НаWоде

Елена Сингаевская
4 августа 2025
Замечательная вечерняя прогулка на закате😍 Погода располагала, вода тихая и спокойная, просто все карты сошлись для поездки 👐🏻 Игорь, приятный инструктор, доходчиво объясняет и о городе рассказывает во время прогулки. Менеджер отвечала на все вопросы, консультировала без проблем. Перед поездкой дают водонепроницаемую сумочку. Отлично провела время, закат с воды восхитителен. Рекомендую 🫶🏻
Артём Горяинов
22 июля 2025
Отличный маршрут для новичков на 1.5 часа в центре Выборга. С основными видами, обходом крепости и городского фонтана напротив гостиницы. Инструктор Тимур очень внимательный,сосредоточенный ,общительный. Помог и с обучением,и с видео/фото съемкой. Подобрал доски под вес,рост, навыки. Спасибо Вам огромное!Моя семья (супруга и две дочери 11 и 10 лет) осталась очень довольной. Лучший отдых за выходные в Выборге.
Evgeniia T
12 мая 2025
Была в Выборге проездом, погода выдалась хорошая, хотелось посмотреть на город с воды. Поскольку сезон только только начинается не так просто найти, кто может организовать прогулку на сапах или хотя бы аренду сапа, но мне повезло обратиться к этим ребятам. Отлично провела время, всё было круто! Если приеду снова - обязательно ещё раз обращусь 👌
Анастасия З.
1 августа 2025
С подругой приехали в Выборг и выбрали живописный маршрут «Монрепо»— невероятные виды, свежий воздух🌿 Тур получился насыщенным и запоминающимся! Инструктор Тимур провел подробный инструктаж, на протяжении всей прогулки был рядом, следил за техникой и создавал отличное настроение👏 Когда приедем в Выборг в следующий раз, обязательно обратимся в Sup клуб наWode за новыми приключениями! Рекомендуем всем, кто любит активный отдых💯
15 декабря 2024
Брали сап-прогулку в парк Монрепо с остановкой на острове Любви. Нам организовали отдельную группу. Инструктор провёл экскурсию, организовал пикник на острове. Очень довольны!
Ольга Трофимова
4 июля 2024
Ни раз каталась с ребятами! Очень понравилось. Брали прогулку и на большую компанию и на пару человек. Катались вокруг крепости в Выборге, в Тапиоле на озере и в других местах. Рекомендую от души.
Makarova Olga
27 июля 2024
Забронировали прогулку на закате, пришли вовремя, но по непонятным причинам прогулка началась на 45 минут позже, на закат мы не успели. Два сапа были неполностью надуты, самый мягкий себе забрала инструктор Ксюша, второй достался моей подруге, приехавшей в гости в Выборг, которая так и не смогла оценить прелести катания, и красивые закаты. Вывод, сапы перед прогулкой не проверяют. Обещанных непромокаемых мешков не хватило на всю группу из 6 человек. Инструктор Ксюша милая девушка, очень старалась вывезти всю эту неприятную ситуацию как могла. Желаю владельцам данного сервиса здоровой конкуренции для повышения качества их услуг, которые отнюдь не дешёвые.
Ольга Федорова
30 июля 2025
Это супер впечатления! Совершенно незабываемо обойти крепость на САПе. Спасибо инструкторам, все хорошо объясняют, сделали нам классные фотки, рекомендуем всем кто хочет увидеть Выборг с воды.
Дарья Балабанова
Очень отзывчивый персонал! Мега оперативно смогли помочь в поиске весла для сапа 🙈. Спасибо большое!
Наталья
23 июля 2024
Лучший вариант для летнего отдыха! С детьми сап станция в Тапиоле, тихо, спокойно. За романтикой в город на закат.
Светлана В.
27 июля 2025
Маршрут на закате 🔥🔥🔥 Из пожеланий - выдавать прозрачные чехлы для телефонов 👌🏻 все фоткают, удобно не доставать каждый раз из мешка
Марсель Арсланов
Замечательное место для проведения активного отдыха на воде, все понравилось
irkanaevaanastasiya
4 июля 2024
Очень понравилась вечерняя прогулка на сапе с видом на закат-романтика!
Наталья Щербина
23 августа 2025
Плохо,что с коляской там гулять очень не удобно. Есть места,куда с ней не попадешь.
Ирина З.
25 июля 2024
3 тр за 1 сап в сутки! Вы вообще нормальные?