радуются родителям, но не спешат уходить. Мы планировали отдать ребенка в сад в 2,2 года, и были очень рады, когда в Навыках запустили группу ‘Медведики’, так как все остальные частные сады нам не подошли по разным критериям. Это оказалось лучшим решением для нас!! Во-первых, группа на полдня, во-вторых, ее ведут два прекрасных педагога, один из которых говорит только по-английский, в-третьих, интереснейшие и полезные занятия для этого возраста, организовано питание. Что важно для меня, как для мамы - чтобы моего ребенка не ломали, не подстраивали под систему, не подавляли, давали ему возможность быть собой, и в то же время, развивали, обучали, направляли. Все это я нашла в Навыках. Сын всегда ходит с удовольствием в сад, а это самое главное для меня! Индивидуальный подход к каждому ребенку, уважение и любовь к деткам, возможность общения с детками из старших групп, интереснейшие занятия! Сейчас сыну 3,3г, он ходит в группу ‘Ежики’ и я выражаю огромную благодарность основателям центра, за то, что реализовали этот проект, вкладывают в него свою душу, создают для деток уютную и комфортную обстановку, и всегда открыты для общения с родителями! Прекрасная команда, все педагоги - профессионалы своего дела, всегда дают обратную связь, и самое главное, любят детей!!!
Ольга Ф.
24 августа 2025
Всей семье понравился садик. Очень педагоги порадовали. Их много. Чудесная команда. Особенно подход постоянного воспитателя Ольги Михайловны, учителя по шахматам Екатерины Владимировны, педагога по музыке ОРФ Яны Юрьевны, учителя физкульуры Евгения Печкина. Видела как стараются и выкладываются на 💯 % при организации праздников англоговорящие педагоги мисс Даша и мистер Марк. Много их работы осталось «за кулисами», но дети видели и теперь знают что значит организовывать праздник своими руками. Куринария на английском мистера Марка чудесная. Дети ее обожали. Это как раз то, что я искала для ребенка. Когда педагоги любят то, чему учат детей и могут этим увлечь их. Транслировать любознательность, уважение к своим границам и границаи других людей, труду, учить ребят договариваться, адаптироваться. По сути создавать модель будущей счастливой, наполненной жизни.
Анастасия Гречко
13 февраля 2025
Посещали развивашки ( тодлер) в данном дет.саду. Мы остались очень довольны занятиями! Ребенок ходил с удовольствием. Разнообразные игры, танцы,рисование. Многому там научились. Отдельное спасибо преподавателю Александре, профессионал своего дела! Хорошо находит взаимопонимание с детьми, всё объясняет,помогает если нужно. Вообщем мы остались довольны, а самое главное ребенку там очень нравилось! Надеюсь,что в дет.сад наберётся группа нашего возраста и мы будем ходить туда)
Наталья К
28 февраля 2025
Отличные педагоги и прекрасное отношение к детям! Системы Монтессори и Реджио , всегда интересные праздники для детей, англоговорящий педагог.